alenatara:
Приветы всем!
Я уже туточки и прочитала продолжение "марлезонского балета" Дениса с Веркой))
Не, ну Вера неугомонная девица - во время секаса разговоры разговаривала, стоило только глаза разуть и снова балаболить начала

Тут ее и не переслушаешь. Да и предки оказывается у Веры не так просты...я то думала она дите рабочих, а оказывается из интеллигенции) Только о чем ее мамаша думает, намекая на замужество - куда Верке замуж, она же ж не семейная совсем, по крайней мере, пока. У нее хахалей-то сколько помимо Дениса, а тут еще муж мешаться будет) Что-то не представляю я ее в роли добропорядочной жены...а уж матери и подавно) Да и в роли научного деятеля она не тоже слабо представляется, она ж всю кафедру та совратит
И Вера для Дениса идеальный вариант, то что нужно он у нее получает и вроде как ничего не должен...да Верка ничего и не просит, ей хватает крепкого Денискиного плеча...пока. И к таким девушкам ревновать, кстати, большая глупость, они обычно числятся как "подруга для секса", то есть когда приспичит совсем, можно пойти пар выпустить, но что-то серьезное, та даже не ищут.
Кусочек очень забавный и поднимает настроение, особенно после того напряжение, что было в предыдущей главе. Ксюнь, спасибки, очень повеселила!
fima писал(а):Ми прислала, говорит, что это Деня Laughing говорит, глаза точно его Laughing
Спойлер
Это подстава чо ли? Я если честно, до глаз так свой взгляд и не смогла поднять, на уровне плавочек он так и застопорился

А что вы хотели? У меня милый в отъезде, так что до мужского тела только в инете могу добраться)))
Так что, либо давайте фотку с глазами крупным планом, либо обсуждаем то, что у Деньки гораздо ниже глаз

А кстати, чего мы хотим найти в глазах Дениса? Совесть? Дык нету ее, как и у его жены собственно...Ми уже все попрятала
-knigomanka- писал(а):А что за агентство? и я хочу тоже в нем быть, возьмите меня пожалуйстааа
Добро пожаловать в детективное агентство "Стайка"!
...
Мими Каррера:
Avgysteisha писал(а):Так что наш Денис – творец! Hun
Привет, Ксюнечка
Значит, я тоже творец)))
У меня такого же цвета глаза)))
Ну, как говорится, муж и жена - одна сатана
Avgysteisha писал(а):rofl rofl rofl не знаю, не знаю, но раз Мишечка сказала, что глаза точно его, то поверю ей на слово Laughing
Да, мне лучше поверить
alenatara писал(а):Так что, либо давайте фотку с глазами крупным планом, либо обсуждаем то, что у Деньки гораздо ниже глаз А кстати, чего мы хотим найти в глазах Дениса? Совесть? Дык нету ее, как и у его жены собственно...Ми уже все попрятала
Совесть мы потеряли давно
А с таким мужем, как Денис, никогда она не вернется
Давайте обсудим все по порядку. Предлагаю начать с голубых плавок
Я как увидела эти плавки - влюбилась. А потом посмотрела на глаза... и поняла, что не зря вышла замуж
...
Мими Каррера:
alenatara писал(а):Ага, труселя - прям глаз не оторвать

А вот до глаз я так и не добралась, пока на торсе остановилась

Торс тоже хороший
Вот не зря у него такой цвет глаз!
Видишь, какой Денечка - творец
Все-таки, образ Ксюнечка замечательный создала
...
fima:
Avgysteisha писал(а):Ксюшенька, привет, я пришла, как и обещала
Привет, Ксюшенька)
Я ждала тебя)
Я смотрю Стайка тут небольшое совещание провела. Простите, не смогла поприсутствовать, сил сидеть за компом не осталось. Так что я только протоколы почитаю
Ксюш, твои рассуждения нужно в "запоминалку" откладывать, чтобы по прошествии времени перечитывать, сверять и обсуждать ответило ли повествование на поставленные вопросы и оправдались ли твои предположения.
Avgysteisha писал(а):Ксюша, "мои мысли, мои скакуны..." , это сегодня обо мне, наверное весна на меня действует, так что, вот
мысли просто замечательные, сейчас обсудим)
Avgysteisha писал(а):Ну что ж, раз Денькиным планам не суждено было осуществиться и правоохранительные органы потеряли в его лице «знатного коррупционера» (цитирую автора), то другие, не менее влиятельные структуры (а зачастую и более влиятельные) приобрели в его лице серьезное такое пополнение, с неограниченным потенциалом.
Я просто уверена, да и мы с тобой обсуждали тот момент, что Денис бы и там задавил "конкурентов", и стал активно использовать свое положение как можно выгоднее для себя. Может, какое-то время поломался, а потом подстроился под систему и диктовал бы свои условия.
Про потенциал: у него не только есть большой внутренний ресурс, но и внешний.
Не забываем! - там, откуда он вернулся в краповом берете, он был не один.
Avgysteisha писал(а):Это хорошо, что он нашел согласие с самим собой, вот именно это мне и нравится в Денисе, такого хрен чем сломаешь, броня там у него или окопы, называйте как хотите, но у него, прежде всего всегда и во всем действует холодный расчет.
Наверное, поэтому действуя в той или иной ситуации он становится непробиваемый, потому что соглашается он на нее, только когда у него не остается сомнений. А когда у него нет сомнений, он готов целиком и полностью, остается только просчитать варианты. Тогда у него уже нет внутренних метаний, потому с выбранного пути его просто так не свернешь.
Avgysteisha писал(а):Жизнь нельзя расписать по нужному тебе сценарию, судьба всегда внесет в него свои коррективы, и Денис умеет даже самые худшие из них, переписать с выгодой для себя. Вот и сейчас, раз ему выпала такая возможность, нужно выжать из нее максимум выгоды.
Точно так. Потому, согласившись, он избавился от угрызений совести, мук и дум "а что если", "а возможно" теперь он будет действовать согласно своему положению и условиям, в которых оказался.
И заметьте, ни разу не проскользнуло в его мыслях, что он не по своей воле связался он с Монаховым оказался в его компании. Ни под каким соусом его внутреннее Я не хочет признать зависимость его от обстоятельств.
Avgysteisha писал(а):Вот на этом моменте задумалась, а потом…. Хахаха, а фильм то совсем не таким оказался, как ожидал Андрей. Только я не понимаю, чего он ждал? Что ему отдадут управлять клубом, так если б СВ хотел, то давно бы это сделал?
Пока не кого не посадили в кресло, всегда есть надежда. Но у СВ не было соображений насчет Андрея. Тут действительно, если бы хотел, то давно бы это сделал.
Avgysteisha писал(а):Значит, не видел в нем подходящую кандидатуру, а в Денисе разглядел сразу. «Маркелов на его фоне заметно проигрывал», не на фоне Миши и других парней, а именно на фоне Дениса проигрывал. Странно, что он не почувствовал в лице Шаурина конкурента. Ведь даже Карпов, при всей его самоуверенности и наглости это понял. Как один самец, чует появление на своей территории другого более сильного и молодого конкурента, и понимает, что никогда его не победит, но шкуру ему подпортить будет пытаться всегда.
Вот какая заковыка. Оба они почувствовали в Шаурине конкурента, но не в той степени, как оказалось на самом деле. Объясню почему:
Заметили, что Маркелов не был изначально настроен против Дениса. Повел себя если не доброжелательно, то снисходительно и отстраненно. А все потому, что на первый взгляд Деня не есть ему противник. Деня - очередной боец в их команду, просто пацан с улицы без роду без племени, без поддержки и рекомендации. А он, Маркелов, приближенный к СВ, более менее самостоятельный, имеющий свой бизнес и людей. Но законы таковы, что он всю жизнь будет Монахову обязан за это, как и обязан оказывать всяческую поддержку и помощь. В этом они равны с Игорем, но Порошин своим положением доволен, он развивается в себе, а Маркелов рвется ввысь. Для него клуб это просто клуб, средство еще больше приблизиться к СВ, занять определенное положение. Но он не усмотрел в этом того, что увидел Денис. СВ нужен не тот, кто управляет спортклубом, а тот кто сможет держать его людей в узде. Прибавим сюда еще и эмоциональный всплеск - то, что лицом Денис похож на погибшего братика. Возможно даже это и сыграло основную роль. И то, что в Денисе он увидел волчонка, который зубами будет бороться за себя и свою территорию, который чист - никому не служит, никем не прикормленный, никому ничем не обязан.
Потому Маркелов сниходительно-ободряюще и сказал Денису в первый день: "А остальное, думаю, Сергей Владимирович тебе сам скажет. Ты расслабься,
он своих не обижает. " - имея ввиду, со временем дорастешь, будешь как я.
Карпов. Карпов в Денисе увидел ровню, но только позже, когда тот ему чуть глотку не перерезал. Но и этот ошибся, потому что СВ закинул Деню ой как высоко. Не думал он, что парнишу так высоко поставят. Его острая неприязнь связанная с провалом стократ увеличилась от неудовлетворения собственных амбиций.
Только вот самому Денису на них, на Маркелова, Карпова, Порошина, глубоко наплевать. В этом есть его преимущество. Они для него все мусор, потому что единственный лидер, которого он сразу определил, и который останется для него авторитетом есть сам Монахов. Что от самого СВ тоже не укрывается и играет определенную роль в восприятии Шаурина.
Avgysteisha писал(а):Наверняка СВ знал, куда метит Андрей, поэтому и разговаривал с Денисом не наедине, а при нем, чтобы сразу указать каждому из них свое место. Денис – ум, сила, интеллект, дисциплина, а Андрей – его помощник.
Однозначно Монахов своих людей видит насквозь и Андрей просто должен был объяснить ему некоторые технические моменты. Остальное дело Шаурина.
Avgysteisha писал(а):Конечно и Андрею, и другим парням было бы легче принять за главного близкого родственника их босса, но ни как не этого, никому не известного пацана, который еще вчера работал автослесарем. Тут одного представления по имени-отчеству мало, авторитет нужно заработать. Это ведь не просто пацаны, которые пришли заниматься в спортивную секцию, а мужчины, готовые любым способом зарабатывать для хозяина деньги и защищать его место под солнцем, здесь свои правила и понятия. Вот именно поэтому СВ и не сказал сразу, чем же будет заниматься Денис, а выдал только сейчас, как выстрел в упор, чтоб у него не было времени все обдумать, скорее всего Монахов хотел посмотреть, как же Денис будет вести себя в этой ситуации. Справится или нет? Если сам не способен, то тут никто не поможет. Поэтому и ушел, оставив его наедине с «коллективом».
Именно. Потому все речи его и объяснения были расплывчатыми. Можно гадать, согласился бы Денис зная всю правду сразу, но ситуация такова, что при том, что якобы выбор у Дени был, как такового его не было. Он дал согласие, а вот на что - узнал позже. И тут теперь выплывай как хочешь. Не справишься, значит ошибочка вышла, ну в крайнем случае будешь сидеть в спортзале вместе со всеми. Справишься, займешь кресло в кабинете.
Поэтому и ушел, оставив его наедине с «коллективом» - он не просто ушел. О ушел один и за собой никого не позвал, без объяснений. Наблюдаем. Что сделал Маркелов? - Бросился вслед за Папой. А что сделал Денис? - Остался. Делаем выводы. Вот вам и весь ответ.
Avgysteisha писал(а):И тут Карпов, сам того не желая, помог ему. Как вожак утверждается в стае, побеждая старого вожака. Конечно, Карпов не был официальным вожаком стаи, но зато был главным баламутом и провокатором, победив и наказав которого, Денис заработал первое очко.
Вот верно. Ведь Денис провоцировал Карпова не из-за самого Карпова, не лично перед ним утвердиться.
"Мальчики", зная способности Карпова, увидев его провал, задумаются. Понятно, что такие люди как Карпов не могут быть просто собачонками. Потому Деня воспользовался неприязнью к себе и дернул его на конфликт.
Avgysteisha писал(а):Денис очень правильно ведет себя, с одной стороны он не демонстрирует какого либо преимущества над всеми, но в то же время, дает понять, кто теперь здесь главный.
Зачем рассказывать всем о тайном оружии?)
Avgysteisha писал(а):И этот провокационный разговор с Андреем был необходим, если б Денис сказал ему просто: «прости, брат, я не хотел, так вышло», была бы совершенно противоположная реакция. А так, Денис добился чего хотел.
Если бы он сказал так как ты написала, да - Андрея это бы не устроило. А так он подогрел его самолюбие, словно и отступил на шаг, но вроде как зубы все равно показал: "Не надо друг друга злить." -
признаю твое преимущество, но я тоже не матрешка.
Avgysteisha писал(а):Если честно, меня уже начинает пугать этот парень, и я уже начинаю сомневаться, есть ли вообще кто-нибудь способный его сдерживать?
Хм... не могу прямо ответить на этот вопрос. Рано еще, будем смотреть.
Avgysteisha писал(а):Сколько еще всего спрятано в нашем Дене? И на эти мысли меня натолкнуло вот что:
это интересно)))
Ничего себе) Очень интересная информация, правда стоит задуматься. Вот никогда ничего подобного не слышала. Что еще раз доказывает, что мы занимаемся полезным делом: пишем, читаем, обсуждаем, обогащаемся информацией)
Avgysteisha писал(а):Так что наш Денис – творец!
В ближайших главах он начнет "творить")
У меня глаза серо-зеленые, у любимого мужа - каре-зеленые, а у нашего мальчика - зеленые)))))))
