Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Юлёна:

Тук-тук-тук, все привет)
К вам можно?)

...

mariya-krasa:

Юльчик, конечно можно!!! Располагайся, угощайся ))) делись мечтой)))
Скоро Афродита вернется и встретит тебя как положено)))

...

uljascha:

Юлёна писал(а):
Тук-тук-тук, все привет) К вам можно?)

Привееет)))) К нам нужно.

Располагайся, делись мечтами и мечтай с нами вместе. А пока - Валентинки.

Очаровашка писал(а):
Скоро Афродита вернется

Вернулась, осмотрелась, посчитала.

175 писем, 895 Валентинок. Ура!!!! Письма еще идут, и мы их принимаем до позднего вечера воскресного дня.

Погладила по головке Очаровашку.
- Молодец, держи

Погрозила пальцем Дожорику

бесенок писал(а):
Спрятал рожки и хвост, одел нимб и начал прогуливаться по саду купидонов, посвистывая и высматривая чтобы еще стащить.

- Ну-ка, малыш, давай тоже письма разноси. Хорошо поработаешь, получишь сладкое. А то шоколадки все любят, а как поработать - в кусты.

Налила всем чаю/кофе Села передохнуть

...

mariya-krasa:

*Взяла мороженку, села поближе к Афродите, выглядывая сладости повкуснее*
- хорошо что день Святого Валентина раз в году, умаялась я что-то.
*Выбрала самую большую конфету*

...

evgeni-ka:

Перо ловив все письма и отправив их по адресатам вернулся в штаб, за новыми письмами и конечно же подкрепиться.
Кушать хотелось очень-очень.
- Генерал Афродита, все письма отправлены, рядовой Влюблешкин отчитался!

...

SavageCat:

Дорогая Афродита и купидончики!
Большое0пребольшое спасибо за вашу работу и за доставленные письма!

[/i]

...

Юлёна:

mariya-krasa писал(а):
Юльчик, конечно можно!!! Располагайся, угощайся ))) делись мечтой)))

uljascha писал(а):
Располагайся, делись мечтами и мечтай с нами вместе. А пока - Валентинки.

Спасибо большое за такой теплый прием!

...

Vlada:

*вернувшись из театра*
-Доложите обстановку, все ли живы-здоровы и не надорвались, разнося почту? Laughing

...

uljascha:

Подала сержанту чашечку чаю и придвинула коробку конфет кушай, Мокушка, кушай, к празднику мы тебя заколем
Очаровашка писал(а):
- хорошо что день Святого Валентина раз в году, умаялась я что-то.

- Спешу тебя обрадовать, малышка, это еще не все
А тут и еще Купидончик с задания вернулся

Купик писал(а):
- Генерал Афродита, все письма отправлены, рядовой Влюбляшкин отчитался!

- Молодец, рядовой, садись, отдохни перед следующей партией писем. *Протянула мороженку*

Ловелас писал(а):
-Доложите обстановку, все ли живы-здоровы и не надорвались, разнося почту?

это вы мне доложите обстановку, мичман, что за шуры-муры с Бади Лав? - строго смотрю на неизвестно где прохлаждавшегося Купидона.

...

evgeni-ka:

Афродита писал(а):
- Молодец, рядовой, садись, отдохни перед следующей партией писем. *Протянула мороженку*

Плюхнувшись рядом с Афродитой взял мороженое.
- Иииииии, мороженка!!! - радости моей небыло предела, греясь на солнышке за обе щеки уплетал лакомство.

...

Cherr:

evgeni-ka писал(а):
- Иииииии, мороженка!!! - радости моей небыло предела, греясь на солнышке за обе щеки уплетал лакомство.

- Нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Едва взлетает, а уплетает за обе щеки. Я междлу прочим тоже хочу.
Прищелкнул пальцем, пролетел будто ветер мимо Пузяна, стащил мороженку у самого рта и побежал дальше доедая. Искал где бы еще напакастить.

mariya-krasa писал(а):
*Выбрала самую большую конфету*

Схватил уже разверноутую конфетку у купидоночки и пролетел мило страшно смеясь: МУАХАХАХА
Vlada писал(а):
-Доложите обстановку, все ли живы-здоровы и не надорвались, разнося почту?

Тыкнул трезубцем по упитанной попе особо отвлекающегося на театр купика и полез на дерево, довольный и сытый))))))))

...

mariya-krasa:

Cherr писал(а):
Схватил уже разверноутую конфетку у купидоночки и пролетел мило страшно смеясь: МУАХАХАХА

- Ох, нелюдь!!! - подлетела и, выхватив конфету, запихала ее в рот- што мое, то мое.
*вернулась на свое место около Афродиты, приглядывая новую сладость*.

...

happy girl:

Майор Целовашкин, устало присел на облачке, довольно поглаживая пустую сумку. Сколь ко же он обрадовал людей, радовался он и сам.
- А я на облачке сижу и на солнышко гляжу, все сижу и гляжу- напевал он начищая стрелу и глядя вниз, в кого бы пульнуть и подарить любовь.

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
- Нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Едва взлетает, а уплетает за обе щеки. Я междлу прочим тоже хочу.
Прищелкнул пальцем, пролетел будто ветер мимо Пузяна, стащил мороженку у самого рта и побежал дальше доедая. Искал где бы еще напакастить.

Мимо проносится чертенок и выхватывает недоеденное мороженное.
- Ах ты крылатая мечта клептомана! - сорвавшись с места быстро машу крылашками стремясь догнать воришку.
Со стороны я сам себе напоминал калибри переростка.
Фух, может и правда на диету пора?

Cherr писал(а):
Схватил уже разверноутую конфетку у купидоночки и пролетел мило страшно смеясь: МУАХАХАХА Тыкнул трезубцем по упитанной попе особо отвлекающегося на театр купика и полез на дерево, довольный и сытый))))))))

Подлетел к дереву на котором развалился этот злодей.
- Подь сюды, будем перевоспитывать!!!

...

uljascha:

Стоило только на секундочку отвлечься, задумавшись об Апполоне, с которым давно не виделась, как наглый бесенок
Чертя писал(а):
Прищелкнул пальцем, пролетел будто ветер мимо Пузяна, стащил мороженку у самого рта и побежал дальше доедая. Искал где бы еще напакостить. Схватил уже развернутую конфетку у купидончика и пролетел мило страшно смеясь: МУАХАХАХА. Тыкнул трезубцем по упитанной попе особо отвлекающегося на театр купика и полез на дерево, довольный и сытый)))))))) [/b]

- Ах ты, шкода такая, - подошла поближе и за штанишки стянула хулигана вниз, - ты что себе позволяешь? Разве можно мешать тем, кто носит любовь? Тебя что, никто никогда не любил? Помог бы лучше, тогда и конфеты получишь, и мороженое.
Мои, конечно, сами не промах, умеют за себя постоять

Очаровашка писал(а):
- Ох, нелюдь!!! - подлетела и, выхватив конфету, запихала ее в рот - што мое, то мое.
*вернулась на свое место около Афродиты, приглядывая новую сладость*.

рядовой писал(а):
Подлетел к дереву на котором развалился этот злодей.
- Подь сюды, будем перевоспитывать!!!

Поцеловала в щечку и погладила по кудрявой головке.
Подняла голову, увидела еще одного своего Купидончика
майор писал(а):
- А я на облачке сижу и на солнышко гляжу, все сижу и гляжу- напевал он начищая стрелу и глядя вниз, в кого бы пульнуть и подарить любовь.

- Как дела, майор? Много Валентинок разнесли? Как люди на это реагируют? Радуются?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню