Топаз:
Добрый вечер дорогие пеншионерочки

.
А я вот душ больше люблю. Могу и час душ принимать - просто стою и наслаждаюсь струями воды

. А в ванне меня или голова начнет болеть, а нет - так усну, а проснусь - замерзну и уже никакой охоты к кремам не остается, поскорее бы одеться.
...
Lapunya:
вот те на! Добрый вечер! Язык не поворачивается назвать вас по нику,
Змееныш
А говорили, ушел в подполье)))
...
Мария Ширинова:
Змееныш писал(а):
С абсолютной чистоты жизнь может начаться только после русской бани)))Кремы маски скрабы все равно так не очищают как пар)))
Что Вы говорите?

Кто бы мог подумать. В следующий раз, как ремонт делать буду, сооружу у себя на последнем этаже русскую баньку. Вот соседи-то рады будут.
...
Топаз:
Змееныш, здравствуйте уважаемый! Неужто мне повезло попасть в прямой эфир

, а то все дневники почитываю.
Филицата, с пальцем сочувствую. Тут иной раз какая трещинка или порез - жуть как неудобно, а если опух и того хуже.
ЗЫ: Хоть бы в перчатки любимые влез
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):вот те на! Добрый вечер! Язык не поворачивается назвать вас по нику,
Змееныш
Lapunya писал(а):А говорили, ушел в подполье)))
В какое подполье?)))Да к сожалению не могу быть постоянно с вами)))
Цитата:то Вы говорите? Кто бы мог подумать. В следующий раз, как ремонт делать буду, сооружу у себя на последнем этаже русскую баньку. Вот соседи-то рады будут.
Пригласите попариться?))я веничков наготовлю))Когда планируется ремонт?)
Цитата:Змееныш, здравствуйте уважаемый! Неужто мне повезло попасть в прямой эфир , а то все дневники почитываю.
Добрый вечер))И как дневники?оценки радуют?))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):Да к сожалению не могу быть постоянно с вами)))
да постоянно никто не может, у каждого дела

Меня больше интересует вопрос - как ваша любимая относится к вашему увлечению нашим форумом?
...
2008:
Ха-ха, вот те на...как же все таки оживляются женщины-пенсионерки, когда в их края залетает Змееныш
Змееныш, вы единственный здесь, кто хоть немного избавляет от депрессии. По крайней мере, меня
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):Да к сожалению не могу быть постоянно с вами)))
да постоянно никто не может, у каждого дела

Меня больше интересует вопрос - как ваша любимая относится к вашему увлечению нашим форумом?
Вполне невинно, я же говорил что мы доверяем друг другу, я ничего тут зазорного не делаю, никого тут не соблазняю и ни с кем не флирутю, просто общаюсь с умными красивыми женщинами и девушками это разве противозаконно?))
Цитата:Змееныш, вы единственный здесь, кто хоть немного избавляет от депрессии. По крайней мере, меня
Право вы мне льстите))*смущенно отводя взгляд*))
Придя к вам я немного удивлен, у вас тут много кто болеет депрессией....похоже всем хочется весны))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):никого тут не соблазняю и ни с кем не флирутю, просто общаюсь с умными красивыми женщинами и девушками это разве противозаконно?))
нет, конечно, но меня, например, любимый ревнует просто к тому, что мы с девочками иногда увлекаемся чересчур. Вопрос доверия даже не поднимается. Больше волнует вопрос внимания)))
А вы ее не хотите приобщить к нам?
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):никого тут не соблазняю и ни с кем не флирутю, просто общаюсь с умными красивыми женщинами и девушками это разве противозаконно?))
нет, конечно, но меня, например, любимый ревнует просто к тому, что мы с девочками иногда увлекаемся чересчур. Вопрос доверия даже не поднимается. Больше волнует вопрос внимания)))
а чем вы увлекаетесь с девочками черезчур?)))Я общаюсь с вами не в ущерб вниманию своей любимой))
...
Lapunya:
Авер писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления!
Ох,
Авер! Прости поганку

Поздравляю и я !!!!
Змееныш писал(а):а чем вы увлекаетесь с девочками черезчур?)
нашими девичьими секретами
...
Змееныш:
Lapunya писал(а): Змееныш писал(а):а чем вы увлекаетесь с девочками черезчур?)
нашими девичьими секретами
ну может он ревнует из за того что вы не доверяете ему своих секретов, все таки любимый человек должен знать больше подруг))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):ну может он ревнует из за того что вы не доверяете ему своих секретов, все таки любимый человек должен знать больше подруг))
да ну что вы! Как раз мой любимый знает обо мне
все! Кроме самой изюминки

а ревнует так, для проформы, чтобы не расслаблялась
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):ну может он ревнует из за того что вы не доверяете ему своих секретов, все таки любимый человек должен знать больше подруг))
да ну что вы! Как раз мой любимый знает обо мне
все! Кроме самой изюминки

а ревнует так, для проформы, чтобы не расслаблялась
как же так вы скрыли от него изюминку?))в каждой женщине должна быть изюминка частенько за нее и любят но парадокс, скрывая свою изюминку женщины и удерживают мужчин...)))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):как же так вы скрыли от него изюминку?)
она скрыта, но намек всегда остается. Не для всех же она должна быть видна! Кому надо, тот найдет
...