Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Bad girl:

Фуся писал(а):
так ведь там показывали, как Регина его поймала,а вот как убивала и закапывала - такого не было

Как закапывала - не было, но разве она не вынула у него сердце?

...

Consuelo:

Bad girl писал(а):
Интересно, кто у них стоит во главе. Готова спорить, что кто-то знакомый )) Или как-то связанный с кем-нибудь из жителей Сторибрука.

Интересный вопрос. Согласна, что кто-то знакомый будет, наверное, сам или сама, связанный с магией. Еще интересно, когда эта организация была образована? Может, им уже не одно столетие, тогда возможны контакты между представителями различных миров. И сказочники сам бывали в Волшебном мире, а потом писали свои сказки (напоминает братьев Гримм в "Десятом королевстве").
Рысь писал(а):
Посмотрела 21 серию - весьма любопытная интерпретация истории о Питере Пене, только вот не совсем мне понятно, получается Бэй переместился во времени?

Очень интересный момент. Ладно скачки в пространстве, но во времени...
Рысь писал(а):
Кстати такого симпатичного актера выбрали на роль Белфайера в детстве и такого несимпатичного во взрослом состоянии

Согласна, Бэй - мальчик симпатичный и играет хорошо, а Нил на любителя. Но в последнее время он мне даже нравиться стал из-за своего отношения к Эмме и Генри. И как он Эмме сказал, что не может простить себе, что не пришел к Эмме в тюрьму, и вообще ее броил...
Рысь писал(а):
Не знаю-не знаю, меня в таком состоянии Бэль как раз перестала раздражать - одного только жаль, когда они вернутся в сказочный мир и она все вспомнит, Румпелю придется несладко

Нет, я ужасно раздражаюсь, когда вижу вот такую Беллль в наряде ночной бабочки, с бутылкой или стаканом в руке, получающую удовольствие от боли других людей.
Фуся писал(а):
может есть какие-то порталы, через которые магия или магические существа могут попадать в наш мир? Или те же волшебные бобы,например)))

Получается, что и миров много, не только наш и волшебный. Видимо, сценаристы что-то глобальное хотят показать.
Фуся писал(а):
Ооочень понравилась раскрытие истории Питера Пэна и Неверленда.

Да, мне тоже. Очень редкий случай, когда интерпретация сказки в сериале действительно понравилась.
Bad girl писал(а):
Фуся писал(а):
так ведь там показывали, как Регина его поймала,а вот как убивала и закапывала - такого не было

Как закапывала - не было, но разве она не вынула у него сердце?

В 17-ой серии этот эпизод показали. Что Регина сердце вынула у него не показывали, она там только у Снежки вынула и увидела червоточинку в сердце. А последний момент с Куртом - Грэм затолкал его в машину, а Курт кричит Оуэну: "Беги!" И все. Так что неясно что же стало с Куртом.

...

KattyK:

Все привет!
Наконец я посмотрела 21 серию. Оттягивала, как только могла потому, что не нравится мне, куда завернули сериал.

...

Bad girl:

Не утерпела и посмотрела 22 серию Smile)
Маленький Бэй очинно хорош )) И папа его в кои-то веки тоже ))

...

Фуся:

О Боже!!! Эмоции бьют через край!!! Вот как закрутили!!! А теперь ждать ещё сколько до продолжения))) rew
Вся серия держит в эмоциях и что самое интересное совершенно противоположных!

...

Consuelo:

Девочки, привет!

Вот и настал тот день и час, просмотрена последняя серия второго сезона. Как так вышло, последние две серии сезона вытащили весь сезон. Молодцы, финал - очень хороший, интригующий, много вопросов, а значит, будет интересно ожидать следующий сезон. И, конечно, выдвигать свои версии по поводу развития сюжета.

...

Bad girl:

...

Consuelo:

...

Tatsiana:

KattyK писал(а):
но потом эта линия как-то заглохла. Я уж думала, что они к ней вернуться лишь в следующем сезоне.

Таки, наверное, вернутся. Надо же будет рассказать откуда Филипп взялся. Теперь Нил с ними, вот и будут параллельно рассказывать что да как и пытаться на этот раз уже его вернуть в Сторибрук. ИМХО

Фуся писал(а):
В конце серии опять намудрили. Откуда у потерянных мальчишек портрет Генри? И зачем он Питер Пэну? Может Генри,как и Эмма обладает волшебством? Забавно получилось)))Генри ещё не родился,его отец сам ещё ребёнок, а мальчишки его уже ищут Smile Сколько вопросов и так долго ждать ответы Sad

Да уж - накрутили. Интересно- следующий сезон нам будут показывать Неверленд и Сказочный лес?

