ILoveKey:
Маша, спасибо за новую главку, это просто вихрь какой-то, все захватывает и захватывает, хочется продолжать читать и не останавливаться, жалко что всего 22 главы примерно, я бы читала и читала про них))))
Повеселила меня фотосессия с детками, бедненькие, да с ними надо уметь ладить)))) и вообще пора и Ю. своих заводить.
Наконец-то дождались момента, когда Дима узнал про мужа, я его очень ждала и его реакцию на это.
Куда же наш начальник повез свою подчиненную, а? Любопытно до жути.
Машунь, надеюсь на скорую продку, ведь на таком месте закончилось, времени тебе побольше свободного, чтоб радовать своих читателей))))
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо огромное, как всегда классная глава!!!! Эмоций море.
...
kati dove:
Ура!!!!!! Долгожданная прода

Спасибо

Ой, хоть бы помирились уже и начались обнимашки и целовашки
...
Bonybbc:
оооо, я присоединяюсь к хвалебным отзывам..это классно и заканчивается НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ))... Жду теперь еще сильней проду..
...
svetlana-k:
Маша, добрый день! Добавьте меня пожалуйста в список ваших читателей. Заранее спасибо!
...
Ксанка:
[quote="Муффта"]
Ксанка
Ксанка писал(а):Как здорово, что хоть что-то вылилось наружу в их отношениях!!!!!!
ой, в следующей главе мноого чего изменится в их отношениях
Машань, жду, жду, жду.......

И не я одна

Надеюсь изменится в лучшую сторону!!!
...
Katiy:
Спасибо за новую главу
...
ЕленаЯ:
Доброго времени суток) Прочитала все ваши романы, прибываю в ПРИЯТНОМ шоке!!! Добавьте в список читателей, пожалуйста, очень не терпится прочитать продолжение)
...
Муффта:
Анна, спасибо, рада, что продолжение понравилось.
ILoveKey писал(а):жалко что всего 22 главы примерно, я бы читала и читала про них))))
ничего, у меня на очереди еще много новых, интересных героев
ILoveKey писал(а):Куда же наш начальник повез свою подчиненную, а? Любопытно до жути.
все расскажу и покажу в след. главе, затягивать не буду.
крошка-маргошка,
kati dove,
Bonybbc Katiy, девочки
ЕленаЯ,
svetlana-k, добро пожаловать, в блог добавила, приятного чтения!
...
Candy Cat:
Ооо Маша!
Нет, ну как тут до следуйщей проды дожить?
Мысли не дают нормально ,пресно жить и медленно ржаветь...Шучу!
Даже трудно представить, что нас ждет в следующей главе.
Но я очень надеюсь, что нас ожидает полное растление совершеннолетних,неважно замужних или еще в свободном полете!!!
До скорого!
Написано замечательно....
...
Муффта:
Candy Cat писал(а):Даже трудно представить, что нас ждет в следующей главе.
Но я очень надеюсь, что нас ожидает полное растление совершеннолетних,неважно замужних или еще в свободном полете!!!
До скорого!
твои надежды оправдаются
мы Ю, растлит Димитрия Сергеевича (ну или он ее

) по полной программе, что нужно было сделать еще в первой части романа.
Candy Cat писал(а):Написано замечательно....
уф, спасибо на добром слове от вечносомневающегося автора!
...
suncity:
Машенька, привет)))
У Димы и Ю временное перемирие! Дима выбрал выжидательную тактику и в какой-то мере безразличие по отношению к Ю. Так как прекрасно знает, как это на неё действует. Но и Ю тоже решила его добить, в данном случаи свои внешним видом. И не зря так старалась, Дима к этому её наряду безразличным не остался)))
И в тот момент когда Ю меньше всего ожидала и когда меньше всего была готова, Дима её подслушал, и узнал, что она ушла от мужа. Сколько бы раз она не прорабатывала этот сценарий, свои реплики и реакцию Димы на эту новость, все равно это стало неожиданностью! Для обоих!
Пока мы только знаем и видим мысли, чувства и эмоции Юли. Но я уверена, что Дима испытывает тоже самое, причем с большой долей ревности к мужу Ю. Потому как всего его реакции, резкие замечания и тому подобное свидетельствуют о неравнодушии по отношению к Ю.
Но теперь он узнал главное, и что намерен делать дальше? Да, они оба устали от этой игры. И даже теперь, когда муж Ю не стоит на пути у Диы, остается его невеста. Он не может её просто так выкинуть и забыть. Все таки она провела с ним тот период его жизни, когда ему было очень тяжело. Хоть и ненадолго, но она смогла его отвлечь от Ю. И плюс ко всему, Юля все еще находится в браке с Лешей. Так что еще достаточно проблем!
Большое спасибо за новую главу)))
...
irina tarasova:
Глава просто супер, шквал эмоций, все переживания Ю, а концовка просто нет слов, что же будет дальше?
...
Муффта:
suncity,
irina tarasova, девочки! К сожалению выходные просто несутся, времени нормально ответить сейчас нет. Спасибо вам за впечатления от главы, это очень важно для меня!
...
Ангелочок:
Здравствуйте, добавьте в список читателей, пожалуйста, очень не терпится прочитать продолжение.
...