Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 22:47
эстет писал(а):
Джастин Барта, 31год, 175см Лелешна писал(а):
густыми светлыми волосами, красить будем в блондина? Или фотки есть со светлыми волосами? эстет писал(а):
Зэк Галифианакис я о нем тоже подумала juliaest писал(а):
В моем восприятии это кто-то типа Юрия Яковлева в старости. слишком раскис к старости, уже во 2-й Иронии... был совсем дедом juliaest писал(а):
Помню где, но нам это надо? тем более надо быстренько выбрать и всё |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 22:53
Мы уже Йону выбираем???? Там такой парень: настоящий красавчик по описанию!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 10:01
Переношу описание внешности сюда
Йона (повар в ресторане "Вишни") 28 лет : Но Иона не любил сентиментальностей. Он был настоящим мужчиной, всегда державшимся несколько отстраненно. Среднего роста, узкобедрый и широкоплечий, с серыми глазами и густыми светлыми волосами, он сдержанно, без лишних слов и движений творил чудеса на кухне. Дэвид: "Он был настоящим медведем – темноволосым и бородатым и настолько же не походил на бухгалтера, насколько вид Джеффа соответствовал этой профессии." возраст чуть за 40? Любитель женщин... Дагган О,Нил (репортер): "Дагган О’Нил. Она мысленно представила его себе – помятый тип, между сорока и пятьюдесятью, заботящийся лишь о ручке и листе бумаги. " акула пера... Деннис Мельроуз (детектив из полиции) : "Он был довольно приятным мужчиной пятидесяти с небольшим лет, со слегка выступавшим животом и сильно поредевшими волосами. " всё-таки с решительным лицом полицейского, я думаю Предлагаю своего Йона- блондин, красавчик, только поваром его представить не могу Хейден Кристенсен Дэвид - Зэк Галифианакис, мне нравится Дагган О,Нил (репортер) - Николсон, вполне подходит Деннис Мельроуз (детектив из полиции) Крис Поттер _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 10:06
deva-iren писал(а):
Хейден Кристенсен красавчик, может, фотки есть постарше? Ему же где-то близко к тридцати, кажется... 31 год вполне соответствует deva-iren писал(а):
Крис Поттер мне нравится, но ведь наш полицейский 50 лет?... а сколько Крису? Так вроде бы хороший выбор - типичный американский киношный коп |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 10:27
Ага, я присмотрелась, нравится
Посмотри картинку Хейдена, я постарше нашла, мне кажется, что подходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:10
Ну да, Ириша предложила, мне нравится.
Если все выскажутся, может быть мы этих второстепенных персонажей сразу выберем. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:20
Девочки, мне нравятся и Крис, и Хайден (хотя не мой типаж) но красавец.
Я согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:23
Как вам такой Йона?? Хотя опять пролетаю с волосами..
Еленочка, может ты его отфотошопишь??? в блондина... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:02
Инет писал(а):
Давай нам что-нибудь белокурое, красивое, кучерявое, высокое, с решительным взглядом человека, способного накормить кучу народа сразу Вы много от меня хотите, девушка... А как этот??? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:59
Инет писал(а):
Может, повезёт? Представим, что вместо белого плаща: фартук... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 10:18
Вот что у нас получилось
Йона - Лелешна писал(а):
(повар в ресторане "Вишни") 28 лет :
Но Иона не любил сентиментальностей. Он был настоящим мужчиной, всегда державшимся несколько отстраненно. Среднего роста, узкобедрый и широкоплечий, с серыми глазами и густыми светлыми волосами, он сдержанно, без лишних слов и движений творил чудеса на кухне. кандидаты Джастин (31 год, но выглядит молодо), средний рост - 175 см, глаза серо-голубые, волосы русые (можно облондинить) Мэтт Латнер, 29 лет, 178 см Фредди, 25 лет, блондин кучерявый, с серо-синими глазами, 181 см Хайден, 31 год, натуральный блондин, серо-голубые глаза Кэм, 29, 183, узкобёдрый (одевает поварскую рубашку ) Даггон О'Нил Лелешна писал(а):
Дагган О,Нил (репортер):
"Дагган О’Нил. Она мысленно представила его себе – помятый тип, между сорока и пятьюдесятью, заботящийся лишь о ручке и листе бумаги. " Николсон Де Ниро Дэвид Лелешна писал(а):
Дэвид:
"Он был настоящим медведем – темноволосым и бородатым и настолько же не походил на бухгалтера, насколько вид Джеффа соответствовал этой профессии." Зак Патрик Птижан Деннис Мельроуз Лелешна писал(а):
Деннис Мельроуз (детектив из полиции) :
"Он был довольно приятным мужчиной пятидесяти с небольшим лет, со слегка выступавшим животом и сильно поредевшими волосами. " Крис Поттер, 52 года Эрик Робертс, 178 см, седовласый в меру, 56 лет, но в кадре фильма ему 52 года (правда, нет никакого живота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 11:36
Лелешна писал(а):
Вот мне казалось, что Девид будет каким-то другим.. Эдакий сексуальный бородач- худышка, а не толстый увалень..
Хотя.. как в описании... я ещё помню моменты как он пытался приставать к Лауре... было противно. Это кандидаты на настоящий момент. Так что подборка продолжается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 12:44
вот такой
а этот на Йону Кэм, 29, 183, узкобёдрый (одевает поварскую рубашку ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 21:18
Инет писал(а):
давай, у нас там их, кажется две? Второстепенных много: Ди Энн, Элиза, Миган Такер, Глория.. На Ди Энн: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |