Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! фух, ну и горяченькое же оно. наконец-то они сделали то что так давно хотели. и надеюсь еще повторят)))

...

Аллунчик:

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ммм... Это было горячо, тягуче-страстно, вкусно
Титан растворился в Птице, а Птица в Титане.
Утонули в ощущениях...
Подарили друг другу то, что так желали.

Яся, Изя, спасибо!

...

LiLinochka:

Яся, Изя, спасибо вам огромное за продолжение tender Flowers Flowers

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение!!! Великолепно! Страстно и волнующе! Браво!

...

Ромашишка:

Какая же я дура, что начала читать главу на работе))) Да ещё с утра пораньше...Видео даже открывать не стала - всё вечером.
Девочки, спасибо!

...

PoDarena:

Горячшшшо... Вкушшшно (с)
Шшпашшибо)))
И прошу особо отметить мой героизм - я не стала комментировать совершенно изумительные заявления о цене вопроса. А могла бы сказать много. А скажу только авторам и еще раз - СПАСИБО.
Но АХТУНГ перед главой надо было повесить большим красными буквами)) Потому что:
Ромашишка писал(а):
Какая же я дура, что начала читать главу на работе))) Да ещё с утра пораньше..

И, думаю, Ромашишка не одна такая окажется)) Не жалеете вы своих читателей, ИзеЯси)

...

Ирэн Рэйн:

Милые авторы, спасибо за удовольствие. Наше. Их. Это больше, чем секс. Маленькая смерть и возрождение. Спасибо вам

...

Ganna:

Девочки, спасибо огромное))
Горячо, очень горячо. Начала читать в маршрутке когда ехала на работу, потом решила нет, это очень людное место. Поэтому отложила и про дожила на роботе)))

...

ishilda:

Девочки, спасибо) Очень горячо) Такое нельзя читать на работе) Но я все же прочитала, опасливо оглядывая. Вечером дома еще раз перечитаю в тишине и покое))))

...

PoDarena:

Воооот... Началооось...
Жестокие ИзеЯси, напишите предупреждение! Иначе - встанет не только у Титана, но и производственный процесс по всей стране и у ближайших соседей)

...

svetusi:

Ясечка, Изя, здравствуйте!
Спасибо! thank_you Спасибо за наслаждение!
ВАУ! Всё так проникновенно, горячо, уж-ж-жасно волнительно! tender
Да, это не для чтения в маршрутке или на работе! Только дома!

Пы.сы. А у меня уже рабочий день почти закончился! Так что, я скоро буду дома и перечитаю...

...

ЛОВ:

Да, читать эту главу в метро было опрометчивым решением.))) Но не могла оторваться. Ей-Богу!

Спасибо за долгожданную проду!

...

Ульяна Сомина:

Спасибо огромное за такое горячее продолжение. У вас очень вкусный слог, словно не просто читаешь, а полностью погружаешься в атмосферу, чувствуешь героев. Секс был запредельным - полное единение душ и тел.
Ждем-с продолжения! tender

...

Minichka:

Всем привет!
Изя,Яся,спасибо большое за продолжение
Вах,как жарко,страстно,горячо Уффф,вот это кайф!
Титан и Птица дорвались друг к другу,растворились в ощущениях Было очень здорово!
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню