mariya-krasa:
Катя, спасибо за главу)))
...
Lerochka:
Спасибо за продолжение))))
...
tolira:
Спасибо за продолжение! Надеюсь, что Кара все таки попадет в свой мир
...
sveta-voskhod:
Сильная девочка, и что самое главное, видит и осознает все. В ней стержень, то ли детдом помог, а может быть наследственное. Как держит себя! София-фуууу, нашла на ком отыграться, хотя, чисто по женски чувствует в Каро угрозу своим надеждам.
Стефан на фото....Глаза пронзают на сквозь.
Спасибо за продолжение!
...
Dizel:
Тебе так подробно и понятно удалось передать чувства Кары,это просто непередаваемо
Она сама ещё разумом не осознает,что влечёт её к своему хозяину,почему она его оправдывает пытаясь понять и объяснить его поведение и поступки.Он для неё и палач и спаситель в одном лице,удивительно ,Что Кара при всей своей неискушённости во лжи сумела убедить Штефана,что ей всё равно ,что она не ждёт его ,не думает о нём постоянно. Они оба пока не нашли названия своим ощущениям ,но оба понимают в мыслях ,что это нечто большее чем телесное желание.
Цитата:Но рядом с ним у меня не было будущего. У меня не было... себя. А я пойду на всё, чтобы себя вернуть.
Да,такие как князь подавляют всех кто находится рядом с ним,не удивительно ,что она боится потерять себя. Кара и так от него зависима в плане личного пользования ,а душевная зависимость добьёт её индивидуальность и свободолюбивую натуру окончательно. Но учитывая ,что князь тоже впадает в зависимость ,я думаю это уравнивает шансы.
Что касается Софии то тут её агрессия закономерна,аристократка на интуитивном уровне понимает ,что Кара не просто рабыня ,а нечто большее в жизни Штефано. Тем более он не горел желанием женится,а теперь София со своими непомерно большими амбициями вообще не к месту. Хотя уверенна если Штефано не угомонится она из мести отправит в колонию не только Кару ,но и его за компанию . Обиженная и брошенная женщина это страшная сила.
Спасибо большое за продолжение
...
eska:
А меня поразил описание параллельного мира- чуть не поверила, настолько правдоподобно описано. Ну а наши противоположности притягиваются- притягиваются и получится взрывоопасный коктейль. А будет признание в любви от Штефана и Каро. Даже не представляю как они это смогут сделать, какие - то события подстёгнут?спасибо, Катя.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!София стерва конечно, понимает ведь, что как рабыня Каролла не может противостоять Штефану и он принимает решения, но ревность свою на ней срывает, знает, что Штефану ее эмоции до лампочки
...
cathouse:
Такая безысходность и надежда в мыслях! За проду спасибо, с удовольствием прочла от лица Кары!
...
elenaifedor:
Я вот думаю, вот что значит хороший секс, гм))). Ведь ничем другим-то пока Штефан не отличился...
...
Ларсон:
Спасибо за продолжение.
...
Джасинда:
Катюш, привет!)) Сразу говорю спасибо за проду.
Мысли Кары для меня кое-что уже прояснили. Вот они оба со Штефаном будто специально акцентируют свое чисто плотское влечение. Мол, нет, ребятки, всё фигня. Это пройдёт, как и накатило. Но у Князя уже зазвенели тревожные колокольчики. Очень интересно, когда же всё поймёт и Кара.
София как маленький ребёнок. Честное слово. Эти её мелкие пакости напомнили мне ребёнка, к которому приставили нелюбимую няньку, и он пытается от неё избавиться в такой способ. Дальше - зажимание у стен и угрозы. Мы уже вроде как выросли, но где-то до группы дошкольнят. Она так на неё шипела, будто это во власти Кары прийти и сказать Кэйвано "Ты мне надоел. Поищи-ка кого-то другого себе.

А то любовница твоя меня уже задолбала". Хотелось от неё мудрости что ли. Но это явно не к Софии. Помогла бы она ей лучше перейти грань как-то. И все были бы довольны: София - что сплавила соперницу, Кара - что получила свободу. Штефан, правда, не очень был бы доволен.

Но когда он вообще доволен бывает?)))
Понравилось очень описание ревности Кароллы. Влечение влечением, а не совсем моё руками всё равно лучше не трогать))
Ещё больше убедилась, что избавиться София от неё сможет только руками Штефана. Если она сама сделает Каре что-то , будет больно ей и обидно. Так что выход тут только такой - сделать что-то такое, а вывернуть это так, чтобы у Штефана не было сомнений в том, кто виноват. А ещё беспроигрышный вариант, чтобы что-то эдакое довело его до белого каления. Вот тогда он может и рубануть с плеча. Хм...может выставить её связанной с предателем?
В общем много мыслей, я всё не могу выкинуть из головы предстоящую пощёчину Штефану.

Уж больно мысль хороша.

Предвкушаю, что будет дальше. И с нетерпением-нетерпением жду. Спасибо за то, что так быстро мы смогли ещё кусок!)
...
Жизель:
Большое спасибо за проду!!!!
...
agafena:
Катюшка,дорогая,последняя глава-просто чудо!Где только берутся слова,чтобы описать такие мысли,чувства,переживания?До боли жалко Кару,что с неи дальше будет?Со страхом жду продолжения.Кстати,если ты видела промо на сериал"Дракула",Риз-Маиерс(наш Штефан),такои котик!Понятно,что Кара не удержалась.Еще раз спасибо,Катюша!
...
nyukhareva:
Катюша С П А С И Б О!!!
...
Sister Mary:
Здравствуйте, КАТЯ!!!
Спасибо Большое за продуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжение просто безумно интригующее. Так было интересно узнать мысли и переживания ГГ-ев. Буду с нетерпением ждать следующих глав.
...