Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мальвина:
Lililia писал(а):А МалЫш!!! МалЫш, малЫш! Так и хочется ему по шее дать))) Просто так, для профилактики)) Думает, никуда не денется Кира! А вон как все обернулось!!!
*
Хватаюсь за голову* Да в чем Макс тут виноват? Почему Кира никуда не должна деваться, они что пара, близкие друзья, так общались пару раз. И если Кира уже в чем-то себе призналась, что неравнодушна к Максу, то Макс, наоборот, старается об этом не думать. И вообще, мужчинам нужно говорить прямо, мол, спаси меня и всё! А так, они такие тугодумы по мелочам.

Но вот по какому пути дальше развиваться России, как справиться с мировым кризисом, то тут мужчины просто дока.
ПодАжите, кровь у Макса взыграет, проснутся древние как мир инстинкты самца-собственника и...усё: ночь, руки, звезды!
...
ПеРина:
Дарья, день добрый)
У меня такое ощущение, что я оказалась одной из немногих леди на форуме, которые еще ничего у вас не читали((( хорошо это или плохо, но, я так понимаю, всему свое время и для меня оно настало))) просто, сидя с планшетом под одеялом, закрылась от суеты и прочитала, уже написанные, 8 объектов... Мне хватило буквально трех первых абзацев, чтобы меня унесло на эту трассу, бывшую Е-95...
Дарья, я буду краткой, просто огромная благодарность за творчество ваше!!! Заинтересовывает, увлекает, затягивает, очень грамотное во всех смыслах произведение! Интересный сюжет, герои, сцены, интересен язык, юмор, живые неповторимые диалоги - все, все, все очень понравилось!!! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Lady Victoria:
Даша! )) Всем приветики! ))
Кристюша! Спасибо большое! Коллаж замечательный! Очень понравился!
Даша, девочки! Огромная благодарность всем за прекрасную графику, гифки, музыку чудесную!
Дашенька, вдохновения тебе и всего самого лучшего!
...
PoDarena:
Добрый день. В эфире Питер FM. И два юных сфинкса))
Алена, еще раз всечеловеческое спасибо тебе за мульты! Засмотрела до дыр. Любимый кадр выбрать не могу)) На первой он такой смешноооой.
Лане и
Кристюше тоже еще раз спасибо за коллажи!
Кстати, про Арбенина - про кого же еще?))) В "Ночи без Ь" есть такие слова:
И снова на бис превращает весна
В твой город решёток мой город оград.
Я на этих словах вспоминаю
обложку от Тины. Вот эти прямоугольники кто сравнивал с оградой? Тетя кошка
Света?
Девочки, спасибо вам за многографики - за Киру, Лекса и Малыша с Карлсоном!
alen-yshka писал(а):Девоньки-мастерицы! А сбацайте нам клип, пжлста, он скока материала в темку притянули, а музыка какая нереальная!))
Это очень большой труд - я прекрасно это понимаю. Но если вдруг - буду счастлива.
Мальвина писал(а):В остальном Кира будет верна себе: утонченный жених и оторва-невеста.
Да-да, так все и будет))))
alen-yshka писал(а):Я от этой фотки прямо млею... Для меня - это Кира 100%-ная) Андрогинность и унисекс в одежде и мягкая женственность во взгляде и улыбке.
Ален, я млею рядом с тобой. И в том числе от твоего определения Киры. Потому что 100% совпадет с моим. И даже пан что-то похожее потом скажет. Ну... после... этого-самого)
RozMary писал(а):Таки это Раиса Андреевна будущую мадам Драгину обнаружит? Очеень интересно))
Таки Раиса Андреевна не может смотреть спокойно на холостого симпатичного и неженатого мужчину интеллигентной профессии. Чего добру пропадать?) Опять же, на любимого зятя холостые друзья могут плохо влиять!
RozMary писал(а):Оль, согласна у меня тоже такая мысля мелькала, особенно после последнего объекта. Вот это склонность к саморазрушению и самонаказанию очень в духе Скорпиона.
Если два Скорпиона признали в Кире Скорпиона - это аргумент) Надо еще Мими заслушать - как третьего Скорпиона)
RozMary писал(а):Ну еще бы после стольких месяцев воздержания и строгого режима)))
Это классика ЛР! Мужчину надобно потомить. Особенно индивидуумов с вялым либидо))))))
Mira g писал(а):P.S. тащусь от улыбки - завораживает меня прям!)
Ты про Колтона? О, у него магическая улыбка - из тех, кому невозможно не улыбнуться в ответ.
Мальвина писал(а):Таки штанишки у Макса всё-таки отжали
Ой... Не, такие Макс вряд ли носит)))))) А Лекса все, утвердили единогласно)
irinaPoz писал(а):Я прямо явственно увидела эту картину -Малыш уже весь на взводе, от страсти и желания дыхание перехватывает, а Кирюша на звезды отвлекается
Ну, он там однозначно на взводе. Но про страсть и желание... Романтичные вы мои)))))
Катюня Now and Forever писал(а): Поэтому баш на баш - ты нам 9-й, я тебе секретную видеозапись с Артуровной
Лады!
Катюня Now and Forever писал(а):А по утру она проснулась...
Это был контрольный! Вот этот взгляд - реально Кира!
Катюня Now and Forever писал(а):Вот ту, что из душа лучше не показывать, ага
Пф! Он вон уже на гифках у
Аленки на нано-дозу настраивается)
Lililia писал(а):Во-вторых, можно я эту Оксану башкой об стол дам?!!!
На правах папы римского и почетного великомученника - можно!)
Lililia писал(а):А МалЫш!!! МалЫш, малЫш! Так и хочется ему по шее дать)))
Не дави на шею! На шею не дави, кому говорю! (с) ))))
Lililia писал(а):Словом, все ведь должно хорошо быть, ведь правда, Даш?))
Не извольте сумлеваться!
Чай оно не в первый раз. (с)
Lana Prim писал(а):у меня еще шея почему-то пунктик такой вот
Тут я снова вспомнила про "не дави на шею"))))
Lana Prim писал(а):до чего ж образы героев удачно подобраны))
Вот как ни крути - а таки да. Я, честно сказать, очень долго выбирала и сомневалась. А теперь просто не вижу никого другого.
Мальвина писал(а):Но вот по какому пути дальше развиваться России, как справиться с мировым кризисом, то тут мужчины просто дока.
))))) Таки да) Как говорится, как жаль, что все люди, знающие как управлять страной, положить конец голоду и войне уже работают таксистами и парикмахерами.
Мальвина писал(а):ПодАжите, кровь у Макса взыграет, проснутся древние как мир инстинкты самца-собственника и...усё: ночь, руки, звезды!
Вообще, когда у Белого Лебедя проснутся эти самые инстинкты, он превратится в коршуна, и тогда держитесь все.
ПеРина писал(а):У меня такое ощущение, что я оказалась одной из немногих леди на форуме, которые еще ничего у вас не читали(((
Ирина, приветствую. Так это же приятно - выделиться своей оригинальностью))) На самом деле, нет. Полагаю, на форуме очень много людей, скорее всего, их большинство, которые обо мне никогда не слышали и живут себе прекрасно.
Я рада, что произведение увлекло. Добро пожаловать к нам на крышу. Мне легко можно говорить "ты". И спасибо за добрые слова!
Ирэн Рэйн писал(а):Не знать Дарью непростительно))))
Сарказм 80 lvl)))
ПеРина писал(а): следующий на очереди "Мандаринка на НГ"
Для лета в самый раз))) Хотя у нас такая жара, что немного снега было бы кстати.
А давайте изменим Константину и послушаем немного молодого Павла Кашина?
Девочки, спасибо вам за внимание к теме!
з.ы. Есть ощущение, что девятый растащится на девятый и десятый. Не знаю, чем я думала, что все события около Борисовского в тот день влезут в один объект. Текст пухнет и лезет, как дрожжевое тесто из кастрюли.
Я так примерно для себя определяю объем главы от 5 до 12 страниц. Пока девять, и конца-краю не видно. Так что, вполне вероятно, девятую я разобью на две. В принципе, есть хорошее место, где поставить точку. Так что вот.
...
alen-yshka:
Всем культурно-загорающим на шифере, привееет!))
PoDarena писал(а):Мужчину надобно потомить. Особенно индивидуумов с вялым либидо))))))
Гггг, прям цитата из кулинарной книги ( ну, той, шо ты Катюне рекомендовала почитать)))
"... разогреть, припустить до прозрачности, потомить до полной готовности."
Подавать со свежими... цветами, в смокинге и бабочке)))
PoDarena писал(а): про Колтона? О, у него магическая улыбка - из тех, кому невозможно не улыбнуться в ответ.
PoDarena писал(а): он там однозначно на взводе.
Прилетит ханству по первое число, я так думаю)) Тут уж звыняйте, бананив нема, какая романтика, когда разрыв шаблона у Максика)))
PoDarena писал(а):Не дави на шею! На шею не дави, кому говорю! (с) ))))
PoDarena писал(а):Мальвина писал(а):ПодАжите, кровь у Макса взыграет, проснутся древние как мир инстинкты самца-собственника и...усё: ночь, руки, звезды!
Вообще, когда у Белого Лебедя проснутся эти самые инстинкты, он превратится в коршуна, и тогда держитесь все.
...
Катюня Now and Forever:
*с трудом потянувшись за слюнявчиком* ОМГ, что вы делаете, женщины!!! мне нельзя даже думать пока, а они тут понимаешь ли... кулинарят на ночь глядя

Малыш, Карлсон... Карлсон, Малыш...
Даша, идеальнее подобранных образов я прежде ни у одного автора не видела... Тут уже даже Кори отходит на второе место )) Как теперь Колтона и Кэтрин воспринимать иначе, нежели Максом и Кирой... не представляю ))))
PoDarena писал(а):буду бить на два объекта точно
а давай не бить, Луноликая, а? давай так, в один присест, м? и нам не повылазИет, не надо вот это вот, у нас просто плотная трапеза из трех блюд сразу )))) Кулинарить так кулинарить же! Требую залпом
PoDarena писал(а):Это был контрольный! Вот этот взгляд - реально Кира!
Поддерживаю нескромно, Кира как она есть, я буквально вижу этот момент, не могу даже описать как ярко вижу ))))
PoDarena писал(а):Он вон уже на гифках у Аленки на нано-дозу настраивается)
Так-то всего нано же )))
На последних словах у него неожиданно включилась фантазия. Волосы от воды совсем черные. Ресницы собрались треугольниками. Губы в каплях воды. А потом эти капли стекают вниз, по подбородку, шее, дальше… А дальше надо пойти и поотжиматься.
...
bazilika:
Доброй ночи!
У меня только сейчас интренет позволил открыть спойлеры. А до этого облизывалась на подписи к неведомым картинкам. Так что сейчас- пребываю в культурном шоке- и все как-то разом навалилось...
Отвечу по последнему посту на нейтральную тему:
1
- Принц и нищий
2-Русалочка)))
3-Мастер и Маргарита
4- Гулливер ?
5-Шерлок Холмс
6-Дон Кихот Ламанческий
7- Мойдодыр))))
8-????
9-Маленький принц
10 Старик и море
11Гамлет с Йориком
12 Они сражались за родину
13- Преступление и наказание
14 Вечера на хуторе
Из кулинарной книги Кэт- не та ли это испуганная девочка, которая мелькнула в глазах и спряталась в шкафу?
Мэнинг- боже, какая же она может быть разная.... Интересно, это актерские наработки, или свойства личности- ведь сидящая на стуле с ногами и кусающая... майку?- два разных человека, не только внешне...
Даша- смотрела сегодня на Пашу Кашина, и думала- а ведь они с Кирой одной породы- эльфийской.
Что поняла о музыке- Сурганова своей энергетикой обычно побуждает, стимулирует к тому, чтобы высказаться, Арбенин- промывает мозг, снимаеь напряжение, заполняет собой.
Ах, как хочется уже окунуться в атмосферу новых глав......
...
PoDarena:
Доброе утро. В эфире Питер FM.
Катюня Now and Forever писал(а):Как теперь Колтона и Кэтрин воспринимать иначе, нежели Максом и Кирой... не представляю ))))
Представь, если они вместе где-то сыграют? Полный разрыв шаблона) Но я уже, кстати, ловлю себя на том, что, какие-то моменты тырю у прообразов. Например, бритые височки появились благодаря Хейнсу. Изначально их не было.
Катюня Now and Forever писал(а):а давай не бить, Луноликая, а? давай так, в один присест, м?
Бармалей думает. Вышло 14 страниц. И там реально много всего. Я боюсь, что что-то останется незамеченным, а было бы жаль. Там реально много всего вместе и разного. Я склоняюсь к тому, что все-таки разобью. Но перерыв будет не большой. Начало какбы уже вполне готово. А финал... финал я хочу еще посмотреть, потому что соврать там не хочется.
А потом я уйду в Полесье.
Катюня Now and Forever писал(а):Из кулинарной книги Кэт )))
))))) По-моему, на гифке с Колтоном он не отжиматься пошел. А в душ... шалить))))
Блин. Я спокойно пережила героев с лицами Соммерхолдера и Петтифера. И все ради чего? Чтобы теперь зависать на Хейнсе, которого до Малыша я и знать не знала?)) Shame on me! Но он все-таки клевый. Такой живой. Смешной. Настоящий какой-то.
Aruanna Adams писал(а):Приз разыгрывать будем, или на интерес?
На интерес, конечно! Приз, подикась, с меня требовать будут)))
Я почти совпала со Светой. Единственное, в первой не признала Принца и Нищего.
Четвертый - Гулливер? Не знаю, не знаю... Скорее, я бы подумала на Робинзона Крузо. Ведь изначально эта книга задумывалась как пуританское наставление отца сыну. И из нее потом многое было убрано для именно детской редакции. Тогда - да. И второй - это там отец, и цифры - время, проведенное Робинзоном на острове. Или это *вдруг внезапное озарение* Портрет Дориана Грея?
Восьмая поставила меня в тупик тоже. Огромный мужик, выглядывающий из под юбки. Другой - голый и связанный... Идей ноль. Усатый под юбкой исключительно размерами ассоциируется с говорящей головой из "Руслана и Людмилы".
alen-yshka писал(а):хотя... как вариант... можно и так)))
Доведете до греха)))) Одену Макса на регистрацию брака в розовое!
alen-yshka писал(а):аще звЭрь))
Охохонюшки... Что ты со мной делаешь, джесчина? Делай это еще!))))
alen-yshka писал(а):не евойная реплика, но...
Вот и рубашка-поло...
alen-yshka писал(а):Даш, ты как в воду глядела)) Малыш и Драгин реально селфят)))))
Гыыыы)))) Таки это мальчики в Испании. Только Заяс чо-то мрачный. Хамон несвежий, что ли?
alen-yshka писал(а):Надеюсь, в 9-м объекте Кирюхе будет стыдно за своё поведение в рЭсторане)
bazilika писал(а):Что поняла о музыке- Сурганова своей энергетикой обычно побуждает, стимулирует к тому, чтобы высказаться, Арбенин- промывает мозг, снимаеь напряжение, заполняет собой.
Все верно! А Сурганова реально заряжает. Я была на ее концертах. Видно, как она отдается - на 100%, не филоня. Энергетика бешенная. На последнем концерте я сорвала голос))) А потом так вышло, что мне повезло с ней пообщаться немного, уже после концерта. Я пока автографа дождалась, пока с друзьями пообщалась, пока звездами полюбовалась, пока вспомнила, куда я машину приткнула. В общем, занесло меня к черному входу филармонии. А там они уже грузили аппаратуру в автобус, чтобы дальше ехать. Динар Хурматуллин, соло-гитара который, у меня сигарету стрельнул))) Ну а потом сама Светлана вышла, и мне довелось с ней перекинуться парой слов - так, про концерт впечатления, несколько минут буквально. Это я к тому, что она сама тоже реально светилась, вблизи это прямо видно было. Почти трехчасовой концерт за плечами, вечер поздний, но, видимо, такой какой-то энергообмен происходит - что и зрители выходят только что не паря, и сам певец - тоже на подъеме. Чудо.
А Арбенин такой более рассудочный, что ли. Медитативный. Вот бы тоже вживую послушать.
bazilika писал(а):Ах, как хочется уже окунуться в атмосферу новых глав......
Мне очень приятно, что так ожидаемо, правда. Видимо, уже недолго.
Спасибо всем за внимание к теме!
...
alen-yshka:
Пламенный!
Я, канеш, бардов не оч полюбляю) Но там жеж слова - не в бровь, а в глаз! Реально получила эстетический оргазм!)))
А обморочное слово.. это ты намёкиваешь, шта Кире в 9-м объекте буит оно самое?)))))
Шикааарно! Так и вижу Максика - орущего и с ремнем))) ( надеюсь, в инете найдётся орущий Колтон, если чё - притащу)
Притащила)))
...
ТатьянаД:
Всем привет!
Шеф, это вообще-то
Кира на моте
и тут тоже Карлсон
А я такая умиротворенная после отпуска, что как-то даже хулиганить неохота. Подозрительно...
...
Aruanna Adams:
Всем-всем доброе утро! Даже если у вас уже вечер, то все равно пусть будет добрым.
Светик, зачет!
bazilika писал(а):
1 Принц и нищий
2-Русалочка)))
3-Мастер и Маргарита
5-Шерлок Холмс
6-Дон Кихот Ламанческий
7- Мойдодыр))))
9-Маленький принц
10 Старик и море
11Гамлет с Йориком
12 Они сражались за родину
13- Преступление и наказание
14 Вечера на хуторе
Эти пункты верно.
bazilika писал(а):4- Гулливер ?
8-????
Подсказки:
4. Мужик, которого можно принять за Гулливера, стоит около портрета.
8. Автор - нобелевский лауреат по литературе, скончался чуть больше года назад. Скульптура - сюр; роман - тоже сюр, на мой взгляд, хотя критики его несколько иначе классифицируют.
Я бы тоже не догадалась, какое произведение изобразил скульптор.
alen-yshka, где ты их берешь? Прям кино.
PoDarena, а я за то, чтобы часть разделить. Имхо, два небольших куска всегда вкуснее, чем один большой. И удовольствие растянуто, и больше времени на "подумать" и все нюансы высмотреть, и обсуждать проще.
Мне по крайней мере. ...
PoDarena:
Всем еще раз здравствуйте!
alen-yshka писал(а):Но там жеж слова - не в бровь, а в глаз!
Отож! Рада, что доставило. У меня одно время фраза про "клеветника и очернителя" в подписи была)
alen-yshka писал(а):А обморочное слово.. это ты намёкиваешь, шта Кире в 9-м объекте буит оно самое?)))))
Ну... Мнэээ... Наверное. Но и само слово будет в тексте. Два раза. Готовтесь)))
alen-yshka писал(а):Так и вижу Максика - орущего и с ремнем)))
Орать будет. Даже хуже - наш благовоспитанный архитектор будет матом ругаться) Ремня, единственное, не будет. Эта мысль для Макса, скажем так, новаторство - что с помощью ремня можно свою точку зрения донести))) Его не пугали и не пороли ремнем в детстве.
alen-yshka писал(а):не знаю, правда, как объяснить - почему он голий-голий... и в наручниках, но орёт знатно)))))
Знатно орет - подтверждаю. Про наручники - сама в шоке) Я не в курсе, как это так получилось)))
ТатьянаД писал(а):Шеф, это вообще-то Кира на моте
Под шлемом было не видно!
Таня, с возвращением. Рада, что ты хорошо отдохнула.
ТатьянаД писал(а):и тут тоже Карлсон
Ну хулиганка же она!
Aruanna Adams писал(а):4. Мужик, которого можно принять за Гулливера, стоит около портрета.
Это точно не Дориан Грей?
А восьмой... Сто лет одиночества, что ли?!
Про два фрагмента поняла. Значит, так и будет. Значит, сегодня будет девятый под кодовым названием "Казанский собор".
...
PoDarena:
Aruanna Adams писал(а):Они самые. И Дориан Грей, и 100 лет
Какая я молодец!
Итак, объект девятый. Казанский, прости...
...
PoDarena:
» Объект девятый: Казанский собор
...