Avgysteisha писал(а):ой, чуть не забыла, Денькина машина (ну, 7 тогда еще не было, но машинка
да, машина - да) у него пятерочка; но мы знаем, что сам Деня хочет другую, нетрудно догадаться...)))) скоро купит... но сначала квартирка
Avgysteisha писал(а):Ксюша, главы - супер, а с Верочкой я завтра приду, девочка совсем не так проста оказалась
эх, не умею я свои мысли в двух словах выражать, видно краткость - это не мое
Ой, жду мыслей по поводу Верочки)
Ты уже меня разбаловала, потому краткости мне на надо
...
fima:
alenatara писал(а):Приветы всем!
Приветик, дорогая)
alenatara писал(а):Я уже туточки и прочитала продолжение "марлезонского балета" Дениса с Веркой))
Угу, в след главе тоже балет будет) только с антрактом на Вадима и Татьяну)
alenatara писал(а):Не, ну Вера неугомонная девица - во время секаса разговоры разговаривала, стоило только глаза разуть и снова балаболить начала Тут ее и не переслушаешь.
Верочка очень активна и темпераментна. С такой голову не надо ломать о чем говорить, слушай и только. Так что Дене во всех случаях повезло, Верочка все и везде сделает ка надо, только в нужное русло ее энергию пускай)
alenatara писал(а):Да и предки оказывается у Веры не так просты...я то думала она дите рабочих, а оказывается из интеллигенции)
У Дениса все девочки, как вы заметили, не простые. Вот тяга в нем к высшему классу есть неосознанная, с детства, и даже в таком вопросе)
Зачем ему девочки из техникума (не хочу обидеть студентов УСПО)), ему из академий подавай.
И ведь самое главное, что девочки из академий ведутся)
alenatara писал(а):Только о чем ее мамаша думает, намекая на замужество - куда Верке замуж, она же ж не семейная совсем, по крайней мере, пока. У нее хахалей-то сколько помимо Дениса, а тут еще муж мешаться будет) Что-то не представляю я ее в роли добропорядочной жены...а уж матери и подавно)
Ну для мамы же она дочь - приличный воспитанный ребенок)
alenatara писал(а):Да и в роли научного деятеля она не тоже слабо представляется, она ж всю кафедру та совратит
Не обязательно))))
alenatara писал(а):И Вера для Дениса идеальный вариант, то что нужно он у нее получает и вроде как ничего не должен...да Верка ничего и не просит, ей хватает крепкого Денискиного плеча...пока. И к таким девушкам ревновать, кстати, большая глупость, они обычно числятся как "подруга для секса", то есть когда приспичит совсем, можно пойти пар выпустить, но что-то серьезное, та даже не ищут.
Вера такая для него есть, если бы начала заморачиваться, давно бы уже сдала позиции, а так она для него пока -
"единственная и неповторимая"
alenatara писал(а):Кусочек очень забавный и поднимает настроение, особенно после того напряжение, что было в предыдущей главе. Ксюнь, спасибки, очень повеселила!
Я и хотела повеселить)))
А вообще, то все Верочка виновата, я тут ну совершенно ни при чем)
alenatara писал(а):Это подстава чо ли? Я если честно, до глаз так свой взгляд и не смогла поднять, на уровне плавочек он так и застопорился
alenatara писал(а):А кстати, чего мы хотим найти в глазах Дениса? Совесть? Дык нету ее,
Совесть очень неудобное для него качество)
Мими Каррера писал(а):Я как увидела эти плавки - влюбилась. А потом посмотрела на глаза... и поняла, что не зря вышла замуж
Я думаю все было как раз наоборот:
Я как посмотрела на глаза - влюбилась.... А потом увидела эти плавки и поняла, что не зря вышла замуж.
alenatara писал(а):Так что, либо давайте фотку с глазами крупным планом, либо обсуждаем то, что у Деньки гораздо ниже глаз
Только то, что на обложке.
Мой ноут полетел со всей инфой. У меня была еще фотка, где хорошо лицо видно, выражение глаз, кстати, такое же. А теперь вот нету.
Я не помню, где дернула эти фотки, давно уже. Который день с Мими шарим на просторах инета, не можем найти этого перса. Деня единственный и неповторимый. Воть. Так что предлагайте варианты тела
...
fima:
Так.. продолжаем рыть)
не этот, но вот типа того:
у Верочки:
...
brunchik:
спасибо за продолжение.
...
fima:
brunchik писал(а):спасибо за продолжение.
brunchik,
...
alenatara:
Ксюнь, вы с Ми видимо неправильно искали, я вон за пять секунд кучу фоток нашла Дениски с обложки. Даже имя его узнала. Jamie Towers, модель.
...
fima:
alenatara писал(а):Ксюнь, вы с Ми видимо неправильно искали, я вон за пять секунд кучу фоток нашла Дениски с обложки. Даже имя его узнала. Jamie Towers, модель.
интересно как ты их нашла???)))
дааа, не зря в "Стайке" работаешь - вот поисковик!
из всего, что про него есть меня интересуют только две фото, которые могли бы отражать характер героя:
Все остальное не наше, в том числе и тело. Тело у него тяжелое массивное, но не с такими мышцами, чтобы вены вздувались, а с мягким естественным рельефом.
Все-таки я героя выдумываю, а не ориентируюсь на фото. И естественно не давлю, делюсь впечатлением, развлекаю читателей, а уж как его представлять каждый сам себе выбирает.
Аленчик, тебе моя благодарность!!!

Хорошо, что фоты нашли, вдруг пригодится)))))
А я написала Наташе, может быть она нам баннер сделает из обложки.
...
alenatara:
fima писал(а):интересно как ты их нашла???)))
дааа, не зря в "Стайке" работаешь - вот поисковик!
Использовала современную поисковую технику...поиск по картинке в Google называется

Просто в теме нашла картинку, которую ты выкладывала в начале и по ней нашла героя)
fima писал(а):из всего, что про него есть меня интересуют только две фото, которые могли бы отражать характер героя
Мне первая фотка даже больше нравится, он такой таинственный весь на ней))
fima писал(а):Все-таки я героя выдумываю, а не ориентируюсь на фото. И естественно не давлю, делюсь впечатлением, развлекаю читателей, а уж как его представлять каждый сам себе выбирает.
Ваще, главное лицо видеть, а уж тело я ему сама дорисую

Да причем так дорисую, что даже Ми обзавидуется
...
fima:
alenatara писал(а):Использовала современную поисковую технику...поиск по картинке в Google называется Просто в теме нашла картинку, которую ты выкладывала в начале и по ней нашла героя)
ой, а в нашей-то деревне такого и не сыскать
alenatara писал(а):Мне первая фотка даже больше нравится, он такой таинственный весь на ней))
Я потому и не скачивала остальные фото и имя не записывала, потому что меня больше ничего не заинтересовало. А с цепочкой у меня только на половину лица фото - как на обложке.
alenatara писал(а):Ваще, главное лицо видеть, а уж тело я ему сама дорисую Да причем так дорисую, что даже Ми обзавидуется
Вообще, главное лицо описать так, чтобы можно было представить героя. Сами читатели и представят, все равно у каждого есть любимый типаж, прототип, под которого можно героя подстроить.
Я пока не занималась описательными моментами, потому что сначала было детство, потом армия, мужики не придают значение внешности друг друга. А вот Юленька появилась, и будем смотреть каково у нее восприятие Дениса. Хотя тут не секрет - он для нее самый красивый и самый лучший, самый идеальный.
...
Avgysteisha:
Всем привет
я пришла, пока мой босс на лыжах катается, хоть с вами пообщаюсь
ой, сколько у нас творцов объявилось
а у меня темно-синие глаза, у мужа карие. я всегда знала, что он вампир, но для меня это хорошо, иначе я бы от переизбытка своей энергии точно что-нибудь натворила
fima писал(а):Ксюш, твои рассуждения нужно в "запоминалку" откладывать, чтобы по прошествии времени перечитывать, сверять и обсуждать ответило ли повествование на поставленные вопросы и оправдались ли твои предположения.
спасибо,

мне очень приятно это слышать, но я думаю, что мне еще очень далеко до тех, кто умеет точно формулировать свои мысли, из меня слишком прут эмоции
fima писал(а):Я просто уверена, да и мы с тобой обсуждали тот момент, что Денис бы и там задавил "конкурентов", и стал активно использовать свое положение как можно выгоднее для себя. Может, какое-то время поломался, а потом подстроился под систему и диктовал бы свои условия.
таки да, точно так все и было бы. но там он все равно был бы жестко ограничен законом (как не крути, а риск большой), а здесь у него полный карт бланш, конечно, с разрешения СВ. а значит - больше возможностей для осуществления своих планов.
fima писал(а):Наверное, поэтому действуя в той или иной ситуации он становится непробиваемый, потому что соглашается он на нее, только когда у него не остается сомнений. А когда у него нет сомнений, он готов целиком и полностью, остается только просчитать варианты. Тогда у него уже нет внутренних метаний, потому с выбранного пути его просто так не свернешь.
вот и я о том же, зачем мучить себя тем, что могло бы быть, если бы все сложилось иначе? Денис способен принять свершившийся факт и старается из этого выжать максимум выгоды для себя, конечно, заранее все четко продумав.
fima писал(а):И заметьте, ни разу не проскользнуло в его мыслях, что он не по своей воле связался он с Монаховым оказался в его компании. Ни под каким соусом его внутреннее Я не хочет признать зависимость его от обстоятельств.
э, нет, это не про нашего мальчика. он и с Монаховым себя ведет так, как будто своим согласием на него работать осчастливил того, а не наоборот... (правда, не перегибая палку

)
fima писал(а):Вот какая заковыка. Оба они почувствовали в Шаурине конкурента, но не в той степени, как оказалось на самом деле
знаешь, я тут вот что хотела сказать, почувствовали то они оба, но я считаю, что Карпов все-таки это лучше понял. Маркелов ошибся в том, что не воспринял Дениса всерьез, а значит или излишне самоуверен в себе, т.е. собственное положение туманит взор, что может сослужить ему плохую службу или в людях не умеет разбираться. И именно по этому, ему никогда не занять то место, на которое поставили Дениса. А Карпов, да, согласна, понимает только язык силы, но все же у него хватило ума, хотя бы воспринять Дениса, как ровню и поняв, что открыто ему не выиграть, будет бить в спину. Денис это точно понимает. Вот как-то так.
fima писал(а):О ушел один и за собой никого не позвал, без объяснений.
да, да, да. я же говорю, что не всегда могу точно озвучить свои мысли

он именно потому и ушел, что хотел увидеть реакцию Дениса, ну может и Андрея (хотя я считаю его безнадежным

)
fima писал(а):Если бы он сказал так как ты написала, да - Андрея это бы не устроило. А так он подогрел его самолюбие, словно и отступил на шаг, но вроде как зубы все равно показал: "Не надо друг друга злить." - признаю твое преимущество, но я тоже не матрешка.
после драки кулаками не машут. если Андрей хотел для себя повышения, то должен был постоянно над этим работать, а не сидеть на том, чего уже достиг. а если он ждал, что СВ сам это поймет и предложит ему повышение, то вот ему урок. теперь у него одна дорога, не переходить дорогу Денису, иначе загрызет.
продолжение следует....
можем еще по модели автомобиля охарактеризовать его владельца, тут ты, Ксюш, 100% попала с БМВ
пошла кофейку лупану, присоединяйтесь.
...
fima:
Ксюшенька, приветик
Avgysteisha писал(а):я пришла, пока мой босс на лыжах катается, хоть с вами пообщаюсь
пусть катается) не будем ему мешать)))
Avgysteisha писал(а):и я)))
Avgysteisha писал(а):спасибо, мне очень приятно это слышать, но я думаю, что мне еще очень далеко до тех, кто умеет точно формулировать свои мысли, из меня слишком прут эмоции
меня устраивает
Avgysteisha писал(а):таки да, точно так все и было бы. но там он все равно был бы жестко ограничен законом (как не крути, а риск большой), а здесь у него полный карт бланш, конечно, с разрешения СВ. а значит - больше возможностей для осуществления своих планов.
Да-да-да, это точно.
Причем СВ его особо не будет ограничивать, точнее совсем не будет. Потому плакать скоро будут эти волчики
Avgysteisha писал(а):вот и я о том же, зачем мучить себя тем, что могло бы быть, если бы все сложилось иначе? Денис способен принять свершившийся факт и старается из этого выжать максимум выгоды для себя, конечно, заранее все четко продумав.
Сейчас он освоится и начнет использовать не только ситуацию, но и людей вокруг.
Avgysteisha писал(а):э, нет, это не про нашего мальчика. он и с Монаховым себя ведет так, как будто своим согласием на него работать осчастливил того, а не наоборот... (правда, не перегибая палку )
Вообще, наверное, ты права)
Avgysteisha писал(а):знаешь, я тут вот что хотела сказать, почувствовали то они оба, но я считаю, что Карпов все-таки это лучше понял. Маркелов ошибся в том, что не воспринял Дениса всерьез, а значит или излишне самоуверен в себе, т.е. собственное положение туманит взор, что может сослужить ему плохую службу или в людях не умеет разбираться. И именно по этому, ему никогда не занять то место, на которое поставили Дениса. А Карпов, да, согласна, понимает только язык силы, но все же у него хватило ума, хотя бы воспринять Дениса, как ровню и поняв, что открыто ему не выиграть, будет бить в спину. Денис это точно понимает. Вот как-то так.
Про то, что Маркелов замутнел от власти я забыла упомянуть, а ведь это так.
Свой удар в спину Карпов будет готовить много лет.
Все-таки надо было Дене его прирезать тогда.
Монахов, конечно, можно сказать, идет на риск, вводя Дениса, но это только время покажет. К тому же такие дела делаются у них просто.. если че..
Avgysteisha писал(а):да, да, да. я же говорю, что не всегда могу точно озвучить свои мысли он именно потому и ушел, что хотел увидеть реакцию Дениса, ну может и Андрея (хотя я считаю его безнадежным )
Посмотрим, какой место Маркелову отведет Денис.
Avgysteisha писал(а):после драки кулаками не машут. если Андрей хотел для себя повышения, то должен был постоянно над этим работать, а не сидеть на том, чего уже достиг. а если он ждал, что СВ сам это поймет и предложит ему повышение, то вот ему урок. теперь у него одна дорога, не переходить дорогу Денису, иначе загрызет.
А он и не будет. Дурак не дурак, но точно не Карпов)
Avgysteisha писал(а):продолжение следует....
ес оф кос)
Avgysteisha писал(а):можем еще по модели автомобиля охарактеризовать его владельца, тут ты, Ксюш, 100% попала с БМВ
хм.. этот момент я обсуждала с мужем
и да - твой вариант хочу тоже)
а потом пройдемся по квартире, обстановке, но там Верочка поможет - будет ржачно
Avgysteisha писал(а):пошла кофейку лупану, присоединяйтесь.
С удовольствием

- пока мое сокровище спит мне надо тыщу дел сделать, и на форуме тоже побывать
...
Мими Каррера:
Привет, Девочки
Аленочка, какая ты умничка, нашла таки этого красавчика)))
Ксюнечка, мне понравилось фото того полуголого парня)))
Его фигура тоже классная)))
А вообще, я согласна, что все равно каждый будет видеть по-своему, но для меня Денис внешне именно как на обложке, а фигура та что в голубых плавках
...