Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):- Моргана, я дозвонилась на ресепшен. Замок цел, - сказала она, убирая мобильнй.
-Ох,-выдохнула Мара,-Тогда предлагаю пойти и выпить,ибо мои нервы собираются совершить суицид.
...
Брайан О`Лири:
Моргана Блэкхарт писал(а):Ох,-выдохнула Мара,-Тогда предлагаю пойти и выпить,ибо мои нервы собираются совершить суицид.
Я посмотрел на девушку.
- Не шутите так..Поверьте, суицид -великий грех. Но выпить я не откажусь..И нам следует собрать всех в столовой, чтобы узнать, все ли в замке.
...
Моргана Блэкхарт:
Брайан О`Лири писал(а):- Не шутите так..Поверьте, суицид -великий грех. Но выпить я не откажусь..И нам следует собрать всех в столовой, чтобы узнать, все ли в замке.
-Простите,просто перенервничала очень. А как говорится-нервные клетки не восстанавливаются. Да, Вы правы,нужно знать все ли живы.
...
Брайан О`Лири:
Чтобы успокоить девушек, я решил им рассказать одну старинную историю, которую вычитал в книге, найденной в замке.
...
Надежда Громова:
Вот он. Величественный и грозный замок Дракона, хранящий свои тайны и секреты.
Моргана Блэкхарт писал(а): Ох,-выдохнула Мара,-Тогда предлагаю пойти и выпить,ибо мои нервы собираются совершить суицид.
- Я бы тоже не отказалась сделать небольшой глоток вина, - произнесла она. - А вот суицидом заниматься не надо.
Брайан О`Лири писал(а):
- Не шутите так..Поверьте, суицид -великий грех. Но выпить я не откажусь..И нам следует собрать всех в столовой, чтобы узнать, все ли в замке.
- Сегодня бал. Все итак в столовой, - улыбнулась она, входя в замок.
...
Моргана Блэкхарт:
Брайан О`Лири писал(а):Чтобы успокоить девушек, я решил им рассказать одну старинную историю, которую вычитал в книге, найденной в замке.
Моргана слушала удивительную историю. Многое для нее стало понятным.
-Скажите, а Вы сможете показать эту книгу? Очень интересно ее почитать.
...
Брайан О`Лири:
Моргана Блэкхарт писал(а):Моргана слушала удивительную историю. Многое для нее стало понятным.
-Скажите, а Вы сможете показать эту книгу? Очень интересно ее почитать.
-Она находится в библиотеке замка, мадемуазель. С радостью провожу вас утром туда и вы сможете сами прочесть книгу.
Надежда Громова писал(а): Я бы тоже не отказалась сделать небольшой глоток вина, - произнесла она.
Я усмехнулся, но промолчал. Все же я не должен подбивать их на грешные занятия..
Надежда Громова писал(а):- Сегодня бал. Все итак в столовой, - улыбнулась она
Мы спешно вошли в столовую и оглядели ее. Я не видел мадемуазель
Бушар и ее подругу, и тревожно спросил:
- Не вижу полицейских в этом зале, возможно, они покинули замок?
На столе стояла початая бутылка вина, я взял ее за горлышко и плеснул нам всем вина в бокалы.
ушел в реал ...
Моргана Блэкхарт:
Брайан О`Лири писал(а): -Она находится в библиотеке замка, мадемуазель. С радостью провожу вас утром туда и вы сможете сами прочесть книгу.
-Окей,- кивнула Моргана.
Брайан О`Лири писал(а):На столе стояла початая бутылка вина, я взял ее за горлышко и плеснул нам всем вина в бокала.
Мара одним залпом осушила бокал и протянула для новой порции. "Так и спиться не долго"-отстранено подумала девушка. "Ну и фиг с ним, сегодня можно"
...
Брайан О`Лири:
Надежда Громова писал(а):Девушка взяла один из бокалов и пригубила немного красного вина. Вино оказалось очень изысканным и вкусным.
- Я как поняла девушка соблазняла монаха? - спросила она. - Мне бы тоже хотелось увидеть эту книгу. Я думаю мадам Бушар найдется. Не стоит беспокоиться.
-Надеюсь, вы правы, Надежда! Я вынужден вас покинуть на время, увы... Пришло время молитвы. Но я не прощаюсь...
...
Надежда Громова:
Брайан О`Лири писал(а): -Она находится в библиотеке замка, мадемуазель. С радостью провожу вас утром туда и вы сможете сами прочесть книгу.
Девушка взяла один из бокалов и пригубила немного красного вина. Вино оказалось очень изысканным и вкусным.
- Я как поняла девушка соблазняла монаха? - спросила она. - Мне бы тоже хотелось увидеть эту книгу. Я думаю мадам Бушар найдется. Не стоит беспокоиться.
Потом обратилась к
Моргане.
- Как тебе сегодняшний бал? - спросила она, чтобы отвлечься.
Брайан О`Лири писал(а):-Надеюсь, вы правы, Надежда! Я вынужден вас покинуть на время, увы... Пришло время молитвы. Но я не прощаюсь...
- Значит, еще увидимся, - улыбнулась она.
...
Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):- Как тебе сегодняшний бал? - спросила она, чтобы отвлечься.
-Эммм...-задумалась Моргана,- Запутанно. По правде сказать, я не любительница таких мероприятий, но я очень рада,что познакомилась с тобой. Есть в тебе что-то такое....-хитро подмигнула девушка,- ведьмовское.
Моргана налила себе еще вина и опустилась на стул. Откинувшись на спинку,закрыла глаза. Ох, как она устала! Словно по ней промчался самосвал. Да еще и человека обидела. "При первой же встречи извинюсь"-решила она .
...
Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а):Эммм...-задумалась Моргана,- Запутанно. По правде сказать, я не любительница таких мероприятий, но я очень рада,что познакомилась с тобой. Есть в тебе что-то такое....-хитро подмигнула девушка,- ведьмовское.
Девушка села рядом с ней.
- Давай обменяемся телефонами, - потом прошептала ей на ухо. - После приключения в парке мы просто обязаны дружить, - Надя улыбнулась и весело рассмеялась. - Почему ты так решила, что во мне есть что-то мистическое? Обычно мне говорят, что я милая и интеллигентная девочка.
...
Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):Девушка села рядом с ней.
- Давай обменяемся телефонами, - потом прошептала ей на ухо. - После приключения в парке мы просто обязаны дружить, - Надя улыбнулась и весело рассмеялась. - Почему ты так решила, что во мне есть что-то мистическое? Обычно мне говорят, что я милая и интеллигентная девочка.
-С радостью,-улыбнулась девушка,-Записывай (продиктовала номер). Еще приглашаю в гости.- вновь прикрыв глаза, ответила- Просто чувствую.Если начнешь развивать свой дар, будешь очень сильной ведьмой. Одно другому не мешает.
...
Дариус:
Это изначально было безумием,
Холодный пот пробивал горячо верующих.
Я вскинула руки к небу и сказал: «Подай мне знак».
Он ответил: «Если осмелишься, подойди поближе».
По кругу, по кругу, кругами мы ходим,
О, объясни, объясни, объясни же мне, ты понимаешь...
Не знаю, как мне к этому относиться,
Но в твоих движениях есть что-то такое,
Что, кажется, я не могу жить без тебя.
Это захватывает меня с головой,
Я хочу, чтобы ты остался!
И дело в общем-то не в том, какой жизнью ты живешь,
И этого просто так не добиться: оно дается свыше.
По кругу, по кругу, кругами мы ходим,
О, объясни, объясни, объясни же мне, ты понимаешь...
О-о-о, я держусь только потому
О-о-о, что мне нужно заполнить эту пустоту.
Забавно, не я одна была сломлена,
Но только я нуждалась в спасении.
Ведь, когда света не видно, сложно
Сказать, кто из нас идет ко дну...
Я хочу, чтобы ты остался, остался,
Дариус еще долго оставался на этом месте. Пытался осмыслить все то, что только что произошло. Теперь он был свободен от оков этого замка, от Древнего вампира, кровью с которой он был связан. Мог делать что хотел, отправиться куда хотел..
Но главное теперь его лучистая, теплая девочка была отомщена. Розалин. Не произвольно рука потянулось к предплечью с розой. Душу заполнила тянущая боль.
Сорвав невдалеке дикую розу с куста, Дариус возложил ее на смертном одре Древней. Но не в память о ней. А в память о прекрасной девушке из прошлого.
Милая моя Розалин. Пусть твоя душа упокоится с миром. Прости, что не уберег тебя, моя хорошая. Прости, что выбрала не того защитника для себя. Пусть уже прошло почти полвека, но теперь ты можешь быть там на другой стороне счастлива и не терзаться муками несправедливой смерти. Это для тебя.
Жить воспоминаниями столько столетий, этими разрывающими душу чувствами и в один миг быть свободным. Может вот оно счастье?
Мысли перешли на девушку чуть не ставшую затворницей замка. Он был рад, что они спасли ее. Этот человек, унесший ее, Дариусу показалось, что в момент, когда он прикрыл собой Даниэлу что то в нем неимоверно изменилось. Страх многое может изменить. Теперь вампир считал, что девушке будет с ним безопаснее.
В конце своих размышлений Дариус пришел мыслями к Моргане. Самоотверженной, бесстрашной и прекрасной носительнице имени древней волшебницы. Что он чувствовал к ней? Желание ? Да. Интерес? Да. Но так ли она бесстрашна, чтоб связать свою жизнь с таким как он? Он не знал. Но единственное что было кристально ясно – он должен был ей открыться. Быть может она именно та, кто вернет его к подобию жизни? Ведь теперь он свободен и волен жить как пожелает..
Посидев так еще какое то время, Дариус побрел в сторону замка. Ради чего? Быть может проститься с местом своего заточения, а быть может, встретить девушку, которая подарит ему счастье.
...
Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а): С радостью,-улыбнулась девушка,-Записывай (продиктовала номер). Еще приглашаю в гости.- вновь прикрыв глаза, ответила- Просто чувствую.Если начнешь развивать свой дар, будешь очень сильной ведьмой. Одно другому не мешает.
Девушка записала телефон Морганы, а потом продиктовала свой.
- С радостью побываю у тебя в гостях. Надеюсь, и ты ко мне приедешь в гости. Буду тебя ждать, - улыбнулась она. - А как ты свой дар развивала? Тебе не мешаю твои способности? Ты ведь необычный человек. Никогда не хотела прожить яркую жизнь простого человека без дара?
...