Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Калипсо:

Катя, спасибо за проду.

...

ma ri na:

Катюша,здравствуй,дорогая!  
Как же я тебе рада,  спасибо огромное за продолжение!  
А продолжение какое замечательное,каждое слово - такое поэтическое описание осени,воспоминания Саши о детстве, об увлечении фотографией,мысли о трагедии,о жизни и смерти,о Романовском ... Каждое слово отзывается в душе,попадает прямо в сердце, просто невозможно не переживать и не сопереживать! Все так реально и невероятно трогательно.
Думаю с этой выставки у Саши начнется новый этап в жизни. Наверняка к этому причастен Денис.
Если это так,то что означает этот жест,желание просто помочь талантливому фотографу, которая можно сказать,убивает свой талант прозябая в маленьком фотоателье? Или... Нет,наверное, сейчас без "или",именно просто желание помочь.
Катюша,очень понравилась глава! Вдохновения,тебе милая, и всего самого хорошего в преддверие праздников)))) Буду ждать продолжения!   

...

Annet:

Катя,привет! С возвращением! Спасибо за проду!

...

Джасинда:

Катюшик, привет, солнце!) Рада, что ты вновь начала тут "проявляться" . И глава уже подоспела. Ты волшебница! Я её уже стянула. Как прочту, сразу отпишусь. Спасибо за новогодний подарок.

...

Darya:

Спасибо за главу!!!

...

Len-ta:

Катя, спасибо за долгожданное продолжение! Ar Ar Ar
С нетерпением жду следующий кусочек.
Очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy

...

koffechka:

Катюша, с возвращением тебя! И спасибо за новый кусочек!
В очередной раз подивилась твоему умению Так красиво описывать природу вокруг твоих героев! Так и ощущаешь пряный осенний запах, приятный шорох листвы и теплое, негорячее, приятное солнце.
О, и так здорово описана любовь Саши к ее делу, те чувства, что она испытывает, глядя сквозь объектив своей камеры. Люди, любящие свою работу – поистине счастливые – и тебе удалось передать это счастье.
Понравилась Жанна Игоревна – мудрая, добрая, искренняя женщина, которая умеет быть благодарной и в тоже время благородной что ли. Многие на ее месте, наоборот, боялись бы, что Саша найдет другую работу, а она искренне желает лучшего, на самом деле как старшая подруга или мать. Приятно, когда на жизненном пути встречаются такие люди. Ну с приглашением, я так понимаю, Денис посодействовал?
Вот у меня, как и у Саши, такое чувство, что не все между ними сказано, не поставлена точка в прошлой главе жизни, а значит и о новой пока рано говорить. Может быть, что-то на выставке изменится?
Катюш, ты, как всегда, заинтриговала, теперь вот как на иголках жду второго кусочка главы))
Спасибо тебе, дорогая!

...

linaK:

Очень захватило,принимайте в читатели.хотелось бы узнать продолжение!!! Ar Very Happy

...

alen:

Катя, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! с приглашением наверное Денис постарался, а Сашка пошла бы блин уже.

...

NataM:

Спасибо Катюша! Удивительно пронзительное описание переживаний Саши и очень точно передано ощущение, когда горечь потери уже не заставляет задыхаться, а остается внутри тебя приглушенной, тянущей болью.

...

Кейти:

Девочки, привет Всем большое спасибо за отзывы и тёплые слова!

Noxes, спасибо! Да, событий маловато , как всегда, наверное Надеюсь, что продолжение главы всё же порадует)

Лариса, спасибо, что читаешь!

Адри, спасибо!
Адри писал(а):
Жду что же случится на выставке. Чую, что она и вправду перевернет мир с ног на голову

Кто знает, кто знает случиться может всякое) особенно в любовном романе

сюзанна, спасибо!

Калипсо, спасибо, что читаешь!

Марина, привет, спасибо!
ma ri na писал(а):
такое поэтическое описание осени,воспоминания Саши о детстве, об увлечении фотографией,мысли о трагедии,о жизни и смерти,о Романовском

Хотелось написать так, чтобы... с оттенком грусти, но всё-таки светло, что ли?.. чтобы не было "трагической трагедии" , хотелось светлой осени в душе)
ma ri na писал(а):
Думаю с этой выставки у Саши начнется новый этап в жизни. Наверняка к этому причастен Денис.

Насчёт Дениса... хм, не ручаюсь а вот насчет нового этапа в жизни думаю, так оно и будет
ma ri na писал(а):
Если это так,то что означает этот жест,желание просто помочь талантливому фотографу, которая можно сказать,убивает свой талант прозябая в маленьком фотоателье?

Думаю, что у Дениса есть такое желание - помочь Саше как начинающему фотографу если он причастен к этому приглашению Он отпустил ее, хотя и полагает, что они еще не всё выяснили. Знаешь, я думаю, что сядь они и поговори спокойно... обо всём, что случилось тогда, о чувствах Саши, о теперешних чувствах Дениса... я думаю, что они даже могли бы понять позиции друг друга Им однозначно не хватает откровенного разговора! нужно им его предоставить

Аня, спасибо, что ждёшь и читаешь!

Джас, зайка, привет! Лю тебя, ты ж знаешь буду ждать твоих тапок
Пы.сы. я скоро к тебе с затянувшимся ответом забегу

Darya, спасибо!

Лена, спасибо большое!
Когда появится следующий кусочек сказать не могу, но буду очень стараться, чтобы поскорее

Ира, спасибо, моя милая!
koffechka писал(а):
В очередной раз подивилась твоему умению Так красиво описывать природу вокруг твоих героев! Так и ощущаешь пряный осенний запах, приятный шорох листвы и теплое, негорячее, приятное солнце.

Я самая счастливая сейчас, ты об этом знаешь? Спасибо большое за столь лестные слова в мой адрес! Прям захотелось в золотую осень, а то за окном не пойми что
koffechka писал(а):
О, и так здорово описана любовь Саши к ее делу, те чувства, что она испытывает, глядя сквозь объектив своей камеры

Саша очень любит свою работа. К том уже, та ее спасла в трудный момент жизни... Никого не напоминает?..
koffechka писал(а):
Понравилась Жанна Игоревна – мудрая, добрая, искренняя женщина, которая умеет быть благодарной и в тоже время благородной что ли. Многие на ее месте, наоборот, боялись бы, что Саша найдет другую работу, а она искренне желает лучшего, на самом деле как старшая подруга или мать.

Хорошая женщина, что тут скажешь она действительно желает Саше добра, это не козни с ее стороны, не ложь... Может, она почувствовала сердцем горе этой одинокой девушки? она искренне желает Саше всего только хорошего) и думаю, ее слова про "не пускай кого-то на свой путь к мечте" еще сыграют какую-то роль в некоторых Сашиных решениях
koffechka писал(а):
Ну с приглашением, я так понимаю, Денис посодействовал?

Нее, я бы не была столь категорична Денис, конечно, это всё-таки Денис, но... он обещал себе и Саше (мысленно), что оставит ее в покое... Может, это, и правда, Судьба?
koffechka писал(а):
Вот у меня, как и у Саши, такое чувство, что не все между ними сказано, не поставлена точка в прошлой главе жизни, а значит и о новой пока рано говорить. Может быть, что-то на выставке изменится?

Да, да и еще раз да! я верю в то, что на выставке что-то должно пойти иначе, колесо должно - да просто обязано! - запуститься еще раз, а то я ему Им бы поговорить... вот так вот, по-человечески, просто сесть и выслушать друг друга... я думаю, многое, если не всё, встало бы на свои места

alen, спасибо, моя милая!

Женя, спасибо!
Не буду утверждать с уверенность, что ко всему причастен Денис , но и исключать эту версию не стану)
Evgesha писал(а):
а Сашка пошла бы блин уже.

может, и пойдет

NataM, огромное спасибо!
NataM писал(а):
Удивительно пронзительное описание переживаний Саши и очень точно передано ощущение, когда горечь потери уже не заставляет задыхаться, а остается внутри тебя приглушенной, тянущей болью.

Большое спасибо за тёплые слова! Безумно приятно слышать, что описание чувств и переживаний Саши вызывает именно такие ощущения - прошедшей боли, не до конца забытой, но приглушённой. Мне хотелось создать имено такой эффект. Спасибо, что это увидела!

linaK, очень рада, что захватило В блог добавила, буду рада услышать мнение о прочитанном

...

Mirrabella:

Привет! Wink Принимай в читатели!
Я давно заприметила твой роман, но всё откладывала, думая, прочту когда будет завершено. Не могу читать незавершенку,
некоторые авторы приостанавливают романы или и вовсе забрасывают, на то у каждого есть свои причины, а потому список "висяков" в своё время я отказалась пополнять.
А тут не удержалась, захватило, и повело меня... за идеей, героями, чувствами. Интрига и тайны... и всё-всё мне теперь непременно нужно узнать. Smile
Очень надеюсь и держу кулачки, что роман завершится, оно того стоит. Действительно, подача идеи необычна.. герои сильные, "слюни" по друг другу не пускают с первых страниц,
отчаянные.. ищут смысл в жизни, себя в этой жизни.

Очень тронули переживания и думы Саши об утрате любимого человека, да что там ..ее искрящийся собственным счастьем вселенной. Читая, у меня синхронно с героиней щипало в носу,
глотала все её комы в горле как свои, очень трагично. Спасибо за это отдельное!
Про Дениса пока не могу ничего однозначно сказать. Уверена, есть на то причины, почему он такой.
Потому прошусь в блог, чтобы сложилась вся мозаика. Заранее благодарствую!

...

Katrin:

Катя спасибо за продолжение) Конкурс будет удачным)

...

Кейти:

Mirrabella, привет Оочень рада видеть нового читателя, тем более с таким искренним мнением, отдельное спасибо за него! Безумно приятно и радостно читать подобные слова!
Mirrabella писал(а):
Не могу читать незавершенку,

некоторые авторы приостанавливают романы или и вовсе забрасывают, на то у каждого есть свои причины, а потому список "висяков" в своё время я отказалась пополнять.

Я, к сожалению, грешу такой обстановкой дел могу "бросить" на полпути, даже не то чтобы специально, а просто потому, что не идёт больше роман, герои... Но эту историю я вознамерилась завершить, уж очень колоритные герои выходят здесь , особенно Денис
спасибо, что присоединилась к нашему обществу, я очень этому рада!
Mirrabella писал(а):
Действительно, подача идеи необычна.. герои сильные, "слюни" по друг другу не пускают с первых страниц,

отчаянные.. ищут смысл в жизни, себя в этой жизни.

радостно слышать такое, очень! Надеюсь, и на необычность подачи, и на необычность (втайне об этом мечтаю) героев То, что оба сильные личности, и это читается в истории - просто здорово, порой мне кажется, что образ Саши несколько... слабее, чем образ Дениса О, то, что герои ищут себя и смысл жизни, это очень верно подмечено! Не то чтобы они запутались, просто жизнь их повела по своему пути, не предупредив приходится с этим справляться, бороться и искать свой маленький мир.
Mirrabella писал(а):
Очень тронули переживания и думы Саши об утрате любимого человека, да что там ..ее искрящийся собственным счастьем вселенной.

Спасибо. Терять близкого человека всегда тяжело, тем более человека, который был для тебя - всем
Mirrabella писал(а):
глотала все её комы в горле как свои, очень трагично

Может, их даже было многовато я подумаю, что с этим сделать)
Mirrabella писал(а):
Про Дениса пока не могу ничего однозначно сказать. Уверена, есть на то причины, почему он такой.

о! Причина есть, да еще какая! Он оооочень неоднозначный - самый неоднозначный у меня! - герой в нём всего тааак понамешано, что прям.... уууух
В блог, конечно же, добавила! Буду с нетерпением ждать мнения!

Katrin, спасибо!
Katrin писал(а):
Конкурс будет удачным)

Я думаю, что свои зёрна он посеет однозначно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню