Джек Слоун:
Грегори Краун писал(а):Кристиан Штиер писал(а):
- Я бы не отказался
Давай ка, Кристиан, выпьем вискарика, если ты не против.
Примите в компанию? Я несколько поджарился на солнце. Да и вообще виски со льдом было бы кстати.
...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а): Да и вообще виски было бы кстати.
- И не говори, не люблю быть подопытным кроликом, а придется
...
Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):удочка в трусах..... *бормочет про себя*
услышав это тихое бормотания чуть не упала от смеха. - Да ладно? Покажешь? Шучу.
Джонни Бьюти писал(а):Я задумался над репликой Эвы.
-Ну что задумался, давай пошли, сам знаешь там мож убийца ходит, ты просто обязан меня проводить.
схватила его за руку и потащила.
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а): услышав это тихое бормотания чуть не упала от смеха. - Да ладно? Покажешь? Шучу.
если хошь.... *ухмляется*
Ева Миллер писал(а):-Ну что задумался, давай пошли, сам знаешь там мож убийца ходит, ты просто обязан меня проводить. схватила его за руку и потащила.
не детка так не покатит..... тут мужык я!! *подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар*
...
Джек Слоун:
Джонни Бьюти писал(а):*подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар*
*Узрев эту сцену, Джек едва не подавился виски. *
Силен , молодец Джонни, уважаю
...
Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):не детка так не покатит..... тут мужык я!
-Узнаю прежнего Джонни, только аккуратно, не урони.
сказала, наматывая его кудряшки на палец.
Джонни Бьюти писал(а):сели хошь.... *ухмляется*
Э... нет,
сглотнув я пока воздержусь от созерцания удочки.
...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а):Силен , молодец Джонни, уважаю
- Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):-Узнаю прежнего Джонни, только аккуратно, не урони. сказала, наматывая его кудряшки на палец.
я чё придурок чо ли драгоценостями швырятся..
Ева Миллер писал(а):Э... нет, сглотнув я пока воздержусь от созерцания удочки.
и пральна *опускает на пол у двери в спальню но не выпускает из обьятий.. держит особо трепетно*
...
Джек Слоун:
Кристиан Штиер писал(а):- Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит
Если он всерьез увлечен, а видно, что эьо так, он бросит пить. Это будет нелегко, но поверь - он сможет...
...
Дилан ван Бэркель:
Джонни Бьюти писал(а):*подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар*
Ого! А Джонни-то не промах.
Нужно срочно промочить горло. На трезвую голову этот театр абсурда можно не вынести. Опять Чарли куда-то запропостилась. Она виртуозно владеет искусством пропадать из моего поля зрения.
Кристиан Штиер писал(а):Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит
Я не успел хорошо познакомиться с малышом Джонни. Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а): что ташим бюрократам не так?
-Они уже однажды хотели открыть один ювелирный магазин, но с той компанией у них произошел не приятный случай. натолкнулись на аферистов. Теперь мне все нервы трепят.
Клэр, прошу, давай уйдем от темы работы....они вправду меня измотали.
...
Лаура Токаччи:
Камелия Дэй писал(а):Лаура привет!! Ты не важно выглядишь.
- Привет дорогая, как ты себя чувствуешь после вчерашнего?
Ками, дорогая, спасибо. Я вчера перекупалась. А море казалось таким обманчиво теплым. Я вижу, что несмотря на убийство, вечеринка продолжается. Что интересного произошло? Какие парочки сложились?
...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а):Если он всерьез увлечен, а видно, что эьо так, он бросит пить. Это будет нелегко, но поверь - он сможет...
- Надеюсь
Дилан ван Бэркель писал(а):Я не успел хорошо познакомиться с малышом Джонни. Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное?
- Он актер, и очень талантлив
(про себя *О, Лаура вернулась*)
Лаура Токаччи писал(а): вижу, что несмотря на убийство, вечеринка продолжается. Что интересного произошло?
- Да все интересно (в сторону особенно убийство)
Дилан ван Бэркель писал(а):Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш?
- Мне виски , а дамам -
-
Лаура что будешь пить?
...
Дилан ван Бэркель:
Лаура Токаччи писал(а):Я вижу, что несмотря на убийство, вечеринка
Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш?
...
Клэр Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Ну мало ли. Вдруг это новый способ обратить на себя внимание, например, Себастьяна.
Дилан, тогда я буду грациозно падать в обморок. На что-нибудь мягкое и очень аккуратно
Себастьян Вальмонт писал(а):Клэр, прошу, давай уйдем от темы работы....они вправду меня измотали.
Конечно,
Себастьян.*Клэр увиде Джонни с его ангелом на руках*
О, кажется, Джонни решил поиграть в варвара. Очень романтично!
...