Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:00
Всем привет У меня сейчас не очень со временем , поэтому в этот раз отвечу всем сразу.Увидела много вопросов по поводу того, что Николь и Лукас не могут быть вместе из - за слухов. Это явно моя вина, что не смогла полностью раскрыть и показать ситуацию. в данном случаи, основная проблема отнюдь не в Лукасе, а в самой Николь. И какие бы действия не предпринимал Лука, она будет оглядываться, потому что очень долго жила именно в такой ситуации, когда ее обсуждали. Возобновление слухов, новая новость, новая волна - ей от этого тяжело. Но в любом случаи, я постараюсь раскрыть больше о ее восприятие этой ситуации в следующих главах. Девочки, большое спасибо за отзывы, каждый из них очень важен для меня maxlin писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор. Добавьте, пожалуйста, заблудившегося читателя в блог. нирвана писал(а):
Добрый день дорогой автор, начала читать ваш роман, очень нравится добавьте пожалуйста в блог! Н-Наталья писал(а):
Добрый день, начала читать и так втянулась, добавьте пожалуйста в блог. В блог всех добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lillika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 5:33
Привет!!!!!
Мне понравилась книга, не оставила равнодушной (оторваться прям не могу). Очень хотелось бы иметь возможность прочесть продолжение. Автор, примете в читательницы? Спасибо за творчество!!!!! Это действительно круто!!!!!! |
|||
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:16
Ира, прости, но режет глаз ... " В любом случаЕ" !!! Буква "И" пишется тогда, когда в контексте подразумевается несколько случаев... Занудство конечно, но эта ошибка и в тексте книги встречается. Отвлекает и мешает. Текст прекрасен, эмоционален и прочувствован. Но это "И" в окончаниях некоторых. Как ложка дёгтя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 16:30
Lillika писал(а):
Привет!!!!!
Мне понравилась книга, не оставила равнодушной (оторваться прям не могу). Очень хотелось бы иметь возможность прочесть продолжение. Автор, примете в читательницы? Спасибо за творчество!!!!! Это действительно круто!!!!!! Привет! С удовольствием приму в читательницы. Глафирка писал(а):
Ира, прости, но режет глаз ... " В любом случаЕ" !!! Буква "И" пишется тогда, когда в контексте подразумевается несколько случаев... Занудство конечно, но эта ошибка и в тексте книги встречается. Отвлекает и мешает. Текст прекрасен, эмоционален и прочувствован. Но это "И" в окончаниях некоторых. Как ложка дёгтя. Надя, спасибо что указала на ошибки) Хотя я как- то уже упоминала, что мне известен факт "страдающих" окончаний, которые будут исправлены при полной вычитке книги. Но в любом случаи - спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 18:26
Ира, здравствуйте, начала читать роман, очень интересно, добавьте в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 23:17
KosMas писал(а):
Ира, здравствуйте, начала читать роман, очень интересно, добавьте в блог, пожалуйста! Рада что понравилось) в блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 6:38
» Глава 29 (Апрель 2009)Всем привет!!!Девочки, дорогие, у автора в голове кавардак. А посему, 29 глава была переписана целиком. Читаем и делимся мнением))) . АПРЕЛЬ 2009 Шум волн слышимой сквозь дрему и лишь еще больше усыпляющий, был последним штрихом волшебства, происходящего вокруг меня. Совершенно обычная вещь – отпуск, но эти дни слились в водопад чувственности и удовольствия, дополненные окружающими пейзажами и людьми, которые казалось были по – особенному добры. На каждом встречающимся лице – улыбка, все приветливы, нет агрессивности и спешки. Небольшой островной отель, малое количество народу и что важнее всего, практически нулевые шансы встретить кого – либо из знакомых. Раньше мне казалось, что рай – это возможность быть вдвоем, но только теперь я поняла, что на самом деле является для меня счастьем: быть вместе на людях, не скрываясь и не прячась. Идти на завтрак держась за руки, садится за один стол, не скрывая улыбки, больше подходящей ребенку, получившему заветную игрушку. Прикасаться к любимому мужчине, не боясь чужих взглядов и возможных последствий, просто ощущая каждой частью своего тела – свободу любви, иначе и не назовешь. У большинства влюбленных такие вещи проходят совершенно незамеченными – просто потому что нет никаких препятствий к тому чтобы быть вместе. Моя же жизнь подчинена совсем иной любви. И сложно сказать теперь, могла бы я полюбить иного мужчину или была бы готова на подобные отношения с другим, с тем, кто не является Лукасом. Но есть неоспоримый факт того, что я научилась ценить такую простую вещь, как улыбнуться мужчине и понять, насколько это важно, как много может значить прикосновение к щеке. Сколько в этом нежности и любви, какое огромное значение обретает ночь, проведенная вместе и что из себя представляет ожидание того, что пройдет еще немного времени и вновь придется надевать маски, возвращаясь в свою жизнь, поделенную на две части: одна – для всех, другая – для него. Остался всего один день, прежде чем наш неожиданный отпуск закончится, и мы вновь вернемся во Францию, Париж. Знакомые улицы, родной дом и жгучая тоска о потери этих дней, об их скоротечности. Но это еще одно воспоминание, еще одна частичка моей жизни, которая даст мне возможность жить и дышать дальше. Дышать полной грудью, иногда только задерживая дыхания, когда в очередной раз получу напоминание о том, что он – не мой и наверное, никогда уже не будет. Никогда – слова страшное и очень долгое, но в этом основной смысл моей жизни получается. Никогда не буду женой Лукаса, никогда не рожу ему детей, никогда не смогу объявить всему миру, что я его. Никогда – как вечность, поглощающая своей безысходностью и с другой стороны, теперь уже сейчас заставляющая смириться, терпеть и признать свое поражение. Будь я иной, такой как например Каролина, возможно я бы смогла противостоять всем и вся, добиться желанного, любимого мужчину… Но я не такая, да и не хотела бы соперничать с ней в ее интригах – слишком много грязи и мерзости придется взять на себя, слишком сильно погрузиться в яму, по описанию похожую на «АД» Данте, но только для других. Вряд ли она переживает те муки, что описаны автором – она отправляет в него других, а сама сидит рядом и смотрит, как сторонний наблюдатель, получая свою выгоду. Так и вышло со мной: она жена человека, который дороже мне чем очень многое в моей жизни, я же любовница, что боится лишний раз взглянуть на него под неумолчным надзором общества. - Не хмурься, воробей. Нас ждет ужин, достойных лучших ресторанов и у нас еще одна ночь. Ласковый, мягкий голос, в котором даже не открывая глаз я могу различить столь любимою мной улыбку, рука, нежно проводящая по нагретому солнцем плечу. Мой «эдем», в котором я нашла своего «Адама». Но как и в библейской истории, не суждено жить здесь до конца жизни… даже на земле, не суждено быть со своим спутником. - Мне иногда кажется, что я проклята, - слова которые не нужно было произносить, но те, что сорвались помимо моей воли. Сладость размышлений, постоянно окрашенная оттенками черного цвета, напоминающего, что это все химера, мираж, который вот – вот развеется как дым. - Мы прокляты вместе, Николь. Я плачу за грехи свои и отца, а ты платишь – за меня. За то, что не моя. За боль, что я тебе причинял. Нет ничего более эгоистичного чем любовь и нет ничего в этом мире, за что не пришлось бы платить. Он говорит, а мое сердце сжимается, в предвкушение беды, в очередном осознание его правоты. Даже странность слов, о моем грехе любви к нему – и та имеет смысл. Я плачу свою цену за слабость, незрелость юности, когда сдалась без борьбы, когда сломалась и не смогла сохранить свое счастье. Теперь уже прошлого не изменить, а будущее рисует долгие годы в отношениях, где у него жизнь, а у меня ожидание его жизни. Терпение, ставшее моим крестом, что несешь уже даже не замечая, радуясь, когда иногда ношу снимают, но потом вновь надевая ее обратно. - Так будет всегда? – вопрос, который висит в воздухе, заданный, наверное, в тысячный раз, от ломающихся нервов, от невозможности постоянно выдерживать такую жизнь. И как и всегда, этот порыв спросить, услышать отрицание, уговоры, что все изменится и будет иначе, остается без ответа. Лукас не врет, он просто молчит, продолжая поглаживать по плечу, но не пытаясь дать обманную надежду. Ценя честность наших отношений, потом я буду ему благодарна, а сейчас в тот же тысячный раз – давлюсь слезами, пытаясь сглотнуть так, чтобы не заметил, но понимая бесполезность своих попыток. - Мне жаль. - Мне тоже. Единственное, что нам остается. Сожаление об опущенном и моменты вместе, иногда как и сейчас на людях, а большей частью за дверями квартир и домов, сокрытых от глаз посторонних, спрятанных в разных уголках света и тщательно охраняемых от других. - Спасибо… за эти дни… мне было нужно… я … - сглатывая через слова, все еще наивно пытаясь не разрыдаться, но желая хотя бы выразить, как много это значит, сколько жизни и сил он мне подарил за шесть дней. Это больше чем может понять человек, что не живет украдкой, в ворованных отношениях, в украденных минутах страсти и любви. Наверное, лишь тот, кому не понаслышке знакомы подобные отношения, сможет оценить всю необходимость, хоть иногда чувствовать свободу открытости. Другим это не дано, да и не пожелаешь на таком опыте узнавать всю ценность быть рядом. - Я могу просить у тебя прощения, но это бессмысленно, воробей. У меня нет возможности изменить ситуацию, только иногда… иногда сбегать от нее вместе с тобой. - Знаю… я знаю… Лука… - это бессилие, его и мое, было той скалой, о которую казалось в итоге разобьется наша жизнь, наша больная, проклятая любовь, в которой боли было больше, чем всего остального. Боли, что вплелась настолько глубоко и так прочно, что без нее казалось уже невозможно жить. И пусть он редко когда проявлял глубину своих переживаний и ощущений, порой, последний год, мне казалось – ему хуже чем мне. Хуже от осознания своего бессилия и отсутствия возможности кардинально изменить ситуацию. Возможно, в том была причина, по которой могла жить я в таком состояние. Что не мне одной плохо, не я одна смирилась с судьбой и приняла ее такой, какая она есть. - У нас еще одна ночь, Ники. И я хочу, чтобы ты помнила ее ярче, чем остальные. Одежда на кровати в бунгало, зайду за тобой, как только солнце сядет. Одна ночь… зайдет за мной… это кажется свидание. Свидание… подумать только, у нас их никогда не было. Всегда были встречи или поездки. Но именно здесь, в месте, где многие проводят свой медовый месяц, а сам остров так мал, что его можно обойти по кругу за полчаса, Лукас приглашает меня на свидание. Открыв наконец – то глаза, которые все это время держала закрытыми, щурясь от слепящего солнца, но уже привыкнув к тому, что оно такое же точное как часы, я оценивала, сколько еще у меня времени. По всему выходило около двух часов. Два часа наедине со своими мыслями и предвкушением вечера, в котором меня ожидает сюрприз и возможно… что – то волшебное. Проведя еще около часа на берегу океана, с ленивой неторопливостью полностью расслабленного человека, я шла к домику, отбросив в сторону тяжелые мысли, посетившие меня совсем недавно, да и редко отпускающие насовсем. Как я и ожидала, Лукаса не было конечно же. Зато на кровати лежало нечто воздушно – полупрозрачное, принятое мной сначала за весьма фривольную ночную рубашку. И лишь спустя мгновенье я поняла свою ошибку, разглядев нижнее платье – чехол. Синий и ледяной цвета напомнили мне диснеевский мультик о Золушке, о платье, что подарила ей фея для поездки на бал. Нужны только еще хрустальные туфельки, но никакой обуви не было вовсе. Улыбаясь сама себе и предстоящему вечеру, я отправилась в душ, смывая песок и соль, отмечая золотистый цвет кожи и мысленно уже представляя, как его руки будут вновь скользить по ней, пробуя на вкус, покусывая, лаская. Соприкасаясь своим телом и даря удовольствием одним только этим. С еще влажными волосами, оставленными мной на волю теплого воздуха, надела платье, решив, что раз обуви нет – значит она мне и не нужна. Осталось лишь дождаться захода солнца, того, как темная ночь мгновенно захватит небо, оставляя право темноты для тех, кто в ней так нуждался. Недолгое ожидание, прежде чем раздался стук в заднюю дверь, ведущую на пляж. На ставших, неожиданно «ватными» ногах, я шла открывать, в чем – то даже страшась того, что сейчас увижу. Против моих ожиданий, я увидела не Луку, а одного из работников отеля. Улыбаясь, он предложил мне следовать за ним и только теперь, я увидела, что прямо от порога начинается дорожка, обозначенная лепестками каких-то тропических цветов. Белые, оранжевые и желтые цветы, рассыпанные в огромном количестве, вели меня вперед, слегка подсвеченные маленькими фонариками, также расставленными по краям своеобразной дорожки. Мне действительно не нужны были туфли, шагая по теплому песку, лишь проваливалась бы в них. Недолгое путешествие, когда, подняв глаза, я увидела беседку, всю кажется сотканную из легчайшего тюля, белого цвета, колыхающегося на ветре, что шел от океана. С освещающими внутренности, стоящими по периметру факелами, заключенными в стеклянные колбы и Лукасом, встречающим меня в конце пути. - Немного сказки, для моей девочки. Когда он произнес эти слова, я неожиданно осознала, что он воплотил мою мечту. Когда – то давно, я рассказывала ему, что мечтаю о романтическом вечере на берегу моря, о дорожке, созданной цветами и о мужчине, что будет ждать меня в конце этой дороги. Рассказала, смутно надеясь, что он воплотит мою мечту, но тогда, получила лишь ласковую улыбку и не более того, а потом решила, что просто забыл об этом. А оказывается нет. Волшебство, которое закончится не сегодня, а завтра и вечер, который не будет омрачен мыслями о будущем возвращение назад. - Ты моя сказка, мой принц, пусть цвет лошади и черный. МАЙ 2009 КАРОЛИНА Прошло два года, с момента, когда я вышла замуж за Лукаса и четыре, с того момента, когда я пришла к нему с требованием жениться на мне, но все оставалось так как и было. Его ненависть лишь набирала обороты, не стихая не на минуту, только усиливаясь, казалось каждый раз при виде меня. Ничто не помогало изменить его отношение: красота лица и тела, демонстрируемого ему при каждом удобном случае, вечера, устраиваемые мной для него и его партнеров, налаженные, добрые отношения с его матерью и братом. Мои ожидания того, что смогу переломить эту ненависть, превратить ее в дикую страсть, оказались такими же тщетными, как в свое время и план выдать Николь за Майкла. Сейчас, смотря на себя в зеркало, выпивая очередной стакан виски, я вынуждена была честно признаться самой себе, что возможно, стоило остаться с Люком – вот уж кто любил меня до безумия. Но тогда, он казался совершенно бесперспективным вариантом, мальчиком, который никогда не сможет мне дать необходимых денег и положения в обществе. Хотя в этом я и оказалась права, он стал совершеннейшим отшельником, удалился в какой – то дальний аул и не показывал носа в обществе, за исключением редких случаев. И все же… возможно стоило остаться с ним, чтобы не оказаться в данном ситуации. Мой драгоценный муженек проводил свой отпуск с этой идиоткой Вейн. И пусть не в открытую, на известных курортах, но один тот факт, что был с ней, поднимал ярость, требующую разорвать ее на части, превратить в прах, не оставить даже следа об этой девке в истории. Чем только взяла его, ведь ни внешности, ни ума, ни характера. Сплошная мягкотелость и пустота. Даже профессию выбрала себе какую – то рабочую: реставратор, надо же, это ее дурацкое увлечение старыми домами. Но ведь смогла же пролезть и затесаться в любовницы моего мужа, а такая, якобы, порядочная. Это бесило сильнее всего: долгие годы прикидывалась несчастной, слабой жертвой, а на деле оказалась практически разлучницей. Несомненно, именно из – за нее Лукас потребовал отодвинуть дату свадьбы на год. Видимо уже тогда, ей пришел в голову план, о том как увести у меня мужа, но наивная дура, явно не была в курсе, что он женится на мне в любом случае, даже если я была бы старой уродиной. И все же, ее действия требовали наказания, осталось лишь решить какого именно. Стоит ли уничтожать ее целиком и полностью или проявить доброту и оставить ей чуть – чуть места для жизни. Постепенно, чем больше я смотрела на свое лицо, тем четче перед моими глазами выстраивался план действий: Николь сможет смотреть в глаза людям, когда – нибудь, но никогда не сможет быть с моим мужем. Всего – то и нужно распространить несколько слухов: о том, что она является постоянной подругой его брата, а также о том, что им предстоит свадьба. И еще, конечно же, стоит обнародовать информацию о том, что она является «любовницей» отца Лукаса. После такого скандала, любые отношения между ней и Лукой будут выглядеть насмешкой над всей семьей, а «дорогая» мамочка моего мужа, никогда в жизни не примет такую девушку. Да и Луке не помешает напомнить, что я не кто – то там, а его жена. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ Как все оказалось просто. Немного фактов тут, немного слов там и вот, весь свет гудит о «новости». Даже в скандальных хрониках уже прошла информация. Будет знать, как связываться со мной. Летя на немыслимой скорости по пустынной дороге, более всего я хотела погладить саму себя по голове. План был приведен в исполнение с точностью, достойной известнейших стратегов, теперь, эта дрянь даже носа не посмеет показать из дома, а уж тем более встретиться с Лукасом. Но была единственная проблема, тот будет взбешен, когда вернется из деловой поездки и весь его гнев несомненно будет направлен в мою сторону, но и плевать. Выбора у него всего равно нет, так что потерпит, а развестись не сможет при любом раскладе. Чувство эйфории, разлитое по телу, окутывало туманом и мою голову, а возможно виноваты те таблетки, которыми меня угостили в клубе. Лишь в самый последний момент, перед глазами показался бетонный отбойник дороги… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Почека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 6:46
Avi, добрый день. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочу читать продолжение. Спасибо Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 9:21
Ира,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 9:50
Добрый день! Добавьте меня в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 13:07
Ира, привет! Спасибо за проду.
Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 15:00
Ира,спасибо за проду!!!! Все в жизни имеет свою цену. Каро,за все гадости и гнусности,заплатила собственной жизнью. И вот ни капельки ее не жалко. Она так стремилась хорошо устроится,напакостить всем. Только последней пакостью не смогла всласть насладиться.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:41
Ира, спасибо за главу!
Я ,честно,в шоке от откровений Каро! Николь - разлучница идиотка Вейн, виновата,что Лукас ненавидит умницу - красавицу Каро!!! Пипец, Ад самое место для Каро. Жалко ,что её смерть ничего не изменит,и Николь в лучшем случае может оставаться вечной тайной любовницей Лукаса. Всё имеет свои границы. Наверно и в отношениях Лукаса и Николь,что-то должно измениться. Даже из Ада Каро рулит их жизнями,печально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|