Регистрация   Вход

Максимилиан, граф Уэстли:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
О, граф, где вы нашли такое сокровище? * тихо* Да еще за малое жалование...

- Семейство Томпсон служит в нашей семье из поколения в поколение, и плачу я ей очень приличную сумму, но не это главное - она просто нас любит и готовит от души

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Джозеф, что-то ты сегодня непривычно молчалив, скоро будем играть в фанты, ты составишь нам компанию?
Да, прости Макс, я слегка задумался. Я с радостью поиграю с вами в фанты

...

Уильям Коллинз, викарий:

Семейство Томпсон служит в нашей семье из поколения в поколение, и плачу я ей очень приличную сумму, но не это главное - она просто нас любит и готовит от души

- Непременно поблагодарю ее. Знаете, пока я не женат, мне не часто приходится есть изысканные блюда. Все больше простые...
* встал из-за стола*
- Пожалуй, я пройдусь...

...

Леди Алисия Хоуп:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Это замечательно!!! - обрадовалась за подругу Фелисити. - Мы обязательно должны с тобой встретиться в Лондоне, наша семья тоже поедет туда - ведь у меня в этом году будет первый Сезон, - она слегка покраснела, смутившись, что так бурно радуется этому. - Даже все трое моих братцев-шалопаев обещали приехать, чтобы "присматривать за мной", как они выразились.

- Здорово!!! - порадовалась, - Лисси, тебе кто-нибудь понравился? Например, мистер Найт.

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Да, прости Макс, я слегка задумался. Я с радостью поиграю с вами в фанты

- Замечательно
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Пожалуй, я пройдусь...

- Викарий, дамы еще за столом
Но если все готовы, можем перейти в музыкальную комнату играть в фанты ,я прикажу подать туда закуски и напитки

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Мистер Коллинз, а как Ваша супруга поживает? Как ее суставы? Так и ломят перед непогодой?
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.

Леди Кэтрин Винслоу , дочь хороших друзей Макса и Себастьяна.

...

- Мистер Коллинз, а как Ваша супруга поживает? Как ее суставы? Так и ломят перед непогодой?

- Джул, дорогая, ты путаешь мистера Коллинза с нашим прежним викарием, Уильям не женат (тише) он и приехал сюда искать себе невесту

...

Леди Алисия Хоуп:

- Леди Алисия Хоуп.

...

Гидеон ван Хельсинг:

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Мы сидели за столом.... Блюда были вкусные.

- Похоже, что свежий воздух вызвал аппетит не только у меня.

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Кэтрин Винслоу, можно звать вас просто Кэтрин? А чем вы любите заниматься в свободное время?

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Похоже, что свежий воздух вызвал аппетит не только у меня.

Не только свежий воздух, но и страх . Сишком много эмоций!

...

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Слишком много эмоций!

- Не удивительно, слетать дважды - никто из мужчин на такое не решился

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Кэтрин Винслоу, можно звать вас просто Кэтрин?
Вы можете звать меня Кэт.
А чем вы любите заниматься в свободное время?

Люблю лошадей, люблю читать. А вы чем занимаетесь?

- Не удивительно, слетать дважды - никто из мужчин на такое не решился

Это как на лошади скакать. Страшно и замечательно. Я счастлива что рискнулва подняться на шаре дважды. Но было страшно.

...

Сара, баронесса Уивер:

А чем вы любите заниматься в свободное время?

Похоже, вы плохо знаете молоденьких девиц, маркиз! У них совсем нет свободного времени! Молодость считает, что вся ее деятельность - важна для всего мира . Счастливый возраст!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню