marinayantar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 21:43
Ура, продолжение! А то без Эльки скучно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 22:04
Нина спасибо огромное за продолжение
даже дышать перестала , пока читала , только с последним словом выдохнула. Ох этот Мораввен. Попробуй такого водить за нос . Надеюсь наши ребята и дальше будут ускользать от них. Я рада , что Лейфера исцелили , хоть эта проблема отпала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 8:06
marinayantar, я выкладываю как только, так сразу. Очень сложно пишется ((
На-та-ли писал(а):
Ох этот Мораввен. Попробуй такого водить за нос . Наташ, ну он же должен быть приличным противником И так очень много ляпов допустил, не по его статусу На-та-ли писал(а):
Я рада , что Лейфера исцелили , хоть эта проблема отпала. Мало того, Элька хороший опыт получила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 16:32
Спасибо!
Что же это за безлюдная степь, которая внушает Эльке такой ужас? Поскольку все ее сны вещие, это очень страшит... Хорошо, что Лейфера удалось исцелить. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
К-ИРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 18:39
Спасибо, спасибо, спасибо! Прочитала на одном дыхании, очень интересно.
Порадовала семейная сцена, устроенная Нааль. Ее как женщину очень даже понять можно - не виделись пару тысячелетий, а как встретились, так мало того, что близко не подойти к Венечке, но и от него постоянно восторженные отзывы о какой-то девчонке слушать приходится. А у Эльки появился появился еще один знакомец-маг, готовый в любое время прийти на помощь. Вот, кстати, подружек то у нее не много, а друзей мужчин все больше и больше, это из-за ее специализации или просто по жизни так сложилось? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:50
Tarlana писал(а):
Что же это за безлюдная степь, которая внушает Эльке такой ужас?
Поскольку все ее сны вещие, это очень страшит... Редкостная гадость... К-ИРА писал(а):
Вот, кстати, подружек то у нее не много, а друзей мужчин все больше и больше, это из-за ее специализации или просто по жизни так сложилось? И то, и другое, наверное. В боевые маги редко женщины идут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:12
amberit писал(а):
Наташ, ну он же должен быть приличным противником И так очень много ляпов допустил, не по его статусу эх. Его бы энергию да в мирных целях. Цены бы Мораввену не было. А насчет ляпов , так разве ж мог он подумать , что девчонка со школьной скамьи окажется настолько одаренной. amberit писал(а):
Редкостная гадость... и в эту гадость они видимо скоро попадут ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 17:10
На-та-ли писал(а):
А насчет ляпов , так разве ж мог он подумать , что девчонка со школьной скамьи окажется настолько одаренной. Самый большой его ляп, конечно, это то, что он не занялся подготовкой адептов сам... А так да, одаренные девочки редко встречаются На-та-ли писал(а):
и в эту гадость они видимо скоро попадут ? Не скоро. Но попадут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:07
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
lea-beket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 3:21
Svetka-K писал(а):
Хочется продолжения.... +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 21:37
Нина! АУ! Вы не заболели? Надеемся, что у Вас все в порядке. Ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 8:01
Девочки, я на самом деле болею и у меня тут семейные проблемы были. Но все потихоньку приходит в норму. Подождите еще чуть-чуть, ладно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 9:41
Нина, не переживай, мы ждем со всем терпением, я во всяком случае, каждый день ( а то и по несколько раз в день) проверяю обновления в темах. А по собственному наблюдению заметила, что лето не способствует творческой деятельности и очень многие произведения в летний период зависают, кто в отпуск уезжает, море отдых и т. д. А вот в зимний период наоборот обновления в некоторых темах бывает почти каждый день. Так что я перестала расстраиваться из-за сезонных задержек, а стараюсь получать удовольствие от других вещей.
Очень жаль, что болеешь, особенно летом. Выздоравливай, набирайся сил и решай свои проблемы качественно и не спеша. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Лекочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 23:31
amberit писал(а):
Девочки, я на самом деле болею и у меня тут семейные проблемы были. Но все потихоньку приходит в норму. Подождите еще чуть-чуть, ладно? Не переживайте. Все бывает. Лично я готова ждать сколько нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[11652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |