Максимилиан, граф Уэстли:
Уильям Коллинз, викарий писал(а): О, граф, где вы нашли такое сокровище? * тихо* Да еще за малое жалование...
- Семейство Томпсон служит в нашей семье из поколения в поколение, и плачу я ей очень приличную сумму, но не это главное - она просто нас любит и готовит от души
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Джозеф, что-то ты сегодня непривычно молчалив, скоро будем играть в фанты, ты составишь нам компанию?
Да, прости
Макс, я слегка задумался. Я с радостью поиграю с вами в фанты
...
Уильям Коллинз, викарий:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Семейство Томпсон служит в нашей семье из поколения в поколение, и плачу я ей очень приличную сумму, но не это главное - она просто нас любит и готовит от души
- Непременно поблагодарю ее. Знаете, пока я не женат, мне не часто приходится есть изысканные блюда. Все больше простые...
* встал из-за стола*
- Пожалуй, я пройдусь...
...
Леди Алисия Хоуп:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): - Это замечательно!!! - обрадовалась за подругу Фелисити. - Мы обязательно должны с тобой встретиться в Лондоне, наша семья тоже поедет туда - ведь у меня в этом году будет первый Сезон, - она слегка покраснела, смутившись, что так бурно радуется этому. - Даже все трое моих братцев-шалопаев обещали приехать, чтобы "присматривать за мной", как они выразились.
- Здорово!!! - порадовалась, - Лисси, тебе кто-нибудь понравился? Например, мистер Найт.
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Да, прости Макс, я слегка задумался. Я с радостью поиграю с вами в фанты
- Замечательно
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Пожалуй, я пройдусь...
- Викарий, дамы еще за столом
Но если все готовы, можем перейти в музыкальную комнату играть в фанты ,я прикажу подать туда закуски и напитки
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Мистер Коллинз, а как Ваша супруга поживает? Как ее суставы? Так и ломят перед непогодой?
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Мисс Джульетта де Вер писал(а):Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.
Леди Кэтрин Винслоу , дочь хороших друзей Макса и Себастьяна.
...
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Мистер Коллинз, а как Ваша супруга поживает? Как ее суставы? Так и ломят перед непогодой?
-
Джул, дорогая, ты путаешь мистера Коллинза с нашим прежним викарием, Уильям не женат (тише) он и приехал сюда искать себе невесту
...
Леди Алисия Хоуп:
Мисс Джульетта де Вер писал(а): Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.
- Леди Алисия Хоуп.
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Мы сидели за столом.... Блюда были вкусные.
- Похоже, что свежий воздух вызвал аппетит не только у меня. ...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Кэтрин Винслоу, можно звать вас просто Кэтрин? А чем вы любите заниматься в свободное время?
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Похоже, что свежий воздух вызвал аппетит не только у меня.
Не только свежий воздух, но и страх . Сишком много эмоций!
...
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Слишком много эмоций!
- Не удивительно, слетать дважды - никто из мужчин на такое не решился
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Кэтрин Винслоу, можно звать вас просто Кэтрин?
Вы можете звать меня Кэт.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):А чем вы любите заниматься в свободное время?
Люблю лошадей, люблю читать. А вы чем занимаетесь?
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Не удивительно, слетать дважды - никто из мужчин на такое не решился
Это как на лошади скакать. Страшно и замечательно. Я счастлива что рискнулва подняться на шаре дважды. Но было страшно.
...
Сара, баронесса Уивер:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):А чем вы любите заниматься в свободное время?
Похоже, вы плохо знаете молоденьких девиц, маркиз! У них совсем нет свободного времени! Молодость считает, что вся ее деятельность - важна для всего мира . Счастливый возраст!
...