Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвина:

Lililia писал(а):
А МалЫш!!! МалЫш, малЫш! Так и хочется ему по шее дать))) Просто так, для профилактики)) Думает, никуда не денется Кира! А вон как все обернулось!!!

*Хватаюсь за голову* Да в чем Макс тут виноват? Почему Кира никуда не должна деваться, они что пара, близкие друзья, так общались пару раз. И если Кира уже в чем-то себе призналась, что неравнодушна к Максу, то Макс, наоборот, старается об этом не думать. И вообще, мужчинам нужно говорить прямо, мол, спаси меня и всё! А так, они такие тугодумы по мелочам. Laughing Но вот по какому пути дальше развиваться России, как справиться с мировым кризисом, то тут мужчины просто дока. rofl
ПодАжите, кровь у Макса взыграет, проснутся древние как мир инстинкты самца-собственника и...усё: ночь, руки, звезды!

...

ПеРина:

Дарья, день добрый)

У меня такое ощущение, что я оказалась одной из немногих леди на форуме, которые еще ничего у вас не читали((( хорошо это или плохо, но, я так понимаю, всему свое время и для меня оно настало))) просто, сидя с планшетом под одеялом, закрылась от суеты и прочитала, уже написанные, 8 объектов... Мне хватило буквально трех первых абзацев, чтобы меня унесло на эту трассу, бывшую Е-95...

Дарья, я буду краткой, просто огромная благодарность за творчество ваше!!! Заинтересовывает, увлекает, затягивает, очень грамотное во всех смыслах произведение! Интересный сюжет, герои, сцены, интересен язык, юмор, живые неповторимые диалоги - все, все, все очень понравилось!!! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Lady Victoria:

Даша! )) Всем приветики! ))

Кристюша! Спасибо большое! Коллаж замечательный! Очень понравился! Very Happy Very Happy

Даша, девочки! Огромная благодарность всем за прекрасную графику, гифки, музыку чудесную! Serdce Guby Serdce
Дашенька, вдохновения тебе и всего самого лучшего! Serdce

...

PoDarena:

Добрый день. В эфире Питер FM. И два юных сфинкса))
Алена, еще раз всечеловеческое спасибо тебе за мульты! Засмотрела до дыр. Любимый кадр выбрать не могу)) На первой он такой смешноооой.
Лане и Кристюше тоже еще раз спасибо за коллажи!
Кстати, про Арбенина - про кого же еще?))) В "Ночи без Ь" есть такие слова:

И снова на бис превращает весна
В твой город решёток мой город оград.

Я на этих словах вспоминаю обложку от Тины. Вот эти прямоугольники кто сравнивал с оградой? Тетя кошка Света?
Девочки, спасибо вам за многографики - за Киру, Лекса и Малыша с Карлсоном!
alen-yshka писал(а):
Девоньки-мастерицы! А сбацайте нам клип, пжлста, он скока материала в темку притянули, а музыка какая нереальная!))

Это очень большой труд - я прекрасно это понимаю. Но если вдруг - буду счастлива.
Мальвина писал(а):
В остальном Кира будет верна себе: утонченный жених и оторва-невеста.

Да-да, так все и будет))))
alen-yshka писал(а):
Я от этой фотки прямо млею... Для меня - это Кира 100%-ная) Андрогинность и унисекс в одежде и мягкая женственность во взгляде и улыбке.

Ален, я млею рядом с тобой. И в том числе от твоего определения Киры. Потому что 100% совпадет с моим. И даже пан что-то похожее потом скажет. Ну... после... этого-самого)
RozMary писал(а):
Таки это Раиса Андреевна будущую мадам Драгину обнаружит? Очеень интересно))

Таки Раиса Андреевна не может смотреть спокойно на холостого симпатичного и неженатого мужчину интеллигентной профессии. Чего добру пропадать?) Опять же, на любимого зятя холостые друзья могут плохо влиять!
RozMary писал(а):
Оль, согласна у меня тоже такая мысля мелькала, особенно после последнего объекта. Вот это склонность к саморазрушению и самонаказанию очень в духе Скорпиона.

Если два Скорпиона признали в Кире Скорпиона - это аргумент) Надо еще Мими заслушать - как третьего Скорпиона)
RozMary писал(а):
Ну еще бы после стольких месяцев воздержания и строгого режима)))

Это классика ЛР! Мужчину надобно потомить. Особенно индивидуумов с вялым либидо))))))
Mira g писал(а):
P.S. тащусь от улыбки - завораживает меня прям!)

Ты про Колтона? О, у него магическая улыбка - из тех, кому невозможно не улыбнуться в ответ.
Мальвина писал(а):
Таки штанишки у Макса всё-таки отжали

Ой... Не, такие Макс вряд ли носит)))))) А Лекса все, утвердили единогласно)
irinaPoz писал(а):
Я прямо явственно увидела эту картину -Малыш уже весь на взводе, от страсти и желания дыхание перехватывает, а Кирюша на звезды отвлекается

Ну, он там однозначно на взводе. Но про страсть и желание... Романтичные вы мои)))))
Катюня Now and Forever писал(а):
Поэтому баш на баш - ты нам 9-й, я тебе секретную видеозапись с Артуровной

Лады!
А по утру она проснулась...

Это был контрольный! Вот этот взгляд - реально Кира!
Вот ту, что из душа лучше не показывать, ага

Пф! Он вон уже на гифках у Аленки на нано-дозу настраивается)
Lililia писал(а):
Во-вторых, можно я эту Оксану башкой об стол дам?!!!

На правах папы римского и почетного великомученника - можно!)
Lililia писал(а):
А МалЫш!!! МалЫш, малЫш! Так и хочется ему по шее дать)))

Не дави на шею! На шею не дави, кому говорю! (с) ))))
Lililia писал(а):
Словом, все ведь должно хорошо быть, ведь правда, Даш?))

Не извольте сумлеваться!
Чай оно не в первый раз. (с)

Lana Prim писал(а):
у меня еще шея почему-то пунктик такой вот

Тут я снова вспомнила про "не дави на шею"))))
Lana Prim писал(а):
до чего ж образы героев удачно подобраны))

Вот как ни крути - а таки да. Я, честно сказать, очень долго выбирала и сомневалась. А теперь просто не вижу никого другого.
Мальвина писал(а):
Но вот по какому пути дальше развиваться России, как справиться с мировым кризисом, то тут мужчины просто дока.

))))) Таки да) Как говорится, как жаль, что все люди, знающие как управлять страной, положить конец голоду и войне уже работают таксистами и парикмахерами.
Мальвина писал(а):
ПодАжите, кровь у Макса взыграет, проснутся древние как мир инстинкты самца-собственника и...усё: ночь, руки, звезды!

Вообще, когда у Белого Лебедя проснутся эти самые инстинкты, он превратится в коршуна, и тогда держитесь все.
ПеРина писал(а):
У меня такое ощущение, что я оказалась одной из немногих леди на форуме, которые еще ничего у вас не читали(((

Ирина, приветствую. Так это же приятно - выделиться своей оригинальностью))) На самом деле, нет. Полагаю, на форуме очень много людей, скорее всего, их большинство, которые обо мне никогда не слышали и живут себе прекрасно.
Я рада, что произведение увлекло. Добро пожаловать к нам на крышу. Мне легко можно говорить "ты". И спасибо за добрые слова!
Ирэн Рэйн писал(а):
Не знать Дарью непростительно))))

Сарказм 80 lvl)))
ПеРина писал(а):
следующий на очереди "Мандаринка на НГ"

Для лета в самый раз))) Хотя у нас такая жара, что немного снега было бы кстати.

А давайте изменим Константину и послушаем немного молодого Павла Кашина?

Девочки, спасибо вам за внимание к теме!
з.ы. Есть ощущение, что девятый растащится на девятый и десятый. Не знаю, чем я думала, что все события около Борисовского в тот день влезут в один объект. Текст пухнет и лезет, как дрожжевое тесто из кастрюли.
Я так примерно для себя определяю объем главы от 5 до 12 страниц. Пока девять, и конца-краю не видно. Так что, вполне вероятно, девятую я разобью на две. В принципе, есть хорошее место, где поставить точку. Так что вот.

...

alen-yshka:

Всем культурно-загорающим на шифере, привееет!))
PoDarena писал(а):
Мужчину надобно потомить. Особенно индивидуумов с вялым либидо))))))

Гггг, прям цитата из кулинарной книги ( ну, той, шо ты Катюне рекомендовала почитать)))
"... разогреть, припустить до прозрачности, потомить до полной готовности."
Подавать со свежими... цветами, в смокинге и бабочке)))

PoDarena писал(а):
про Колтона? О, у него магическая улыбка - из тех, кому невозможно не улыбнуться в ответ.

PoDarena писал(а):
он там однозначно на взводе.

Прилетит ханству по первое число, я так думаю)) Тут уж звыняйте, бананив нема, какая романтика, когда разрыв шаблона у Максика)))
PoDarena писал(а):
Не дави на шею! На шею не дави, кому говорю! (с) ))))

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Вообще, когда у Белого Лебедя проснутся эти самые инстинкты, он превратится в коршуна, и тогда держитесь все.

...

Катюня Now and Forever:

*с трудом потянувшись за слюнявчиком* ОМГ, что вы делаете, женщины!!! мне нельзя даже думать пока, а они тут понимаешь ли... кулинарят на ночь глядя tease Малыш, Карлсон... Карлсон, Малыш... Даша, идеальнее подобранных образов я прежде ни у одного автора не видела... Тут уже даже Кори отходит на второе место )) Как теперь Колтона и Кэтрин воспринимать иначе, нежели Максом и Кирой... не представляю ))))
PoDarena писал(а):
буду бить на два объекта точно

а давай не бить, Луноликая, а? давай так, в один присест, м? и нам не повылазИет, не надо вот это вот, у нас просто плотная трапеза из трех блюд сразу )))) Кулинарить так кулинарить же! Требую залпом Smile
PoDarena писал(а):
Это был контрольный! Вот этот взгляд - реально Кира!

Поддерживаю нескромно, Кира как она есть, я буквально вижу этот момент, не могу даже описать как ярко вижу ))))
PoDarena писал(а):
Он вон уже на гифках у Аленки на нано-дозу настраивается)

Так-то всего нано же )))

...

bazilika:

Доброй ночи!
У меня только сейчас интренет позволил открыть спойлеры. А до этого облизывалась на подписи к неведомым картинкам. Так что сейчас- пребываю в культурном шоке- и все как-то разом навалилось...
Отвечу по последнему посту на нейтральную тему:
1

Из кулинарной книги Кэт- не та ли это испуганная девочка, которая мелькнула в глазах и спряталась в шкафу?
Мэнинг- боже, какая же она может быть разная.... Интересно, это актерские наработки, или свойства личности- ведь сидящая на стуле с ногами и кусающая... майку?- два разных человека, не только внешне...
Даша- смотрела сегодня на Пашу Кашина, и думала- а ведь они с Кирой одной породы- эльфийской.
Что поняла о музыке- Сурганова своей энергетикой обычно побуждает, стимулирует к тому, чтобы высказаться, Арбенин- промывает мозг, снимаеь напряжение, заполняет собой.
Ах, как хочется уже окунуться в атмосферу новых глав...... tender

...

PoDarena:

Доброе утро. В эфире Питер FM.

Как теперь Колтона и Кэтрин воспринимать иначе, нежели Максом и Кирой... не представляю ))))

Представь, если они вместе где-то сыграют? Полный разрыв шаблона) Но я уже, кстати, ловлю себя на том, что, какие-то моменты тырю у прообразов. Например, бритые височки появились благодаря Хейнсу. Изначально их не было.
а давай не бить, Луноликая, а? давай так, в один присест, м?

Бармалей думает. Вышло 14 страниц. И там реально много всего. Я боюсь, что что-то останется незамеченным, а было бы жаль. Там реально много всего вместе и разного. Я склоняюсь к тому, что все-таки разобью. Но перерыв будет не большой. Начало какбы уже вполне готово. А финал... финал я хочу еще посмотреть, потому что соврать там не хочется.
А потом я уйду в Полесье.
Из кулинарной книги Кэт )))

))))) По-моему, на гифке с Колтоном он не отжиматься пошел. А в душ... шалить))))
Блин. Я спокойно пережила героев с лицами Соммерхолдера и Петтифера. И все ради чего? Чтобы теперь зависать на Хейнсе, которого до Малыша я и знать не знала?)) Shame on me! Но он все-таки клевый. Такой живой. Смешной. Настоящий какой-то.
Aruanna Adams писал(а):
Приз разыгрывать будем, или на интерес?

На интерес, конечно! Приз, подикась, с меня требовать будут)))

alen-yshka писал(а):
хотя... как вариант... можно и так)))

Доведете до греха)))) Одену Макса на регистрацию брака в розовое!
alen-yshka писал(а):
аще звЭрь))

Охохонюшки... Что ты со мной делаешь, джесчина? Делай это еще!))))
alen-yshka писал(а):
не евойная реплика, но...

Вот и рубашка-поло...
alen-yshka писал(а):
Даш, ты как в воду глядела)) Малыш и Драгин реально селфят)))))

Гыыыы)))) Таки это мальчики в Испании. Только Заяс чо-то мрачный. Хамон несвежий, что ли?
alen-yshka писал(а):
Надеюсь, в 9-м объекте Кирюхе будет стыдно за своё поведение в рЭсторане)

bazilika писал(а):
Что поняла о музыке- Сурганова своей энергетикой обычно побуждает, стимулирует к тому, чтобы высказаться, Арбенин- промывает мозг, снимаеь напряжение, заполняет собой.

Все верно! А Сурганова реально заряжает. Я была на ее концертах. Видно, как она отдается - на 100%, не филоня. Энергетика бешенная. На последнем концерте я сорвала голос))) А потом так вышло, что мне повезло с ней пообщаться немного, уже после концерта. Я пока автографа дождалась, пока с друзьями пообщалась, пока звездами полюбовалась, пока вспомнила, куда я машину приткнула. В общем, занесло меня к черному входу филармонии. А там они уже грузили аппаратуру в автобус, чтобы дальше ехать. Динар Хурматуллин, соло-гитара который, у меня сигарету стрельнул))) Ну а потом сама Светлана вышла, и мне довелось с ней перекинуться парой слов - так, про концерт впечатления, несколько минут буквально. Это я к тому, что она сама тоже реально светилась, вблизи это прямо видно было. Почти трехчасовой концерт за плечами, вечер поздний, но, видимо, такой какой-то энергообмен происходит - что и зрители выходят только что не паря, и сам певец - тоже на подъеме. Чудо.
А Арбенин такой более рассудочный, что ли. Медитативный. Вот бы тоже вживую послушать.
bazilika писал(а):
Ах, как хочется уже окунуться в атмосферу новых глав......

Мне очень приятно, что так ожидаемо, правда. Видимо, уже недолго.
Спасибо всем за внимание к теме!

...

alen-yshka:

Пламенный!

Я, канеш, бардов не оч полюбляю) Но там жеж слова - не в бровь, а в глаз! Реально получила эстетический оргазм!)))
А обморочное слово.. это ты намёкиваешь, шта Кире в 9-м объекте буит оно самое?)))))
Шикааарно! Так и вижу Максика - орущего и с ремнем))) ( надеюсь, в инете найдётся орущий Колтон, если чё - притащу)

Притащила)))

...

ТатьянаД:

Всем привет!
Шеф, это вообще-то Кира на моте Wink

и тут тоже Карлсон

А я такая умиротворенная после отпуска, что как-то даже хулиганить неохота. Подозрительно...

...

Aruanna Adams:

Всем-всем доброе утро! Даже если у вас уже вечер, то все равно пусть будет добрым. Smile

alen-yshka, где ты их берешь? Прям кино. wo
PoDarena, а я за то, чтобы часть разделить. Имхо, два небольших куска всегда вкуснее, чем один большой. И удовольствие растянуто, и больше времени на "подумать" и все нюансы высмотреть, и обсуждать проще. Мне по крайней мере.

...

PoDarena:

Всем еще раз здравствуйте!
alen-yshka писал(а):
Но там жеж слова - не в бровь, а в глаз!

Отож! Рада, что доставило. У меня одно время фраза про "клеветника и очернителя" в подписи была)
alen-yshka писал(а):
А обморочное слово.. это ты намёкиваешь, шта Кире в 9-м объекте буит оно самое?)))))

Ну... Мнэээ... Наверное. Но и само слово будет в тексте. Два раза. Готовтесь)))
alen-yshka писал(а):
Так и вижу Максика - орущего и с ремнем)))

Орать будет. Даже хуже - наш благовоспитанный архитектор будет матом ругаться) Ремня, единственное, не будет. Эта мысль для Макса, скажем так, новаторство - что с помощью ремня можно свою точку зрения донести))) Его не пугали и не пороли ремнем в детстве.
alen-yshka писал(а):
не знаю, правда, как объяснить - почему он голий-голий... и в наручниках, но орёт знатно)))))

Знатно орет - подтверждаю. Про наручники - сама в шоке) Я не в курсе, как это так получилось)))
ТатьянаД писал(а):
Шеф, это вообще-то Кира на моте

Под шлемом было не видно! Таня, с возвращением. Рада, что ты хорошо отдохнула.
ТатьянаД писал(а):
и тут тоже Карлсон

Ну хулиганка же она!
Aruanna Adams писал(а):
4. Мужик, которого можно принять за Гулливера, стоит около портрета.

Это точно не Дориан Грей?
А восьмой... Сто лет одиночества, что ли?!
Про два фрагмента поняла. Значит, так и будет. Значит, сегодня будет девятый под кодовым названием "Казанский собор".

...

PoDarena:

Aruanna Adams писал(а):
Они самые. И Дориан Грей, и 100 лет

Какая я молодец!
Итак, объект девятый. Казанский, прости...

...

PoDarena:

» Объект девятый: Казанский собор

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню