Еленочка:
LuSt писал(а):Получив гонорар, мы связались с обоими фондами, и мною как куратором было принято решение пожертвовать гонорар за наш перевод фонду Вера. Вот чек:
Прекрасная новость! Поздравляю всех, кто трудился над переводом! Эти деньги обязательно пригодятся
...
Nadin-ka:
Ластик и дорогие наши переводчики, люблю вас всех и горжусь вами!
...
Нюрочек:
Какая потрясающая новость!!! Девочки, очень рада за вас! И решение чудесное. Сейчас, думаю, фонду особенно актуальна помощь. Вы умнички!
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 16
Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Очень надеюсь, что наш маленький взнос кому-нибудь поможет.
Ластик, замечательная новость !

Поздравляю всю команду !

Вы молодцы !
...
Svetlaya-a:
Как здорово! Вы все молодцы большие!!!
...
Svetandru:
Спасибо за перевод!

Мне тоже не нравится Уилл. Какой-то мутный тип. А Луиш- классный, но он опять пропал!
...
Peony Rose:
Вчера читала - наше не уважаемое правительство и региональные царьки сокращают расходы и латают бюджетные дыры за счет малоимущих, детей, инвалидов, стариков и других. Кризис. Чиновники высшего эшелона, правда, остаются при своих, угу.
А нормальные люди - они по мере сил помогают этим малоимущим и отчаявшимся.
Девочки - горжусь, люблю и целую вас всех, к сожалению, только виртуально
Спасибо за ваш труд и прекрасные сердца!
Вы на самом деле - Народные переводчики!
...
Renata-muha:
Вы большие молодцы, поздравляю!!!
Вот бы побольше таких добрых людей!!!
...
TIMKA:
Ох, девочки, поздравляю всех вас!!!

Классно иметь книгу собственного перевода
И решение ваше здоровское, пусть добро пойдет во благо и многократно бумерангом вернется каждой из вас!
...
Yulya Fafa:
Девушки, вы умнички! Поздравляю и восхищаюсь!
...
irusha:
LuSt писал(а):Очень надеюсь, что наш маленький взнос кому-нибудь поможет.
Девочки вы молодцы!!!! В наше нелегкое время нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше.И пусть сделанное вами добро вернётся к вам приумноженное многократно!!!!
...
Jasmin:
Девочки, вы просто замечательные. Я горжусь вами и была тронута до слез финансовым отчетом. Рука дающего не оскудеет. Я желаю вам всяческих успехов.
...
кариша:
Ластик и все кто участвовал в переводе,дай вам Бог здоровья и вдохновения. Да не оскудеет рука дающего.
...
Nafisa:
Ластк все девочки переводчицы, какой замечательный подарок вы сделали. Восхищаюсь вами, широтой ваших сердец и взглядов.
...