Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
03 Май 2016 16:53
Винсент Ригер писал(а):
Странно, что вы, Саша, еще куда-нибудь не слиняли. Но, думаю, все еще впереди. Да вот пожалела вашу седую лысину)))) Вы меня совсем не знаете, поэтому с выводами не спешите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
03 Май 2016 20:38
Максимилиан Мотт писал(а):
Все ради вашей улыбки, Вайнона. Исполнял долг офицера. Особенно приятно и похвально слышать эти слова из ваших уст. Рассчитываю, что вы смените гнев на милость. Да я же не по-настоящему злюсь. Но если возьмёте шефство на всей женской командой, то могу и позлиться из ревности. Лора, очень интересный пост. Хотя заставила поволноваться. Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ) Винсент Ригер писал(а):
Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка. Вот! Я же говорила... »» 10.05.16 17:02 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
04 Май 2016 14:22
Вайнона Хантер писал(а):
Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ) Шпильки отобрали при входе на модуль Александра писал(а):
Лора, великолепный пост! Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи! Алекс, спасибо! Винсент Ригер писал(а):
Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка. Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты ))) И я так больше не буду! Наверно Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству" Винсент Ригер писал(а):
Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение. Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
04 Май 2016 19:59
Александра писал(а):
Да вот пожалела вашу седую лысину)))) Вы меня совсем не знаете, поэтому с выводами не спешите. Какая трогательная забота о моей лысине. И у меня создалось впечатление, что вы знаете меня лучше меня самого. Во всяком случае о моем трудном детстве точно. Вайнона Хантер писал(а):
Думается мне, что наши боссы примутся отчитывать. Готовь шпильки в ответ) Что это я, в самом деле. Ворчу и ворчу. Нет бы махнуть рукой и позволить делать нашим дамам все, что им вздумается. Лора Броувис писал(а):
Винсент, для члена Протектората открыты все двери, так что не надо никого наказывать, они не виноваты )))
И я так больше не буду! Наверно Ну не сиделось мне на месте!))) Как и положено "беспокойному хозяйству" Виноваты, раз выпустили вас в одиночестве и не доложили командиру о самоволке. Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать. И мне без разницы член вы Протектората или еще чего. Лора Броувис писал(а):
Буду знать) Хоть какая-то польза от негламурного костюма Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 20:32
Вайнона Хантер писал(а):
Александра, ты так поосторожнее с фауном Планеты Х! Это я тебе как врач говорю и как родственница) Вайнона, большое спасибо за заботу. Но вряд ли со мной что-то сверх неординарное произойдет. Я итак осторожна по самое не могу.))) Винсент Ригер писал(а):
Какая трогательная забота о моей лысине. Да мне просто жалко вас стало. Ходите ворчите, каждую оплошность замечаете. Все через себя пропускаете. Жутко нервная работа. Надо же кому-то и вас позаботиться. Поэтому не хмурьтесь, а лучше улыбнитесь. Винсент Ригер писал(а):
И у меня создалось впечатление, что вы знаете меня лучше меня самого. Во всяком случае о моем трудном детстве точно. Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. Так имеются кое-какие на работке по результатам сеанса психотерапии. Могу представить за ужином. Винсент Ригер писал(а):
Что это я, в самом деле. Ворчу и ворчу. Нет бы махнуть рукой и позволить делать нашим дамам все, что им вздумается. Винсент, не переживайте. Мы уже поняли, что вы на самом деле добрый и заботливый. А ворчите так – для приличия, по делу. Винсент Ригер писал(а):
Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать. Это как? В угол поставите?))) P.S. И все-таки хватит ворчать, Винсент. Поставьте лучше очередную чудесную композицию. Авось и вам на душе полегчает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
04 Май 2016 20:55
Винсент Ригер писал(а):
Наверное я тоже больше не буду. Предупреждать. Буду сразу наказывать.
И мне без разницы член вы Протектората или еще чего. Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?)) Винсент Ригер писал(а):
Возможность продемонстрировать гламурный костюм у вас имеется. Приходите в кают-компанию во всеоружии) Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться))) Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим)) Александра писал(а):
Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. А что, Алекс, может, напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:59
Александра писал(а):
Да мне просто жалко вас стало. Ходите ворчите, каждую оплошность замечаете. Все через себя пропускаете. Жутко нервная работа. Надо же кому-то и вас позаботиться. Поэтому не хмурьтесь, а лучше улыбнитесь. *Подошел к зеркалу, попытался улыбнуться. Лучше бы не пытался*. Александра писал(а):
Вы мне льстите). Я как-то официальной санкции от Лоры на изыскания в вашем трудном детстве еще не получала. Так имеются кое-какие на работке по результатам сеанса психотерапии. Могу представить за ужином. Саша, я за ужином никаких наработок не обсуждаю. Или вы хотите меня угробить окончательно посредством несварения желудка? Александра писал(а):
Винсент, не переживайте. Мы уже поняли, что вы на самом деле добрый и заботливый. А ворчите так – для приличия, по делу. Вот тут вы правы. Для приличия я только ворчу. Все остальное делаю исключительно для неприличия. Александра писал(а):
Это как? В угол поставите?)))
P.S. И все-таки хватит ворчать, Винсент. Поставьте лучше очередную чудесную композицию. Авось и вам на душе полегчает. В угол ставить не буду. Во-первых, вам оттуда будет неудобно композицию слушать) Во-вторых, в моей фантазии на предмет наказаний горизонты весьма условны. А точнее, их вообще нет) Лора Броувис писал(а):
Винсент, вместо устрашения вы пробудили женское любопытство))) Наказывать - это картошку чистить или что-то более интригующее?)) Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке. Лора Броувис писал(а):
Я уже переоделась и жду каких-нибудь постов в игре, чтобы присоединиться))) Лора Броувис писал(а):
Хотя, конечно, мы и тут неплохо сидим)) Постараюсь завтра написать пост, а пока, в самом деле, можно и здесь. Лора Броувис писал(а):
напишем статью на тему "Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арья Крауд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2016 Откуда: Департамент внутреннего контроля |
05 Май 2016 2:00
Простите... я тут мимо проходила, наткнулась сходу на фразу:
"Как мистер Ригер героически боролся с беспокойным хозяйством" И решила, что я очень многое упускаю в этой жизни)) Непременно напишу пост, чтобы посмотреть, как мистер Ригер будет справляться с хозяйством своим. Вспомнился анекдот) - Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит. - А ты его поменьше чеши. Винсент, ничего личного! *поднимает руки вверх, сдаваясь, и отползает, стараясь не смеяться*)) »» 10.05.16 22:54 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 11:53
Арья, как говорится, "как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа")
Арья Крауд писал(а):
Непременно напишу пост, чтобы посмотреть, как мистер Ригер будет справляться с хозяйством своим. Непременно почитаю. Меня даже хозяйство не так беспокоит, когда я наблюдаю, на что способна ваша фантазия) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
07 Май 2016 21:29
Эээх, как много я пропустил))
Для начала - с почином, товарищи! Первая вылазка оказалось удачной, на мое мнение) Далее не могу не восхититься Лорой) Оказывается, пилочка может быть весьма грозным оружием Это было неожиданно и интересно))) И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 21:40
Торн писал(а):
Эээх, как много я пропустил))
Торн, с возвращением в миссию! Торн писал(а):
И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер)) Вы настоящий джентльмен! И спасли главу нашей дорогой редакции от неприятностей!) »» 08.05.16 11:32 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 22:12
Торн писал(а):
И надеюсь мне будет простителен тот факт, что я сопровождал вас во время прогулки а-ля Одинокий Рейнджер)) Торн, я вам благодарна за помощь. Алекс права - вы настоящий джентльмен Винсент Ригер писал(а):
Что может быть более интригующее, нежели картошка? Особенно, если ее чистить в одном только фартучке. У вас, кажется, на все есть ответ ))) Винсент Ригер писал(а):
Песня, чтобы вам вдохновенней писалось) Вы у нас еще и ди-джей ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
07 Май 2016 22:30
Александра писал(а):
Торн, с возвращением в миссию! Благодарю) Александра писал(а):
Вы настоящий джентльмен! И спасли главу нашей дорогой редакции от неприятностей!) Лора Броувис писал(а):
Торн, я вам благодарна за помощь. Алекс права - вы настоящий джентльмен Ну выглядело бы странно, пойди вы совсем одна))) А вдруг беда какая? Я не мог поступить иначе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 23:30
Торн, ваше присутствие в нашей миссии дает основания полагать, что наши леди все же под надежным всесторонним присмотром. Отличный пост.
Лора Броувис писал(а):
У вас, кажется, на все есть ответ ))) Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали) Лора Броувис писал(а):
Вы у нас еще и ди-джей ))) Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки) »» 10.05.16 12:25 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 23:53
Винсент Ригер писал(а):
Не знаю. Всех вопросов мне еще не задавали) У вас еще все впереди )) Винсент Ригер писал(а):
Я еще и неплохо готовлю. Особенно блюда из картошки) Так вот, значит, почему наказание - чистить картошку))) Вы похвально практичны )) Торн писал(а):
Ну выглядело бы странно, пойди вы совсем одна))) А вдруг беда какая? Я не мог поступить иначеWink Я думаю, снаряд не падает в одну лунку дважды ))) У всех уже было много приключений с местными обтателями, должны же и гуманоиды когда-то спать )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 11:24
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |