Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

uurta:

Sia писал(а):
Даже думать об этом не смей. Такой накал страстей и эмоций, что аж дух захватывает. Каждый раз после прочтения очередной главы, сижу-сижу около компа и не могу прийти в себя...

Sia писал(а):

Так приятно видеть Артема таким заботливым и нежным. Мне кажется, что они просто еще не поняли, что их не просто влечет друг к другу, а Ната и Артем УЖЕ любят.

Такая грань тонкая...не знаю, если честно, но то, что она для него не одна из многих, а одна такая - факт
mona писал(а):
Такая чудесная глава! Нежность проснулась! Тронуло просто до слез!!! Люда! Вы - замечательный автор!!!

mona, спасибо и добро пожаловать
tasiy писал(а):
Ой, Люд, вы с Маринкой сегодня ударницы на литературном поприще

Еще бы до Марины добраться
tasiy писал(а):
Ната плачет не только от испуга. Когда уехала Лёна она не плакала, держала в себе свой страх, отчаяние, ожидание Артема. Эти слезы, как катарсис для Наты.

Да, в принципе....на нее столько навалилось. Иногда как каменный - все сдерживаешь в себе и сдерживаешь, а стоит проявить немного внимания - и плотину прорывает
tasiy писал(а):
Обожаю, когда мужчина орудует на кухне . У них всё так вкусно получается.

Ага...только постоянно им это делать нельзя - звереют
tasiy писал(а):
Вика вообще дура, прости Господи

Вика, кстати, появится
tasiy писал(а):
Проснутся они уже в обнимку? Да? Laughing Через пару часов Артёмка лунатизмом начнет страдать

Та тахте вдвоем спать неудобно. На ней можно заниматься вдвоем двумя вещами - сексом и прелюдией к нему.
lyslove писал(а):
юда,зайка,я просто в восторге от этой главы! Блин,как им на пользу пошла разлука! Сколько нежности....

Да, разлука действительно пошла на пользу
lyslove писал(а):
Ущипните меня это Христенко Shocked видно сам не слабо испугался Натиной истерики

Это да...да и вообще, подсознательные страхи - страшная вещь, простите за тавтологию.
lyslove писал(а):
Как по домашнему и этот ужин,и уставший Артём ,и то что Ната оставила его у себя !!!
Спасибо

Пожалуйста. Рада, что понравилось. Я опасалась, что получится не очень достоверно и сахарно. Но вроде миновало

...

Кузя:

Люда, замечательное продолжение! tender
Какие они милые и даже домашние...
Вот и рушится какая-то невидимая грань! Stena
Большое спасибо Flowers

...

Juliette:

Люда, спасибо за продолжение!))) Pester
Такая замечательная глава)) Столько нежности о домашнего тепла в ней было!)) И отношение у Артема с Натой к друг другу какое-то другое стало (может это конечно не надолго)) более трогательное что ли...) И сложилось такое впечатление, что они за это время, пока не виделись оч изменились))

...

Дельфин:

Всё-таки это Артём пришёл Ar !
Нравятся мне описания сцен, когда женщина кормит своего мужчину и получает от этого удовольствие tender . Люда, тебе великолепно удалось передать эту атмосферу домашнего уюта. Как будто я была на кухне и сама всё видела.
Наташа сильно смягчилась по отношению к Артему. В первых главах в такой ситуации она бы не задумываясь разбудила его и выставила за дверь udar .
А тут даже одеялом укрыла .
Спасибо за продолжение Flowers !!!

...

starlight:

uurta писал(а):
Танюша , честное слово, тебе спасибо.

Ну воооот... а теперь ты меня засмущала...
uurta писал(а):
Иногда прямо руки опускаются глядя на потребительское равнодушие. У меня и на СИ много читают, и тут народу много...я не жалуюсь и не хвалюсь, просто равнодушие такое убивает.

