Джейн Леклер:
Шанталь де Артуа писал(а):Услышав свое имя я с усмешкой на губах вышел в центр и встал напротив Джейн . Выжидающее посмотрел в ее глаза
Господя, что ж загадать то? Ляпнула первое что пришло в голову
Цветочек этот голубой
Напоминает нам с тобой
О небе — чистом-чистом,
И солнышке лучистом! ...
Шанталь де Артуа:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):Я поднял голову и посмотрел на Шанталь:
- Поймите, я не знаю что мне делать. Да и мне испортили настроение. Так что, я думаю чт омне делать: или расскрыться раньше времени, или просто встать и уйти.
-Я уже не уверена, что вы мужчина, но если так - то идите до конца.
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Шанталь де Артуа писал(а):-Я уже не уверена, что вы мужчина, но если так - то идите до конца.
Внезапно я разозлился:
- Отлично, просто отлично! - воскликнул я, встал со стула и со всей возможной скоростю выскочил из зала. Выйдя в коридор, я решительно направился прогуляться по саду.
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):Он поцеловал мочку уха девушки и прошептал:Быть может, вы расскажете мне о своих желаниях? А я постараюсь вам помочь...-Лёгкий поцелуй в шею, едва ощутимое касание губами нежной кожи. Поворот головы и он ловит губами слезинку, застывшую на её щеке...
Элейн таяла в его объятиях, из головы вылетели все мысли, сердце бешено колотилось, она трепетала непонятно от чего, и *ей хотелось, Боже снова ощутить его губ на своих, но разве такое возможно, разве правильно... к черту правила, Грасси все делал неправильно, и это сходила ему с рук, а она всегда слушалась - родителей, мужа, аббата, но сейчас, сейчас она поступит не по правилам, а по желанию, хоть раз в жизни, и будь что будет.*
- Я хочу, чтобы Вы меня поцеловали, -
выпалила Элейн на одном дыхании и, испугавшись собственных слов, прижалась лицом к епископской сутане. ...
Николя де Виллуан:
Я видел в ее газах растерянность, смешанную с решительностью. Видимо Джейн не была готова к этой игре и яростно думала, что же мне загадать.
Джейн Леклер писал(а):Цветочек этот голубой
Напоминает нам с тобой
О небе — чистом-чистом,
И солнышке лучистом!
Это незабудки?
...
Джейн Леклер:
Николя де Виллуан писал(а):Это незабудки?
-Да, Вы угадали!
...
Шанталь де Артуа:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):Внезапно я разозлился:
- Отлично, просто отлично! - воскликнул я, встал со стула и со всей возможной скоростю выскочил из зала. Выйдя в коридор, я решительно направился прогуляться по саду.
Шанталь выскочила следом.
-Франсуа! Бога ради, ну что вы и вправду ведете себя, как взбалмошная девица?!
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Бланш Ламбер писал(а):- Я еще кое что для вас нашла, - таинственно шепчет ему в ответ Бланш.
- Смирительную рубашку? -
пытаюсь шутить, чтобы хоть как-то загасить огонь в крови, разгоревшийся от поцелуев...
Целую руку моей фее, усаживая её на стул.
Оглядываюсь по сторонамКолетт де Люгри писал(а):Колетт сидела, ошеломлённая
Подмигиваю ей понимающе...
Жюли Фонтэн писал(а):Жюли покраснела до корней волос наблюдая за этой парой
Понимающе улыбаюсь и этой.
*
про себя*
- Девочки-девочки! Сама невинность! Ничего, найдется кто-то, кто также поцелует и вас.
Настроение заметно улучшилось, иду к своему стулу
Кристина Сен Себастьян писал(а):К сожалению, Кристине пришлось покинуть гостиную, так и не дождавшись своей очереди. Она тихо попрощалась с маркизом и ушла в свою комнату.
Провожаю взглядом выходившую девушку, вопросительно смотрю на кузена... ...
Николя де Виллуан:
Джейн Леклер писал(а):-Да, Вы угадали!
- Милая, ты готова к поцелую? - зря я задал этот вопрос, по ее лицу было видно, что не готова. Но тем не менее я притянул ее к себе, и коснулся ее губ. Они были такие же мягкие, как я помнил, сладкие. Я не стал углублять поцелуй, и отстранился, взяв ее руку, повел к ее месту и прошел к своему.
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Мадемуазель Жюли, прошу вас.
...
Маркиз Дюбуа:
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):Провожаю взглядом выходившую девушку, вопросительно смотрю на кузена...
Пожал плечами, поднялся и со скучающим видом сел на стул мадемуазель Сен Себастьян.
...
Жюли Фонтэн:
Жюли увидела что стулья рядом с ней пустуют, и когда
Джейн села на место, то сама поднялась озираясь вокруг.
Внезапно ей в голову пришла идея и она с лукавой улыбкой сказала
Цветочный Фей писал(а):Мадемуазель Жюли, прошу вас.
- А я прошу вас!

Рискнете отгадать мою загадку?)
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Шанталь де Артуа писал(а):Шанталь выскочила следом.
-Франсуа! Бога ради, ну что вы и вправду ведете себя, как взбалмошная девица?!
- Чтооо? Это я-то девица?! - я взял ей за руку, прижал всем телом к стене, и прошипел:
- Если бы я знал, что всё так обернется, я бы перешагнул через свои принципы и не устраивал этого маскарада. Но я не знал, и поэтому нахожусь на грани отчаяния. Либо вызвать Николя, потому что он мой друг, либо рассказать про свой костюм и вызвать тебя! - воскликнул я в отчаянии. Отойдя от неё, я вышел в сад, остановился и стал дышать прохладным воздухом, нассыщенным ароматами цветов
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Жюли Фонтэн писал(а):- А я прошу вас! Рискнете отгадать мою загадку?)
*Фей покраснел как маков цвет и ляпнул*
Я рискну ее НЕ угадать! Вы не передумали мне загадывать?
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):*Фей покраснел как маков цвет и ляпнул*
Я рискну ее НЕ угадать!
Теперь покраснела
Жюли, удивляясь своему вызывающему поведению.
- Ну что вы, я верю в вас!
Он на стражника похожий,
Словно клумбу стал стеречь,
Очень яркий и весёлый,
По латыни значит "МЕЧ" ...