Юлёчичек:
Ксюша, спасибо большое за продолжение! Вот это поворот, неожиданно.
...
Noxes:
Ксюша, привет! спасибо, читаю и мне так нравится и хочется еще-еще.... радуй поч

аще нас!!!
...
Mokus:
Девочки, привет)
Спасибо за ваши комментарии и рассуждения) всё читаю. Очень приятно знать, что вам интересно. Спасибо!
...
Жанар:
Ксюша, спасибо за продолжение
дааа разминулись, посмотрим что же будет дальше
...
kanifolka:
спасибо за проду!
Кир решил утолиться суррогатом осенним. Посмотрим, как ему это удастся
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение!
Ягодка в очередной раз сбежала, да так, что не скоро встретятся, пожалуй. Другой бы на месте Кирилла, уж он то женским вниманием не обделён, плюнул и забыл, кому нужны чужие тараканы. Если только обладательница этих самых тараканов, из головы не выходит, тогда, да, тогда ,,Вперёд и с песней"))) А вот ,,осенние" заморочки Кирилла, мне что-то не понравились( Это что было?
...
Mira g:
Цитата:Весна прошла, настала осень,– огрызнулся Лавров

В этом пока весь Кир)
Спасибо
Ксюш!)
...
Mokus:
Девочки,спасибо вам за отзывы!
Отвечу позже, пока нет возможности(((((((
...
linaK:
Спасибо за главу!!жду продолжения!!!
...
svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Я думаю, что Кирилл быстрее отца справится с заданием.
Mokus писал(а): И да, если тебе интересно, – добавил он, – я бы за два месяца управился.
чтобы вернуться поскорее в Москву.
Чтобы он там не говорил
Mokus писал(а):– А что Весна? – ехидно переспросил, – Весна прошла, настала осень,– огрызнулся Лавров
Ксюша запала ему уже в душу.
И у него уже появились планы
Mokus писал(а):« Ну, ничего, я покажу тебе снежную столицу!»
Ксюшенька, спасибо за продолжение!

С предвкушением жду их встречу в столице!
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение. В середине текста немного споткнулась, что к чему, потом разобралась.
"Снежную зиму" тоже буду ждать с нетерпением!!!! Зачем же Киру ещё и "Осень" понадобилась?
Надеюсь одумается!!!
...
Mokus:
Renata-muha писал(а):В середине текста немного споткнулась, что к чему, потом разобралась
Наташ, спасибо, что сказала. Я еще раз перечитаю, может что-то упустила...
на комменты отвечу чуть позже)
...
felice cielo:
Ксюша, спасибо
Не осуждаю ни одного, ни другого. У Кира чисто спортивный интерес, он и сам в этом признается, поэтому после того, как он понял,что Весны ему не видать, да еще и долго, ничего нет удивительного в том, что со злости решил переключиться на кого-то. Другой дело, что он и не стал выяснять причины, почему она ушла быстро, да и уехала в Москву(мог бы, например, еще раз ей позвонить

)
А Ксюша просто решила не наступать на одни и те же грабли.
Вот другое дело в этот раз наш автор, который закрутил интригу и отправил девочку в Москву
...
василена:
Большое спасибо! Очень интересно!
...
lelik:
Спасибо за продолжения!!!! Блин!!! Я конечно люблю Киру, но ведь козел!!! Весна ушла, осень наступила!!! Вот же гад!!! Очень жду Зиму Московскую!!!! Спасибо еще раз!!!!
...