Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

natin писал(а):
Они оба тут хороши))

Согласна, Надь tender

-knigomanka- писал(а):
Забыла как дышать ...

Я уже давно не дышу...

-knigomanka- писал(а):
Ну как его Алине отдать? Она точно будет о нем заботится?

Ну, спустя пять лет она его опять немного помучает, но потом будет очень хорошо заботиться, каждую ночь свою заботу выказывать

...

Olga Ved:

Ксанка писал(а):
Olga Ved писал(а):
Ксю, приветики! Я пока просто забежала передать привет нашим героям и сказать, что я их очень жду!!!! 💋💋💋

Оленька, девочки, всем привет
Я знаю, что их очень ждут, поэтому и стараюсь comp
Вот немного Женечки, пока прода пишется

Ксю, коллаж просто шикарный!!!!!! Я что-то так по ГГ соскучилась, что мой внутренний голос подсказывает мне, что не далеко тот момент, когда я начну ОД перечитывать))))))))))))) строгие правила пока держусь, не заглядываю)))))))
Ксюшенька, я простенькую картинку с нашими ГГ нарисовала, а сюда вставить ее не могу((((((( она не такая красивая, конечно, как у тебя, но все равно хотела поделиться с тобой))))))))))) ты есть в ВК, я бы тебе там смогла скинуть )))))))))[/p]

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!!!
Ксанка писал(а):
Вот немного Женечки, пока прода пишется

Спасибо дорогая!!! Ух, какая красотень!!! Так бы смотрела и смотрела..., а в перерывах ещё читала б и читала...

...

Валерия Ильященко:

Оксаночка, привет! Потрясающие коллажи,одно загляденье!!! Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Ксаночка, девочки привет!
Девочки, что вы с нами делаете? Со мной так точно, одна главу жаркую пишет
Другая клипом добивает
Ирочка, спасибо солнце! Pester С такой любовью сделано Serdce
А последние кадры, где глаза у Женечки зеленые при зеленые. Я поставила на стоп "мое сердце остановилось..."
Ириш, спасибо Guby

Ксаночка, еще раз спасибо тебе за главу Guby
Не зря я не читала ее на работе Mr. Green
Женька... Мне уже неудобно говорить как я его люблю Но я его очень люблю! Serdce
Мне даже чуть стало жаль Антона, когда Женька стал задавать каверзные вопросы. Этого мужчину, если он идет к своей цели ни чем не остановить . За это и люблю
Я даже ругать его не буду за его последние реплики. От злости голову срывает у Женьки, вот и ведет себя соответственно. Но блин какого ему постоянно отпускать Алину из своих объятий к Антону, видеть их вместе. Поэтому я всегда буду на стороне Женечки Т.к. он насмотрелся на Алину в чужих объятиях... Когда будет и на его улице праздник? И на нашей тоже?
А какой Женька, когда эмоции все таки выходят наружу ))) Его:
Цитата:

Моя Алина…

Цитата:
Я тебя тоже ненавижу

Ах
И Женечка не трудный Кто тогда Алина ? Mr. Green
Женечка просто идет к своей цели, не может же он тоже все карты выложить почти женатой девушки. А вот когда он ее соблазнит, понятно и четко объяснит ей, что Антона она не любит вот тогда можно и всё ей рассказывать )))
Я понимаю, что мы смотрим со стороны. Но как Алина ничего не видит ?!
Да да, я понимаю, что он ей ничего не обещал, да и поговорить решил посередине ее ДР. ( а когда еще ?! Hun ) Но считать все это ради одного раза, нууу очень глупо. Так можно и упустить все. Ладно все молчу )) Алина просто не моя героиня мне не всегда понятны ее поступки. Но я решила, раз Женечка любит, то буду и я любить, что поделать ))) В лучших традициях свекрови
Сообщение у меня получилось: Ода Женечки
Девоньки на последок ))
Искала Женьку в черном, нашла в кожаном

зы: поняла, что очень скучаю по Андрею. Ну он такой лапочка)) Мы еще в Односторонке решили, что он лапочка когда молчит
Значит все знал)) И после этого говорят, что девушки сплетничают ))
Мог бы Миле и намекнуть, я бы своему не простила Laughing
Ксан, ну очень жду главу!

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
Но я решила, раз Женечка любит, то буду и я любить, что поделать ))) В лучших традициях свекрови
Иришка, я тебя обожаю И подарки у тебя под авой щас прям в тему: Женечка и бутылка виски. Что еще надо для счастья?
-knigomanka- писал(а):
Как он здесь красив и печален Это наверное после того, как пригрозил Але "тр*хнуть телку в этом клубе", а она все равно ушла к Антону
Ляся моя, твое долгое отсутствие в теме уже становится неприличным, думаешь, мы не замечаем?

...

Ксанка:

Приветствую вас, мои милые Леди

Olga Ved писал(а):
Ксюшенька, я простенькую картинку с нашими ГГ нарисовала, а сюда вставить ее не могу((((((( она не такая красивая, конечно, как у тебя, но все равно хотела поделиться с тобой))))))))))) ты есть в ВК, я бы тебе там смогла скинуть )))))))))[/p]

Ольчик, в контакте можешь набрать "Оксана Гуржеева" и я, по-моему, первая вылезу А можешь в личку кинуть, загружая картинки в фотохостинге Фотохостинг

Misss писал(а):
Так бы смотрела и смотрела..., а в перерывах ещё читала б и читала...

Я сама на работе нет-нет бросаю на его фото неоднозначные взгляды Laughing

Ляся писал(а):
Даже страшновато что нам готовит кофарный автор)))

А вот и партизаны появились Laughing Автор готовит милую Hun беседу (очередную) Жени и Али. А также подвожу черту потихоньку прибыванию Али в России

Ляся писал(а):
Ксаночка какая красот, твое мастерство растет от коллажа к коллажу, я прям жду что будет под конец.

Спасибо, дорогая Guby Guby Guby Мне очень приятно rose rose rose Главное, чтобы не деградировать в этом искусстве Laughing

Ляся писал(а):
Вот что бы я без вас делала, так бы и сидела темная и непросвещенная!!!

И я рядом с тобой

Валерия Ильященко писал(а):
Потрясающие коллажи,одно загляденье!!!

Лерчик, спасибо огромное Flowers Flowers Flowers

-knigomanka- писал(а):
Девочки, что вы с нами делаете? Со мной так точно, одна главу жаркую пишет
Другая клипом добивает

Это Женечка тебя добивает

-knigomanka- писал(а):
Не зря я не читала ее на работе

Я вообще не понимаю КАК ты сдержалась! Твоей силе воле памятник надо поставить

-knigomanka- писал(а):
Я даже ругать его не буду за его последние реплики. От злости голову срывает у Женьки, вот и ведет себя соответственно. Но блин какого ему постоянно отпускать Алину из своих объятий к Антону, видеть их вместе. Поэтому я всегда буду на стороне Женечки

Кто б сомневался

-knigomanka- писал(а):
Т.к. он насмотрелся на Алину в чужих объятиях... Когда будет и на его улице праздник? И на нашей тоже?

Не переживай, в следующей главе и Аля понервничает, и локти покусает, и ногти... Короче достанется всем! Hun

-knigomanka- писал(а):
А какой Женька, когда эмоции все таки выходят наружу )))

А какой он будет, когда спустя 5 лет увидит причину душевных страданий Hun

-knigomanka- писал(а):
Женечка просто идет к своей цели, не может же он тоже все карты выложить почти женатой девушки. А вот когда он ее соблазнит, понятно и четко объяснит ей, что Антона она не любит вот тогда можно и всё ей рассказывать )))

У моих героев теперь официально есть адвокаты

-knigomanka- писал(а):
Но как Алина ничего не видит ?!

Ириш, она два года назад тоже видела, как он смотрел на нее, когда раздевал, когда жадно шею целовал, когда его горячие пальцы медленно спускали лямки маечки с хрупких плеч. А какие слова он говорил, когда полностью обнаженная Алина лежала перед ним на кровати, а он своим изголодавшимся взглядом прожигал нежную кожу девушки. А когда его руки блуждали по её сексуальному телу, сжимая ладонями... Ой , автор увлекся....
Короче, что я хотела сказать: Аля ведь после той ночи думала, что он тоже любит её. Вот. Да, именно это и хотела сказать Но её ждал обломчик... Вот и сейчас уже боится верить...

-knigomanka- писал(а):
В лучших традициях свекрови

Бедная Аля. С такой-то свекровью не забалуешься Laughing

-knigomanka- писал(а):

Аааааааааааааааааааааааааааа... Какой ЛАПА! Забираю себе на один из коллажей

-knigomanka- писал(а):
зы: поняла, что очень скучаю по Андрею. Ну он такой лапочка)) Мы еще в Односторонке решили, что он лапочка когда молчит
Значит все знал)) И после этого говорят, что девушки сплетничают ))

Обещаю, что как только руки дойдет, то порадую этим самым разговором Жени и Андрея

-knigomanka- писал(а):
Ксан, ну очень жду главу!

Ириш, знаю Guby Guby Guby Стараюсь, но надо сказать спасибо Минобрнауке, которое решило придумать итоговое сочинение, из-за которого у меня нет сил после работы нормально заняться главой plach

natin писал(а):
Это наверное после того, как пригрозил Але "тр*хнуть телку в этом клубе", а она все равно ушла к Антону

Я вообще не понимаю, как от ТАКОГО можно было уйти??? Блин, сама защищаю Алю, сама задаю такие вопросы

Ляся писал(а):
Канеш подводит меня то что интернета на работе нет(((( Это такая печаль печальная(((

Меня такая же печаль ждет после нового года plach plach plach УЖАС! Я ведь умру.........

...

Ксанка:

» Арт от Ольчика/Olga Ved

...

Misss:

Ксаночка, и как теперь я буду спать????
Оля, это такая Красотища!!!!! Спасибо девочки......

...

ma ri na:

Ксанка писала:
Цитата:
» Приятный подарок от Ольчика/Olga Ved

Оля, классный коллаж! Молодец))) tender Flowers
Оксана,сколько красоты у тебя в теме!!! Девочки,Вы такие умницы и мастера! Браво))))) Very Happy Very Happy Very Happy Serdce

...

Анюточка:

Красота какая!!!! Еще с большим нетерпением жду продолжение

...

suncity:

Оля, спасибо за коллаж))) Красиво получилось)))

...

Olga Ved:

Девочки, спасибо большое за теплые слова, по поводу моей картинки!!!!))))))

...

Ди:

Блин я жду продолжения с нетерпением, которое заканчивается!!! Вдохновения тебе Ксю! Guby

...

Ксанка:

» Потрясающий подарок от Евочки/average:*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню