Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джек Слоун:

Грегори Краун писал(а):
Кристиан Штиер писал(а):
- Я бы не отказался

Давай ка, Кристиан, выпьем вискарика, если ты не против.

Примите в компанию? Я несколько поджарился на солнце. Да и вообще виски со льдом было бы кстати.

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):
Да и вообще виски было бы кстати.

- И не говори, не люблю быть подопытным кроликом, а придется

...

Ева Миллер:

Джонни Бьюти писал(а):
удочка в трусах..... *бормочет про себя*

услышав это тихое бормотания чуть не упала от смеха. - Да ладно? Покажешь? Шучу.
Джонни Бьюти писал(а):
Я задумался над репликой Эвы.

-Ну что задумался, давай пошли, сам знаешь там мож убийца ходит, ты просто обязан меня проводить. схватила его за руку и потащила.

...

Джонни Бьюти:

Ева Миллер писал(а):
услышав это тихое бормотания чуть не упала от смеха. - Да ладно? Покажешь? Шучу.

если хошь.... *ухмляется*
Ева Миллер писал(а):
-Ну что задумался, давай пошли, сам знаешь там мож убийца ходит, ты просто обязан меня проводить. схватила его за руку и потащила.

не детка так не покатит..... тут мужык я!! *подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар*

...

Джек Слоун:

Джонни Бьюти писал(а):
*подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар*

*Узрев эту сцену, Джек едва не подавился виски. *

Силен , молодец Джонни, уважаю

...

Ева Миллер:

Джонни Бьюти писал(а):
не детка так не покатит..... тут мужык я!

-Узнаю прежнего Джонни, только аккуратно, не урони. сказала, наматывая его кудряшки на палец.
Джонни Бьюти писал(а):
сели хошь.... *ухмляется*

Э... нет, сглотнув я пока воздержусь от созерцания удочки.

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):
Силен , молодец Джонни, уважаю

- Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит

...

Джонни Бьюти:

Ева Миллер писал(а):
-Узнаю прежнего Джонни, только аккуратно, не урони. сказала, наматывая его кудряшки на палец.

я чё придурок чо ли драгоценостями швырятся..
Ева Миллер писал(а):
Э... нет, сглотнув я пока воздержусь от созерцания удочки.

и пральна *опускает на пол у двери в спальню но не выпускает из обьятий.. держит особо трепетно*

...

Джек Слоун:

Кристиан Штиер писал(а):
- Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит

Если он всерьез увлечен, а видно, что эьо так, он бросит пить. Это будет нелегко, но поверь - он сможет...

...

Дилан ван Бэркель:

Джонни Бьюти писал(а):
*подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар*

Ого! А Джонни-то не промах.
Нужно срочно промочить горло. На трезвую голову этот театр абсурда можно не вынести. Опять Чарли куда-то запропостилась. Она виртуозно владеет искусством пропадать из моего поля зрения.
Кристиан Штиер писал(а):
Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит

Я не успел хорошо познакомиться с малышом Джонни. Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное?

...

Себастьян Вальмонт:

Клэр Дэвис писал(а):
что ташим бюрократам не так?

-Они уже однажды хотели открыть один ювелирный магазин, но с той компанией у них произошел не приятный случай. натолкнулись на аферистов. Теперь мне все нервы трепят.
Клэр, прошу, давай уйдем от темы работы....они вправду меня измотали.

...

Лаура Токаччи:

Камелия Дэй писал(а):
Лаура привет!! Ты не важно выглядишь.
- Привет дорогая, как ты себя чувствуешь после вчерашнего?

Ками, дорогая, спасибо. Я вчера перекупалась. А море казалось таким обманчиво теплым. Я вижу, что несмотря на убийство, вечеринка продолжается. Что интересного произошло? Какие парочки сложились?

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):
Если он всерьез увлечен, а видно, что эьо так, он бросит пить. Это будет нелегко, но поверь - он сможет...

- Надеюсь
Дилан ван Бэркель писал(а):
Я не успел хорошо познакомиться с малышом Джонни. Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное?

- Он актер, и очень талантлив

(про себя *О, Лаура вернулась*)

Лаура Токаччи писал(а):
вижу, что несмотря на убийство, вечеринка продолжается. Что интересного произошло?

- Да все интересно (в сторону особенно убийство)

Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш?

- Мне виски , а дамам -
- Лаура что будешь пить?

...

Дилан ван Бэркель:

Лаура Токаччи писал(а):
Я вижу, что несмотря на убийство, вечеринка

Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш?

...

Клэр Дэвис:

Ну мало ли. Вдруг это новый способ обратить на себя внимание, например, Себастьяна.

Дилан, тогда я буду грациозно падать в обморок. На что-нибудь мягкое и очень аккуратно
Себастьян Вальмонт писал(а):
Клэр, прошу, давай уйдем от темы работы....они вправду меня измотали.

Конечно, Себастьян.*Клэр увиде Джонни с его ангелом на руках*
О, кажется, Джонни решил поиграть в варвара. Очень романтично!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню