marinayantar:

Ура, продолжение! А то без Эльки скучно!
...
На-та-ли:
Нина спасибо огромное за продолжение
даже дышать перестала , пока читала , только с последним словом выдохнула.
Ох этот Мораввен. Попробуй такого водить за нос .
Надеюсь наши ребята и дальше будут ускользать от них.
Я рада , что Лейфера исцелили , хоть эта проблема отпала.
...
amberit:
marinayantar, я выкладываю как только, так сразу. Очень сложно пишется ((
На-та-ли писал(а):Ох этот Мораввен. Попробуй такого водить за нос .
Наташ, ну он же должен быть приличным противником

И так очень много ляпов допустил, не по его статусу
На-та-ли писал(а):Я рада , что Лейфера исцелили , хоть эта проблема отпала.
Мало того, Элька хороший опыт получила
...
Tarlana:
Спасибо!
Что же это за безлюдная степь, которая внушает Эльке такой ужас?
Поскольку все ее сны вещие, это очень страшит...
Хорошо, что Лейфера удалось исцелить.
...
К-ИРА:
Спасибо, спасибо, спасибо! Прочитала на одном дыхании, очень интересно.
Порадовала семейная сцена, устроенная Нааль. Ее как женщину очень даже понять можно - не виделись пару тысячелетий, а как встретились, так мало того, что близко не подойти к Венечке, но и от него постоянно восторженные отзывы о какой-то девчонке слушать приходится.
А у Эльки появился появился еще один знакомец-маг, готовый в любое время прийти на помощь. Вот, кстати, подружек то у нее не много, а друзей мужчин все больше и больше, это из-за ее специализации или просто по жизни так сложилось?
...
amberit:
Tarlana писал(а):Что же это за безлюдная степь, которая внушает Эльке такой ужас?
Поскольку все ее сны вещие, это очень страшит...
Редкостная гадость...
К-ИРА писал(а): Вот, кстати, подружек то у нее не много, а друзей мужчин все больше и больше, это из-за ее специализации или просто по жизни так сложилось?
И то, и другое, наверное. В боевые маги редко женщины идут.
...
На-та-ли:
amberit писал(а): Наташ, ну он же должен быть приличным противником

И так очень много ляпов допустил, не по его статусу

эх. Его бы энергию да в мирных целях. Цены бы Мораввену не было.
А насчет ляпов , так разве ж мог он подумать , что девчонка со школьной скамьи окажется настолько одаренной.
amberit писал(а):Редкостная гадость...
и в эту гадость они видимо скоро попадут ?
...
amberit:
На-та-ли писал(а):А насчет ляпов , так разве ж мог он подумать , что девчонка со школьной скамьи окажется настолько одаренной.
Самый большой его ляп, конечно, это то, что он не занялся подготовкой адептов сам... А так да, одаренные девочки редко встречаются
На-та-ли писал(а):и в эту гадость они видимо скоро попадут ?
Не скоро. Но попадут.
...
brunchik:
спасибо за главу
...
Svetka-K:
Хочется продолжения....
...
lea-beket:
Svetka-K писал(а):Хочется продолжения....
+1
...
Странница:
Нина! АУ! Вы не заболели? Надеемся, что у Вас все в порядке. Ждем.
...
amberit:
Девочки, я на самом деле болею и у меня тут семейные проблемы были. Но все потихоньку приходит в норму. Подождите еще чуть-чуть, ладно?
...
янат:
Нина, не переживай, мы ждем со всем терпением, я во всяком случае, каждый день ( а то и по несколько раз в день) проверяю обновления в темах. А по собственному наблюдению заметила, что лето не способствует творческой деятельности и очень многие произведения в летний период зависают, кто в отпуск уезжает, море отдых и т. д. А вот в зимний период наоборот обновления в некоторых темах бывает почти каждый день. Так что я перестала расстраиваться из-за сезонных задержек, а стараюсь получать удовольствие от других вещей.
Очень жаль, что болеешь, особенно летом. Выздоравливай, набирайся сил и решай свои проблемы качественно и не спеша.
...
Лекочка:
amberit писал(а):Девочки, я на самом деле болею и у меня тут семейные проблемы были. Но все потихоньку приходит в норму. Подождите еще чуть-чуть, ладно?
Не переживайте. Все бывает. Лично я готова ждать сколько нужно.
...