Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

angelikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2012
>02 Мар 2013 11:16

У нас здесь такой дружный фан-клуб образовался!!! Очень люблю заходить в эту темку!
Очередное разочарование от 88 серии. Если бы не наркотики, которыми окуривают Хюррем, никогда эта умная и дальновидная женщина не опустилась до побоев. Но подсознание вырвалось на свободу...... и понеслось........ Dur Dur Dur Dur
А теперь придется выслушивать от "любящего" Сулеймана вместо стихов упреки...
А из Сулеймана в очередной раз сделали дурака. Как всегда, топает ножками и ничего не делает (только стихи читает). Вот такой у нас ГГ-й. Вы бы, девушки, хотели, чтобы ваш любимый, вместо помощи, начинал читать стихи???? Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>03 Мар 2013 6:23

tinika, спасибо большое за открытие ютубовского файла!)) Flowers

За Хюррем теперь тревожно: султан вынужден будет наказать ее за избиение сестры, это однозначно... но Хатидже сама довела ее до этого, неужели он не поймет?.. no

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>03 Мар 2013 13:04

Lady Maya писал(а):
tinika, спасибо большое за открытие ютубовского файла!)) Flowers

За Хюррем теперь тревожно: султан вынужден будет наказать ее за избиение сестры, это однозначно... но Хатидже сама довела ее до этого, неужели он не поймет?.. no

Меня тоже это волнует что же Сулейман сделает с Хюррем?

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>03 Мар 2013 18:50

В принципе, у Хюррем же есть оправдание, что она больна уже который день и пол дворца - свидетели этому. другое дело, что благодаря произошедшему Хаттидже может уйти от ответственности. все опять начнут её жалеть вместо того, чтобы уже наконец поставить её на место. в итоге, мне кажется, всё спишут на Нигяр и Саху.
мне интересно, Диана уже начала проникаться Хюррем или всё так же слепо верна Махидевран и ко. как считаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2013 20:14

Dawn писал(а):
Цитата:
Диана уже начала проникаться Хюррем или всё так же слепо верна Махидевран и ко. как считаете?

Вряд ли начала. Вы заметили как она тайком подкладывала в светильник Хюррем какие-то палочки, после чего та просыпалась от кошмаров ночью, ужасно кашляя?.. ((( Dur Dur Dur

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>03 Мар 2013 20:50

Цитата:
Вряд ли начала. Вы заметили как она тайком подкладывала в светильник Хюррем какие-то палочки, после чего та просыпалась от кошмаров ночью, ужасно кашляя?.. (((

заметила, но я понадеялась, что вдруг она этими палочками пыталась ей помочь? так сказать, своими силами. а они не подействовали, и проклятье продолжилось?
но да, Вы, наверное, правы. просто непонятно, откуда такая ненависть. Хюррем ей столько хорошего сделала, заботилась о ней. если из-за верности к Махидевран, так та сейчас в дела дворца и не вмешивается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 14:51

Сегодня меня опять порадовал мой муж! Ar Нашел ссылку на новости о Мерьем Узерли. Ok
Даю ее всем заинтересованным http://vk.com/meryem__uzerli
В поисковике можно просто набрать стена Мерьем Узерли. Там есть ее последнее интервью с открытия какого-то нового бара "GQ" в Стамбуле. drinks
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2013 2:56

angelikka писал(а):
Сегодня меня опять порадовал мой муж! Ar Нашел ссылку на новости о Мерьем Узерли. Ok
Даю ее всем заинтересованным http://vk.com/meryem__uzerli
В поисковике можно просто набрать стена Мерьем Узерли. Там есть ее последнее интервью с открытия какого-то нового бара "GQ" в Стамбуле. drinks

angelikka спасибо большое тебе и твоему мужу))) очень понравилосьFlowers

>05 Мар 2013 8:56

Dawn писал(а):
Цитата:
заметила, но я понадеялась, что вдруг она этими палочками пыталась ей помочь? так сказать, своими силами. а они не подействовали, и проклятье продолжилось?

Мне Диана не кажется переменившейся по отношению к Хюррем. Но, может быть, ей приказала Хатидже класть эти палочки просто не объясняя ничего. И такое могло быть. Wink

>05 Мар 2013 12:15

Siverian писал(а):
angelikka спасибо большое тебе и твоему мужу))) очень понравилось

Мужу спасибо передала!!! Pester Pester Pester Он улыбался, довольный собой... dont preved shuffle
На этой стене постоянно выкладывают новые события из жизни Мерьем Узерли. Там просто "колондайк" для всех ее поклонников: свежайшие новости, интервью, фотографии, комментарии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>05 Мар 2013 16:01

angelikka писал(а):
новости о Мерьем Узерли.

angelikka, спасибо за ссылку))

>06 Мар 2013 8:27

Сегодня по турецкому телевидению покажут следующую серию ВВ с элементами триллера. Хоть уже и знаю, что там будет, но все равно напрягает.))) girlwolf

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>06 Мар 2013 13:02

Lady Maya писал(а):
Хоть уже и знаю, что там будет, но все равно напрягает.)))
Я обратила внимание - из 26 промо-фотографий 10 посвящены избитой, окровавленной, страдающей и т.д. Хатидже

>06 Мар 2013 14:33

Вот интересно что же сделает Сулейман с Хюррем?

>07 Мар 2013 8:27

Доброго утра всем, милые леди!) rose
Цитата:
Сюмбюль видит, как ведьма шепчется с Дианой. Он начинает что-то подозревать, обыскивает ее комнату, и находит там шайтанские причиндалы.

Эта радостная весть с другого форума.))) И еще несколько. Wink
Цитата:
Сюмбюль бежит к Хюррем и говорит, что узнал, кто наводит на нее порчу. Хюррем идет с ним в комнату к ведьме и находит ее мертвой. Диана оправдывается перед Мерджаном, что у нее не было другого выхода, как убить ту глупую бабу. Хюррем спрашивает Сюмбюля, кто мог это сделать? Тот говорит, что Диана все шаталась вокруг да около.
Хюррем понимает, что Диана тоже предательница.

Цитата:
Султан приходит к Хюррем с обвинениями в ее адрес. Хюррем спрашивает, да как же он мог поверить в такое? Ведь она так больна, даже не может встать с кровати! Это все месть Хатидже за смерть Ибрагима!
Охрана нашла служанку Хатидже, которую считали пропавшей. Бали вызывает ее к себе на допрос. Она рассказывает, что села с Хатидже в карету, но потом ее высадили и велели вернуться на родину. В порту служанку поймали янычары, и привезли во дворец.
Шах приходит к Хатидже и говорит, что нашлась ее служанка. Она все рассказала Султану, а значит Хюррем опять победила. Султан поверил, потому что не так давно Хатидже пыталась убить Хюррем. Хатидже в ярости рвется убить Хюррем. Шах успокаивает ее, что все утрясется.

Девушки, это все нам к празднику!))) Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Мар 2025 20:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Донато Карризи "Теория зла" Каждый день, в любой стране, в любом городе исчезают люди. Исчезают во тьме. Никто, в том числе... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение