Khushi:
vernay писал(а):Катюш,а что там за фоточки Марка? shuffle Hun
да есть подборка небольшая, закину)
Но и Марк туда же, чувствуется что исхудал - очень заметно.
Гонка была просто потрясающая, Перец просто неудержим, талант, верю далеко пойдет. Только не уверена, надо ли ему сейчас в Феррари)
А Феттель еще конечно не разочаровал, но все что было после гонки. очень не приятно. Я вообще не понимаю всех этих обвинений в адрес медленных машин, если ты такой быстрый - обгоняй! ) а не выступай после.
Ну про Кими - это ж Кими, он вернулся! И всем злопыхателем назло, что Кими нужен длительный вкат, вторую гонку всем назло (а частично и вопреки) возит очки!)
Ну и конечно Виталик, хорошая гонка и наконец увидел клетчатый флаг в Малайзии, ведь не в 2010 и 2011 он до финиша не доезжал.
...
vernay:
да,Марк исхудал.думаю,это давление управления команды,т.к Хорнер говорил,что Марк человек "надо",надо похудеть-сделает.ну,вот,видимо,стало надо.типа,это он тяжелый,а не машина не едет.
правильно коментаторы английской трансляции сказали,что же,теперь Картикьяну невидимым стать.Себ показывал ему средний палец,да и все которые мог тоже.очень похожее поведение Алонсо по отношению к Виталику в позапрошлом году.
...
Мурлен:
Привет!
Саида писал(а):Очередного пилота сгубила Феррари в угоду первому номеру конюшни. Жалко Филипка.
На его месте, я бы сама ушла. Он вроде бы не дурачок, пилот не плохой. Разве нет других вариантов? Или для него это уже не престижно уйти после ферров в команду поменьше? Так зато атмосфера! Психологический комфорт! А не быть изгоем, через которого переступают всякий раз, когда нужно... Странно мне это.
Саида писал(а):Единственный случай когда я не могла себя пересилить - Алонсо в МАКе!
Слава судьбе - я этот момент в формуле пропустила
Я его вообще не воспринимаю, да простят меня его болельщики, но вот не перевариваю и все тут. Каждый раз, когда начинаю поднимать бучу на Хэма, мол гордец, эгоист и по головам идет, так и хочется воскликнуть, а каков же тогда Алонсо?!
В общем не слежу как за пилотом и не люблю как человека. Но в феррари таких любят, это однозначно. Приличные люди там не выживают.
керима писал(а):Что у тебя там такое страшное с нетом или телевизором??? Что ты так не оперативно смотришь гонки?
Нету у меня дома спорта. И инета, способного показывать он-лайн или скачивать.
Так что приходится ждать выходного (четверг-пятница) когда можно поехать к родителям и у них скачать. Вот такой мне предстоит трудный сезон 2012 )))
Кими, кстати... Я его "эпоху" тоже как-то не особо помню Почти не смотрела. Но ничего не имею против. Вполне себе приятный персонаж.
Или может я чего-то не знаю?!
...
vernay:
Катюш,спасибо большое!
...
gazelka:
уже неделя прошла с гонки, а я вот только сейчас могу поделиться впечатлениями от просмотра.
что хочется сказать первым и главным: как же я, оказывается, люблю дождевые гонки!! до канады прошлого года я как-то и не задумывалась об этом. но тогда, в тот шестичасовой (кажется) марафон я буквально кайфовала. не бегала, делами своими занималась во время остановки, а просто сидела и смотрела. слушала лешу (тоже детская любовь, поэтому понимаю сожаление
Мурлен насчет его некоторой внешней потрепанности, правда, любовь моя всегда была к его голосу, я просто обожала это его ррррыканье. "С вами снова рррросийский голос форрррмулы-1". ах!!), смотрела, как пилоты отдыхают, а механики бегают, суетятся, шебуршатся, и ужасно не хотела, чтобы гонка заканчивалась. прямо хотелось, чтобы рестарт подольше не объявляли. боязно было, конечно, что тогда вообще его не будет. это было бы трагедией. но вот так вот. и какая же это была гонка! какой накал! какая драма! после канады я полезла по гуглам искать инфу о прошлых дождевых гонках. накачала на комп с десяток. не только дождевых, но и просто каких-то особенных, судя по отзывам знатоков. правда, посмотреть так и не добралась. но как-то греет мысль о том, что есть у меня в заначке эти лучшие гонки за все времена
и вот на днях посмотрела одну - финальную гонку сезона 2007, ту самую бразилию, куда лидером чемпионата приехали два макларена, с чисто математическими шансами для кими, а в итоге он выигрывает и становится чемпионом. йухууу!!
видеть это снова было безумно приятно. ностальгия и все такое. единственная ложка дегтя - это непоповский комментарий. эти годы ф-1 на рен-тв едва не отвратили меня от формулы. не стану ругать этих комментаторов, но для меня любой плох, если он не алексей попов.
(простите мне такое длинное словоизлияние-вступление))
в общем, гонка мне категорически понравилась. и явные проблемы у лидеров - просто я за интригу, нервную дрожь и разборки под флагами. а когда чемпионат выигрывается почти на середине сезона, это скучно (даже если это был шумахер, я за него радовалась, конеш, но борьба за второе место - это уже не то). и прорывы крепких середнячков. и триумф чеко. и удачная гонка для виталика (хоть в спорте я не патриот, но за него болею, пусть и без фанатизма))
смотрю, среди вас много любителей макларена и хэмильтона. сразу признаюсь, что не люблю ни команду, ни его самого. команду - еще с монтойи, ну и как основных конкурентов феррари в начале 2000х. а люиса даж и не знаю, за что. за психованность наверное. хотя за страсть к гонкам уважаю. но обещаю не высказываться на этот счет))
про массу
Саида писал(а): думаю, что его скоро уйдут! Очередного пилота сгубила Феррари в угоду первому номеру конюшни. Жалко Филипка
а я не верю, что его феррари сгубила. не хочу верить. мне кажется, что его сломала авария. он как после нее вернулся, так стал ездить осторожнее, что ли. до аварии он еще за что-то боролся, даже едва не стал чемпионом-2008, а после как-то сник. и его можно понять. там такие скорости! а жить-то охота
ну и напоследок о нем, о любимом...
Саида писал(а):Если Кими поедет так как "Кими до ухода", то ты поймешь, как можно горячо болеть за него! Хотя я болею за него безусловно
похоже, он уже поехал как положено. первый быстрый круг после возвращения! уже 37 в карьере. круто же! кими всегда был нереально быстр. у него реально стальные нервы. молча восхищаюсь
Khushi писал(а): Кими - это ж Кими, он вернулся! И всем злопыхателем назло, что Кими нужен длительный вкат, вторую гонку всем назло (а частично и вопреки) возит очки!
могу сказать только ура!
и нравится читать его интервью. ведет он себя достойно и уверенно. прямо глаз не нарадуется. я безумно рада его возвращению
...
керима:
Во. Я про это и говорила)) Про наших любимчиков и не любимчиков))) Фамилии то одни и те же))) Прикольно будет)))
Про Лешу Попова.
Наш фан клуб Виталика имеет свою картинговую команду. Которая в этом году выиграла пару этапов среди любителей. Леша, как известно, тоже катается иногда и у него тоже есть команда. Так вот наши пересекались с ними пару раз на картинге))) И Леша был. Но не ездил. Как раз один из этапов наши выиграли у его команды)) Леша стоял у подиума))) А наши радовались как дети, с флагами фан-клуба)) Я все думаю, может Попов, обмолвится Виту, что есть у его фан клуба довольна сильная картинг команда))
Я все просила девчонок сфоткаться с ними или автограф))) Но они не стали. Говорят там такая атмосфера, все здороваются общаются, без фанатизма))) Девчонки, когда его второй раз видели с ним здоровались как со знакомым и он с ними тоже))))
Короче, он такой же как на экране, тока живой))) и материться как все)))))
...
black-angel:
Вот не хотелось мне никогда Формулу обсуждать тут (для этого зарегена на соответствующем форуме)... но почитав вас так прямо и захотелось влезть и заслонить Фернандушку от нападок)) Хоть и зуб у меня на него, а вот что-то сработало...)
...
керима:
Блэки 
на ньюсе чай?!))
Зна за Алонсо)))) Давай к нам))) Мы тут все за когото болеем и против когото тоже, тихонечко так)))
Так интересней, что мы все за разных болеем, а в целом за Формулу)
А зуб за что? Расказывай))
...
black-angel:
керима писал(а):Блэки Smile на ньюсе чай?!))
А то ж))) Тоже там обитаешь?)))))
керима писал(а):Зна за Алонсо))))
Не совсем...))) тяжелая история... я бы даже сказала - трагическая!

В общем и целом я счас почти сирота))
керима писал(а):Давай к нам))) Мы тут все за когото болеем и против когото тоже, тихонечко так)))
Ну раз тихонечко, то мооожно)))
керима писал(а):Так интересней, что мы все за разных болеем, а в целом за Формулу)
Ну вот я и заметила, что Алонсо многие не любят... и как-то сразу всколыхнулось желание
отлюбить по полной возлюбить
керима писал(а):А зуб за что? Расказывай))
Ну в общем, история такая...
Слежу я за Формулой 7й год... Началось все с Алонсо... нечаянно наткнулась по Тв на Гран-При Монако 2006 и... как-то втянулась... Сработала моя тогдашняя большая любовь к Испании, вот я и обратила на него внимание - думаю, надо поддержать своего-то) Тогда, в Монако, он выиграл... и с тех пор ни одного Гран-При я не пропускала...
Сезон 2006 вышел непростым - Феррари стала наступать на пятки... концовка была нервная, отрыв все сокращался... но чемпионат мы выиграли. Почему-то все, что треплет мне нервы, становится мне особенно дорого - наверно, оттого, что много души вложено) Потом я узнала, что в 2007м он будет выступать за Макларен. А я тогда прикипела уже не только к нему, но и к Рено... желто-голубые цвета команды стали родными... А он ушел... причем в ту команду, которую я недолюбливала (наравне с Феррари, я только эти две не люблю). В общем, последняя гонка, Гран-При Бразилии... и я в слезах-соплях) Ну, думаю, Господь с тобой - иди за своим новым вызовом, а я при Рено остаюсь...
Однако в первой же гонке сезона-2007 сердце мое не выдержало) В итоге болела на два фронта - за него и за Рено.
Дальше - тяжелый сезон, проигранный чемпионат, скандал с кражей данных, разрыв с Маклареном... и вот он снова в Рено. Опять слезы, сопли... но уже от счастья) Я так верила тогда, что мы снова будем бороться за чемпионство, и снова с Рено... но счастье было так недолго...
Успехи команды были крайне сомнительны, мы болтались во 2м эшелоне и боролись разве что за очки... а в 2009-м разразился новый скандал... Флавио и Пэт были отлучены от Формулы и Рено лишилась тех, кто олицетворял для меня эту команду... а потом... потом он сказал, что снова уходит... на этот раз в Феррари... снова в команду, которую я не выносила... Рено оказалась временным пристанищем, местом, где можно переждать, когда его поманят сильные мира сего Формульного... Феррари поманила - и он побежал...
Ну, понятно, опять - слезы, сопли... и глухое отчаянье. В этот раз не простила. Не смогла.
Вскоре после этого стало известно, что автоконцерн Рено продал бОльшую часть акций... и началось постепенное превращение моей Рено в Лотус... сначала она была Лотус-Рено, а в этом году окончательно стала Лотусом... ничего не осталось от команды, которую я любила и за которую болела 6 лет... даже названия... ну, разве что Энстоун... и все. Больно было.
Алонсо тем временем с переменным успехом кондыбался со своей Феррари... в 2010-м душа у меня опять не выдержала и, несмотря ни на что, я желала ему победы в чемпионате. Но не срослось.
2011й прошел словно в каком-то тумане, травма Роберта - единственного, к кому я смогла прикипеть хоть немного душой в этой новой чужой Рено, отравила мне весь сезон... у Фернандо он тоже не задался.
На сезон 2012 я бы наверно плюнула, если бы не мой напарник по конкурсу прогнозов на Ньюсе. Поэтому волей-неволей слежу за Формулой. Первый прогноз я с успехом провалила, на 2й решила шаманить))) Сделала ставку на Алонсо по старой памяти, шаманила на подиум... но чего-то видать перешаманила и он выиграл) Когда за ним по пятам гнался Перес, которому я в целом симпатизирую, я испытала отвратительное чувство: я понимала, что для моего прогноза выгоднее, чтобы Серхио его прошел, но... не смогла этого пожелать... я хотела, чтобы он выиграл эту гонку - и черт с ним, с прогнозом...
"Я люблю тебя... это значит - я желаю тебе добра..." (С)
Зла я ему, во всяком случае, пожелать так и не смогла, как и не смогла возненавидеть за этот уход... но и простить не простила, так и метаюсь вот)
Такая вот печаль-печаль)
Номинально меня можно считать болельщиком Лотуса)
...
керима:
Блэки , вау, вот это высокохудожественное сочинение на тему Как я полюбил Ф1!
Спасибо большое!
Просто прониклась уважением (нет, не к Алу) к тебе, за преданность команде! За такое не простое чувство к Алу. Прям, вот он тебя не заслуживает!
На ньюсе не зарегина, но читаю. Я, как ты понимашь, "петровка" и живу на его домашнем))) Но есть тут, некоторые, в нашей теме, кто тоже живет на ньюсе, да Катюш?!
Лотус, говоришь))) Ну что ж. Тем интересней нам всем тут болеть!!!
...
black-angel:
керима писал(а):Прям, вот он тебя не заслуживает! Laughing
Да вообще негодяй, как я только могла на него позариться
керима писал(а):На ньюсе не зарегина, но читаю. Я, как ты понимашь, "петровка" и живу на его домашнем)))
Ясно дело) Хотя и на ньюсе петрофанов хватает))
Нервное выдалось у вас межсезонье, да?)
керима писал(а):Но есть тут, некоторые, в нашей теме, кто тоже живет на ньюсе, да Катюш?!
Хто, хде?))) Хотя мы наверно вряд ли пересекались))
керима писал(а):Лотус, говоришь))) Ну что ж. Тем интересней нам всем тут болеть!!!
Лотус... пытаюсь, во всяком случае) Я бы наверно болела за Роберта, но...
...
Khushi:
black_angel писал(а):Хто, хде?))) Хотя мы наверно вряд ли пересекались))
Я живу на ньюсе, привет
Блэки , ну почему не пересекались, видела тебя (ну теперь я понимаю что тебя) в том самом Народном

) и еще где-то в непрофильных темах )))
У меня всегда какое-то особое отношение к людям, которые болеют за команду, для меня это так не обычно, так как я всю жизнь хожу за пилотами

куда они, туда и я, любимая команда, не любимая, не важно.
black_angel писал(а):Нервное выдалось у вас межсезонье, да?)
не то слово, я раньше вообще не задумывалась о контактах, Хилл и Мика ушли как-то вовремя без нервов для меня, а вот начиная с Кими, каждое межсезонье какое-то не такое))) ну а это было особенное, у меня так вообще - радость сквозь слезы)) камбэк Кими и возможный уход Петрова. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
...
black-angel:
Khushi писал(а):
Я живу на ньюсе, привет Блэки , ну почему не пересекались, видела тебя
Привет)))
Ну, признавайся как там тебя звать, может и я тебя где видела)))
Khushi писал(а):и еще где-то в непрофильных темах )))
да я там по-моему и не бываю, в этих непрофильных (как в общем-то и профильных))) )...
Khushi писал(а):У меня всегда какое-то особое отношение к людям, которые болеют за команду, для меня это так не обычно, так как я всю жизнь хожу за пилотами куда они, туда и я, любимая команда, не любимая, не важно.
Ну для меня, как для человека, который болельщицкую карьеру

начинал с футбола, командное чувство очень сильно) Но в основном если кто-то болеет за команду в Ф1, то за маков или феров... а я вот отличилась на свое горе)
Khushi писал(а):не то слово, я раньше вообще не задумывалась о контактах, Хилл и Мика ушли как-то вовремя без нервов для меня, а вот начиная с Кими, каждое межсезонье какое-то не такое))) ну а это было особенное, у меня так вообще - радость сквозь слезы)) камбэк Кими и возможный уход Петрова. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
Ты, значит, за Кими и Виталю?))
...
Khushi:
black_angel писал(а):Ну, признавайся как там тебя звать, может и я тебя где видела)))
была сначала просто Hill, теперь стала Khushi Hill )))
black_angel писал(а):Ты, значит, за Кими и Виталю?))
угу) за Виталика - за то, что не дал бросить Ф1 после ухода Кими, за эти два года прикипела всей душой)) да еще сосед из Выборга же, Кими - это Кими без комментариев))) но и еще и за ди Ресту за него начала болеть когда он был в ДТМ - вот такая я любви обильная ))))))),
еще сильная симпатия к Феттелю, правда его словесный "наезд" на Нараина - меня сильно смутил((( думала пацан вырос, но видать пока с нервами не справляется, а эти финты с остановить машину - что-то я вообще не поняла)))
и еще просто симпатия к ЖЭВу - интересно как далеко его приведут или заведут - амбиции и ранний старт в Ф1 )))
ну вот в этих ветках я и бываю))))
...