Регистрация   Вход

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, пожалуйста, угощайтесь.

- Спасибо, непременно, - отрезав небольшой кусочек, я попробовала. Курица на самом деле была очень вкусная. А острая.. у каждого свое чувство остроты, и по моему мое было превышено.
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Если кого-то пугает острота, то рекомендую вместо вина взять зелёный чай, он замечательно освежает и снимает жжение. А вино только усилит эффект специй. -

- Спасибо, Адриан, за совет. Кажется мне он сейчас пригодится.
Подозвав официанта, заказала зеленый чай.
Дамиан Лефевр писал(а):
Мадемуазель Николь, расскажете о себе? Какими судьбами оказались в Париже?

А вот это хорошее предложение. Мадемуазель Николь, присоединяюсь в просьбе.

Я с улыбкой посмотрела на мужчин.
- Какими?,- слегка пожав плечами,- История моего приезда немного странная, немного романтическая. Не для меня конечно. Я что то вроде "дуэньи" получаюсь. Подопечная "сбежала", а я осталась знакомиться с Парижем. Такая вот история.

...

Валери Делаттре:

Алекс Арт писал(а):
- Обожаю девушек с хорошим аппетитом!

Валери недоверчиво посмотрела на него, но, не найдя в его словах ни грамма фальши, улыбнулась и шутливо заметила:
- Тогда я должна вам понравиться, у меня обычно всегда хороший аппетит...

Арсений Гальперин писал(а):
- Я привез Ники отдохнуть, -ответил Арс,

- Это очень мило с вашей стороны, - почти автоматически ответила она, но заметив, что он уже отвлекся, не стала настаивать на продолжении разговора, принявшись разглядывать интерьер заведения, неосознанно поглаживая пальцами ножку бокала.

...

Николь Кэрролл:

Рик Райдер писал(а):
- Да, вкусно. А для того, чтобы было не так остро, мы и взяли вино. Николь, вы же к нам присоединитесь?

-Ой нет, спасибо. Вино я не буду. Ограничусь чаем.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Вы сейчас свободны от съёмок, мсье Райдер? Когда выйдет новый фильм с вашим участием, и что это была за роль?

Я с легким удивлением посмотрела на Рика.
- Рик, вы актер? А в фильмах какого плана обычно снимаетесь?

...

Алекс Арт:

Валери Делаттре писал(а):
- Тогда я должна вам понравиться, у меня обычно всегда хороший аппетит...

"О, Вы мне нравитесь!" Несомненно! - ответил Алекс

Валери Делаттре писал(а):
- Это очень мило с вашей стороны, - почти автоматически ответила она, но заметив, что он уже отвлекся, не стала настаивать на продолжении разговора, принявшись разглядывать интерьер заведения, неосознанно поглаживая пальцами ножку бокала.

Он смотрел, как тонкие пальчики поглаживают прозрачное стекло, и представлял, как они прикасаются к его лицу, шее, зарываются в волосы, проникают под воротник рубашки... "Стоп! Остановись, Алекс! Куда заведут тебя эти мысли?" - он даже тряхнул головой.

...

Рик Райдер:

- Вы сейчас свободны от съёмок, мсье Райдер? Когда выйдет новый фильм с вашим участием, и что это была за роль?

Я повернулся к Жизель:
- Я сейчас в Париже, в приятной компании, рядом со мной сидит красивая женщина и мне совсем не хочется думать ни о каких съёмках. - подумав, немного добавил - Да, на ближайшую неделю я совершено свободен. Так что с удовольствием приму участие во всех мероприятиях организованных отелем.- Я внимательно посмотрел ей в глаза, и произнёс, - уверен, что вы сможете предложить много интересного.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Рик, вы актер? А в фильмах какого плана обычно снимаетесь?

"Сейчас начнется... Рик-соблазнитель выходит на охоту..."
Николь Кэрролл писал(а):
А острая.. у каждого свое чувство остроты, и по моему мое было превышено.

- Вкусно, но есть такое каждый день я бы не стал.
Николь Кэрролл писал(а):
История моего приезда немного странная, немного романтическая. Не для меня конечно. Я что то вроде "дуэньи" получаюсь. Подопечная "сбежала", а я осталась знакомиться с Парижем. Такая вот история.

- Сбежала? Оставила Вас совершенно одну? Хотя бы записку оставила?
- Ну что вы, можно всё что угодно. Только эффект от напитков будет разным.

- Эффект меня не пугает, - Дамиан отпил вина и почувствовал жар, распространяющийся по пищеводу.

...

Мэри Пэрриш:

Бизнесмен писал(а):

Обескураженный поведением девушки Стас снова упал на кровать, кивнув головой на минибар:
-Вы же... pokojówka.. как же это?.. housemaid... горничная! Ещё и меня должны обслужить.
Он скрестил руки на груди, пристально глядя на девушку.

- Мэри! меня зовут Мэри. - Мэри решила про себя. что если и напиваться, то лучше всего с тем, кого знаешь.
Она прошла к бару и, заглянув в него, тихо присвистнула.

- Это вы что,... ОДИН все выпили? - Мэри помахала единственной бутылкой виски.

