Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):А что это напоминает?-Шандор чуть отстранился и и провёл рукой по талии девушки вверх, к груди, ключицам, прикоснулся к шее.
Ничего из прежде испытанного.
Дэйв, это так не скромно, здесь столько людей.
- Грейс залилась пунцовым румянцем
Давид Шандор писал(а):Видимо, мне надо стараться лучше.
Не надо,
Давид, пожалуйста... Не сейчас и не здесь.
Давид Шандор писал(а):А я могу за вами ухаживать, только если мне нужно жениться?-Дэйв провёл губами по щеке девушки.
Нет, мне тоже не обязательно выходить замуж, чтобы получить наследство.
Давид Шандор писал(а):-Может, мне просто хочется... Быть с вами
Окончательно смутившись Грейс спрятала лицо на плече Дэйва, чтобы не встречаться с ним взглядом. ...
Райан Дин:
Вернувшись в дом, Райан застал странную картину.
Майкл, согнувшись в три погибели, сверлил взглядом лицо Лизы.
Майк, извини, что отвлекаю. Что ты делаешь? С Лизой что-то случилось? ты ее так пристально разглядываешь....
...
Лиза Беннет:
Майкл Дэниелс писал(а):Бабушка водила меня в школу танцев здесь в Аспене.
Не зря.
Майкл Дэниелс писал(а):Мне, между нами говоря, очень это дело нравилось)
Чувствуется
Майкл Дэниелс писал(а): э девочек обнимать.
Кто б сомневался. Только ли обнимать?
Майкл Дэниелс писал(а): Как вы прелестны, Лиза!
Спасибо за комплимент.
...
Филипп Мэйси:
Оливер Брайен писал(а):- Филипп, присоединяйтесь, сообразим на троих
Не откажусь, - кивнул Фил, подходя к группе мужчин.
Джейн Доу писал(а):А девушки в вашу тесную компанию принимаются? *Джейн приподняла бровь*
Думаю, без них наша компания многое потеряет.
Что вы будете пить, Джейн?
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Ничего из прежде испытанного. Дэйв, это так не скромно, здесь столько людей. - Грейс залилась пунцовым румянцем
Давид прижал девушку к стене и закрыл ото всех своим телом.
-Я уверен, мы сможем здесь найти уголовк поукромнее.
Грейс Такко писал(а):Не надо, Давид, пожалуйста... Не сейчас и не здесь.
Когда и где?
Грейс Такко писал(а):Нет, мне тоже не обязательно выходить замуж, чтобы получить наследство.
Вот и замечательно. Мы всё прояснили, и теперь можем... потратить наше время с большей пользой.-Дэйв быстро, едва касаясь гуами нежной кожи, поцеловал девушку в плечо.
Грейс Такко писал(а):Окончательно смутившись Грейс спрятала лицо на плече Дэйва, чтобы не встречаться с ним взглядом.
Шандор прижал Грейс к себе и продолжил покачиваться в такт тихой музыке.
...
Оливер Брайен:
Джейн Доу писал(а):А девушки в вашу тесную компанию принимаются? *Джейн приподняла бровь*
- Вам покрепче или послабее?
Филипп Мэйси писал(а):Не откажусь,
- Тебе виски?
...
Джейн Доу:
Филипп Мэйси писал(а):Что вы будете пить, Джейн?
*про себя* - все и в один стакан* вслух* виски или коньяк на ваш выбор.
Филипп Мэйси писал(а):Думаю, без них наша компания многое потеряет.
Очень разумно - на нас всегда можно произвести впечатление *Бросила кокетливый взгляд из-под ресниц, про себя
* Про ревность Сара ничего не говорила,но лишним не будет.
Оливер Брайен писал(а):- Вам покрепче или послабее?
Главное - в бокал
...
Майкл Дэниелс:
Райан Дин писал(а):Майк, извини, что отвлекаю. Что ты делаешь? С Лизой что-то случилось? ты ее так пристально разглядываешь....
*пытаясь ногой достать до задницы староговра...друга и свернув рот набок : отвали, Рай! танцую я. И тебе советую, тут все как Г. с ума посходили и забыли про наследство.А придут отчеты и что делать будем?*
Лиза Беннет писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): Мне, между нами говоря, очень это дело нравилось) Чувствуется
На ушко, спасибо, моя дорогая. А ты? Чем ты занимаешься в этом мире?
...
Ричард Воринг:
После часового разговора с клиентом, который срочно требовал вылечить его собачку по телефону (хорошо хоть не нужно было по телефону кастрировать этого пса), Ричард вернулся в гостиную и поискал глазами Джейн.
Обнаружив Джейн в другом конце комнаты, он быстрым шагом направился в ее сторону.
...
Филипп Мэйси:
Оливер Брайен писал(а):- Тебе виски?
Да-да
*улыбнулся* Я уже продегустировал несколько видов, и нахожу, что виски в доме у Роббинса отменное.
Джейн Доу писал(а):*про себя* - все и в один стакан* вслух* виски или коньяк на ваш выбор.
Тогда я советую виски *подмигнул* Проверено лично!
Джейн Доу писал(а):Главное - в бокал
Интересное уточнение
*заинтересованно* Что, бывали прецеденты, когда наливали мимо?
...
Кэролайн Эванс:
Кэрри стояла у раковины, прижимая к пылающим щекам смоченные прохладной водой ладони.
"Ох, кажется, я вспылила... И что на меня нашло? Дурацкий день, да еще и это завещание странное. Может, уехать прямо сейчас, и ну его, это ранчо? Мне папа со своими богатствами может купить хоть табун лошадей, хоть стадо боранов, ему - один хрен"
Выключив воду, девушка вышла из ванной и услышала:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):"КЭРОЛАЙН! КЭРОЛАЙН!"
"Боже, Себ... что он тут делает?"
Кэрри стояла в ступоре, не зная отвечать или не отвечать, затем решилась и побежала к двери, но было уже поздно, в коридоре никого не было.
"Спуститься вниз или не надо. Наверняка, все будут смотреть на меня, как на вспыльчивую дурочку. Ах... черт с ними, спущусь!"
Девушка, стараясь казаться, как можно незаметней, спустилась к гостям.
...
Кайла Галлахер:
Налейте и мне. А то я почти заснула в этом кресле
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Давид прижал девушку к стене и закрыл ото всех своим телом.
-Я уверен, мы сможем здесь найти уголок поукромнее.
Вы слишком торопитесь,
Давид.
- Грейс чувствовала себя всё более не уютно, чувствуя на себе взгляды гостей.
Давид Шандор писал(а):Когда и где?
Ну, я думаю мы ещё увидимся завтра. Или вы уезжаете?
...
Лиза Беннет:
Майкл Дэниелс писал(а):*пытаясь ногой достать до задницы староговра...друга и свернув рот набок : отвали, Рай! танцую я. И тебе советую, тут все как Г. с ума посходили и забыли про наследство.А придут отчеты и что делать будем?*
Майкл у тебя новые па
Майкл Дэниелс писал(а):На ушко, спасибо, моя дорогая.
Ктоб сомневался.
Майкл Дэниелс писал(а):Чем ты занимаешься в этом мире?
Физиотерапевт. Хороший физиотерапевт.
Для близких скидки.
Для избранных ...
...
Яннис Петракос:
- Можно присоединиться к вашей дружной компании?
"Сара уже ушла.. а счастье было так близко..."
...