Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 22:05
Прочитала книгу , это было такое прям эстетическое удовольствие. Робертс с такой любовью описала садоводство, даже выращивание цветов переложила на человеческие отношения. параллели проводила. Очень все душевно.
Все три героини понравились, и актрисы, которых на роли подобрали Стелла умница, после трагедии смогла начать новую жизнь, и мальчишки у нее чудесные. Логан ну просто вау И химия между ними с первых строк. Так понравилось. как он ее Рыжая называл Вообще диалоги у них классные. Особенно понравилось предложение жениться: Цитата:
– Отлично. Значит, на пару минут заткнёшься. Я люблю тебя. Ты и твои дети должны быть в моей жизни. Если полгода назад мне бы сказали, что я захочу жить с сумасшедшей рыжеволосой привередой и двумя галдящими детьми, то я бы расхохотался и ответил, что это хренов бред. Но это случилось. Я бы предложил тебе для начала пожить вместе, пока не привыкнешь, но ты не согласишься. Поэтому не вижу причин, которые бы помешали нам просто так и поступить, то есть соединить наши жизни.
– Просто так и поступить, – эхом промямлила она. – Ты говоришь так, словно речь идёт о покупке нового грузовика. – В отличие от брака, на новый грузовик хотя бы гарантия есть. – Я сейчас грохнусь в обморок от всей твоей романтики. А признание в любви Цитата:
– Рыжая, клянусь богом, я в жизни не слушал не одну женщину столько, сколько тебя. Наверное, я грохнулся с дерева и из меня вытекли все мозги. Только так можно объяснить то, что я, похоже, в тебя влюбился. Очень мне понравился Харпер еще.. И кажется он уже по уши влюблен в Хейли А та пока еще не в курсе, как и он в принципе но зато Роз все поняла. А у самой Роз уже тоже романчик с профессором наклевывается Очень хотела бы продолжение почитать.И жалко так призрака Про нее тоже интересно, что же будет дальше, обретет ли она покой ... А уж перевод просто конфетка!!!! Девочки, спасибо вам огромнейшее за этот перевод, за море удовольствия !!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 13:11
Девочки! Спасибо вам огромное!
Книга - чудесна! Робертс - обожаема! Вы такие умницы - проделали такую огромную работу! Мы вам безмерно благодарны!!!! Ждем от вас очередного подарка - продолжения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 14:53
спасибо всем за перевод потираю ручки перед прочтением |
|||
Сделать подарок |
|
Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:30
и вот я прочла! немного грустно, что вся книга позади. Девочки спасибо вам всем за перевод, все очень красиво и гармонично переведено, легко читается и только благодаря вам мы смогли прочитать этот замечательный роман в качественном переводе |
|||
Сделать подарок |
|
Jull | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:10
Спасибо оромное за прерасный перевод любимой писательницы |
|||
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:57
Девочки спасибо огромное за перевод прекрасной книги ,я не пожалела затраченное время.Прекрасно всё описано,хочется самой пройтись по садам и познакомится с этими людьми и я рада что вы будете переводить продолжение серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 21:22
Девочки, спасибо огромное за перевод! Какая замечательная, трогательная, и в то же время грустная мистическая история, с огромным нетерпением жду продолжения! О ком же будет вторая книга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carmen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:56
Огромное спасибо за ваш труд! Обожаю Нору Робертс. Но мои знания английского на уровне дружеской беседы. Читать книги в оригинале сложно. Благодарю за возможность читать не изданные на русском языке романы. |
|||
|
Аnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 17:27
Спасибо огромное за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод. Девочки вы просто умнички. |
|||
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 17:44
ОГРОМНОЕ СПАСИБО) |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 21:42
Девочки, миленькие, ну хоть намекните, когда будет продолжение этой замечательной серии? Может, Вы сделаете подарок всем девочкам к 8 марта? _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 22:04
Да-да, пожалуйста, намекните! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|