...

Фуся:

Девочки,привет! Сколько сообщений появилось))))
Consuelo писал(а):
Фуся писал(а):
И конечно главная сенсация - Нил не Питер Пэн! Сбылась мечта,если не ошибаюсь,Кристины)))))))

Да! Бальзам мне на душу пролился обильным дождем радужных эмоций!

правильно я угадала))))Рада, что у тебя столько восторгов)))))
Consuelo писал(а):
Где Шляпник, товарищи?

Ой, я про него совсем забыла Embarassed И правда где? Такой актёр симпатичный и персонаж интересный.Как у него там с дочкой сложилось
Consuelo писал(а):
Каким образом Тамара и Грэг украли Генри? В какой момент?

может пока всё внимание на Эмму и Регину было и потом когда все радовались спасению.Думаю,на это много времени не надо.Схватили в охапку и бежать Gun
Consuelo писал(а):
О, и принц Филипп жив! Ур! Хоть в конце показали еще одну мою любимую троицу - Аврора-Филипп-Мулан.

тоже была безумно рада, этому коротенькому моменту Very Happy
Bad girl писал(а):
И опять я какую-то альтернативную версию сериала смотрю )))) Вроде ж показывали, как принца Филиппа нашли?

я опять ничего такого не помню)))))))
Consuelo писал(а):
отправив мать и дочь домой, направились на поиски принца Филиппа, ибо обе от всего сердца верили в возможность его спасения из лап небытия. А как уж они продвинулись в своем благом деле, нам показано не было.

вот,вот и я что-то такое смутно помню Wink
Tatsiana писал(а):
Интересно- следующий сезон нам будут показывать Неверленд и Сказочный лес?

было бы здорово! А то наш мир порядком поднадоел ИМХО. Но всё-таки хочется знать как там Белль - смогла или нет нанести заклятье.Да и много ещё хороших персонажей осталось в Сторибруке. Не хочется терять их из виду Laughing

Девочки, а когда будет промежуточный сезон про Алису и Зазеркалье? Wink В темке что-то такое писали, но я не запомнила сроки Embarassed

...

Bad girl:

Фуся писал(а):
Девочки, а когда будет промежуточный сезон про Алису и Зазеркалье?

По последним данным запланирован на осень 2013, но, может, и летом покажут - съемки-то в апреле начались.
А трейлер вы уже видели?

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
правильно я угадала))))Рада, что у тебя столько восторгов)))))

И не говори! Я рада, что хоть тут мои нежелания совпали с мнением сценаристов.
Фуся писал(а):
Ой, я про него совсем забыла И правда где? Такой актёр симпатичный и персонаж интересный.Как у него там с дочкой сложилось

Вот-вот. Я все искала его, или Золушку с ее принцем, или Красную Шапочку, или Франкенштейна, Эбигейл с ее рыцарем и т.д. Хотя бы в последней серии сезона можно было их мельком показать, мол они еще здесь, мы их помним.
Bad girl писал(а):
Ух, аж дух захватывает

Спасибо за видео! Действительно, интересно посмотреть, что сотворят из этой замечательной сказки.

...

Фуся:

Bad girl писал(а):
Ух, аж дух захватывает

шикарный ролик! И очень хочется посмотреть историю Алисы)))там такой герой симпатичный Very Happy Я так понимаю это Шляпник?
Bad girl писал(а):
По последним данным запланирован на осень 2013

Ох,сколько ещё ждать Sad
Consuelo писал(а):
Эбигейл с ее рыцарем

таких даже не помню Embarassed

...

Bad girl:

Фуся писал(а):
И очень хочется посмотреть историю Алисы)))там такой герой симпатичный Я так понимаю это Шляпник?

Тот, который появляется на 0:50 ролика? Нет, это "the genie she fell in love with and lost forever, the handsome and mysterious Cyrus" - джин, в которого она влюбилась, и которого навеки потеряла, привлекательный и загадочный Сайрус Smile

...

Фуся:

Bad girl писал(а):
джин, в которого она влюбилась, и которого навеки потеряла,

совсем-совсем потеряла или есть маленький шансик? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню