Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:35
ТатьянаД писал(а):
всё таки славянское блюдо. Возможно и самое любимое у Тина))) Если нет, то станет любимым))))) никак иначе) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:30
Тин писал(а):
"Иди сюда, Ганнуся, я тебя пожалею!" А жалей вот я тут вся Elena MF писал(а):
Ганна,не печалься, я с тобой! Лена, спасибо) Кейти писал(а):
Думаю, Кабан тоже должен прижиться Думаешь? Посмотри, что еще Даша скажет на мои фантазии) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 23:49
А что, если произведение нравится, то героя надо обязательно любить? И героиню тоже? А почему?
Для меня ценно то, что я читаю в комплексе: как показан антураж, насколько герои реальны и соответствуют исходным данным и прочая-прочая-прочая. Мне может нравится роман в целом, но при этом герои могут вызывать стойкое отторжение. Пример - "Поздний экспресс". Надю бы придушила, честно; у меня в процессе чтения был один основной вопрос: "КАК??? Как у такой мудрой Веры и такого умного Стасяна выросло такое чудовище???" Ну и Вектора встяхнула бы, чтобы мозги на место встали. Жаль, руки коротковаты. Мне может не особо нравиться герой, но я готова его защищать от незаслуженных нападок. И наоборот: выскажу фи тому, кому симпатизирую, если накосячил. ТатьянаД, мое резюме не есть признание в нелюбви Тихону. Оно просто резюме впечатлений по 3 действиям. Может, я еще влюблюсь в него. Или наоборот - начну шипеть и плеваться ядом в его сторону. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 0:13
Кейти писал(а): Катя! Вот это я накосячила! Хотя, если по-заморски, то у них как раз на левой рученьке колечко, или нет?
Лена, так на левой же, вроде bazilika писал(а):
Мне интересно наблюдать Тина в местах его естественного обитания, и я ни за что не буду отворачиваться, затыкая нос или уши. Свет, так по-моему речь и идет о том, что мы хотим увидеть Тихона - всяким. Добрым, сердитым, внимательным, безалаберным. Любым, но естественным. Потому что анонсирование Упыря всех настроило, ИМХО, на очень сильно отрицательного персонажа. Взволновалось общество. В пару Варе - и Упырь? Поэтому и рассматриваем его чуть ли не под микроскопом. Упырь - упырь, или Упырь - маска? Что же барышни творим мы, ах, что делаем! Только три главы написано, а мы! Уж Упырика отправить готовЫ к расстрелу Не оставим Тину шанса , да? Увы! А вот я что еще думаю. Мы априори приняли Варю как абсолютно положительный персонаж. В смысле без грехов, авансом выдали ей любовь. А вдруг это она Тихона обидит? Дописываю - перечитала еще раз третью главу. Ощущения - светлые и добрые. Всех люблю, жду ДарьСанну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 9:49
Тин писал(а):
"Уже мчусь в Киев, Ганнуся! Готовь расстегаи." Що? Що це таке? Можу тільки борща запропонувати зі свіженьким хлібом зелоною цибулькою і сальцем))) А то растигаи, не пугай меня так я же даже не знаю что это. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:05
Даша, Света - вы ничего не хотите сказать?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:37
Тин писал(а):
Даша, Света - вы ничего не хотите сказать?) Это я пришла жалей меня))) Тин писал(а):
"И то, и другое. И можно без хлеба!" Ну без хлеба, так без хлеба)) Жду _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:55
Всем привет!
Мне тут подумалось, что Варя еще раз может "влезть" на чужую территорию. Тихон: "… из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?" Варя: " Ну, сколько? Жареная и пюре." - Да? А ну считай. - Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай... - Это еще что такое? - Это готовится стружечками в масле. - Так бы и говорил, а то пай. Ну и все? - Нет, не все, пожалуйста. - Картофельные пирожки с мясом, грибами и т.д., картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, сметанный и т.д., картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шанди... Маша, спасибо за фантазийные зарисовки. ТатьянаД писал(а):
Даша, Света - вы ничего не хотите сказать?)
Иш, чего удумал, собаками нас пугать, мол, слезьте с меня, а то хуже будет. Тань, шучу. У нас тоже секретный козырь в рукаве есть. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 11:05
Привет, Буфет!
Таааня!!?? Ржунимагу... Только хотела написать, что тоже внезапно после отправки Тиныча на борщ с лучком и сальцем... захотелось... не , не борща.... но у меня - только запеканка и шарлотка- "дэсэрт"... а борщ вчера доели.. А оказывается, рыжая не только на крыше сидит - вона она где оказывается лапки греет... в хорошей компании))) - главное, чтобы не забыла точный рецепт "смородиновой" выспросить... -таки с ягодами или только на почках? Даша, ну, что уж придумалось... на скорую руку.. ( а то предъявят групповое по предварительному... ) - а кто те три кошки, о которых написано? и куда они смылись...? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэрика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.08.2015 Сообщения: 4 |
08 Окт 2015 14:46
Доброго дня всем! Как же удачно я заглянула на страничку автора. Ура! Новая тема!
Я не очень большой любитель высказываться, но здесь просто решила сказать автору большое, просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за его творчество! Предыдущую тему не читала до его завершения, удержалась на последних крупицах воли, хотела прочитать от и до на одном дыхании - так и вышло, Карлсон и Малыш были на высоте. Впрочем, как и всегда, произведения автора, вне зависимости от того как читаешь (все произведение разом, или вбираешь его по кусочкам), держат тебя до последней точки, не отпускают, а герои и их поступки не дают о себе забыть. Отдельных оваций, по моему мнению, заслуживает юмор автора, такой легкий, жизненный и настолько заразительный, что хватает на весь день. А начало этой темы просто заставляет гореть от нетерпения, ВАрвара мы худо-бедно, но немного знаем, знакомы со всей ее семьей и чуть-чуть представляем на что она способна и что от нее можно ждать, а вот Тин - темная лошадка, да еще с тройным дном... и после трех эпизодов мы о нем практически ничего не знаем кроме нахальства, и его реплик по поводу джаза и двух прочитанных книг не вызывающие доверия ни у Вари, ни у читателей, и которые заставляют задуматься почему он так глубоко спрятал себя от людей, и что он там хранит, или все же скрывает... Впрочем, нам остается только одно - набраться терпения. Удачи и творческого вдохновения автору!!! |
||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 14:53
Дэрика писал(а):
Предыдущую тему не читала до его завершения, удержалась на последних крупицах воли, хотела прочитать от и до на одном дыхании - так и вышло, Карлсон и Малыш были на высоте мне аналогично повезло. я как-то случайно пропустила этот роман и увидела его уже завершенным. конечно, получила отдельное удовольствие от чтения законченного произведения. но сознательно удержаться выше моих сил, поэтому вот сижу тут в ожидании продолжения)) Дарья, спасибо вам огромное за ваши романы. Вы один из моих самых любимых авторов, давно читаю вас и благодарна за ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|