Леди Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 18:41
Бриан Форстер писал(а):
Что вы леди Фиона, графиня всех просила пройти в беседку. Если вы позволите, я провожу вас туда, там как раз накрыто стол. * Леди Фиона так быстро выбежала из сада, что к сожалению не услышала предложения милорда... Так жаль... * Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мадам Миранда, она... она поранила ногу! То ли вывих, то ли что похуже... У нее сейчас врач. Как вы понимате, сам я не могу зайти в спальню дамы, но я так волнуюсь! Вы не могли бы навестить ее, узнать, как она? Ох, какое несчастье... Милорд, не волнуйтесь.. Все будет в порядке... Миранда очень сильная личность и ее так просто не выбить из колеи... Конечно, я зайду к ней немедленно и проведаю ее... Обождите меня... *Тихо постучав в дверь Миранды, приоткрывает ее...* Дорогая Леди... Разрешите к Вам зайти? Я слышала с Вами приключилось маленькое несчастье... Я могу чем- то Вам помочь??? |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 18:42
Леди Фиона писал(а):
Ох, какое несчастье... Милорд, не волнуйтесь.. Все будет в порядке... Миранда очень сильная личность и ее так просто не выбить из колеи... Конечно, я зайду к ней немедленно и проведаю ее... Обождите меня... (переведя дыхание) О, благодарю вас! Vous mon ange! (снова целуя обе руки девушки) |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 18:47
мисс Шеффилд писал(а):
Что случилось, милый? Ты передумал на мне жениться? С чего бы вдруг? Но, чёрт возьми, в этом парке многолюдней, чем в Лондоне в базарный день! |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 18:50
Спускаясь в бальный зал. Увидела Маркиза и Леди Фиону, стараясь принять беззаботный вид, спросила
Извините, никому не хотела помешать, слышала из комнаты, что кому-то позвали доктора.Что случилось? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:55
Шотландец писал(а):
Но, чёрт возьми, в этом парке многолюдней, чем в Лондоне в базарный день! *оглядываясь вокруг* Ты прав. Кажется графиня задумала устроить в беседке ночные посиделки. *отходя от Шона* Вернемся в дом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:09
(слегка дотрагиваясь до руки леди Фионы) Мне кажется, мадам Миранда вам не ответит. Должно быть, уснула.
Mon ange, могу я просить вас, как друга, не говорить никому, что я был здесь и справлялся о госпоже Фицгиббон? Она явственно не горит желанием иметь со мной дело и я бы не хотел смущать даму своим нежеланным вниманием. |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 19:15
Леди, джентльмены, проходите в беседку!
Выпьем шампанского Послушаем серенаду _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:16
*потянув лэрда за руку, направляется в сторону дома. Они замечают выходящего из двери доктора* О Боже, что-то видимо случилось! Надо пойти узнать не нужна ли помощь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:17
Анастасия Русинова писал(а):
Спускаясь в бальный зал. Увидела Маркиза и Леди Фиону, стараясь принять беззаботный вид, спросила
Извините, никому не хотела помешать, слышала из комнаты, что кому-то позвали доктора.Что случилось? (заметив наконец Анастасию, рассеянно-вежливо поклонился и, ни говоря ни слова, вышел в сад) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:18
Встретившись на лестнице в Катериной. быстро утирает глаза от слез
Катенька. Я слышала, что к кому-то вызвали доктора. Что случилось? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Успокойтесь, Кэтрин, скорее всего у кого-нибудь из дам разыгралась мигрень. Лорд Форстер зовёт нас! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(слегка дотрагиваясь до руки леди Фионы) * отзываясь на легкое прикосновение маркиза * Да, Милорд Вы правы, наверно она уснула... Думаю не нужно ее беспокоить! Когда она оправится, она к нам выйдет сама... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Mon ange, могу я просить вас не говорить никому, что я был здесь и справлялся о госпоже Фицгиббон? Конечно, мой Друг... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мне кажется, она не горит желанием иметь со мной дело и я бы не хотел смущать даму своим нежеланным вниманием. Я думаю, что наша Леди просто немного смущена... Ее просто надо будет в следующий раз немножко, не навязчиво подержать... * оглядываясь назад, Фиона видит Анастасию...* Анастасия Русинова писал(а):
Извините, никому не хотела помешать, слышала из комнаты, что кому-то позвали доктора.Что случилось? Дорогая, добрый вечер... Не волнуйтесь, все в порядке... Как Вы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:23
Леди Фиона писал(а):
Дорогая, добрый вечер... Не волнуйтесь, все в порядке... Как Вы? Как всегда - великолепно*попыталсь озорно улыбнуться* А кому был вызван доктор? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:23
(оборачиваясь на голос Леди Фионы)
Леди Фиона писал(а):
Конечно, мой Друг... Благодарю вас... вы такая чудесная (мягко, но немного отстраненно улыбнувшись) Думаю, после трудного дня вам не помешает развеяться, вы разрешите проводить вас в беседку и угостить чем-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:24
Анастасия Русинова писал(а):
Катенька. Я слышала, что к кому-то вызвали доктора. Что случилось? *заметив блестящие от слез глаза подруги* *про себя* Надо будет обязательно поговорить с ней по душам, выяснить, что же ее так расстроило. *к Насте* *растеряно* Честно признаться, мы сами только вошли. Я даже представить не могу, что здесь происходит. Шотландец писал(а):
Успокойтесь, Кэтрин, скорее всего у кого-нибудь из дам разыгралась мигрень. Лорд Форстер зовёт нас! *поворачиваясь к лэрду* Да, да, надо идти. Но все же....*к Фионе* Вы не знаете зачем приходил доктор? Надеюсь с нашей хозяйкой все хорошо? Я ее давно не видела. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |