Принц Рунвид:
Леди Ханна Валентайн писал(а):- Ну хотя бы откуда вы родом? Понимаю, что вас наверное уже замучили с этим вопросом, но я с вами ведь не общалась. И как ваше полное имя? Простите меня, за любопытство, но вы очень интригующая личность.
-Мое имя - Рунвид Россельберг, наследный принц скандинавского королевства Руусу. Вернее, уже король Рунвид I. Час назад с гонцом пришла новость о смерти моего отца.
...
леди Хлоя Беннетт:
Леди Феба Сент-Джон писал(а):даже два привидения
Их уже два?! Да здесь приведения размножаются с каждым днем. Ужас какой-то.
Леди Феба Сент-Джон писал(а):я выскочила из кабинета, наверное, напугав леди Шерис до смерти
Осталось только узнать что на самом деле так напугало леди Шерис.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Барон Персиваль Блай писал(а): *догоняет Амалию у самой двери* Куда же вы собрались, леди? Вечер только начался! Не хотите сыграть партию в бридж? И леди Хлоя, надеюсь составит нам компанию.
Барон, вы так милы... *смущённо краснеет* Но я совершенно не умею играть в карты, ну просто абсолютно.
...
Леди Ханна Валентайн:
Принц Рунвид писал(а):-Мое имя - Ринвуд Россельберг, наследный принц скандинавского королевства Руусу. Вернее, уже король Ринвуд I. Час назад с гонцом пришла новость о смерти моего отца.
Соболезную, ваше высочество. Вы были с ним близки?
...
мисс Шерис Лэй:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Ух, ты! Откуда это мчится красная леди Шерис?
Шерис, что случилось? Что с вами?
Леди Феба Сент-Джон писал(а):Соня, смотрите, леди Шерис красная как рак, определенно, что-то случилось
Палома, графиня Девон писал(а):*подходит к леди Хлое * Да, дорогая, почему вы такая красная?
Шерис не пришлось искать дам по возвращении в зал, они сами преградили ей путь засыпав расспросами.
- Я была в э-э-э библиотеке..знаете отправилась поискать..
* тут Шерис подумала о том что не хочет выдавать милую леди Кристабель и сплетничать о ней, тем более что маменька с детства наставляла ее что сплетничать нехорошо, поэтому девушка попыталась выкрутиться из этой ситуации* ... книгу! Да хотела почитать, отвлечься от танцев, такой быстрый ритм мне непривычен.. и много людей и шум музыка...
* невпопад плела девушка и что хуже всего не могла придумать объяснение своему смущению или...* Но едва войдя в библиотеку я наткнулась на что-то невероятное, шокирующее, невиданное ранее
* Шерис усмехнулась поймав себя на мысли что не врет именно сейчас* кажется это было ... привидение! *Шерис выдохнула удовлетворенно радуясь что нашла какое-то объяснение.
граф Личфилд писал(а):Крисси, как считаешь, что подумает эта мисс, увидев как я застёгиваю твой корсаж? Как же всё-таки хорошо, что ты вдова - иначе ты была бы погублена. Ох уж эти любопытные мисс...
Но когда мимо прошествовала эта парочка Шерис не смотрела в их сторону чтобы не вспыхнуть еще ярче и не выдать правду. Но было ясно что предупреждать леди Крисабель уже ни о чем не надо, по крайней мере что касается дю Вилля.
...
Палома, графиня Девон:
Странно, странно *думала графиня* на сколько я знаю, призрак здесь один и он мне отлично знаком.
...
Принц Рунвид:
Леди Ханна Валентайн писал(а):Соболезную, ваше высочество. Вы были с ним близки?
Лицо Принца превратилось в ледяную маску.
-Нет. Благодарю за соболезнования.
...
леди Хлоя Беннетт:
Принц Рунвид писал(а):Час назад с гонцом пришла новость о смерти моего отца.
Соболезную. Но.. Вам теперь не надо мстить, мучительно выбирать нелюбимую жену, заводить нежеланных детей.
...
Принц Рунвид:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Соболезную. Но.. Вам теперь не надо мстить, мучительно выбирать нелюбимую жену, заводить нежеланных детей.
Обернувшись.
-У вас потрясающий слух, леди Беннетт.
...
Барон Персиваль Блай:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Барон, вы так милы... *смущённо краснеет* Но я совершенно не умею играть в карты, ну просто абсолютно.
Амалия, это так просто. Если вы позволите, то я вас научу. А хотите сыграем в кости? А если вы не игрок, то могу предложить вам прогулку по оранжерее. Там цветут дивные орхидеи
...
Леди Ханна Валентайн:
Принц Рунвид писал(а):-Нет. Благодарю за соболезнования.
- Прошу прощения. Видно я нечаянно задела не ту тему. В таком случае поздравляю вас, ваше высочество, с вашим троном!! К сожалению наш танец похоже подходит к концу, - присев перед королем в реверансе, девушка подняла на него свои огромные зеленые глаза, - Благодарю вас, за танец.
...
Палома, графиня Девон:
Ну куда же опять пропал барон? Только отвернусь - он удерёт *хмурится*
С его подагрой только и бегать за юбками *недовольно топает ногой*
...
леди Хлоя Беннетт:
Принц Рунвид писал(а):-У вас потрясающий слух, леди Беннетт.
Да уж не жалуюсь.
мисс Шерис Лэй писал(а):кажется это было ... привидение!
Час от часу не легче. В это доме приведений больше, чем прислуги.
А вы уверены, что это было именно приведение? От встречи с привидениями люди обычно бледнеют, а не краснеют.
Палома, графиня Девон писал(а):на сколько я знаю, призрак здесь один и он мне отлично знаком.
Ну, как видите, Палома, призраки нынче встречаются на каждом шагу.
...
Графиня Соня Вилар:
мисс Шерис Лэй писал(а):кажется это было ... привидение!
- А у нас , сдесь есть привидения?
*удивленно смотря, спросила Соня*, а я даже и не знала... Кажется я все проспала...
*Соня оглядывалась по сторонам, в мучительных попытках разглядеть своего любимого... Нейзус д`Виллер, где же ты???* ...
Принц Рунвид:
Леди Ханна Валентайн писал(а):
- Прошу прощения. Видно я нечаянно задела не ту тему. В таком случае поздравляю вас, ваше высочество, с вашим троном!! К сожалению наш танец похоже подходит к концу, - присев перед королем в реверансе, девушка подняла на него свои огромные зеленые глаза, - Благодарю вас, за танец.
Целуя руку:
-Это была честь для меня, леди Валентайн.
...