Эвелина Чистякова:
Ох,
Карл, если так будет начинаться каждый день масленицы, чувствую гардероб придется менять на размер побольше!
Спасибо за блинчики!!! *Слопала те, с клубничкой!
У нас в преддверии масленицы на кулинарных курсах был урок по приготовлению блинов.

Тоже захотелось всех угостить.) Скажу честно первых две кастрюльки пришлось выкинуть,
туда же ушли сковородки и сами блинчики 
ну не получается у меня с первого раза
На третий раз все-таки что-то вышло)))
Налетай, кто смелый.

Я сама вроде попробовала,было вкусно)
пока еще живая, можно подождать 2 часа
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):Нам с Каем значит на табуреточке песни петь, а блины только вы есть будите?!?!
Васенька, насколько я поняла раскладку - блины будут вкушать как раз Ден с Каем, а вот остальные нервно курят в сторонке.
Василиса Фрог писал(а):Денис Сажев писал(а):- подлежит дополнению и исправлению по заявлению договаривающихся сторон)))
А над этим надо подумаааааать

Да, я вот тоже подумать хочу, а то так с бухты-барахты.
Хотя в целом идея мне нравится и до пятницы я абсолютно свободен(с)
Карлуша, спасибо за блинчики, я вон там с икорочкой хочу и с маком, кажется есть? Люблю с маком.
Хотя про размерчики Эва права. ...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):*ловлю Цензурой* ))))) Вообще я оч люблю стаскивать с тебя панталончики сам ))

ну
не всегда же все должно быть по твоему))))
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкая моя) Это вызов? * подтянул подштанники до пупа*
ДЯ! готовься!!! Подштанники сама с тебя
стянууу )))))))))))))))
Рай Белоснежиков писал(а):Я думаю не передумаешь)) я умею уговаривать))

что только не сделаешь, чтобы тебя поуговаривали)))))))
Рай Белоснежиков писал(а): Вот если б я был котом. Я бы тебя утром будииил) делал бы топатушки лапками ))
ты точно-точно не
кот?

Эх жалко и я
не кошечка
Рай Белоснежиков писал(а): Но к сожалению я не котЭ... Так что придется терпеть топатуши другого рода.
Ну блииииин))) придется
Рай Белоснежиков писал(а):Ты не хо чтоб я тебя кормил?))
Нет просто мне это кажеццо подозрительным)))))
Рай Белоснежиков писал(а):Мася, неделя Минета Масленицы)) Я уже готовлю Яйца)))
а я скалку)))

не знаю правда зачем))) но чувствую точно пригодится
Рай Белоснежиков писал(а):Возьмешь первую пробу?)))
Ну а кто,
если не я, я и на вторую согласна и на тридцатую
Рай Белоснежиков писал(а):С масленицей тебя )) вкусная!
Пасиба, родной))) И нужно тоже блин решить к кому мы припремся в гости или
нээт?))) Не наю какие ты любишь
Денис Сажев писал(а):не то что бы я подсматривал, но Снежикофф, ты извращуууууууга
Денис, дэээээ))))) это передается половым путем, так что ты тоже готовься
Василиса Фрог писал(а):А хде бабушка не грешила?
Вась, у тебя этот вопрос не должен возникать!
Карлсон Йонсон писал(а):Вы там не перестарайтесь)))
Карл 
ты вот знаешь я всегда 13 детей хотела))))) так что тут стараться и стараться)))))
Эвелина Чистякова писал(а):Просто блинчики))
Вай,
Линка ))) ну это разве просто блинчики?)))) такая красотень

* говорю жуясь*
Эвелина Чистякова писал(а):Блинчики с малиновым вареньем)
Отберите у меня кто-нибудь блины!!
Всех- всех с масленицей!!!!!!!
...
Герда Сполетто:
Кай, доброе утро
Вот тут на завтрак
Что-то ничего оригинального мои мозги придумать не смогли
ну и по традиции
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Карлсон Йонсон писал(а):Кай, я принес тебе рецепт, из которого я сделал вывод, что в приготовлении Сурьи главное следить за газами)))
блин, Карл, я все понял, спасибо конечно, но что ж такое - не могу найти в нашем городе
Карлсон Йонсон писал(а):10 литров родниковой воды (Живой!).
- у меня тока ржавая хлорированная))))
а вообще - очень похоже не медовуху...)
Денис Сажев писал(а):что ты здоров, сына)))) а теперь представь, если меня кучер застанет за разглядыванием Джин в черном белье под белой кружевной туникой)) мне это КАК объяснять?)))
чту ваши посты с Гердой, балдю и бдю развитие событий))
хы-хы-хы, пап, я все больше убеждаюсь, что я твой сын)))))
спасибо, ты бди - а то вдруг она меня обижать начнет))))))))
Василиса Фрог писал(а):А хде бабушка не грешила?
во она верная формулировка вопроса)) молодечик систер))))
кста, а кто наша бабушка? этакая замороженная лягушка в хрустальных туфельках?))))))))))))))))))))))
Василиса Фрог писал(а):Кай, малиновое кажется не он, но точно не ручаюсь))))
так-так-так, надо провести расследование)
Женька Волкова писал(а):Сына, молодец) мамО гордится)
мммм... мамО - абажаю тя)))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):ах да, посовещавшись на месте (громко и в чате), Семейный совет постановил:
я считаю - папО сказал - надо делать - тем более, блины (все 741) будут честно поделены - потому - я за)
Василиса Фрог писал(а):Нам с Каем значит на табуреточке песни петь, а блины только вы есть будите?!?!
Васька, есть я как раз буду... но это все исключительно в целях заботы о твоей фигуре)))
Систер, нам же надо с песТней определиться?))))
Что петь будет - шансон али что-то из мультиков?
Герда Сполетто писал(а):Кай, доброе утро
Вот тут на завтрак
спасибо, моя дорогая))))
...
Динэль Альва-Йонсон:
Всех нас с Масленицей!
Нет, ну вот о какой стройности может идти речь, когда каждый день такой вкуснотищей соблазняют.
Карлсон Йонсон писал(а):УГОЩЕНИЕ
В общем я не вытерпела и утянула тот что с рыбой.. аха, кому что.
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): тебе - сам собирал))))
За ромашки большое спасибо
А вот тут я немного не поняла
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):спасибо, ты бди - а то вдруг она меня обижать начнет))))))))
это когда я кого обижала???? но раз говорят - попробую
Ты там петь собрался, пой, а я станцую...
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Васенька, насколько я поняла раскладку - блины будут вкушать как раз Ден с Каем, а вот остальные нервно курят в сторонке.
Вот и я о том же)))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Васька, есть я как раз буду... но это все исключительно в целях заботы о твоей фигуре)))
Братик, так не честно!!!! Я тоже люблю блинчики!!! А за мою фигуру ты не переживай))))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Систер, нам же надо с песТней определиться?)))) Что петь будет - шансон али что-то из мультиков?
Что нибудь из мультиков))))) МамО с тетушкой кричали что никакого шансона, и что они этого не переживут...))))
...
Румпельштильцхен:
Мальви Брайт писал(а):Всем приветик
Мальвинка, привет !!! И добро пожаловать в игру !!!
...
Сирена Марин:
Со вторым днем Масленицы!)
Кир Принцев писал(а):А журналисты прямо не дают проходу! Никуда не скроешься!
Цитата:Как трепетно и чувственно, первый поцелуй, первые проблески страсти ... аж сердце радуется за эту пару))
Сиреночка, ты видела? Про нас уже СМИ трубят! )))
И не говори! Вот как приду завтра! Как все расскажу про всяких разбойников!
Сердце радуется? Ну, ладно я подумаю...
Вижу, Кирчик)
Ты там хорошо кушаешь?)) Я блинчиков приготовила...
Приветик!)) Добро пожаловать)
...
Василиса Фрог-Роббер:

Мальви, привет!!! Добро пожаловать!!!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Привет)))
рад встрече))))
надеюсь тебе у нас понравится....))))
Василиса Фрог писал(а):Братик, так не честно!!!! Я тоже люблю блинчики!!! А за мою фигуру ты не переживай))))))
ладно, внесем изменения в программу - за уникальное пение моей прелестной сестренки - ей полагается - 10 блинов из фонда, выделенного мне из 741, испеченного Фимой и поделенного папО)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Василиса Фрог писал(а):Что нибудь из мультиков))))) МамО с тетушкой кричали что никакого шансона, и что они этого не переживут...))))
ой, они-то и не переживут?!)))
не верь ты им))))
Фима, я прочел твой последний пост - просто супер - очень интригующий, читается - офигенно!
Кэптан - аккуратнее, брат, во-первых, Васенька, как выяснилось, моя систер))))) сам понимаешь...)))) во-вторых, я ей вчера тоже советовал, вы хоть там предохраняйтесь....)))))) сам понимаешь)))) в-третьих, ты же знаешь закон гор... а мы с папО (можно сказать близки этой теме) потому... обязан будешь жениться)))))))))))))) сам понимаешь....))))))) а так-то - пост зачетный)))
Герда Сполетто писал(а):это когда я кого обижала???? но раз говорят - попробую
Ты там петь собрался, пой, а я станцую...
на подиуме
маленькая моя, какие уж тут обиды - тут смотреть не пересмотреть!!!)))))))
мне понравилось - давай всегда так на меня обижайся))))))))))))
...
Кир Принцев:
Сиреночка! Привет, моя милая!
Сирена Марин писал(а):И не говори! Вот как приду завтра! Как все расскажу про всяких разбойников!
Так их! Нечего тут подглядывать! Заведи себе девушку и радуйся! )))
Сирена Марин писал(а):Ты там хорошо кушаешь?)) Я блинчиков приготовила...
Ой, плохо! Кто ж меня покормит-то? Экономки у меня нет... Только когда к Дику в гости прихожу, ем по-человечески. А так все на бутербродах и кофе...
Хотя... тут как-то дамы наши меня накормить пытались... Только раз правда... Но вкусно было!
Спасибо за блинчики! Горяченькие! Ням-ням!
Они похожи на тебя - почти такие же прелестные!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ей полагается - 10 блинов из фонда, выделенного мне из 741, испеченного Фимой и поделенного папО)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всего 10?

Братик, ты решил меня голодом заморить?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Кэптан - аккуратнее, брат, во-первых, Васенька, как выяснилось, моя систер))))) сам понимаешь...)))) во-вторых, я ей вчера тоже советовал, вы хоть там предохраняйтесь....)))))) сам понимаешь)))) в-третьих, ты же знаешь закон гор... а мы с папО (можно сказать близки этой теме) потому... обязан будешь жениться)))))))))))))) сам понимаешь....))))))) а так-то - пост зачетный)))
И вот что на это ответить?
...
Мальви Брайт:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):рад встрече))))
Рано радуетесь
Сирена, Василиса, Румп, Кай спасибо за теплый прием

)
...