Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>11 Апр 2012 22:13

Сара Сандоваль писал(а):
- Палома? тебе не следовало выходить, но раз ты здесь ,сможем ли мы дотащить его до салуна? У него по моему солнечный удар.
Я наклонилась и взяла одну руку мужчины, закинув на свое плечо. Кивнула Паломе,чтобы она повтрила за мной

-Ддд-да, конечно. *слегка запинаясь, ответила Палома и подхватила мужчину с другой стороны, шепнув Саре*:
-Кто он?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 22:18

Палома Сальви писал(а):
-Ддд-да, конечно.

- Спасибо, не оставлять же его здесь, изжарится, солнце никого не щадит в этих краях - мы сделали попытку поднять его, - тяжелый, давай еще раз!
После третей попытки нам кое-как удалось поднять Лукаса, но он был слишком для хрупких девушек
-Палома, придется волочить его по земле
Палома Сальви писал(а):
-Кто он?

Лукас Маккейп, владелец банка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 22:24

Сара Сандоваль писал(а):
После третей попытки нам кое-как удалось поднять Лукаса, но он был слишком для хрупких девушек
-Палома, придется волочить его по земле

-Может, мне взять его за ноги? *неуверенно предложила девушка*
Сара Сандоваль писал(а):
Лукас Маккейп, владелец банка

Это имя ни о чем не говорило Паломе и она лишь вздохнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 22:28

Палома Сальви писал(а):
-Может, мне взять его за ноги?

- нет, так он будет ударяться головой об землю и ы можем ранить его. лучше возьмем за руки и потащим, - мы так и сделали, маленькими перерывами приближались к салуну. Я видела как тяжело приходится Паломе, но она держалась молодцом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 22:35

Сара Сандоваль писал(а):
- нет, так он будет ударяться головой об землю и ы можем ранить его. лучше возьмем за руки и потащим, - мы так и сделали, маленькими перерывами приближались к салуну. Я видела как тяжело приходится Паломе, но она держалась молодцом...

Мужчина был тяжел и Палома сосредоточила все свои толком не восстановившиеся силы на том, чтобы дотащить мужчину до салуна и тайком изучала его лицо. Он был не слишком похож на традиционных обитателей Дикого Запада... Наконец девушки втащили Лукаса внутрь.
-Надо положить его... но куда? *произнесла запыхавшаяся Палома*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 22:42

Джедидайя Фокс писал(а):
- В вашем хорошем слухе, О'Рейли мы уже убедились все. Как и в ответственности. Поэтому прошу вас, ограничьтесь заботой о безопасности мисс Резерфорд, раз уж вы назначили себя её кавалером. Надеюсь, что хоть в этом вы не облажаетесь, со всеми вашими талантами. - Джед чувствовал, что он сорвался, но учёный сам виноват. Он и так из последних сил держит себя в руках и лезть под горячую руку... психолог из него такой же как и всё прочее.... Пришпорив коня, Джед направился к горам, что, наконец, выросли прям на пути.

- Хорошо, преподобный, как скажете, - Юджин счел за лучше не спорить с рассерженным священником, и отстав от него, снова поравнялся с мисс Келли. Они ехали молча. Сначала Юджин молчал от неловкости за свой опрометчивый поступок, а потом он вдруг почувствовал, что это молчание - живое, он мог бы вот так находиться в молчании рядом с Келли очень долгое время, просто быть с ней рядом и молчать - это было удивительное состояние - молчание вдвоем. И это было не совсем молчание. Вот пролетела птица - Келли проводила ее взглядом, невольно приглашая и Юджина полюбоваться пернатой красавицей. Или впереди на горе они увидели стадо диких коз и переглянулись с улыбкой, радуясь открывшейся картине. То тот, то другая замечая что-то, на чем останавливался взгляд, приглашали собеседника полюбоваться тем же. Они молчали, не было произнесено ни одного слова, но говорили глаза, руки, брови, улыбка и взмах ресниц, и они сказали обоим больше, чем можно было бы выразить, если б они все это время разговаривали, не переставая. *Говорить легко, а вот молчать вместе - это надо уметь.* - Юджин улыбался своим мыслям, иногда поглядывая на Келли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 22:46

Я восхитилась Паломой. Она оказалась таким молодцом. Втащили мужчину в помещение. Я пыталась выровнять дыхание. Девушка так же дышала часто -часто.
Палома Сальви писал(а):
-Надо положить его... но куда?

-давай к той скамейке, она низкая, может быть удастся положить его туда, взяли?
Девушка кивнула, мы снова начали тащить. Мужчина застонал и открыл глаза
- Палома!!!!!!1 он очнулся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 22:48

Кровопийца писал(а):
Со стоном он заставил себя оторваться от ее сладких губ и подняться на ноги. Он не даст ей повода считать, что он ее похитил и изнасиловал! Кровопийца вышел из пещеры

Казалось что их поцелуй длился целую вечность, Росс не понимала что с ней творится, и почему ее тело так реагирует на прикосновения дикаря. Внезапно он встал и ушел. Девушка сначала растерялась но стряхнув наваждение пришла в ярость. Злилась она на себя, свое поведение. На что она похожа? Ведет себя не лучше шлюхи. Что он теперь будет думать о ней? Но в конце концов какая ей разница что о ней думает какой-то дикарь. Хотя по правде говоря Росс никогда не считала индейцев низшим сортом. Воспитание матери давалось в знаки. Да и этот человек вел с ней себя по доброму. Но все равно на почти ничего не знала о индейцах. Куда они едут? Что ждет ее впереди. Росс наконец начала понимать что это не просто приключенческая экспедиция. Вдруг он отдаст ее какому-то вождю, и тот будет плохо с ней обращаться. А может сейчас ее просто пытались утихомирить чтобы без проблем довезти до конечного пункта а там принести в жертву. Так накрутив себя, девушка начала испытывать неуверенность и даже страх. Надо было выяснить хоть чтото..

Кровопийца писал(а):
вскоре вернулся со свертком в руках, изъятым из седельной сумки. Он протянул сверток Росс, там было мясо, кукурузные лепешки и бутылка с водой.
-Хотеть есть. *скорее утвердительно, чем вопросительно произнес индеец все еще хриплым от возбуждения голосом*

Через пару мгновений он вернулся. Только увидев еду в его руках Росс поняла что проголодалась. Но прежде чем есть она хотела узнать что ее ждет.
- Куда мы едем?, - выпалила Росс, гладя индейцу в глаза. В уединении пещеры голос ее прозвучал странно резко и хрипло. Росс поймала себя на мысли что давно ни с кем не разговаривала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>11 Апр 2012 22:54

Очнувшись, я почувствовал резкую боль в плече, открыл глаза и застонал.
Сара Сандоваль писал(а):

От этого крика стало только хуже. Говорить я не мог: горло пересохло. Слегка повернув голову к другому человеку ( я все же надеялся, что это будет мужчина), я увидел девушку. Палому. Попытавшись вздохнуть я чуть с нова не упал в обморок от боли. Когда они дотащили меня до лавки, на которую попытались положить, я посмотрел на Сару и прошептал:
- Воды. После чего просто лёг на пол. Повязка, которая была у меня на плече насквозь пропиталась кровью, начиная пропитывать и рубашку. Рассеченая щека тоже кровоточила. Потрогав её, я чуть было не закричал. Губу саднило от песка, так что любое движение лицом было для меня как пытка. Сара принесла воды, я попытался пить сам, но руки меня не слушались. Я почти не дышал, но всё же вздохнул посильнее, поморщился и прошептал:
- Я не могу пить сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>11 Апр 2012 22:59

Утренняя Роса писал(а):
Через пару мгновений он вернулся. Только увидев еду в его руках Росс поняла что проголодалась. Но прежде чем есть она хотела узнать что ее ждет.
- Куда мы едем?, - выпалила Росс, гладя индейцу в глаза. В уединении пещеры голос ее прозвучал странно резко и хрипло. Росс поймала себя на мысли что давно ни с кем не разговаривала.

Наконец она задала вопрос, ответа на который у Кровопийцы не было. Он кочевник... где лагерь - там и дом. Но он не имеет права обрекать ее на такую жизнь. От того, что он будет изо дня в день таскать ее по горам и лесам, любви к нему ей это не прибавит. У его отца ничего не получилось с белой женщиной, так с чего он надеялся, что у него выйдет? Нужно вернуть Росс к ее людям.

Индеец пожал плечами.

-Путешествовать. *неопределенно сказал он* Туда... сюда... *и добавил более резко* Идти. Нам пора.
С этими словами он взял ее под руку, захватил шкуры, и вывел из пещеры, посадил девушку на коня, сел сам и куда-то понесся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль писал(а):
-давай к той скамейке, она низкая, может быть удастся положить его туда, взяли?
Девушка кивнула, мы снова начали тащить. Мужчина застонал и открыл глаза

От неожиданности Палома едва не выпустила мужчину из рук. Она посмотрела на Сару.
-Что теперь делать? Наверно надо его все-таки донести и уложить...
И тут мужчина заговорил.
Лукас Маккейп писал(а):
- Воды. После чего просто лёг на пол. Повязка, которая была у меня на плече насквозь пропиталась кровью, начиная пропитывать и рубашку. Рассеченая щека тоже кровоточила. Потрогав её, я чуть было не закричал. Губу саднило от песка, так что любое движение лицом было для меня как пытка. Сара принесла воды, я попытался пить сам, но руки меня не слушались. Я почти не дышал, но всё же вздохнул посильнее, поморщился и прошептал:
- Я не могу пить сам.

Палома растерянно смотрела на мужчину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп писал(а):
Воды.

Я спохватилась. Снова влетела на кухню Взяла воду, тряпку. Лукас лежал на полу. До этого времени я не заметила кровь, теперь же оно пропитала всю его рубашку.
Лукас Маккейп писал(а):
- Я не могу пить сам.

- Я помогу, - взяв тряпочку и намочив ,я начала смачивать его губы, и тихонечко капать в воду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 23:04

Палома очнулась.
-Сара... чем мне помочь? *она и не заметила, как назвала девушку просто по имени*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 23:05

Палома Сальви писал(а):
-Сара... чем мне помочь?

- Можешь приказать чтобы приготовили ванну и комнату, и медикаменты, ему нужно обработать рану, - я продолжала поить Лукаса водой. Мужчина тянулся к стакану, но сразу выпить залпом было опасно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>11 Апр 2012 23:07

Сара Сандоваль писал(а):
- Я помогу, - взяв тряпочку и намочив ,я начала смачивать его губы, и тихонечко капать в воду

Когда тряпка коснулась моих губ, я дёрнулся от боли. Я попытался встать, но ничего не получалось - тело было слишком непослушное. Сара начала капать на меня водой, пытаясь напоить. Чертыхаясь, я всё же смог прислониться к лавке. Но рука почти что отваливалась. Напившись, я расслабился, и снова закрыл глаза. Я не собирался отключаться, но тут Сара врезала мне пощёчину и крикнула:
- Не отключайся, Лукас.
Улыбнувшись (насколько это возможно с травмированным лицом), я сказал:
- Я и не пытался, милая Сара.
Палома стояла рядом, ничего не говоря. Я не знал, что мне сказать, чтобы она заговорила. Кровь потекла по телу, привлекая моё внимание. Я повернул голову к правому плечу, левой рукой потянулся к повязке, но синяки не позволяли мне двигаться.
- Чёрт, я даже рану потрогать не могу, - сказал я, застонав от бездействия.
Тут Палома очнулась и спросила
Палома Сальви писал(а):
-Сара... чем мне помочь?

Сара Сандоваль писал(а):
- Можешь приказать чтобы приготовили ванну и комнату, и медикаменты, ему нужно обработать рану

Довольным голосом, я прошептал:
- Даааа, не помешает аптечка сейчас. И обезболивающее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Увидимся за завтраком, – сказал он. А потом - ушел. Она подумала, что уже слишком много плакала сегодня, и слез больше не осталось,... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение