Литературная игра "Эмоции и чувства": голосование (выбор эмоций и чувств)

Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Александра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013

>03 Май 2016 16:53

Винсент Ригер писал(а):
Странно, что вы, Саша, еще куда-нибудь не слиняли. Но, думаю, все еще впереди.

Да вот пожалела вашу седую лысину)))) Вы меня совсем не знаете, поэтому с выводами не спешите.

Вайнона Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2015
>03 Май 2016 20:38

Максимилиан Мотт писал(а):
Все ради вашей улыбки, Вайнона. Исполнял долг офицера. Особенно приятно и похвально слышать эти слова из ваших уст. Рассчитываю, что вы смените гнев на милость.

Да я же не по-настоящему злюсь. Но если возьмёте шефство на всей женской командой, то могу и позлиться из ревности. Twisted Evil

Лора, очень интересный пост. Хотя заставила поволноваться.
Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ)
Винсент Ригер писал(а):
Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.

Вот! Я же говорила...

»» 10.05.16 17:02 Планета Х

Лора Броувис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2013

Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса"
>04 Май 2016 14:22

Вайнона Хантер писал(а):

Шпильки отобрали при входе на модуль
Александра писал(а):
Лора, великолепный пост! Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!

Алекс, спасибо!
Винсент Ригер писал(а):
Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.

Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты )))
И я так больше не буду! Наверно
Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству"
Винсент Ригер писал(а):
Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение.

Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма

Винсент Ригер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2016

>04 Май 2016 19:59

Александра писал(а):
Да вот пожалела вашу седую лысину)))) Вы меня совсем не знаете, поэтому с выводами не спешите.

Какая трогательная забота о моей лысине. И у меня создалось впечатление, что вы знаете меня лучше меня самого. Во всяком случае о моем трудном детстве точно.
Вайнона Хантер писал(а):

Что это я, в самом деле. Ворчу и ворчу. Нет бы махнуть рукой и позволить делать нашим дамам все, что им вздумается.
Лора Броувис писал(а):
Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты )))
И я так больше не буду! Наверно
Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству"

Виноваты, раз выпустили вас в одиночестве и не доложили командиру о самоволке.
Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать.
И мне без разницы член вы Протектората или еще чего.
Лора Броувис писал(а):
Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма

Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии)

>04 Май 2016 20:32

Вайнона Хантер писал(а):
Александра, ты так поосторожнее с фауном Планеты Х! Это я тебе как врач говорю и как родственница)

Вайнона, большое спасибо за заботу. Pester Но вряд ли со мной что-то сверх неординарное произойдет. Я итак осторожна по самое не могу.)))
Винсент Ригер писал(а):
Какая трогательная забота о моей лысине.

Да мне просто жалко вас стало. Ходите ворчите, каждую оплошность замечаете. Все через себя пропускаете. Жутко нервная работа. Надо же кому-то и вас позаботиться. Поэтому не хмурьтесь, а лучше улыбнитесь.
Винсент Ригер писал(а):
И у меня создалось впечатление, что вы знаете меня лучше меня самого. Во всяком случае о моем трудном детстве точно.

Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. Так имеются кое-какие на работке по результатам сеанса психотерапии. Могу представить за ужином.
Винсент Ригер писал(а):
Что это я, в самом деле. Ворчу и ворчу. Нет бы махнуть рукой и позволить делать нашим дамам все, что им вздумается.

Винсент, не переживайте. Мы уже поняли, что вы на самом деле добрый и заботливый. А ворчите так – для приличия, по делу.
Винсент Ригер писал(а):

Это как? В угол поставите?)))
P.S. И все-таки хватит ворчать, Винсент. Поставьте лучше очередную чудесную композицию. Авось и вам на душе полегчает.

>04 Май 2016 20:55

Винсент Ригер писал(а):
И мне без разницы член вы Протектората или еще чего.

Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?))
Винсент Ригер писал(а):

Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии)

Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться)))
Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим))
Александра писал(а):

Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала.

А что, Алекс, может, напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ?

>04 Май 2016 21:59

Александра писал(а):
Да мне просто жалко вас стало. Ходите ворчите, каждую оплошность замечаете. Все через себя пропускаете. Жутко нервная работа. Надо же кому-то и вас позаботиться. Поэтому не хмурьтесь, а лучше улыбнитесь.

*Подошел к зеркалу, попытался улыбнуться. Лучше бы не пытался*.
Александра писал(а):
Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. Так имеются кое-какие на работке по результатам сеанса психотерапии. Могу представить за ужином.

Саша, я за ужином никаких наработок не обсуждаю. Или вы хотите меня угробить окончательно посредством несварения желудка?
Александра писал(а):
Винсент, не переживайте. Мы уже поняли, что вы на самом деле добрый и заботливый. А ворчите так – для приличия, по делу.

Вот тут вы правы. Для приличия я только ворчу. Все остальное делаю исключительно для неприличия.
Александра писал(а):
Это как? В угол поставите?)))
P.S. И все-таки хватит ворчать, Винсент. Поставьте лучше очередную чудесную композицию. Авось и вам на душе полегчает.

В угол ставить не буду. Во-первых, вам оттуда будет неудобно композицию слушать) Во-вторых, в моей фантазии на предмет наказаний горизонты весьма условны. А точнее, их вообще нет)
Лора Броувис писал(а):
Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?))

Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке.
Лора Броувис писал(а):
Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться)))

Лора Броувис писал(а):
Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим))

Постараюсь завтра написать пост, а пока, в самом деле, можно и здесь.
Лора Броувис писал(а):
напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ?

Арья Крауд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2016

>05 Май 2016 2:00

Простите... я тут мимо проходила, наткнулась сходу на фразу:
"Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством"
И решила, что я очень многое упускаю в этой жизни))
Непременно напишу пост, чтобы посмотреть, как мистер Ригер будет справляться с хозяйством своим.

Вспомнился анекдот)
- Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
- А ты его поменьше чеши.

Винсент, ничего личного! *поднимает руки вверх, сдаваясь, и отползает, стараясь не смеяться*))

»» 10.05.16 22:54 Планета Х
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2016 11:53

Арья, как говорится, "как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа")
Арья Крауд писал(а):
Непременно напишу пост, чтобы посмотреть, как мистер Ригер будет справляться с хозяйством своим.

Непременно почитаю. Меня даже хозяйство не так беспокоит, когда я наблюдаю, на что способна ваша фантазия)

Торн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2013

>07 Май 2016 21:29

Эээх, как много я пропустил))

Для начала - с почином, товарищи! Первая вылазка оказалось удачной, на мое мнение)

Далее не могу не восхититься Лорой) Оказывается, пилочка может быть весьма грозным оружиемWink Это было неожиданно и интересно)))
И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер))

>07 Май 2016 21:40

Торн писал(а):
Эээх, как много я пропустил))

Торн, с возвращением в миссию!

Торн писал(а):
И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер))

Вы настоящий джентльмен! И спасли главу нашей дорогой редакции от неприятностей!)

»» 08.05.16 11:32 Планета Х

>07 Май 2016 22:12

Торн писал(а):

Торн, я вам благодарна за помощь. Алекс права - вы настоящий джентльмен
Винсент Ригер писал(а):

Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке.

У вас, кажется, на все есть ответ )))
Винсент Ригер писал(а):
Песня, чтобы вам вдохновенней писалось)

Вы у нас еще и ди-джей )))

Торн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2013

>07 Май 2016 22:30

Александра писал(а):
Торн, с возвращением в миссию!

Благодарю)

Александра писал(а):
Вы настоящий джентльмен! И спасли главу нашей дорогой редакции от неприятностей!)

Лора Броувис писал(а):
Торн, я вам благодарна за помощь. Алекс права - вы настоящий джентльмен

Ну выглядело бы странно, пойди вы совсем одна))) А вдруг беда какая? Я не мог поступить иначеWink

>07 Май 2016 23:30

Торн, ваше присутствие в нашей миссии дает основания полагать, что наши леди все же под надежным всесторонним присмотром. Отличный пост.
Лора Броувис писал(а):
У вас, кажется, на все есть ответ )))

Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали)
Лора Броувис писал(а):
Вы у нас еще и ди-джей )))

Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки)

»» 10.05.16 12:25 Планета Х

>07 Май 2016 23:53

Винсент Ригер писал(а):
Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали)

У вас еще все впереди ))
Винсент Ригер писал(а):
Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки)

Так вот, значит, почему наказание - чистить картошку))) Вы похвально практичны ))
Торн писал(а):
Ну выглядело бы странно, пойди вы совсем одна))) А вдруг беда какая? Я не мог поступить иначеWink

Я думаю, снаряд не падает в одну лунку дважды ))) У всех уже было много приключений с местными обтателями, должны же и гуманоиды когда-то спать ))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Дек 2024 11:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 17 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Проснувшись, Сара попыталась разобраться, какие... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 7-8

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса » Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса [16225] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение