Lady Victoria:
Леночка!

Всем приветики! ))))
Я проголосовала за Васечкина! ))))
Chelena писал(а):Я рада, что посмотрела Петрова и Васечкина... От фильмов осталось очень хорошее послевкусие, а это я считаю самым главным результатом от просмотренных фильмов!
Полностью соглашусь с тобой, Лена! Именно так! Впечатление от фильма, действительно, хорошее! ))
Леночка, спасибо за опрос!

Удачи тебе во всём!
...
Chelena:
Всем привет!
Через три дня подводим итоги нашего опроса по фильмам о Петрове и Васечкине! А пока немного интересной информации по актерам, сыгравшим главные детские персонажи в фильме... Парадоксально, но судьбы актеров в какой-то степени повторили характеры своих сыгранных персонажей...
Маша в фильме у нас отличница, победительница всех конкурсов и соревнований... Сыгравшая ее
Инга Ильм в своей дальнейшей карьере тоже добилась многого в самых разных областях... Она работала на телевидении, много снималась в кино, играла в театре, кроме того была успешна и на литературном поприще... На театральной сцене можно отметить ее лермонтовскую Княжну Мэри, а так же пушкинскую Машу из "Дубровского"... Из ролей в кино отметим подходящий к нам в темку фильм "Мушкетеры 20 лет спустя", в котором Инга Ильм сыграла роль служанки госпожи де Шеврез...
Васечкин в фильме показан неистощимым выдумщиком, способным на самые неожиданные поступки... У сыгравшего его
Егора Дружинина тоже оказалась очень неожиданная судьба... Он неожиданно нашел себя на танцевально-хореографическом поприще...Он был хореографом у Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле, группы "Блестящие"... Кроме того, сам участвовал в театральных мюзиклах... Но, самое неожиданное, что спустя 20 лет после съемок в фильмах о Петрове и Васечкине, Егор Дружинин решил вернуться в кинематограф и с 2004 года вновь снимается в кино...
Петров в фильме очень скромный и даже робкий... И у сыгравшего его
Дмитрия Баркова оказалась самая незаметная судьба среди всех троих... Несмотря на то, что он родом из актерской семьи (его отец - народный артист РСФСР Дмитрий Иванович Барков), и закончил театральный институт, потом у него были лишь эпизодические роли в сериалах...
Такие вот интересные судьбы... Можно сказать, что характеры персонажей в фильмах о Петрове и Васечкине оказали влияние на судьбы сыгравших их актеров...
...
Дели:
Милый, добрый, весёлый фильм. В детстве пересмотренный множество раз. А проголосовала я за Машу - красавицу и умницу. ...
Chelena:
» Итоги опроса -Любимый персонаж фильмов о Петрове и Васечкине
Всем привет!
Завершился наш опрос по выбору любимого персонажа двух фильмов о Петрове и Васечкине - "Приключения Петрова и Васечкина" и "Каникулы Петрова и Васечкина"! Сразу скажу, что победу Васечкина я предполагала, поскольку у нас раньше был опрос по выбору любимого детского персонажа среди всех советских музыкальных комедий, и там Васечкин занял высокое второе место! Его опередил только Буратино... И хотя предположения мои оправдались, Васечкин у нас сегодня победил, но победил лишь с очень небольшим преймуществом... Другие главные персонажи фильма по количеству голосов оказались совсем рядом...
Поздравляем всю нашу замечательную тройку главных героев фильма и спасибо всем, кто голосовал!
Вот результаты опроса -
Любимый персонаж фильмов "Приключения Петрова и Васечкина" и "Каникулы Петрова и Васечкина":
Васечкин (Е. Дружинин) - 44% [ 8 ]
Петров (Д. Барков) - 33% [ 6 ]
Маша (И. Ильм) - 23% [ 4 ]
Всего голосов : 18 ...
Оксаночка:
Ох, замоталась и не успела проголосовать за Васечкина.

И тогда бы он победил с сокрушительным разрывом
В детстве я очень любила смотреть эти фильмы, причем, первый фильм почему то больше, чем второй. Было так смешно, когда Петров и Васечкин с пятёрками в классном журнале прокололись, а потом просили волшебника вернуть всё обратно.
...
Nimeria:
Лена и девочки, привеееет!!!
Оксаночка писал(а):Ох, замоталась и не успела проголосовать
И я, и я забыла, не успела, опоздала (((

Свой голос отдала бы романтичному обаяшке Петрову, он замечательный
Со всех сторон положительная Маша мне никогда не нравилась, а Васечкин через чур экспрессивен (наверное, я старею

).
...
Cama s ytra:
Всем привет!
Nimeria писал(а):И я, и я забыла, не успела, опоздала
И я забыла вовремя проголосовать.

*Совсем выпадаю из жизни с этими "Престолами"*
В опросе по выбору любимого детского персонажа я голосовала за Петрова. А вот сейчас пересмотрела своё мнение и отдаю голос за
Васечкина.
Слишком правильная Маша мне не нравилась. Недавно видела интервью с Ингой Ильм. Она рассказывала о том, как к ней пришла популярность после этого фильма, и многие стали называть её и в жизни Машей. Но персонаж Инги далеко не всем нравился, по её словам в то время не любили отличниц и таких правильных девочек. А в жизни актриса была чуть ли не двоечницей.
Chelena писал(а):Я люблю музыкальные фильмы, но даже мне показалось, что во втором фильме "Каникулы Петрова и Васечкина", песен все-таки перебор
Ленок, согласна с тобой. Мне именно из-за этого фильм не очень нравиться.
...
Lady Victoria:
Леночка, приветик! )))
Chelena писал(а):Итоги опроса -Любимый персонаж фильмов о Петрове и Васечкине
Леночка!
Огромная благодарность тебе за подведение итогов голосования!
Поздравляю победителей!
Леночка! Дорогая!
Удачи тебе во всех начинаниях!
...
Chelena:
» Опрос - Любимый персонаж фильма "Небесные Ласточки
Всем привет!
Начинаем наш новый опрос!
На повестке дня, пожалуй, одна из самых позитивных советских музыкальных комедий "Небесные ласточки"! Ярких и самобытных персонажей здесь столько, что хватило бы на три фильма! Будем выбирать лучшего и любимого!
Приглашаю всех голосовать!
=================================
Оксаночка писал(а):Ого, сколько нас опаздунов, оказывается
Девочки, голоса всех опаздунов я в итоговый пост к нашему прошлому опросу добавила...
После "Небесных ласточек" вновь обратимся к популярной классике, перейдем к "Кавказской пленнице"!
...
Бонни:
Проголосовала за Денизу в исполнении очаровательной Ии Нинидзе.
...
taty ana:
"Небесные ласточки" не стали моим любимым фильмом, несмотря на плеяду знаменитых артистов и певцов. Мне не нравилась главная героиня. Это сейчас я понимаю, что Ие Нинидзе тогда было всего 14 лет и по другому с подростком быть не могло. Но меня раздражала её мимика, которая вопринималась как кривляние, её задор казался мне нарочитым, её печаль - искусственной. В то время с разницей в 2-3 года вышли три похожих водевиля, где капризная примадонна заменялась талантливой дебютанткой: в 1974 году "Лев Гурыч Синичкин", в 1976 - "Небесные Ласточки" и в 1979 - "Ах, водевиль, водевиль". По первому фильму запомнилась Нонна Мордюкова. Это был классический водевиль, в нём слышны отзвуки советских музыкальных комедий таких, как "Гусарская баллада" (вот этот фильм могу смотреть бесконечно!). А последний фильм "Ах, водевиль, водевиль!" при всей своей балаганной композиции, запомнился замечательными песнями, ставшими хитами того времени и которые волнуют до сих пор! Его будем обсуждать? Или уже обсуждался?
В нынешнем фильме могу отметить только великолепного Ширвиндта, его голосом говорит и лейтенант Шамплантре (С. Захаров). Остальные, увы, не произвели впечатления, песен уже не помню, но и тогда не волновали. Если давать оценку, то поставила бы 4. За танцующих в монастыре воспитанниц в супер- мини!
...
laribonn:
Мне фильм не нравится. Проголосовала за Миронова, в любой роли он лучший! Захаров прекрасный певец, но актер никакой. Нинидзе слишком молодая и неумелая, рановато ей было в мюзикле сниматься. Не вытянули фильм даже Гурченко и Ширвинд! Режисер Леонид Квинихидзе снял
Мэри Поппинс, тоже неудачно, хотя актерский состав был очень даже неплохой, а уж его
31 июня просто кошмар! Мне так кажется, что видение режисера и актеров полностью не совпали, а зрители просто в ступор впадали. Ну все есть : и актеры, и музыка, и видовые сьемки, и краски... а поди ж ты, полный абзац!
...
Оксаночка:
Проголосовала за Карину (Людмилу Гурченко)
К самому фильму отношусь прохладно. И смотрела-то его из-за того, что при тогдашних двух каналах телевидения (да и те частенько могли уходить на техперерыв

ужос ) просто ничего другого было не посмотреть((((( А Гурченко она всегда Гурченко!))
...
Каравелла:
laribonn писал(а):Проголосовала за Миронова, в любой роли он лучший! Захаров прекрасный певец, но актер никакой.
laribonn -
Полностью согласна! Особенно про Миронова. Я тоже за него проголосовала. Еще в этом фильме Ширвиндт красавец-майор. А вот Захаров и как певец мне не нравился, а уж актер-то из него действительно никакой.
...
topsi:
Майор в исполнении Ширвиндта-это просто прелесть.
...