...

Жан Кристоф Маре:

Проехавшись по давно знакомым местам, Жан Кристоф чувствовал себя очень счастливым. Какой то не понятный прилив сил, эмоций.
Душа пела. Его дом. Париж.

И солнечная девушка, гуляющая вместе с ним по музеям, паркам и садам. И как это она столько лет прожила в своем Лондоне? Она должна быть здесь, среди всего этого великолепия, исторических памятником, красивых лужаек и прочего, такого милого сердцу.
Когда они проходи латинский квартал, Камилла куда то ушла...кажется к своей знакомой..
Что ж, надо найти теперь какое нибудь кафе.

...

Жан Кристоф Маре:

Зайдя в один из самых презентабельных на вид мест, Жан Кристоф оказался в китайком ресторане.
За дальним углом он увидел свою экскурсию.
Подойдя к ним:
- Monsieur et Madame, у вас найдется свободное местечко?

...

Бизнесмен:

Мэри Пэрриш писал(а):
- Мэри! меня зовут Мэри. - Мэри решила про себя. что если и напиваться, то лучше всего с тем, кого знаешь.
Она прошла к бару и, заглянув в него, тихо присвистнула.

-Угу.-Станислав лёг, в который уже раз, рассматривая лепной потолок и не глядя, потянулся к тумбочке в поисках сигарет.

Мэри Пэрриш писал(а):
- Это вы что,... ОДИН все выпили? - Мэри помахала единственной бутылкой виски.

-Похоже, что у меня есть какая-то компания? - Он взглядом обвёл пустую комнату и поднял бровь, выжидательно глядя на девушку.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
Я повернулся к Жизель:
- Я сейчас в Париже, в приятной компании, рядом со мной сидит красивая женщина и мне совсем не хочется думать ни о каких съёмках. - подумав, немного добавил - Да, на ближайшую неделю я совершено свободен. Так что с удовольствием приму участие во всех предлагаемых отелем мероприятиях.

- У вас такая интересная работа, а Вы совсем ничего не хотите нам о ней рассказать? - Жизель сделала последний глоток и поставила стакан на стол, - Мсье Райдер, я бы рада принять ваш комплимент, но думаю что вы снимаетесь с куда более сногсшибательными женщинами!
Рик Райдер писал(а):
Так что с удовольствием приму участие во всех мероприятиях организованных отелем.- Я внимательно посмотрел ей в глаза, и произнёс, - уверен, что вы сможете предложить много интересного.

Жизель встретила его взгляд и улыбнулась:

- Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель. Вы не проводите меня, мсье?

...

Дитмар Хардиш:

Жую я-незаметный кусок убитой курицы под белым соусом. Запиваю уже шестым бокалом вина. Слушаю интеллектуальные беседы. Как тут враг в юбке опять опустил меня не грешную французскую землю:
Язва писал(а):

-Арс, Дафна очень хотела потанцевать. Как истинный джентльмен, ты же не откажешь ей и пригласишь на танец.

Смотрю на язву, вытираю салфеткой уголки губ от соуса, оставляя следы губной помады на белой ткани. И думаю как должна вести себя в такой ситуации скромная, немецкая женщина.
- Потанцевать говоришь? Сейчас я так потанцую, - думаю про себя.
Смотрю томно на Арсюшу.
- Мисс, позвольте Вас пригласить на... танец,

- Mister Arseny, ich erlaube, aber führe auch ich*, - ватная грудь пятого размера пошла в наступление.
площадка перед ресторанчиком это вполне позволяла, да и музыку там было слышно.

- На площадке так на площадке. - Иду за "Япончиком" На улицу возле ресторанчика. Пофиг на прохожих. Это Париж город любви. Простят...
Прижимаюсь грудью к груди Арсения...Боже, что-то мне это напоминает
- Боже, Арсюша! Вы носите с собой огнестрельное оружие или так рады меня видеть?

*Мистер Арсений, позволяю, но вести буду я

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Сбежала? Оставила Вас совершенно одну? Хотя бы записку оставила?

Я с искренним удивлением посмотрела на Дамиана
- Вы правда считаете что меня нельзя оставлять одну? Ох Дамиан, если бы вы только знали, кем я работаю, - я улыбнулась и покачала головой,- впрочем это не столь важно. А сбежала она в переносном смысле. Мы с подругой попрощались возле отеля, и разошлись каждая по своим делам. Она к своему счастью, а я.. знакомиться с Парижем, в котором никогда не была.

...

Жан Кристоф Маре:

Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель. Вы не проводите меня, мсье?

- Мадемуазель Брюне, кажется я пропустил весь обед. Так мы едем в отель? Готовится к вечерней экскурсии?

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Жан Кристоф Маре писал(а):
- Мадемуазель Брюне, кажется я пропустил весь обед. Так мы едем в отель? Готовится к вечерней экскурсии?

- Где же вы были, мсье Маре? Но не переживайте, вы ещё успеете пообедать в отеле. Это тем более необходимо, потому что запас булочек в автобусе наверняка уже кончился. - Она заразительно улыбнулась Маре и пошла за мсье Райдером.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню