black-angel:
Virgin писал(а):"Цветок и пламя" совершенно забыла. И даже аннотация не помогла вспомнить этот роман. Слишком давно читала.
Я так думаю - твое счастье
...
Virgin:
А что, так ужасно?
...
Шантеклера:
Ну у Блэки многое, что для других прекрасно, ужасно.
...
Virgin:
И наоборот.
...
Irinita:
Так это же и здорово, что мы все разные!
Virgin, а ты
"Волка и голубку" дочитала?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Так это же и здорово, что мы все разные!
Это точно! Мне вот очень нравится в последнее вемя читать Блэкины отзывы на свои любимые книги, у нас с ней оценки редко совпадают, но от этого все только интереснее!!!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Virgin, а ты "Волка и голубку" дочитала?
Остановилась на середине и стала читать другую книгу:
"Где ты, мой незнакомец?" Я в таком диком восторге!

После ужасов войны и насилия в
"Волке и голубке" так приятно читать про красивую любовь. А главный герой - просто конфетка!
И еще раз хочу подчеркнуть, какой красивый язык письма у автора, в отличие от различных бумагомарателей.
Не просто "девушка проснулась", а:
Цитата:Лучи утреннего солнца украдкой проскользнули между приспущенными портьерами в спальню Лирин, нежно коснулись ее лица, мягко освобождая девушку из объятий Морфея.
Милашка писал(а):Это точно! Мне вот очень нравится в последнее вемя читать Блэкины отзывы на свои любимые книги, у нас с ней оценки редко совпадают, но от этого все только интереснее!!!
У тебя меняется мнение при прочтении этих отзывов?
...
Angel:
Virgin писал(а):И еще раз хочу подчеркнуть, какой красивый язык письма у автора, в отличие от различных бумагомарателей.

Да, очень красивый!
...
Милашка:
Не-а, не меняется! Хотя я пытаюсь посмотреть по-другому на них, а все равно люблю их так же!
...
Irinita:
Virgin писал(а):А главный герой - просто конфетка!
Мне тоже
Эштон очень-очень-очень понравился!

Особенно меня покорило то, что он верил
Лирин, несмотря на то, что ему о ней говорили. К сожалению, такие герои встречаются редко.
Милашка писал(а):Не-а, не меняется! Хотя я пытаюсь посмотреть по-другому на них, а все равно люблю их так же!
Аналогично!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
А главный герой - просто конфетка!
Мне тоже Эштон очень-очень-очень понравился! Особенно меня покорило то, что он верил Лирин, несмотря на то, что ему о ней говорили. К сожалению, такие герои встречаются редко.
Согласна со всем, что вы написали про Эштона!!!
А еще низкий поклон Иринита тебе, и Виргин тебе, что вы надоумили меня год назад прочесть эту книгу!!!
...
black-angel:
Virgin писал(а):А что, так ужасно?

Ну почитай мой отзыв)))
Irinita писал(а):Так это же и здорово, что мы все разные!
Ну дык... а то и поговорить было бы не о чем))
Милашка писал(а):Это точно! Мне вот очень нравится в последнее вемя читать Блэкины отзывы на свои любимые книги, у нас с ней оценки редко совпадают, но от этого все только интереснее!!!
Польщена, но почему именно в последнее время-то?
...
Милашка:
Просто в последнее время стали появляться, твои отзывы на мои любимые книги, а так я их всегда читаю с большой радостью!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Хотя я пытаюсь посмотреть по-другому на них, а все равно люблю их так же!
Я воспринимаю детали, соглашаюсь с ними, но все равно мое впечатление о романе остается прежним.
Irinita писал(а):Мне тоже Эштон очень-очень-очень понравился! Особенно меня покорило то, что он верил Лирин, несмотря на то, что ему о ней говорили. К сожалению, такие герои встречаются редко.
Ой, да почти никогда!
Милашка писал(а):А еще низкий поклон Иринита тебе, и Виргин тебе, что вы надоумили меня год назад прочесть эту книгу!!!
Кого бы еще надоумить?
black_angel писал(а):Ну почитай мой отзыв)))
Ок!
...
Милашка:
Virgin писал(а):Кого бы еще надоумить?
Я вот не помню, а Блэки читала этот роман? Хотя это пахнет опасностью...
...