Bad girl:
Фуся писал(а):так ведь там показывали, как Регина его поймала,а вот как убивала и закапывала - такого не было
Как закапывала - не было, но разве она не вынула у него сердце?
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):Интересно, кто у них стоит во главе. Готова спорить, что кто-то знакомый )) Или как-то связанный с кем-нибудь из жителей Сторибрука.
Интересный вопрос. Согласна, что кто-то знакомый будет, наверное, сам или сама, связанный с магией. Еще интересно, когда эта организация была образована? Может, им уже не одно столетие, тогда возможны контакты между представителями различных миров. И сказочники сам бывали в Волшебном мире, а потом писали свои сказки (напоминает братьев Гримм в "Десятом королевстве").
Рысь писал(а):Посмотрела 21 серию - весьма любопытная интерпретация истории о Питере Пене, только вот не совсем мне понятно, получается Бэй переместился во времени?
Очень интересный момент. Ладно скачки в пространстве, но во времени...
Рысь писал(а):Кстати такого симпатичного актера выбрали на роль Белфайера в детстве и такого несимпатичного во взрослом состоянии
Согласна, Бэй - мальчик симпатичный и играет хорошо, а Нил на любителя. Но в последнее время он мне даже нравиться стал из-за своего отношения к Эмме и Генри. И как он Эмме сказал, что не может простить себе, что не пришел к Эмме в тюрьму, и вообще ее броил...
Рысь писал(а):Не знаю-не знаю, меня в таком состоянии Бэль как раз перестала раздражать - одного только жаль, когда они вернутся в сказочный мир и она все вспомнит, Румпелю придется несладко
Нет, я ужасно раздражаюсь, когда вижу вот такую Беллль в наряде ночной бабочки, с бутылкой или стаканом в руке, получающую удовольствие от боли других людей.
Фуся писал(а):может есть какие-то порталы, через которые магия или магические существа могут попадать в наш мир? Или те же волшебные бобы,например)))
Получается, что и миров много, не только наш и волшебный. Видимо, сценаристы что-то глобальное хотят показать.
Фуся писал(а):Ооочень понравилась раскрытие истории Питера Пэна и Неверленда.
Да, мне тоже. Очень редкий случай, когда интерпретация сказки в сериале действительно понравилась.
Bad girl писал(а):Фуся писал(а):
так ведь там показывали, как Регина его поймала,а вот как убивала и закапывала - такого не было
Как закапывала - не было, но разве она не вынула у него сердце?
В 17-ой серии этот эпизод показали. Что Регина сердце вынула у него не показывали, она там только у Снежки вынула и увидела червоточинку в сердце. А последний момент с Куртом - Грэм затолкал его в машину, а Курт кричит Оуэну: "Беги!" И все. Так что неясно что же стало с Куртом.
...
KattyK:
Все привет!
Наконец я посмотрела 21 серию. Оттягивала, как только могла потому, что не нравится мне, куда завернули сериал.
Итак Бэй-мальчик - находка кастинга, Бэй/Нил все также не вызывает у меня положительных чувств. Мало ли что он сожалел, что бросил Эмму гнить в тюрьме, в итоге же он ничего не сделал. Жил себе в свое удовольствие, потом еще и невесту завел, так что никакие его поступки сейчас меня не трогают. Жаль, что сценаристы все же решили их свести. Моя мечта: пусть воскресят Грэма.
Насчет отца Оуэна не все так однозначно, придется подождать. Мне вот, почему-то, кажется, что во главе организации стоит именно Курт.

Или какой-нибудь сказочный отрицательный персонаж, вроде мачехи Золушки или кого другого, кого магия обидела.
Снежка и принц какие-то совсем неэффективные. Ну да, заставили Голда им помочь, а в остальном: еще чуть-чуть, и Регине бы кранты. Да и упустили обоих злодеев. И теперь еще переживать из-за этого странного кольца, которое способно стереть Сторибрук с лица Земли.
...
Bad girl:
Не утерпела и посмотрела 22 серию

)
Маленький Бэй очинно хорош )) И папа его в кои-то веки тоже ))
...
Фуся:
О Боже!!! Эмоции бьют через край!!! Вот как закрутили!!! А теперь ждать ещё сколько до продолжения)))
Вся серия держит в эмоциях и что самое интересное совершенно противоположных!
Испуг из-за Голда - ведь он почти убил Генри. Сердце останавливалось когда смотрела этот момент.
Радость от того, что наша любимая Белль вернулась.
Слёзы на глазах от прощания Румпеля и Белль. Искренне надеюсь, они встретятся вновь.
Эмма назвала Белоснежку и Принца мамой и папой. Так мило))))
Великолепно придумано, что Регина и Эмма смогли уничтожить проклятый кристалл. Дитя любви и Злая королева объединили свою, такую разную магию, и победили.
Крюк открылся совершенно с новой стороны. Оказывается у него тоже есть сердце и доброта
В конце серии опять намудрили. Откуда у потерянных мальчишек портрет Генри? И зачем он Питер Пэну? Может Генри,как и Эмма обладает волшебством? Забавно получилось)))Генри ещё не родился,его отец сам ещё ребёнок, а мальчишки его уже ищут

Сколько вопросов и так долго ждать ответы
И конечно главная сенсация - Нил не Питер Пэн! Сбылась мечта,если не ошибаюсь,Кристины)))))))
...
Consuelo:
Девочки, привет!
Вот и настал тот день и час, просмотрена последняя серия второго сезона. Как так вышло, последние две серии сезона вытащили весь сезон. Молодцы, финал - очень хороший, интригующий, много вопросов, а значит, будет интересно ожидать следующий сезон. И, конечно, выдвигать свои версии по поводу развития сюжета.
Итак, серия, повторюсь, понравилась.
Голд мне не нравится, он мог и покалечить Генри, если бы не вовремя подоспевшие Чарминги. Хорошо, что Белль вернулась, но хотелось бы больше характера с ее стороны. Ведь, Голд использовал ее, потакая плохой Лейси, а не пытался найти способ вернуть естественную сущность Белль. Гномы же нашли средство... В общем, дабы не начать изливать желчь (а я не устаю повторять, что являюсь ярой противницей пары Румпель-Белль, извращения моей любимой сказки, да и актриса на роль Белль мне не очень нравится) перейду на более приятные мне персонажи.
А бабушка Руби с арбалетом смотрится здорово!

Жаль, что Руби так и не появилась, да и другие важные персонажи, которым была посвящена, по крайней мере, хотя бы одна серия первого и частично второго сезона. Где Шляпник, товарищи?
Наконец-то Эмма назвала Снежку и Принца мамой и папой. Это было так трогательно. Регина - умница, ради Генри она на все готова, даже собой пожертвовать, но спасти людей, которых он любит.
Каким образом Тамара и Грэг украли Генри? В какой момент?
Крюк, оказывается, не лишен сердца. В последний момент решил придти на помощь Чармингам и Ко. Лучше поздно, чем никогда.
Больше всего понравилась история с Питером Пэном: необычно, временами жутко страшно, но действительно захватывающе. Бейфаер (мальчик его играющий) - украшение сериала.
О, и принц Филипп жив!

Ур! Хоть в конце показали еще одну мою любимую троицу - Аврора-Филипп-Мулан. Что принца спасут наши принцесса и воин ясно было, но хотелось бы предварительно посмотреть на это. И как теперь постфактум покажут?
С Нилом сюрприза никакого. Все ясно было заранее, что не умер. Нил бежал из Сказочного леса, чтобы снова в него вернуться...
Фуся писал(а):Откуда у потерянных мальчишек портрет Генри? И зачем он Питер Пэну? Может Генри,как и Эмма обладает волшебством? Забавно получилось)))Генри ещё не родился,его отец сам ещё ребёнок, а мальчишки его уже ищут
Вот-вот.

Что-то они там напридумывали со скачками во времени, выливается в нечто глобальное. Но дотянут ли?
Фуся писал(а):И конечно главная сенсация - Нил не Питер Пэн! Сбылась мечта,если не ошибаюсь,Кристины)))))))
Да!

Бальзам мне на душу пролился обильным дождем радужных эмоций!

...
Bad girl:
Consuelo писал(а):О, и принц Филипп жив! Ур! Хоть в конце показали еще одну мою любимую троицу - Аврора-Филипп-Мулан. Что принца спасут наши принцесса и воин ясно было, но хотелось бы предварительно посмотреть на это. И как теперь постфактум покажут?
И опять я какую-то альтернативную версию сериала смотрю )))) Вроде ж показывали, как принца Филиппа нашли?
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):И опять я какую-то альтернативную версию сериала смотрю )))) Вроде ж показывали, как принца Филиппа нашли?
Когда нашли? После того, как Филиппа унесли эти страшные существа, смахивающие на дементоров из Гарри Поттера, Аврора и Мулан, предварительно потаскавшись с Снежкой и Эммой по лесу, столкнувшись с массой неприятностей, в виде, огров и вытащенного сердца Авроры, отправив мать и дочь домой, направились на поиски принца Филиппа, ибо обе от всего сердца верили в возможность его спасения из лап небытия. А как уж они продвинулись в своем благом деле, нам показано не было. В общем, как-то так. Я так помню, может, ошибаюсь.
...
Tatsiana:
KattyK писал(а):но потом эта линия как-то заглохла. Я уж думала, что они к ней вернуться лишь в следующем сезоне.
Таки, наверное, вернутся. Надо же будет рассказать откуда Филипп взялся. Теперь Нил с ними, вот и будут параллельно рассказывать что да как и пытаться на этот раз уже его вернуть в Сторибрук. ИМХО
Фуся писал(а):В конце серии опять намудрили. Откуда у потерянных мальчишек портрет Генри? И зачем он Питер Пэну? Может Генри,как и Эмма обладает волшебством? Забавно получилось)))Генри ещё не родился,его отец сам ещё ребёнок, а мальчишки его уже ищут Smile Сколько вопросов и так долго ждать ответы Sad
Да уж - накрутили. Интересно- следующий сезон нам будут показывать Неверленд и Сказочный лес?
...
Фуся:
Девочки,привет! Сколько сообщений появилось))))
Consuelo писал(а):Фуся писал(а):
И конечно главная сенсация - Нил не Питер Пэн! Сбылась мечта,если не ошибаюсь,Кристины)))))))
Да! Бальзам мне на душу пролился обильным дождем радужных эмоций!
правильно я угадала))))Рада, что у тебя столько восторгов)))))
Consuelo писал(а):Где Шляпник, товарищи?
Ой, я про него совсем забыла

