Мурлен:
Ольга-А писал(а):я ж обещалась не участвовать вдруг меня опять потянет на рекламные стихи спонсора
А мы тут все хоть по разику, да обещали )))
И прозу давай, прозу!

Обойдутся спонсоры, мы им мало что рекламу вон какую делаем каждую неделю, так уже и полфорума отоварилось!
Ми-ми писал(а):Ой, Мася, а я-то все мечтала, чтобы в стих кто-нибудь вставил Алоха!
Да завсегда, обращайтесь!
Ты видать на нужную волну со мной настроилась.
Ми-ми писал(а):хотя я попробую их уломать на 1 дополнительный
Вот это было бы неплохо. И кстати, что насчет приза симпатии именно от спонсора? Кроме трех мест? Была же такая идея, да?
Vlada писал(а):Ты упадешь в обморок, но на этот раз ты меня точно не угадала, потому что критики ТАК МЕНЯ пнули за тугоухость , что мама не горюй!

упала..Ты меня в тупик поставила.
Vlada писал(а):По такому случаю Я САМА ПРЕДОСТАВЛЮ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ
О! УЖ ПО ТАКОМУ случаю - я сама эти 10 нужных для количества стихов напишу!
moran писал(а):Мда... вся "знойная" компания не слабо так перекочевала в Женские штучки)) намечается что-то интересное))
По этому случАю, раз уж намечается утроение участников )))) в очередной раз бэзвоздмэздно! предлагаю свою помощь. Ну в общем,
Ми-ми, ты в курсе.
...
uljascha:
Ми-ми писал(а):Но-но! не очень-то со страстью и эротикой размахивайтесь! У нас тут пансион благородных девиц! Все должно быть в рамках! Желательно, вынеся оргазмы и члены за рамки. Мы и без них можем страстную любов нарисовать!
Ну дорогая, в пансионах как раз все самое интересное и происходило - шемизетки, гусары, которые их на память забирали, и генерал, кричавший каждый раз господину Ржевскому -"Молчать, поручик")))
Ми-ми писал(а): Я критику люблю, даже очень, но не стервозную. Такую мы быстро пресечем!
Критиковать надо с любовью
Legacy писал(а):Вот сижу и думаю, о чем писать? И сама себе отвечаю, а фиг его знает. Значит, я в этом туре только читатель!.
Вот и я не знаю пока
Ми-ми писал(а):А эротика - это когда БЕЗ рубашки
Так рубашку можно снять, за чем дело стало - или она должна весь рассказ быть на героине?
Ми-ми писал(а):старый школьный анекдот.
Вот у меня почему-то тоже этот элемент математики сразу вспоминается, хотя я чистый гуманитарий
Алюль писал(а):Ми-ми, может, пусть уж он в рамках держится, а?
Ми-ми писал(а):А теперь полюбуйтесь, какую нам афишу Ириша сделала!
Афиша супер.
...
sveta-voskhod:
Леди! Как у Вас хорошо, настроение поднимается! Афиша красивая
...
фьора:
sveta-voskhod писал(а):Леди! Как у Вас хорошо, настроение поднимается!
О да!!! Всем новеньким пламенный привет!
Vlada писал(а):Покупаю бусины поштучно+ фурнитуру - замочки, швензы и прочее. Это успокаивает нервы, к тому же эксклюзивные изделия получаются.
Владочка, шикарные творения!!!

а долго делать один комплект? в смысле ты уже приступаешь? или вдохновишься в зависимости от личности победителя?
moran писал(а):Мда, Зной не проходит бесследно... все мы несём его отпечаток))
тогда тур будет фееричный! У всех рубашка будет валяться в начале рассказа, там где ее сорвали в порыве страсти, а дальше уж...

Можно сказать, что мы открываем филиал Зноя в малом формате
Ольга-А так как насчет рассказика?
Ми-ми, Влада Вам жемчуга дошли? ...
SleepWalker:
Всем привет, и новеньким и стареньким

! Что, ужО пора? Как же время летит, однако...
Ночная рубашка, значится... О, я тоже меньше всего об этой теме думала. Ню и задачка

. Знаете, какой образ сразу всплыл? Круглого мужичка в длинной белой рубашке и ночном колпаке со свечой в руках!
Ми-ми писал(а):Девочки, нам изготовили исключительные и оригинальные баннеры
Ооо, какая красота!
Мурлен писал(а):
К слову, о конкурентах... ))
Я уезжала, там в теме было 32,кажись страницы. Сейчас - за 70. Покритиковали, скажу я вам - знатно!
Да ужас

. Я там не успеваю за темой следить, потому что пишут в основном, когда я сплю. Эх, эта разница в 7 часов с Москвой... Критику не читала, лень, но по отдельным просочившимся отзывам скажу, что рада, что в последний момент отказалась от идеи послать свое "творение"
Ольга-А писал(а):Мила, Влада, Ирочка, моё особое
Олечка
Ольга-А писал(а):а-а-а, злодейки! я ж обещалась не участвовать вдруг меня опять потянет на рекламные стихи спонсора
Ты опять?! А кто обещал муза не гнать? Ууу? Вперед!
Ольга-А писал(а):проза дорогая, проза
А мну догадалась, какой рассказ! Ом
Ми-ми писал(а): Мне сразу же пришла мысль распределить призы так: 1 и 3 приз за прозу и 2 за лучшее стихотворение, при том, что и почетные места, и значки, слава и почет внутри форума останутся такими же, как и прежде.
НО ЭТО РЕШАТЬ ВАМ.
Давайте это быстренько обсудим и объявим поэтам благую весть, если положительно решим.
Вполне себе отличная идея

. Если будет столько же стихов, почему не упростить метания голосующих?
Vlada писал(а):Я САМА ПРЕДОСТАВЛЮ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ( я делаю бусы своими руками, постараюсь выложить попозже фотографию своих работ).
Влада, какая красотень! Прелесть просто!
Legacy писал(а):Вот сижу и думаю, о чем писать? И сама себе отвечаю, а фиг его знает. Значит, я в этом туре только читатель!.
Наташа, да у меня та же проблема. Не представляю даже о чем писать. Но! Идея же озаряет внезапно. У меня часто перед тем как заснуть что-нибудь приходит, или в прошлый раз ехала 3 часа в автобусе и аж два рассказика сочинила. Так что, жди свою музу и она придет!
Алюль писал(а): Попыталась представить себе член, вынесенный за рамки. Получилось как-то... знаете ли... Ми-ми, может, пусть уж он в рамках держится, а?
Приколистки
фьора писал(а):Можно сказать, что мы открываем филиал Зноя в малом формате
фьора, от не надо, у нас конкурс много лучше и разнообразнее, чем Зной. Там устаешь читать всю эту эротику, нет предвкушения неизвестного. А в Женских штучках что только не встретишь! Я уже соскучилась
...
codeburger:
Vlada писал(а):Тема новая как продолжение ЗНОЯ, у меня ночная рубашка ассоциируется с эротикой почему-то
фьора писал(а): тур будет фееричный! У всех рубашка будет валяться в начале рассказа, там где ее сорвали в порыве страсти, а дальше уж... Можно сказать, что мы открываем филиал Зноя в малом формате
Vlada писал(а):Будем читать о том, как эти самые рубашки снимают и бросаются в омут страсти
Леди, ну откуда ЗНОЙ? Дождь за окном на всю неделю.
Обращаю ваше внимание, что ночная рубашка (то, в чем спали) -- штука серьезная и оставившая волнительный след по всей истории:
Генрих II в одной сорочке полз к гробнице убиенного по его приказу св.Фомы;
Генрих III Валуа вместе с Луизой в одних сорочках молили о чудесном даровании наследника (и не они одни);
Лукрециа Борджиа привнесла в это нехитрое одеяние особенную деталь;
Екатерина Арагонская спала во власянице (и не только она);
простоволосая Марина Мнишек в одной сорочке металась по Воровской слободе с требованиями защитить ее;
в вытянутой руке деревянная фигура на носу клипера "Катти Сарк" держала... и вообще, эта ведьма -- очень интересный сюжет;
а монастырский комплект для первой брачной ночи целомудренных супругов (жесть)...
Далеких от эротики примеров не счесть, но пора работать.
...
Ми-ми:
А вы зннаете, мы тут болтаем, а мне уже первых два рассказа прислали! Буду оформлять. И идея - фоном сделать разные материи, из которых рубашки ночные делают. У кого какие будут описания (ну, приблизительно, поскольку первое же описание поставило в тупик

)
codeburger писал(а):а монастырский комплект для первой брачной ночи целомудренных супругов (жесть)...
Далеких от эротики примеров не счесть
А мне сразу вспоминается в связи с рубашкой эпизод из "Сто лет одиночества" Маркеса, когда герой женится на потрясающей красавице монастырского воспитания, и та не допускает его в спальню, занимаясь рукоделием, а когда сообщает, что муж может исполнить свой супружеский долг, на ней глухая полотняная ночная рубашка с круглой дыркой на животе, аккуратно обметанной по краям (чем она и занималась последнее время) Вот тебе и латиноамериканские страсти!
SleepWalker писал(а): Знаете, какой образ сразу всплыл? Круглого мужичка в длинной белой рубашке и ночном колпаке со свечой в руках!
Вот и у меня тоже самое
Ольга-А писал(а):вчерась в ожидании процесса в суде пришла идейка )))
правда сильно отличная от ...
Оля, какая у тебя работа увлекательная и стимулирующая творчество!
Но ты посты пиши поосторожнее, как бы не сняли с конкурса (если я правильно поняла описку)
Я вообще не понимаю, что тебя так травмирует в связи с твоими стихами? Отзывы хорошие, всем понравилось! Замечательно разнообразило сюжеты остальных работ и продолжило традиции нашего конкурса в юмористическом изложении темы. И без твоих стихов будет слишком академично или сентиментально. Так что продолжай в том жн духе, пожалуйста! Ну, и прозу тоже пиши.
!
...
Ольга-А:
SleepWalker писал(а):Ты опять?! А кто обещал муза не гнать? Ууу? Вперед!
ну так я не гоню, просто её не было
Ми-ми писал(а):Я вообще не понимаю, что тебя так травмирует в связи с твоими стихами?
сточные воды и намёк на заказной характер работы, не люблю когда меня подлизой называют, не в спонсорах совсем был смысл моей работы
Ми-ми писал(а):И без твоих стихов будет слишком академично или сентиментально. Так что продолжай в том жн духе, пожалуйста! Ну, и прозу тоже пиши.
сегодня вечерком и начну

конструкция уже в голове, осталось всего-то в слова перевести))
...
Алюль:
Ми-ми писал(а):а мне уже первых два рассказа прислали!
Ух ты, народ оперативный! Молодцы.
SleepWalker писал(а):у нас конкурс много лучше и разнообразнее, чем Зной. Там устаешь читать всю эту эротику, нет предвкушения неизвестного. А в Женских штучках что только не встретишь! Я уже соскучилась

Активно подписываюсь, если автор не возражает!
...
Ми-ми:
Девочки, вот облом! Я пользуюсь сайтом, где куча разных фонов, которые я вставляю в статьи. И сейчас меня предупреждают, что с этого сайта происходят атаки на комп

, видимо вирусные. И чё делать? Никто не знает, где можно найти подходящие фоны?
Алюль писал(а):Ух ты, народ оперативный! Молодцы.
Да, и за сегодня уже четыре рассказа! Вот только с оформлением задержка...
Ольга-А писал(а):не люблю когда меня подлизой называют, не в спонсорах совсем был смысл моей работы
И кто это так обозвал? Так у нас много было работ с упоминание спонсорского магазина, а сколько мы стихов сочинили про них? Это выполнение обязательств, между прочим, а не подлизывание! Если бы призы они сами назначали, тогда может и можно был бы подлизаться... Не бери в голову, это из зависти!
...
Изума:
Я таки написал! * танцую* Реально как семечки лопать. Хожу второй рассказик, думаю! * В шоке*
Ми-ми
лови наводку. -
бесшовные романтическое фоны ( в самом низу есть шелк и кружева)
http://argusfon.com/besshovnye-fony-nezhnye-pastelnyx-ton/
http://argusfon.com/besshovnye-fony/ бесшовные фоны по категориям.
Полупрозрачные однотонные фоны - очень красиво смотрятся
http://florsita.ru/post156235132/
http://fotonata.ucoz.ru/photo/fony/1 и тут слева список категорий. Есть ооочен хорошие и красивые.
...
Ми-ми:
Спасибо за подсказку, девочки! Я теперь опять на коне!!! У меня много фонов сохранено в папочке заветной, но иногда нужны необычные, вот как сейчас. Появился рассказ под названием Пижамное знакомство (это ка Пижамная вечеринка бывает) и нужен рисунок как для детской пижамки. А туда, где они есть, теперь не попасть! И вот мне Мила прислала ссылочку. И теперь я нашла фон со свинками, а это не так-то просто! Но тема клиента - закон.
Я открыла уже 3 рассказа и доделываю 4-й. Можете читать:
Рубрика Женские штучки тур 4
"Ода ночной рубашке"
...
Алюль:
Уже и читать можно начинать! Вот это оперативность. Как народ-то соскучился по нашей литературной игрушке, любо-дорого.
...
Natalina:
Девочки, доброе утро всем.
Начала читать рассказы - довольно интересно и все как по нотам - страсть и т.п. Не хочется самой повторяться.
Мой Муз пока не подтолкнул мои мысли в эту тему. Если придет с интересной идеей, пополню ряды участников.
...
Мирна:
Поздравляю с началом нового тура. )))
Всем удачи! Уже пошла читать.
Ах,
Влада, какие ты красивые бусы делаешь.
Пойду полюбуюсь на призы, может вдохновят на что-нибудь.
...