Франни Фишер:
Франц де Бонер писал(а): Франни... изумительное имя, - он закружил ее. - Я родился в Люксембурге, рос больше в Бельгии, живу во Франции...
Франни улыбнулась - так легко ей было с этим человеком.
- Франц, кажется, вы хотели танцевать с другой дамой..Скажите ей, чтобы она не сердилась на меня! - Франни оглянулась на Аннабель.
- Вы так замечательно танцуете!
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): Не поверишь, но я тоже терпеть не могу работать в офисе, но приходится. Не позволяй отнимать твою мечту. Если душа не лежит к работе, все равно ты не сможешь добиться чего-то значительного, а вот твои фотографии потрясают воображение.
Виттория с благодарностью посмотрела на Кайла. Она сжаром сжала ладонь Кайла:
- Честно говоря не думала, что встречу в поезде такого отывчивого человека. Ты меня прекрасно понимаешь, - улыбнулась она. - А ты не хочешь бросить свою работу и занятся альпенизмом серьезно? Я бы с радостью тебя пофотографировала. В Италии мне приходилось заниматься альпенизмом. Я обожаю экстрим! Чем он тебя так привлекает?
Они вошли в банкетный зал.
- Может предложешь даме выпить? - намекнула она ему.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Виттория с благодарностью посмотрела на Кайла. Она с жаром сжала ладонь Кайла:
- Честно говоря не думала, что встречу в поезде такого отзывчивого человека, - улыбнулась она. - А ты не хочешь бросить свою работу и заняться альпинизмом серьезно? Я бы с радостью тебя пофотографировала. В Италии мне приходилось заниматься альпинизмом. Я обожаю экстрим! Чем он тебя так привлекает?
- Нет, я не могу так подвести брата. У нас общее дело. Я беру на себя одно, он - другое. Действуем слаженно. Ты тоже занималась альпинизмом? Расскажи. Смотри, сколько у нас общего! Может покорить Эверест и наделать кучу фото.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Может предложешь даме выпить? - намекнула она ему.
- Тори, мне только что в голову пришла идея! - Рассмеялся Кайл. - А не выпить ли нам?
...
Франц де Бонер:
Франни Фишер писал(а):- Франц, кажется, вы хотели танцевать с другой дамой..Скажите ей, чтобы она не сердилась на меня! - Франни оглянулась на Аннабель.
- Хотел? Что вы, Франни, скажу по секрету, я бы с удовольствием повальсировал со всеми леди из "Восточного экспресса". А Аннабел... мне кажется, она не обидится, - Франц подумал о ее краснеющем личике. Ему нравилось дразнить Аннабел.
Франни Фишер писал(а):- Вы так замечательно танцуете!
- Вы тоже, - он улыбнулся ей. - Куда лучше меня.
Музыка закончилась.
Франц поклонился.
- Спасибо за замечательный танец, милая Франни. Надеюсь, что мне еще раз выподет такая честь, - он предложил ей локоть и повел к столу.
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Еще утром вы не были столь высокомерны. И охотно шли на контакт. Что стало теперь? Или вас так расстроило, что я остался с братом и мисс Уотсон?
- Мне плевать где вы там оставались и с кем, - процедила сквозь зубы Робин. Его оскорбления уже переставали ее забавлять.
Эйдан Морган писал(а): Удушливая атмосфера. Я не хотел ехать в это путешествия.
К удивлению Роб здесь она подметила схожесть между ними. Ведь она тоже не хотела ехать в это путешествие.
- И вам стало легче? - спросила она. Затем девушка вспомнила о времени и, украдкой взглянув на свои часы, заметила, что они уже опоздали на ужин. Но возвращаться в гостиницу и идти на мероприятие ей уже не хотелось.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Нет, я не могу так подвести брата. У нас общее дело. Я беру на себя одно, он - другое. Действуем слаженно. Ты тоже занималась альпинизмом? Расскажи. Смотри, сколько у нас общего! Может покорить Эверест и наделать кучу фото.
- Почему вы стали вести бизнес отдельно от отца? - спросила Тори. - Если ты будешь меня страховать и взойдешь со мной на Эверест, то я с радостью соглашусь!
Её глаза сияли.
Кайл Морган писал(а):Тори, мне только что в голову пришла идея! - Рассмеялся Кайл. - А не выпить ли нам?
- Ты такой заботливый кавалер, - мило улыбнулась она. - Ты выбираешь, что мы будем пить. Я убедилась, что братья Морганы великолепно разбираются в алкоголе.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Почему вы стали вести бизнес отдельно от отца? - спросила Тори.
- Обычное стремление быть самостоятельными. Не более.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Если ты будешь меня страховать и взойдешь со мной на Эверест, то я с радостью соглашусь! Её глаза сияли.
- Обязательно! - Кайл улыбался, видя оптимизм Тори.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ты такой заботливый кавалер, - мило улыбнулась она. - Ты выбираешь, что мы будем пить. Я убедилась, что братья Морганы великолепно разбираются в алкоголе.
- Только не говори, что мой брат тебя так вчера напоил, что ты решила устроить урок обольщения?
...
mr. Berkli:
Плотно поужинав, мистер Беркли еще раз напомнил пассажирам
об утренней экскурсии по Будапешту и, откланявшись, отправился к себе в номер.
...
Джудит Рэй:
Аннабел Черри писал(а):- Привет, иди сюда, тут есть место. Ты в Санту играешь?
- О, Аннабел, привет! - Джудит села рядом. - Да, играю, я уже передала что желаю принимать участие через стюарда. Не знаешь когда раздадут карточки с именами?
Официант мгновенно оказался рядом предлагая меню. Джудит отказалась выбирать, а попросила порекомендовать что-то из венгерской кухни. Вскоре перед ней появилось блюдо со странным названием - куриный паприкаш с галушками и белое вино к нему. Джудит отрезала небольшой ломтик и попробовала, потом еще, было вкусно.
Оторвавшись от еды она вновь обратилась к Аннабел:
- Я смотрю вы отправились в путешествие с подругами и .. другом, большой компанией я имею ввиду. Давно планировали так встретить Рождество или решение было спонтанным?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): Обычное стремление быть самостоятельными. Не более.
- Я всегда ценила это в людях. Я ведь тоже поэтому стала фотографом. Хотела доказать самой себе и другим, что могу чего-то сама добиться в этой жизни и без помощи родни.
Кайл Морган писал(а): - Обязательно! - Кайл улыбался, видя оптимизм Тори.
- У тебя очень приятная улыбка. С тобой так легко и непринужденно общаться. Кайл, ты очень замечательный, - улыбнулась она ему в ответ.
Кайл Морган писал(а): Только не говори, что мой брат тебя так вчера напоил, что ты решила устроить урок обольщения?
- Впервые в жизни я попробывала пиво. Я выпила немного, - ответила она. - Уроки обольщения... я же изображала содержанку. Ну не скрою мне хотелось немного с тобой пошалить и пофлиртовать. Чем еще же заниматься в поезде? Скучно ехать одной.
...
Франни Фишер:
Франни вернулась за стол к Пилар и налила себе немного вина. "Не увлекайся, дорогая, - сказала она самой себе. - Иначе ты вновь окажешься под столом. Или на столе." Последняя мысль ее очень рассмешила, и она шепнула на ухо Пилар:
- Представляешь, если бы кто-то станцевал на столе?
Музыканты услаждали слух постояльцев гостиницы, и Франни не могла не признать, что их музыка великолепна.
...
Аннабел Черри:
Джудит Рэй писал(а): - О, Аннабел, привет! - Джудит села рядом. - Да, играю, я уже передала что желаю принимать участие через стюарда. Не знаешь когда раздадут карточки с именами?
- Думаю, завтра утром на экскурсии. Сейчас наш добрый Пуаро пошел баиньки.
Джудит Рэй писал(а): Оторвавшись от еды она вновь обратилась к Аннабел:- Я смотрю вы отправились в путешествие с подругами и .. другом, большой компанией я имею ввиду. Давно планировали так встретить Рождество или решение было спонтанным?
- Путешествовать на этом поезде и именно в Рождество я мечтала давно и поехала одна. Это такое странное и приятное совпадение, что я встретила в поезде Бекки - мы вместе учились и давно не виделись. А Геня - моя кузина - барышня абсолютно безбашенная, никогда не знаешь, где ее можно встретить. Кстати, я ее не видела на обеде, и сейчас - обвожу взглядом стол - ее нет. Странно.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Ты волшебник, честное слово. Днем в Вене я слушала вальс и представила, что танцую его... с тобой.
- Нет, Аннабел, - он протянул ей руку и повел на танцпол.
Аннабел Черри писал(а):Я сжала его трость и стала смотреть как он танцует... не со мной.
- Детка, ты ведь не обиделась? - он кружил ее и вновь прижимал к себе, ближе дозволенного.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я всегда ценила это в людях. Я ведь тоже поэтому стала фотографом. Хотела доказать самой себе и другим, что могу чего-то сама добиться в этой жизни и без помощи родни.
- И что ты считаешь своим самым большим достижением?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - У тебя очень приятная улыбка. С тобой так легко и непринужденно общаться. Кайл, ты очень замечательный, - улыбнулась она ему в ответ.
- Мне тоже хорошо с тобой, Тори. Правда.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Впервые в жизни я попробовала пиво. Я выпила немного, - ответила она. - Уроки обольщения... я же изображала содержанку. Ну не скрою мне хотелось немного с тобой пошалить и пофлиртовать. Чем еще же заниматься в поезде? Скучно ехать одной.
- И не говори... Здесь только и можно что разговаривать и пить. Давай закажем вина?
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- И вам стало легче? -
- Да. Определенно стало.
Робин Уокер писал(а):- Мне плевать где вы там оставались и с кем
Встав перед ней Син жестко произнес:
- Во первых, никакой групповухи не было. Как я сказал, меня не заинтересовало. А во вторых, я не позволю так с собой разговаривать. Выказывайте свое высокомерие кому нибудь другому. Не хотите общаться, окей. Мне дела нет. Но грубости в свой адрес я не позволю.
...