И правда где? Такой актёр симпатичный и персонаж интересный.Как у него там с дочкой сложилось
Consuelo писал(а):Каким образом Тамара и Грэг украли Генри? В какой момент?
может пока всё внимание на Эмму и Регину было и потом когда все радовались спасению.Думаю,на это много времени не надо.Схватили в охапку и бежать
Consuelo писал(а):О, и принц Филипп жив! Ур! Хоть в конце показали еще одну мою любимую троицу - Аврора-Филипп-Мулан.
тоже была безумно рада, этому коротенькому моменту
Bad girl писал(а):И опять я какую-то альтернативную версию сериала смотрю )))) Вроде ж показывали, как принца Филиппа нашли?
я опять ничего такого не помню)))))))
Consuelo писал(а): отправив мать и дочь домой, направились на поиски принца Филиппа, ибо обе от всего сердца верили в возможность его спасения из лап небытия. А как уж они продвинулись в своем благом деле, нам показано не было.
вот,вот и я что-то такое смутно помню
Tatsiana писал(а):Интересно- следующий сезон нам будут показывать Неверленд и Сказочный лес?
было бы здорово! А то наш мир порядком поднадоел ИМХО. Но всё-таки хочется знать как там Белль - смогла или нет нанести заклятье.Да и много ещё хороших персонажей осталось в Сторибруке. Не хочется терять их из виду
Девочки, а когда будет промежуточный сезон про Алису и Зазеркалье?

В темке что-то такое писали, но я не запомнила сроки
...
Bad girl:
Фуся писал(а):Девочки, а когда будет промежуточный сезон про Алису и Зазеркалье?
По последним данным запланирован на осень 2013, но, может, и летом покажут - съемки-то в апреле начались.
А трейлер вы уже видели?
Девочка, играющая Алису, напомнила почему-то Салли из американской версии "Быть человеком"

))
...
Consuelo:
Фуся писал(а):правильно я угадала))))Рада, что у тебя столько восторгов)))))
И не говори! Я рада, что хоть тут мои нежелания совпали с мнением сценаристов.
Фуся писал(а):Ой, я про него совсем забыла И правда где? Такой актёр симпатичный и персонаж интересный.Как у него там с дочкой сложилось
Вот-вот. Я все искала его, или Золушку с ее принцем, или Красную Шапочку, или Франкенштейна, Эбигейл с ее рыцарем и т.д. Хотя бы в последней серии сезона можно было их мельком показать, мол они еще здесь, мы их помним.
Bad girl писал(а):Ух, аж дух захватывает
Спасибо за видео! Действительно, интересно посмотреть, что сотворят из этой замечательной сказки.
...
Фуся:
Bad girl писал(а):Ух, аж дух захватывает
шикарный ролик! И очень хочется посмотреть историю Алисы)))там такой герой симпатичный

Я так понимаю это Шляпник?
Bad girl писал(а):По последним данным запланирован на осень 2013
Ох,сколько ещё ждать
Consuelo писал(а):Эбигейл с ее рыцарем
таких даже не помню
...
Bad girl:
Фуся писал(а):И очень хочется посмотреть историю Алисы)))там такой герой симпатичный Я так понимаю это Шляпник?
Тот, который появляется на 0:50 ролика? Нет, это "the genie she fell in love with and lost forever, the handsome and mysterious Cyrus" - джин, в которого она влюбилась, и которого навеки потеряла, привлекательный и загадочный Сайрус
...
Фуся:
Bad girl писал(а):джин, в которого она влюбилась, и которого навеки потеряла,
совсем-совсем потеряла или есть маленький шансик?
...