Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>15 Фев 2012 17:38

PoDarena, спасибо за новую главу . Кайл предстает в неожиданном свете своего семейства
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>15 Фев 2012 18:04

PoDarena, большое спасибо за такую классную главу!
Кайл молодец какой: приехал, забрал и привез Ник на Сицилию.
Я так понимаю, что он любит Ник-это Кайл принял, но двигаться дальше, а именно женится, он еще не созрел.

Какая у него семья классная: и брат, и родители. И смешно, что такой "хулиган" в жизни, дома Кайл прям "тише воды, ниже травы".
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения: как пройдет Рождество?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>15 Фев 2012 18:40

Даша Спасибо за проду! Интересная вышла глава, с большой долей реализма и юмора. Что очень приятно. То что Кайл все же поехал за ней и так был упорен, приятно. Мужчина который стремится добиться цели все же достоин уважения и похвал. Семья у него очень колоритная, что родители что брат и сестры. А вот ограничения в доме Кайла еще сведут с ума. Думается что подтолкнут к серьезным решениям. Жду что дальше.

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>15 Фев 2012 18:56

Ах. какая глава!!!!

Дарья, спасибо огромное!!

PoDarena писал(а):
Зажатая в углу дивана Ники со вспухшими губами от его нифига не нежных поцелуев. Он сам… дыхание как у марафонца после финиша, в штанах тесно.

Мммм... От этих строк я млею...

Автор, как всегда, на высоте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>15 Фев 2012 19:12

МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Сидю и глупо улыбаюсь Laughing
Как они всё же здорово подходят друг другу-эти хулиганы!

Находчивый тактик, он же Кайл, он же Джузеппе (жуть- ну у тебя, Дарья, и фантазия!!! -спасибо, что не Сизый Нос Wink )
PoDarena писал(а):
- У нас?! Самолет? Ты соображаешь, что говоришь?!
- Вполне. У дяди я тебя, - тут он слегка привирает, но на войне и в любви, как известно, все средства хороши, - отпросил.

умничка-и уговаривать особо девочку не пришлось-дядя то отпустил Very Happy

Заманил можно сказать легко... Теперь будет расплачиваться. Ники то быстро усвоила правила парных игр:
PoDarena писал(а):
- Такой… такой… великолепный и чувственный мужчина-любовник… просто мечта… – и откуда у нее взялись в голосе эти мурлыкающие интонации?
- Ой…
- Да-да… - легкая дразнящая улыбка.
- Черт! Я породил монстра! Прекрати так на меня смотреть! Я же не железный!
Она медленно и расчетливо облизнула губы. Он ответил ей бессильным стоном и обжигающим взглядом.
- Что такое, малыш? – для полнейшего усугубления его терзаний и голос ее звучит бьющей по нервам чувственной симфонией – чуть хрипловато и проникновенно.

Несколько фраз, провокационный тон - и герой-любовник позорно покинул поле боя!!!
Понравилось ВСЁ! Родственники - чудо, Ники- чудо, реакция Кайла-парень сгорает Ok
Насторожило восприятие Ники со стороны родителей Кайлуши- ах, как мы вас ждали, ах, мы в восторге от друзей сына...Ни словечка о том, что Ники может быть не товарищем по команде и напарником, а особенной девушкой. Так они чего доброго и Николь убедят в том, что Кайл с ней носится только как с напарником ("Вы с сыном просто непобедимая команда")
Даша+Саша- СПАСИБО! Отдельная благодарность автору за познавательный экскурс в недра ДАС АУТО Very Happy Very Happy Very Happy

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Фев 2012 20:19

Даша! Спасибо! Flowers
Супер продолжение!
Как же это здорово, что Кайл увез Николь к своим!
PoDarena писал(а):
У нас в семье очень строгие правила. Особенно насчет, - он выдает еще один горестный вздох, - этого.
какая прелесть! а Николь на лету всё схватывает rofl умничка!
Только и мне показалось, что родственники приняли её как напарницу и не более.
странно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>15 Фев 2012 20:25

Спасибо за продолжение ( и пояснительные комментарии ранее) И если никаких крутых виражей то чувствуется счастливый конец близок.
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>15 Фев 2012 22:32

Привет, Дашулька! Прочитала главу с перерывами, сын спать укладывался и приходилось отвлекаться! Понравилось- не то слово! Просто потрясная глава. Кайл прямо такой решительный- пришёл, увидел, утащил!!!))) И не побоялся даже дядю с ножом Laughing
Семья их мне очень понравилась, немного конечно сумбурная и истинно итальянская, но такая настоящая! Что мне просто тоже захотелось к ним в гости)
Вопрос у меня возник к концу.....А как же они спать то будут? В разных комнатах? при таких то нравах....
Спасибо Дашут, за продолжение!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Фев 2012 0:25

Даша
Глава классная. Озорная, смешная, романтичная. добрая. Море позитива.

Мне понравилось все!
Приезд Кайла в Буэнос-Айресе, его разговор с Ники, с Лавилем, что он сумел забрать ее на Сицилию.
Встреча братьев, отношения между ними. Здорово описаны. Без улыбки не читала.
Описание "маленькой" итальянской семьи, встреча Ник с родней Кайла - высший пилотаж!

PoDarena писал(а):
 Он попросту удирает.  Как тогда с бензозаправки.
roflУ малыша дома строго. Папочка Джо рядом блюдет моральные устои... дома!

Чудесно!!!!!!!!!! Отлично!!!! Великолепно!!!!

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>16 Фев 2012 10:19

PoDarena писал(а):
- Ты… хм… полагаешь, что ты – рождественское чудо? – она из последних сил пытается сохранять сдержанность.

Вот так, бывает, ждешь-ждешь чуда... И оно приходит... в перьях...
PoDarena писал(а):
- Нам надо поговорить!
- Я вижу, как вы разговариваете! – раздается от входа в гостиную голос Лавиня.

Фи... завидуйте молча, Этьен
PoDarena писал(а):
Этьен с недоумением смотрит на Кайла, потом на тесак в своей руке. Слегка усмехается.
- Хорошо! – кидает нож на стоящую рядом этажерку.

А в первоначальном варианте он его практически воткнул в кресло Tongue Не француз, а просто темпераментный испанский дон! )))
PoDarena писал(а):
Как бы Ник ни представляла себе брата Кайла, действительность превзошла все ее ожидания.
Они были и похожи, и не похожи одновременно. Та же фигура, тот же рост. Но гораздо более светлая, чем у Кайла, чуть тронутая загаром кожа. Светлые же, с пепельным оттенком, идеально подстриженные волосы. И теплые медово-карие глаза. А черты лица – почти те же. С ума сойти можно!

А чо все молчат, я не поняла? Где заказ на роман с братом Кайла в главной роли?!
PoDarena писал(а):
- Ну как же так! – надула губки Ник, отсмеявшись. – Я тоже хочу! Какая уменьшительная форма у имени Джузеппе? Джузи? Можно, я буду называть тебя Джузи? Ну, пожалуйста… - она совершенно по-девчачьи хихикнула и в довершении всего совсем как ребенок заныла: - Джузи, ну пожалуйста, Джузи…

Джууузи.... ыыыы....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>16 Фев 2012 14:39

PoDarena, Даша, потрясная глава, сколько юмора Flowers Короче, наслаждалась Wink Очень понравилось поведение Николь, ох и покажет она Кайлу Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>16 Фев 2012 15:15

PoDarena писал(а):
- Эй, ты! – но Тома его не слушает, и Кайлу приходится, подхватив пару сумок, догонять своего брата, уводящего (вот скотина!) его девушку.

Ar Ar Ar Даша знает почему... Very Happy Very Happy Very Happy
Да... Конечно закрутили Вы сюжет... Интересно, что же будет, когда родные Кайла узнают, что Ник не только штурман... Я вся в предвкушении...
(Обещала оставить комменты после завершения романа, но извините - не сдержалась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Фев 2012 16:21

Приветище! Ввоооот такое большое

Дарья, не болей!!!

Поздравляю Агнесс Дейн (Ники) с Днем Рождения!!!

Даша, я говорила про Кайла что-то плохое? Хотела его попинать? Забудь!!! Этого не было Точно-точно не было
Ты не поверишь, но пьедестал сама знаешь кого, пошатнулся. И угадай, кто там теснит с первого места Димыча? Этьен Лавинь!!!
PoDarena писал(а):
Но дядя не оставлял попыток накормить Ники вкусненьким. Ради справедливости стоит отметить, что его эксперименты на ниве кулинарии удавались через раз.

Мне все равно, хоть раз в месяц пусть удаются
Прекрасно поняла его поступок по "вытаскиванию" Ник из лап Кайла. Она же его единственная дочь. Естественно он хочет оградить ее от Казановы-Кайла. Да, Ник переживала очень (я сама-то испужалась жутко). Но.. Ладно, Лавинь мог бы что-нить другое придумать... Но ругать его все равно не буду)
По текущей проде.... Вот просто нечего сказать! Хочется кричать и аплодировать
Думаю, понятно, что все восторги первой части главы относятся к Лавиню Очень Ник повезло. Что бы ни случилось, у нее есть человек, которому она очень дорога.
Но надо отдать должное и Кайлу. После разговора Лавинь немного поменяет отношение к Кайлу. Имхо.
Вторая часть главы.
Ничего не буду цитировать - такими большущими кусками получается Просто знай, что я пищу от восторга!
Ники теперь уж точно не до работы будет)) Сомневаюсь, что она вообще про нее вспомнит. Такая семья у Джуууузи интересная Именно этого Ник и не хватало - большой, дружной семьи. Но скоро все изменится, да?))))
В общем, Дарья, принимайте цветы Спасибо большое!!!
Partizanka писал(а):
А чо все молчат, я не поняла? Где заказ на роман с братом Кайла в главной роли?!

Я не молчу)) Заказываю роман про Этьена!
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>16 Фев 2012 22:14

Cavoli!!! (с)
Я обожаю читать про Италию, также смотреть итальянские фильмы. И хочу сказать, что здесь (в этой главе) такая чисто итальянская атмосфера. Превосходно! Герои по-настоящему яркие, колоритные!!! Все просто дышит итальянскими страстями.
Безумно понравилась глава! Все превосходно, до мельчайших деталей.
Когда я прочла (хочется написать "услышала", ибо так живо все представила) первое имя Кайла просто выпала в осадок. Надо же. Вспомнился Пиноккио и его отец Джузеппе. Имя самое скверное из всех итальянских. Бедный Падрон.
Поразил Кайл в конце заявивший - "мой папа самых честных правил" и отказавшийся от секса. Изумил даже не отказ, а то как Кайл приказывал Ник вставать с кровати. Это нонсенс! Просто умора! И это наш Падрон?!
Спасибо большое за эту главу. Получила просто море удовольствия! Жду еще!

paralogism Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2011
>17 Фев 2012 1:09

Я в восторге! Буйном! От героев и от автора!
СПАСИБО огромное!
получается просто шикарно! ;)
нет слов, одни эмоции Smile А вот их, увы, я выражать не очень хорошо умею :( Ну, пойду хоть часок посплю и на работу собираться пора, а то я пока все не прочитала, не смогла уйти Smile
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение