Валери Уэйд:
Вероника Спенсер писал(а):- Я вот только недавно поела! - сказала Вероника вспоминая, свой сумасшедший обед, - Поэтому, сейчас хочу только пить,
Вэл лишь кивнула, принимая такое объяснение.
- Да, на мед.факе. Пока на четвертом, но в планах еще и аспирантура, - ответила она, Нике. Вспомнив, о словах Вероники вчера вечером, Валери с интересном взглянула на собеседницу: - Ну, а ты? Какие планы у бывшей бизнес-леди на будущее?
Вероника Спенсер писал(а):- Ну, я тоже не плохо играю, но не играла уже почти год
- Почему?, - полюбопытствовала Вэл.
Вероника Спенсер писал(а):- Вижу, - сказала Вероника, - Поздравляю! Не хочешь сыграть на желание?
Валери задумалась. Играть в боулинг на желание - для нее это явно новый опыт. Но она была уверена в себе и своих силах, так почему бы не согласится? Ответить Вэл еще не успела, а Ника уже взяла новый шар и послала его по дорожке. Громкий стук удара кегли о кеглю и - вуаля - Вероника выбивает "страйк". Валери с уважением взгляну на девушку.
Вероника Спенсер писал(а):- Ну что Вэл, надеюсь не против, если так буду звать? Играем на желание? Кто проиграет тот исполняет желание! Можем заранее обговорить, если хочешь!
- Абсолютно не против, - улыбнулась ей Вэл и решительно протянув руку для скрепления договора, торжественно объявила: - Я - согласна. Играем на желание, проигравший да будет рабом одного желания победителя! Только без интима, прошу, - пошутила Валери, про себя надеясь что это действительно шутка. - И нет, обговаривать не стоит, пусть все будет неожиданно.
...
Натан Хеттинг:
Эмма Майер писал(а):
Слова Натана «Сюзан любила другого» дошли до её сознания и внезапно Эмма все поняла. Она тревожно взглянула на Натана и еле слышно сказала:
- Моя сестра любила Вашего брата. - Эмма на мгновение закрыла глаза, принимая всю боль, всю вину от поступка сестры на себя. - Мне так жаль, Натан ...
Натан покачал головой.
- А мне не жаль этого, Эмма, - он положил свою ладонь на ее руку и сжал. - Мне не жаль, что они любили друг друга. Мне жаль, что они обманывали нас. Меня. Хайди. Родителей. Вас. И еще мне очень жаль, что они погибли.
Эмма Майер писал(а):
На этот вопрос у Эммы был всего один ответ, и она не готова была произносить его. Она покачала головой, отказываясь отвечать:
- Не спрашивайте меня о мотивах, Натан. Я пойму, если Вы откажетесь … Просто скажите мне это … Я обещаю, что не будет никаких упреков, требований, претензий …
- А что будет, Эмма? - тихо спросил ее Хеттинг. - Сегодня утром вы позволили мне думать, что между нами может существовать нечто большее. Нечто действительно очень важное. Вы можете смеяться, но в тот момент я вам поверил, - Натан криво усмехнулся, - Что это так, что на свете, действительно, существуем "мы". А не каждый из нас по отдельности. Но, оказывается, вы не доверяете мне... Почему, Эмма? - он наклонился к лицу девушки и посмотрел на ее губы - Что такого я сделал?.. Или, я должен сказать, не сделал?
Его губы прижались к ее, прежде, чем Эмма смогла ответить. В этом поцелуе не было яростной страсти, как утром; в нем так же не было мимолетности. Его губы неторопливо, словно наслаждаясь, ласкали ее губы - согревая, убеждая, маня и обещая - обещая рай на земле и убеждая довериться ему.
Его руки каким-то образом успели расстегнуть ее пальто, и Натан внезапно осознал, что уже обнимает Эмму. Он прервал поцелуй, но не отстранился, а прижал ее к себе, уткнувшись лицом в ее мягкие, пушистые волосы.
- Эмма, я не скрываю того, что очень хочу вас, - просто сказал он - Я так же понимаю, что то, что происходит между нами, может испугать вас, показаться слишком стремительным, неправдоподобным и даже не правильным. Поэтому я прошу вас не торопиться, а еще раз все хорошо обдумать. И если вы согласны... Если вы... Я буду ждать вас, Эмма.
...
Анна Розенфельд:
Фернандо Гарридо писал(а):- Во внеочердном порядке.
- Не вопрос. За удачу, для начала, - Анна отсалютовала присутствующим выпила свой виски залпом , даже не поморщившись.
Райан Форман писал(а):- Неплохо Анна, спасибо. - улыбнулся девушке - А Вам как отдыхаеться?
- Прекрасно, мистер Форман, спасибо. Утром впервые после длительного перерыва встала на лыжи.
Леон Кёнинг писал(а):- Очень приятно, - Кенинг принял протянутую руку и мимолетно коснулся ладони губами, - сегодня можно называть меня не так официально у меня законный отдых.
- Окей, Леон. Я тоже ненавижу формальности в неформальной обстановке. - ответила Анна, глядя как для нее наполняют еще одну рюмку.
Леон Кёнинг писал(а):- Может вы хотите выпить что-то другое?
- Виски будет в самый раз.
Стейси Стивенс писал(а):- Я никогда не... купалась голышом! - девушка посмотрела на Рейчел и выдала такую озорную правду.
- Ну вот, дождалась, - Анна опрокинула вторую рюмку, чувствуя как напряжение помалу покидает ее тело.
Рейчел Норд писал(а):- Да! Идёмте в боулинг! - Рейчел поднялась на ноги и покачнулась. - Виски найти можем и там.
- В боулинг? Класс! И я с вами, - поддержала Анна и подмигнула немного захмелевшей девушке по имени Рейчел.
...
Миранда Гарридо:
Миранда веселилась от души уж она-то знала , о чём Нандо соврёт)))
или не соврёт...
Рейчелн писал(а):- Да! Идёмте в боулинг! - Рейчел
-эй! Стойте стойте! Мой вопрос Нандо! И плевать на все правила!
Миранда прищурилась и выдала вопрос
-Нандо! Ты падал с байка? Со вторым?
Сейчас посмотрим, Мир немного захмела и хихикая прислонилась к плечу Макса, который время от времени тоже опрокидывал рюмку.
-Значит ты на подлодке плавал???
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Четвертовать точно не стоит, а вот наказать по-другому, вполне, - покачивая ногой, решила Рейчел.
Хмыкнул, на фразу девушки:
- Если наказывать меня будешь ты, то я согласен - озорно улыбнулся.
Анна Розенфельд писал(а):- Прекрасно, мистер Форман, спасибо. Утром впервые после длительного перерыва встала на лыжи.
- Надеюсь все прошло удачно? - поинтересовался у новой знакомой. - Идемте с нами в боулинг.
Рейчел Норд писал(а):
- Да! Идёмте в боулинг! - Рейчел поднялась на ноги и покачнулась. - Виски найти можем и там.
Приобнял "немного на веселе" девушку за талию.
- Готов послужить твоим сопровождающим.
...
Шарль Клод Ренар:
Леон Кёнинг писал(а):- Я желаю, - тут же поддержал Кенинг, - только вот бутылку допью и буду готов к боулингу на все сто, а то боюсь мне никогда не выбить все кегли, угол наклона будет не тот.
- Не страшно, - захохотал Шарль, - думаю, что с фокусировкой у всех будут проблемы.
Шарль ещё раз обвёл глазами бар, и убедившись, что тут нет ни Валери, ни её подруги, у которой можно было бы спросить, поднялся на ноги.
Райан Форман писал(а):- Мы как раз собирались поиграть!
- Так чего ждём? Продолжим веселье внизу, на ярмарке?
...
Майко Денари:
Аллегра Леман писал(а):Она сложила руки на бортик как школьница, положила на них подбородок и спросила:
- Почему ты сел там? Разве тебе не хочется окунуться? Вода просто замечательная.
Я смотрел на Эль, на то, как намокшие волосы создают хаотическое нечто на ее голове, обрамляя лицо мокрыми прядями и мне впервые за последнее время было спокойно. Здесь, рядом с этой немного взбалмошной девчонкой. Почему именно с ней я не знал. Возможно потому, что она ничего не знала обо мне, и в ее глазах не появлялась жалость. Или потому, что она не была одной из тех кто нанес удар в спину, развернувшись и уйдя. Мы просто были случайными знакомыми, волею судьбы оказавшимися в одном месте, в одно время. Опять каприз или улыбка судьбы?
Улыбка невольно растянула мои губы не затрагивая глаз
- Хочу, как известно, не всегда совпадает с могу, можно, позволено, разрешено. Слышала такое правило?
И прикидывая свои возможности стал снимать рубашку и брюки.
Прыгать в воду я не рискнул, не тот пока резвый кузнечик, а не спеша и стараясь не поворачиваться к Эль спиной, опустился в воду.
- Ты права, вода действительно замечательная.
Подплывая к Эль я щелкнул ее по носу.
...
Леон Кёнинг:
Леон отставил пустую рюмку в сторону и потянулся ко своему бокалу, допив из него остатки виски, он поднялся со стула.
- Ну что,
Ренар погнали,теперь я готов,- позвал он мужчину. - Кто еще хочет в боулинг или просто в деревню догоняйте!
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а): -эй! Стойте стойте! Мой вопрос Нандо! И плевать на все правила!
Миранда прищурилась и выдала вопрос
Сейчас посмотрим, Мир немного захмела и хихикая прислонилась к плечу Макса, который время от времени тоже опрокидывал рюмку.
Очень интересный вопрос. Стейси чуть развернулась, чтобы видеть выражение лица Гарридо.
И отпила глоток из рюмки. Всё-таки в розовой юности она с мотоцикла умудрилась сверзиться.
...
Рейчел Норд:
Анна Розенфельд писал(а):- В боулинг? Класс! И я с вами, - поддержала Анна и подмигнула немного захмелевшей девушке по имени Рейчел.
- Отлично! - Рейч тоже подмигнула девушке, кажется, они ещё не общались с ней. Но это всегда можно исправить в тесной компании.
Райан Форман писал(а):Хмыкнул, на фразу девушки:
- Если наказывать меня будешь ты, то я согласен - озорно улыбнулся.
- Наказывать буду мучительно-медленно и сладко, - пообещала Рейч.
Райан Форман писал(а):Приобнял "немного на веселе" девушку за талию.
- Готов послужить твоим сопровождающим.
Рука Райана легла на талию Рейч и девушка прижалась к мужчине. Это было приятно делать и чувствовать его рядом, настолько близко.
- Готова согласиться на это, - кивнула Рейч, ожидая остальных. - И если я вдруг продолжу свои приключения в боулинге, надеюсь, что ты не бросишь меня там одну.
...
Вероника Спенсер:
Валери Уэйд писал(а): - Ну, а ты? Какие планы у бывшей бизнес-леди на будущее?
Вероника сама не знала есть ли у нее будущее и хочет она ее, поэтому не стала вдаваться в подробности и просто отшутилась:
- Я планирую тратить деньги моего предка герцога! - рассмеялась девушка, - Хочешь со мной? И Карину возьмем! Там много денег, - подмигнула Ника, ей не стоит говорить, что она планирует в будущем, никому не стоит такого говорить.
Валери Уэйд писал(а): - Почему?, - полюбопытствовала Вэл.
- Мы ходили с семейными друзьями, но я развелась с мужем, и это оказались его друзья, а не общие, - печально улыбнулась Ника, наблюдая удивление девушки, за ее откровения.
Валери Уэйд писал(а): - Абсолютно не против, - улыбнулась ей Вэл и решительно протянув руку для скрепления договора, торжественно объявила: - Я - согласна. Играем на желание, проигравший да будет рабом одного желания победителя! Только без интима, прошу, - пошутила Валери, про себя надеясь что это действительно шутка. - И нет, обговаривать не стоит, пусть все будет неожиданно.
- А с тобой приятно иметь дело! - Ника улыбнулась и пожала ей руку, - Давай твоя очередь!
Вероника дала ей шар, а сама взяла бокал виски и делала маленькие глотки, наблюдая за Вэл.
...
Фернандо Гарридо:
Рейчел Норд писал(а):- Да! Идёмте в боулинг! - Рейчел поднялась на ноги и покачнулась. - Виски найти можем и там.
Просто пожал плечами, - похрен дым.
Стейси Стивенс писал(а):- Я практически и не сомневалась, - подмигнула она ему, - О голом заде ты говорил с таким знанием дела!
Снова притянул девушку ближе, - было дело, детка...
Стейси Стивенс писал(а):- Ай-яй-яй, непорядок, ни разу не спеть серенаду? - "поужасалась" она, - Надо как-то исправляться.
- Пипец, как ты себе это представляешь? - Усмехнулся Гарридо.
Миранда Гарридо писал(а):-эй! Стойте стойте! Мой вопрос Нандо! И плевать на все правила!
- О, мелкой уже хватает, дальше пьем только колу.
Миранда Гарридо писал(а):Миранда прищурилась и выдала вопрос
Гарридо только приподнял бровь, - никогда, иначе ты бы её знала.
Не пытаясь разъяснить ответ Фернандо повернулся к Стейси - Тебе нужен этот боулинг?
...
Анна Розенфельд:
Райан Форман писал(а):- Надеюсь все прошло удачно? - поинтересовался у новой знакомой.
- Более чем. Давно так не кайфовала. - ответила Анна, покосившись на Симона Хоффманна, который за все это время даже не взглянул на нее, демонстрируя полное безразличие. Надо же, какие мы впечатлительные. Ну задержалась девушка, с кем не бывает. Чего сразу дуться. Ну и пусть. Что-нибудь придумаем по ходу.
Райан Форман писал(а):- Идемте с нами в боулинг.
- С радостью, - улыбнулась Анна, вставая из-за стола. Сейчас она ни о чем не хотела думать.Пора немного развеяться. Она, черт побери, заслужила.
...
Карина Францева:
Песня в наушниках закончилась, сменившись другой. В принципе, мне это не мешало подпевать, я знала весь плейлист на трех языках наизусть.
Снег вокруг меня менял свою цвет от белоснежного до грязноватого, видно, здесь люди уже побывали. Выбрала самое чисто место и упала на спину, уставившись в небо, на котором неторопливо проплывали облака. Разные, они впервые с детства показались мне фигурками людей, животных, мифических и нормальных. Вон проплыл барашек и, казалось, подмигнул мне, а вот его торопливо догоняет пастух, чтобы вернуть слишком живого барашка обратно в отару.
Дракон

лениво следил за порядком в своем королевстве (я почему-то решила, что именно дракон будет верховным правителем). Змея хитро прищурилась и показала мне раздвоенный язык, намекая, что мы родственницы. Я улыбнулась лестному определению и решила, что что-то в этом есть.
Они сменяли друг друга, живые и веселые. Мгновения их жизни складывались передо мной в сказку, где слишком быстро одни события преобразовывались в другие.
Из загадочного и пленительного мира фантазии меня вырвал звук пришедшего сообщения. От Валери, что они с Ним идет в боулинг. "
Ну и ладно, скатертью дорожка...", - подумала я и снова попыталась вернуться туда, где мне было хорошо. Но увы, теперь я видела лишь облака, но никак не сказку. Холодный снег пробрался под короткую куртку, и длинный свитер, холодя обнаженную кожу. Лицо чуть болело от обжигающего ветра. Да, пора возвращаться....
Встав, я отряхнула себя, как могла, и включила песню повеселей, чтобы быстрей дошагать до отеля. В животе урчало, намекая, что я еще не обедала, а ноги сами неслись туда, где тепло и сухо. Поскольку снегопада не было, то я сумела, даже страдая синдромом Сусанина, отыскать по своим же следам обратную дорогу.
Лифт, сначала, один, потом второй быстро вознесли меня на нужный этаж, а там и до душа недалеко. Греясь под жаркими струями, я думала, идти мне к Вэл и Веронике или не стоит? Наверное, стоит: боулинг же лучше, чем вечер с книжкой?
Проверила почту, надеясь, что папа уже прислал материалы, но забитый рекламой и спамом ящик не обрадовал меня этой вестью. Впрочем, я не сильно и надеялась, понимая, что все требует времени.
Привычный раунд сражения с косметичкой, только теперь я увлажнила начавшую чуть шелушиться кожу кремом. Раздраженно цокнула языком при виде темного пятнышка на щеке, скрывая его тональником. Оделась легко, зная, что там будет тепло, но не забыла и про теплую куртку.
А теперь вперед, за девушками. Развлечения ждите меня...
Расспросив прохожих, а потом и просто попросив отвести, я вполне благополучно добралась до места назначения. Девушек заметила издалека, уловив еще и пиццу на столе. Как славно!
- Привет, пропажи, - улыбнулась, плюхаясь на стул рядом и хватая кусочек пиццы, откусывая и постанывая от наслаждения. Из напитков было или виски, или сок. Боже, нет... только не спирт. Тем более, что сок явно принадлежал Вэл, а значит его можно позаимствовать. Отпила глоток, почувствовала себя человеком.
- Чем занимаетесь здесь? И с кем? - намекая на разные личности не нашего пола, спросила я.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):Улыбка невольно растянула мои губы не затрагивая глаз
И все таки он странный. Столько грусти в нем. Может у него кто-то умер? Да, наверное так и есть. Скорее всего любимая девушка. Но, если это правда, то я бы предпочла чтобы Марк умер, чем так подло изменил. Нужно будет не забыть сказать об этом Майко, пусть порадуется.
Майко Денари писал(а):- Хочу, как известно, не всегда совпадает с могу, можно, позволено, разрешено. Слышала такое правило?
Эль не поняла, что это за правило, которое мужчине не позволяет поплавать в бассейне.
- Если честно, то нет, не слышала. Но надеюсь, что ты мне расскажешь о нем поподробнее.
Майко Денари писал(а): И прикидывая свои возможности стал снимать рубашку и брюки.
А он красив, интересно сколько же ему лет? Дожив до восемнадцати лет, она первый раз увидела раздевающегося мужчину, Эль с любопытством следила за Майко.
Ого, да у него кубики на прессе. Круто, наверное он спортсмен.
Майко Денари писал(а):Прыгать в воду я не рискнул, не тот пока резвый кузнечик, а не спеша и стараясь не поворачиваться к Эль спиной, опустился в воду.
Нырять он не стал, но Эль этого не очень-то и хотела, не любила когда на нее брызгали водой.
Майко Денари писал(а):- Ты права, вода действительно замечательная.
- Вот! А я о чем говорила? А то пришел в бассейн и уселся в шезлонг, - она засмеялась, - ладно бы летом, тогда можно было бы позагорать, а так..- она не договорила.
Майко Денари писал(а):Подплывая к Эль я щелкнул ее по носу.
- Ах, ты...- обзываться она не стала, просто хлопнула ладонью по воде перед его лицом, окатывая брызгами не только мужчину, но и себя.
...