Выше нос!!! Всё хорошо ведь...
Мне кажется, что это не потребительское равнодушие, а просто робость, в конце концов, людям не так-то просто решиться написать отзыв, я бы и сама не решилась - просто потому, что считаю, что критиковать или выражать одобрение по большому счёту может лишь тот, кто в этом хорошо разбирается, умеет писать если не лучше, то хотя бы не хуже автора... Да и талантливого человека очень легко обидеть!!! И поэтому во многих случаях просто молча читаю...
А еще просто СТРАХ, что тебя неправильно поймут и подумают, что ты лезешь не в своё дело, вмешиваешься в чужой разговор со своим мнением, а это всегда неудобно, для любого человека, как бы он не был в себе уверен...
А в случае с "Танцовщицей" - просто не могла удержаться!!! Очень уж мне нравится!!! tender Сюжет, герои, всё-всё-всё, до последнего словечка!!!
uurta писал(а):
Лучше бы этой колонки с просмотрами не было к чертовой матери, она меня из себя выводит.

Даже знать не хочу, что за колонка такая!!! Evil or Very Mad Рейтинги, цифры и статистика - это вообще жуткие и страшные вещи не только для писателя, но и вообще для любого творческого и талантливого человека!!! - убивают весь творческий процесс... *дальше нецензурное*... хм... в общем убивают!!! Поэтому просто пиши в своё удовольствие, ведь если кто-то читает, значит, всё же это кому-то нужно!!!
А если что, так мы всегда тебя поддержим!!!

...

masik:

starlight писал(а):
Мне кажется, что это не потребительское равнодушие, а просто робость, в конце концов, людям не так-то просто решиться написать отзыв, я бы и сама не решилась - просто потому, что считаю, что критиковать или выражать одобрение по большому счёту может лишь тот, кто в этом хорошо разбирается, умеет писать если не лучше, то хотя бы не хуже автора... Да и талантливого человека очень легко обидеть!!! И поэтому во многих случаях просто молча читаю...

ППКС prv А как хочется каждый раз,что то написать,но..... Embarassed Язык как "деревянный",а бональное "спасибо" боишься что будет выглядеть глупо,вот и читаешь комменты и от части завидуешь,расстраиваешься что не можешь оформить свое восхищение или благодарность(не говоря уже о каком то комментарии текста) и потому скромно так молчишь

...

Дельфин:

masik писал(а):
А как хочется каждый раз,что то написать,но..... Embarassed Язык как "деревянный",а бональное "спасибо" боишься что будет выглядеть глупо,вот и читаешь комменты и от части завидуешь,расстраиваешься что не можешь оформить свое восхищение или благодарность(не говоря уже о каком то комментарии текста) и потому скромно так молчишь

Согласна полностью! Оля, вы как будто мои чувства описали.

...

Marina-catBRI:

uurta Привет, Людочка! Какая трогательная продка у тебя получилась! Милая, уютная, умиротворенная, домашняя, спокойная, чувственная...боюсь, что мой словарный запас слишком мал, чтобы описать все эмоции, которые я испытала во время чтения! Помнишь, я называла тебя "мастером эмоций"? Подтверждаю твое звание! Ты - номер один в моем списке любимых писателей!

Артем в этой главе получился таким...настоящим, земным, почти семейным мужчиной. Ты его нам не показывала с этой стороны, но эта сторона нам очень понравилась! Правда, девочки?! Судя по отзывам - все со мной согласятся .

С таким нетерпением жду продолжения! И ответа на имейл! В почту зайди, солнце мое! Люблю! Целую!

...

uurta:

Кузя писал(а):
Какие они милые и даже домашние...

Очень домашние
Кузя писал(а):
Вот и рушится какая-то невидимая грань!

Это да, но таки граней еще несколько
Juliette писал(а):
Такая замечательная глава)) Столько нежности о домашнего тепла в ней было!)) И отношение у Артема с Натой к друг другу какое-то другое стало (может это конечно не надолго)) более трогательное что ли...) И сложилось такое впечатление, что они за это время, пока не виделись оч изменились))

Сильно изменились?
А вообще, обстоятельства такие, при которых орать и кричать друг на друга было бы глупо
Дельфин писал(а):
Нравятся мне описания сцен, когда женщина кормит своего мужчину и получает от этого удовольствие tender . Люда, тебе великолепно удалось передать эту атмосферу домашнего уюта. Как будто я была на кухне и сама всё видела.

Подглядывала, да?
Саша, спасибо
Дельфин писал(а):
А тут даже одеялом укрыла

Своим , между прочим!
starlight писал(а):

Это те же давно плешивые бараны, которых авторы обсуждали пару месяцев назад. Я, кстати, тогда была ярой противницей блогов и кнута для читателей, да и сейчас, в принципе, не горю к таким методом желанием, но все равно, иногда молчание больше убивает. Это я не как автор, а как человек говорю.
starlight писал(а):
Даже знать не хочу, что за колонка такая!!! Evil or Very Mad Рейтинги, цифры и статистика - это вообще жуткие и страшные вещи не только для писателя, но и вообще для любого творческого и талантливого человека!!! - убивают весь творческий процесс... *дальше нецензурное*... хм... в общем убивают!!!

masik писал(а):
Язык как "деревянный",а бональное "спасибо" боишься что будет выглядеть глупо,вот и читаешь комменты и от части завидуешь,расстраиваешься что не можешь оформить свое восхищение или благодарность(не говоря уже о каком то комментарии текста) и потому скромно так молчишь

Да ладно, не принимайте на свой счет. Я же сгоряча сказала. Просто что-то терпела, терпела, бесилась потихоньку от постоянного "когда прода" и не выдержала.
Marina-catBRI писал(а):
Помнишь, я называла тебя "мастером эмоций"? Подтверждаю твое звание!

Все, захвалила меня по самое "не могу"
Marina-catBRI писал(а):
Артем в этой главе получился таким...настоящим, земным, почти семейным мужчиной. Ты его нам не показывала с этой стороны, но эта сторона нам очень понравилась!

Я рада, правда. Но Артем еще та засранка, так что...нервов он еще изрядно потрепет
Marina-catBRI писал(а):
С таким нетерпением жду продолжения! И ответа на имейл! В почту зайди, солнце мое! Люблю! Целую!

Завтра, ладно? Сегодня я приболела немного

...

Marina-catBRI:

uurta писал(а):
Сегодня я приболела немного

это все от переутомления и нервов! Свадьба, путешествие, смена часового пояса и климата, госы - шутка ли дело! Выздоравливай, Людочка!
А это тебе!

...

wlacta:

Полностью присоединяюсь к девочкам,очень нравится,а писать не очень люблю,это время предпочитаю тратить на чтение...Ну вот такая я...И тем не менее замечательно пишешь.Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Juliette:

uurta писал(а):
Сильно изменились?

Может и не сильно) Laughing Посмотрим, что дальше будет)) Но было неожиданно увидеть их такими трогательными и спокойными друг с другом))
uurta писал(а):
А вообще, обстоятельства такие, при которых орать и кричать друг на друга было бы глупо

Ну конечно - испуг Наташи, усталость Артема, их одиночество, грусть... А вообще мне кажется, что Артем, после того, что узнал о ней и Сафронове, стал к Нате как-то бережнее относиться что ли... И мне это безумно нравиться!))) Very Happy

Людочка и не болей!))
Smile

...

Ольгуся:

Люда, привет!
Так, отписываюсь по последним главам (хотя Durменя надо, читать читаю, а писать...)
Артем Христенко - успешный, привлекательный, состоятельный образчик особи мужского пола, не без черных пятен в биографии. Но никто из его многочисленных баб и "друзей", а так же компаньонов не знает, что чисто по человечески он нормальный мужик 32 лет отроду, которому до боли в печенках надоели гонки за шальными деньгами и бабами. Ему уже вполне хорошо в спокойном устоявшемся бизнесе. Единственное чего не хватает, так это по настоящему любимой женщины, которой он не побоится показать свои слабые стороны. При всей этой жизненной палитре, его угораздило встретить молодую "язву", которая просто сорвала ему крышу и не дает покоя.
Наталья Куцова - молодая, привлекательная, самостоятельная и интересная девушка. Она знает себе цену и знает, что может добиться любой цели. Из-за своих "тараканов" в семье имеет многогранное представление о жизни и том, какими бывают судьбы спутниц бизнесменов и политиков. Выбрала свою дорогу. Обожает подругу Лёну, с которой прошла многое, но при этом понимает, что вечно они не смогут быть вместе, а одиночество сводит ее с ума. Однажды встретив самоуверенного Артема Христенко, запомнила эту встречу, которая потом сказалась на их как рабочих, так и личных отношениях.
Наташа, единственная девушка, сумевшая поставить Артема в тупик, заставить переживать, искать способы и подходы к ней. Но только ей он показывает себя таким, каким его никто не видит.
uurta писал(а):
- Я только сегодня в Россию приехал, Нат, - Артем откинулся затылком на стену и попытался расстегнуть куртку. – А как все доделал, то сразу к тебе примчался.
Наташа хмыкнула, сделав вид, что не очень сильно-то и поверила, но скосила глаза на лицо Христенко, только сейчас замечая, что он выглядит уставшим. Подбородок и щеки покрылись щетиной – и это так отличалось от всегда гладко выбритого Артема. В обычной ситуации Наташа бы сразу это заметила. Но сегодня день какой-то необычный…во всех отношениях.
- Зачем? – еще раз настойчиво повторила она, с замиранием сердца ожидая от него ответа.
Артем вздохнул тяжело, как будто она достала его вконец, и неохотно выдавил из себя:
- Соскучился я, соскучился. И вообще, для напуганной до ужаса, ты слишком любопытна, - он щелкнул ее по носу. – И еще приехал по поводу Алены поговорить.

Это многое значит, ведь он спешил к ней, даже не спросив - ждет или нет, просто потому, что это ОНА!
uurta писал(а):
Его руки нежно, но твердо обхватили за талию, заставив девушку испуганно замереть и почувствовать, как к щекам прилила кровь.
- Спасибо, все было вкусно, - тихо произнес Артем куда-то в ямку ключицы, а потом дрязняще поцеловал в шею, приятно раздражая нежную кожу щетинистым подбородком.

Ой, так здорово, прямо по домашнему. Словно они семья, любящая семья...
uurta писал(а):
И последней связной мыслью, перед тем как провалиться в сон, была мысль о том, что все-таки хорошо, что она надела теплую закрытую пижаму, потому что ее не так-то просто снять.

Ооо..., это важная часть их отношений))) Посмотрим что получится Wink

...

demi:

Ну незнаю как кто ,а я таких мужчин опасаюсь,ох непростые они,и не домашние,не все так просто с такими.

...

uurta:

Marina-catBRI писал(а):
это все от переутомления и нервов! Свадьба, путешествие, смена часового пояса и климата, госы - шутка ли дело! Выздоравливай,

Наверное
Я, кстати, завтра опять уеду, но постараюсь в пятницу вернуться с продой. Хотя и не загадываю
wlacta писал(а):
И тем не менее замечательно пишешь.Спасибо!!!

Ирина, большое спасибо! Рада, что нравится
Juliette писал(а):
Может и не сильно) Laughing Посмотрим, что дальше будет)) Но было неожиданно увидеть их такими трогательными и спокойными друг с другом))

Гормоны, нервы...нервы, гормоны...да мало ли, может, полнолуние
Juliette писал(а):
у конечно - испуг Наташи, усталость Артема, их одиночество, грусть... А вообще мне кажется, что Артем, после того, что узнал о ней и Сафронове, стал к Нате как-то бережнее относиться что ли... И мне это безумно нравиться!)))

Да, ты права. Он поэтому и узнавать сначала ничего не хотел, а теперь узнал и не может остаться равнодушным особенно когда дело касается Наты
Ольгуся писал(а):
Так, отписываюсь по последним главам (хотя Durменя надо, читать читаю, а писать...)

Оля, ОГО!!! Прямо целая аннотация! Кланяюсь в ноги
Ольгуся писал(а):
Это многое значит, ведь он спешил к ней,

спешил...соскучился
Ольгуся писал(а):
Ой, так здорово, прямо по домашнему. Словно они семья, любящая семья...

Ага, как настоящая семья прямо
Ольгуся писал(а):
Ооо..., это важная часть их отношений))) Посмотрим что получится

Через две главы...через двеее главы
demi писал(а):
Ну незнаю как кто ,а я таких мужчин опасаюсь,ох непростые они,и не домашние,не все так просто с такими.

кстати, я тоже опасаюсь. но это же Ната...и Христенко...так что

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню