Шерил Хейг:
Дженнифер Вуд писал(а):
- Он меня достал и я его пару раз ослепила. А он решил, что я его фанатка... пришлось фотографировать. Правда потом он немного протрезвел, вроде, даже вызвал такси... я думала, он забыл, - она пожала плечами. - Не волнуйся.
- Да? - недоверчиво посмотрела на дочь Шерил. - ну хорошо. если это так..
Она оглянулась в поисках шефа...
Канти Сингх писал(а):Я ждала когда мистер режиссер соблаговолит подойти ко мне и поздороваться. Похоже, он не совсем осознавал, где находится.
... но было поздно!
Джек Лоу писал(а):
Джек улыбнулся и кинулся пожимать даме руку.
Шерил кинулась было наперерез, но...
Джек Лоу писал(а):-Здрасьте! У вас просто замечательный дом! Только Камасутры не хватает! Странно, мне сказали, здесь всё будет! Но мы это уладим! Да, кстати, это вам! - Джек выудил из кармана маленький свёрток и торжественно вручил хозяйке. - Ваше традиционное угощение. - Он радостно подмигнул "хранительнице очага", не забыв при этом запихнуть выпадающего таракана обратно в свёрток. - Ну, ладно... Я пойду, пожалуй...
Господи, только этого не хватало! Сначала утром это недоразумение с ней, Шерил, а сейчас...
- Извините, миссис Канти Сингх, - быстро сказала Шерил, забирая кулек у хозяйки дома. - Мистер Лоу сегодня сильно устал. Он, пожалуй, передохнет немного у себя в комнате, если вы, конечно, не возражаете.
С этими словами она устремилась вслед за Лоу.
...
Радж Чопра:
Шанти Сингх писал(а):Шанти замерла, боясь пошевелиться и развеять волшебство момента. От усилившейся хрипотцы в голосе Раджа, её кожа покрылась пупырышками, а сердце замерло в груди. Она повернулась в его руках и провела пальцем по узору на его шарфе. Радж молчал и она украдкой бросив взгляд на его лицо, уже не смогла отвести взора от его глаз.
Радж попал в плен её глаз ... Не отрывая взгляда он медленно склонил свое лицо и прикоснулся губами к губам девушки ... Поцелуй был нежным. Радж понимал, что, скорее всего, это первый поцелуй в её жизни ... Он медленно провел языком по её сомкнутым губам, чуть раздвигая их ... Затем прикоснулся кончиком языка к зубам девушки ... Чуть отстранился и поцеловал уголки её губ ...
Он был нежен ... Он никуда не торопился ...
Радж обнял девушку за талию, прижав её к себе. Он прикоснулся губами к основанию её шеи, к её плечу, поцеловал маленькое ушко, прошептав в него:
- Ты так прекрасна,
Шанти...
И вновь прижался губами к её плечу ... Его руки скользили по талии, ниже .. ...
Эмилия Кларк:
Джек Лоу писал(а):Джек улыбнулся и кинулся пожимать даме руку.
Я благоразумно отошла на пару шагов сторону. Конечно он титулованный режиссер, явно привыкший ко всему лучшему и т.д. У меня сразу отпало желание брать у этого человека интервью.
Канти Сингх писал(а):- Дорогая, пойдемте в другую комнату...
- С удовольствием.
Отойдя от гостей на благоразумное расстояние, обратилась к женщине:
- Мне бы хотела взять у Вас интервью , видите ли я журналистка и сейчас пишу статьи о Вашей стране, только не говорите ни кому, пожалуйста.
...
Дженнифер Вуд:
Дженни пошла в дом.
Майя Чопра писал(а): Через некоторой время зазвучали барабаны и Майя вышла на сцену
Это было что-то нереальное. Дженнифер щелкала фотоаппаратом без остановки.
Она и не знала, что Майя так танцует.
...
Джек Лоу:
Шерил Хейг писал(а):Он, пожалуй, передохнет немного у себя в комнате, если вы, конечно, не возражаете.
Лоу замедлил шаг и подождал, пока его догонит Шерил.
-Эй, а почему она должна возражать?! Мы ей платим за это! - Джек принялся рассуждать, рассматривая дом, - И почему она не захотела есть тараканов? Я же ел... Меня уверили, что это традиционное индийское блюдо! Тараканы... Ну надо же! - Джек удивлённо развёл руками. - А что, Хейг, хочешь составить мне компанию? - Лоу противно улыбнулся.
...
Канти Сингх:
Эмилия Кларк писал(а):- Мне бы хотела взять у Вас интервью , видите ли я журналистка и сейчас пишу статьи о Вашей стране, только не говорите ни кому, пожалуйста.
- Ох, дочка, ты думаешь, что я смогу тебе дать ответы на все твои вопросы?..- Я покачала головой. - Вот кто бы тебе мог ответить, так это отец Майи - господин Чопра. Надеюсь, он сегодня придет к ужину.
...
Прия Кхан:
Алан Нойман писал(а):-Присоединиться? Нет, я не решусь. Масуд-джи живет тут всю жизнь и умение танцевать впитал с молоком матери. Я неплохо танцую, но европейские танцы - танго, вальс.
- А как танцуют эти танцы? Тоже шумной толпой, как у нас? Не стесняйтесь,
Алан-джи, Вам понравится танцевать индийский танец.
...
Шерил Хейг:
Канти Сингх писал(а):- Как по Вашему, что это? - Я потрясла пакетик у этого пьяного нахала перед носом. - Или Вы думаете, что меня некому защитить от Ваших глупых шуток? Миссис Хейг, - я обернулась к ней, - прошу Вас, избавьте меня на сегодня от этого человека. Слуга покажет ему комнату, и пусть он примет душ и ляжет спать.
Шерил не знала, что ей делать - смеяться или плакать.
С одной стороны играющий роль Санты Клауса Лоу был просто неподражаем, с другой стороны вид пылающей правденым гневом, а отнюдь не традиционным, восточным - благодаря своему бесконечному терепению и уважению к гостям, ставшим притчей во языцах - гостеприимстве, Канти Сингх.
Хотя, что собственно такого сделал Лоу? - пожала плечами Шерил. -
Просто преподнес хозяйке дома в подарок... Ведь кто-то же угостилего самого Лоу ими здесь! И уверил, что это хороший подарок!
Наверное, миссис Канти Сингх тоже не любит жаренных тараканов, - решила про себя Шерил.
..............
...
Алан Нойман:
Прия Кхан писал(а):- А как танцуют эти танцы? Тоже шумной толпой, как у нас? Не стесняйтесь, Алан-джи, Вам понравится танцевать индийский танец.
- Нет, не толпой, хотя всего народу может быть много, но все танцуют парами - мужчина и женщина, держась за руки. Для Вас это будет неприемлемо. А Ваши танцы я не умею танцевать, боюсь опозориться, все-таки я уже не мальчик, - улыбнулся я девушке. - Мисс Майя танцует просто волшебно.
...
Эмилия Кларк:
Канти Сингх писал(а): Ох, дочка, ты думаешь, что я смогу тебе дать ответы на все твои вопросы?..- Я покачала головой. - Вот кто бы тебе мог ответить, так это отец Майи - господин Чопра. Надеюсь, он сегодня придет к ужину.
- Миссис Сингх, я уверена ,что сможете, смотря на Вас, понимаешь какие женщины Индии, обещаю, что вопросы будут не сложныму. Пожалуйста.
Я с надеждой посмотрела на женщину ,глаза которой были ласковыми, словно была ее родной дочерью..
...
Канти Сингх:
Эмилия Кларк писал(а):Я с надеждой посмотрела на женщину ,глаза которой были ласковыми, словно была ее родной дочерью..
- Что ж...идем в библиотеку, там никто нам не помешает. Я прикажу подать нам чай и можешь задавать свои вопросы...
...
Рохан Сингх:
Когда все разошлись, Рохан оглянулся в поисках Раджа, но не увидал друга. И Шанти тоже куда-то пропала. Слуга тихо сказал, что господа вышли в сад. Рохан нахмурился. Конечно, подтверждённое обручение - это хорошо, и два дня до свадьбы тоже не плохо... но... всё таки... Он решительно вышел в сад.
Медленно идя по дорожкам он смотрел по сторонам... наконец, вдалеке, среди буйной зелени он увидал цветное сари сестры. Не желая ставить пару в неудобное положение, Рохан не пошёл ближе...
- Шанти! Это ты? Вернись в дом. И если по пути
вдруг увидишь Раджа, напомни ему, что он ещё пока не женат.
...
Прия Кхан:
Алан Нойман писал(а):- Нет, не толпой, хотя всего народу может быть много, но все танцуют парами - мужчина и женщина, держась за руки. Для Вас это будет неприемлемо. А Ваши танцы я не умею танцевать, боюсь опозориться, все-таки я уже не мальчик, - улыбнулся я девушке. - Мисс Майя танцует просто волшебно.
- За руки? Это очень неприлично,
Алан-джи. А вот с нашими танцами все проще. Посмотрите, как танцуют наши мужчины:
...
Шанти Сингх:
Радж Чопра писал(а):Радж попал в плен её глаз ... Не отрывая взгляда он медленно склонил свое лицо и прикоснулся губами к губам девушки ... Поцелуй был нежным. Радж понимал, что, скорее всего, это первый поцелуй в её жизни... Он медленно провел языком по её сомкнутым губам, чуть раздвигая их... Затем прикоснулся кончиком языка к зубам девушки... Чуть отстранился и поцеловал уголки её губ...
Он был нежен... Он никуда не торопился...
Поцелуй Раджа завораживал своей нежностью. Шанти доверчиво приоткрыла губы сильнее стиснув паччхеору на его груди. Она не видела и не слышала ничего, интуитивно следуя просьбам губ и рук Раджа. Ночь окутывавшая их, манила довериться чувствам...
Радж Чопра писал(а):Радж обнял девушку за талию, прижав её к себе. Он прикоснулся губами к основанию её шеи, к её плечу, поцеловал маленькое ушко, прошептав в него:[/i]
- Ты так прекрасна, Шанти...
И вновь прижался губами к её плечу... Его руки скользили по талии, ниже...
-
Радж...
- Выдохнула Шанти и увидела за его плечом фигуру брата.
Рохан Сингх писал(а):Медленно идя по дорожкам он смотрел по сторонам... наконец, вдалеке, среди буйной зелени он увидал цветное сари сестры. Не желая ставить пару в неудобное положение, Рохан не пошёл ближе...
- Шанти! Это ты? Вернись в дом. И если по пути вдруг увидишь Раджа, напомни ему, что он ещё пока не женат.
Хорошо, что Рохан не подошёл ближе. А ещё лучше было бы, если бы земля разверзлась под её ногами, избавив от необходимости смотреть брату в глаза.
Шанти посмотрела на Раджа и приложила пальцы к его губам. И пошла на встречу брату. Проходя мимо Рохана, но не глядя на него:
- Ты меня искал,
брат? Тогда давай вернёмся в дом.
...
Эмилия Кларк:
Канти Сингх писал(а): Что ж...идем в библиотеку, там никто нам не помешает. Я прикажу подать нам чай и можешь задавать свои вопросы...
Услышав согласие миссис Сингх я так обрадовалась. что в порыве эмоций обняла ее. Статья будет великолепной, я уже представляла, как тиражи поднимутся. Лишь потому, что одна простая женщина согласилась поделится мной.
- Извините, я просто рада.
Библиотека была огромной и со множествами книг. В одном отдельном помещении была своя история, где решались возможно дела семьи и многое другое.
- У вас потрясающая библиотека, еще раз спасибо за согласие.
...