Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Aalex:

Как обычно, мужиков не понять, то им не устраивает, что мы вешаемся на них и закатываем истерики, то просто спокойно принемаем их отказ:( девочки подскажите сколько книг в этой серии?

...

ночная пташка:

А вот ещё наблюдение: мне кажется непрофессиональным то, что Ник говорит Джо о следующих заданиях конкретно. Это же служебная информация и касается других дел, не этого. Прикрытие в будущем деле может пострадать.

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax:

Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот и состоялся разговор о возможном продолжении отношений, только совсем не так, как каждый ожидал.
И Ник, и Джордан, оба уверены, что сделали первый шаг навстречу и теперь слово за партнером.
Вроде и поговорили, но не услышали друг друга и не поняли. Отсюда и обиды...
А сейчас самое опасное время оставлять Джордан в одиночестве, Экхарт же обязательно захочет поквитаться.
Ник еще локти себе будет кусать, что бросил Джордан одну.

...

Ани:

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

O-Valentine-V:

Поправьте меня, но если Ксандер захочет напасть на Джордан, то все равно будет что с Ником она что без него. Так как Ник с нею проводит не 24 часа в сутки и застать ее в одиночестве будет возможно в любом случае.

...

Еленочка:

» Книги серии

Aalex писал(а):
девочки подскажите сколько книг в этой серии?

Всего шесть:
1. Кое-что о тебе. (О Джеке Палласе и Кэмерон Линд)
2. Похоже, это любовь. (Это наша книжка.)
3. About That Night. (Книга о Кайле - брате Джордан Родс. Только выйдя из кутузки, он станет свидетелем в одном важном расследовании и ему придется взаимодействовать с помощницей федерального прокурора Райлан Пирс.)
4. Love Irresistibly. (Главные герои: Кейд Морган - бывшая звезда футбола, ныне известный своими успехами помощник федерального прокурора. Брук Паркер - главный юрисконсультатнт ресторанной компании. ФБР привлечет ее к работе по прослушке сенатора в одном из подведомственных ей пятизвездочных отелей.)
5. It Happened One Wedding. (Инвестиционный банкир Сидни Синклер и спецагент Вон Робертс. Вон - шафер на свадьбе сестры Сидни, подкатит к героине, но она после собственной неудавшейся помолвки мужчин сторонится. Однако наш герой так просто не сдается Wink )
6. Suddenly One Summer. (Адвокат по бракоразводным делам Виктория Слэйд насмотрелась на несчастливые истории любви и зареклась выходить замуж. Но тут случайно знакомится со своим новым привлекательным соседом Фордом Диксоном, журналистом, занимающимся независимыми расследованиями. Героиня берется за дело его сестры и, как никогда, настроена на победу, даже если придется пересекаться с братцем клиентки. Герой намерен разыскать ублюдка, который опузатил его сестру и оставил ни с чем.

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers Ай-яй-яй, не ожидала от Ника...больно читать Sad

...

SOLAR:

Катя, Маша, спасибо огромное за новую главу в чудесном переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мария Ширинова:

» Глава 30

Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

(по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку)

Когда Кайл привез Джордан в свой пентхаус, там ее встретил вышедший из-за угла мужчина в черном смокинге.
- Добрый вечер, мисс Родс. Могу я взять ваше пальто?
- Конечно. Спасибо. – Джордан протянула ему верхнюю одежду, а затем, когда мужчина поспешил прочь, искоса глянула на брата. – Ты что, нанял дворецкого?
Очень в духе Кайла.
Он закинул руку ей за шею и наполовину обнял, наполовину потащил сестру в гостиную.
- Нет, отец привез официанта для сегодняшнего ужина. Надеюсь, ты в настроении для суши, потому что, это шеф-повар из японского ресторана.
Вообще-то, Джордан не хотела суши. Да и вообще ужинать, если на то пошло. Последние двадцать четыре часа она только и думала, что о Нике. Ей оставалось лишь это, ведь он так и не удосужился ей перезвонить. Джордан трижды набирала его номер и оставляла сообщения. Ни слова в ответ.
Учитывая, как он вылетел из ее дома вечером в субботу, у них явно возникло недопонимание. И им определенно нужно поработать над навыками общения. Джордан намеревалась донести эту мысль до Ника, как только он отзовется.
Пока же ей предстояло разобраться с семьей. Сегодняшний ужин – первый после тюрьмы и больницы, когда они соберутся все вместе.
- Похоже, папа всерьез расстарался, - заметила она Кайлу.
Грей, дожидавшийся их со стаканом скотча, торжественно обвел рукой столовую.
- Что тут скажешь? Часто ли отцу доводится праздновать возвращение сына из тюрьмы? – Он сощурил пронзительно-голубые глаза и посмотрел на Кайла: - Хотелось бы верить, что лишь однажды.
Тот с невинным видом поднял руки:
- Лишь однажды. Обещаю.
Они расселись за столом, заставленным хрусталем и фарфором.
- Раз уж это праздник, хорошо, что я кое-что захватила. – Джордан протянула брату пакет с логотипом своего магазина. – Подозреваю, что давненько ты не пил приличного вина, поэтому я постаралась и подобрала тебе лучшее.
Кайл казался растроганным.
- Ох, Джордо, ты не должна была так утруждаться. Но я все равно с удовольствием его выпью. – Он вытащил бутылку, посмотрел на этикетку, а потом на сестру: - Очень смешно.
Грей подался вперед:
- Что такое?
Кайл поставил вино на стол этикеткой к отцу:
- Орин Свифт, «Узник».
Грей расхохотался, а Джордан улыбнулась:
- Вообще-то одно из моих любимых.
Официант принялся подавать сашими и севиче из желтоперого тунца, а отец с дочерью позволили Кайлу самому решать, сколько он хочет рассказать о своем заключении. В основном Кайл все повторял, мол, поверить не может, что его отпустили.
- Какая жалость, что пришлось распрощаться с сокамерниками, - саркастически заметил он. – Вообще-то, самый нормальный там Пучальски. До сих пор не пойму, какая муха его укусила?
Подцепив пальчиками кусочек хамачи, Джордан решила поскорее свернуть опасную тему.
- Наверное просто психанул.
- Но откуда у него взялась вилка в обуви? Будто он планировал напасть. Бессмыслица какая-то.
«Оставь это, Кайл».
- Может он всегда ее носит, - пожала плечами Джордан. – Кто поймет, что творится в головах у этих заключенных чудиков?
- Эй. Я теперь тоже один из этих чудиков.
Грей наклонил свой бокал:
- И кто мог подумать, что ты устроишь то, что сделал?
- Просто взлом Твиттера, - пробормотал Кайл.
- А давайте сменим тему, - предложила Джордан, почувствовав, что разговор становится напряженным.
- Хорошо. Поговорим о тебе, - сказал Грей. – Я так и не поинтересовался, как прошла вечеринка у Ксандера?
«Как по минному полю идешь».
- Хорошо. Собственно, как обычно. – Не считая мелкого домашнего шпионажа. Джордан глянула на брата: «Смени тему. Сейчас же».
Тот недоуменно уставился на сестру: «А что?»
«Просто смени».
Кайл скривился: «Ладно, ладно».
- Кстати о вине – Джордо, как твоя поездка в Напу?
Отлично. Гениальный братец выбрал еще одну тему, которую Джордан не хотела обсуждать.
- Посетила тот новый винный завод, о котором тебе рассказывала. На этой неделе заключим сделку, чтобы первыми поставлять их вино в Чикаго.
- А Мистер Высокий, темный и горячий с тобой ездил? – непринужденно уточнил Грей.
Джордан отложила палочки и посмотрела на отца. Тот нахально улыбнулся и отпил вина.
- Ты что, тоже читаешь колонку сплетен?
- Конечно, нет, - фыркнул Грей. – Мне их читают. В половине случаев именно так я узнаю, что с вами двумя происходит. И не увиливай от вопроса. Расскажи нам о своем новом парне. Очень странно, что ты ни разу о нем не упоминала. – И уставился на дочь с неумолимостью Ока Саурона.
Джордан глубоко вздохнула и внезапно почувствовала дикую усталость от лжи и всех этих игр в секретных агентов. Кроме того, все равно придется посмотреть в лицо правде.
- Папа, думаю, тебе больше не придется волноваться из-за «Высокого, темного и горячего». Он со мной больше не разговаривает.
Лицо Кайла потемнело.
- Как по мне – он редкий идиот.
Грей кивнул, всем видом выражая неодобрение:
- Согласен. Ты заслуживаешь большего, девочка.
- Спасибо. Но все не так просто. Из-за его работы возникают определенные… трудности.
Зря она это сказала.
- Какие? Чем он занимается? – немедленно спросил отец.
Может, она немного поспешила с обещанием больше не лгать. Джордан замялась и снова умоляюще посмотрела на брата: «Сделай что-нибудь».
«Сейчас», - кивнул Кайл, откинулся на стуле и вытянул сцепленные руки, разминая пальцы.
- Да кому какое дело, чем этот придурок занимается? Кинь мне его электронный адрес, Джордо, и я обо всем позабочусь. Превращу жизнь «Высокого, темного и горячего» в ад всего за пару минут. – Со зловещей усмешкой брат изобразил, как работает на клавиатуре.
Грей мгновенно пришел в ярость.
- О нет, не смей так шутить! Это мы с Джордан можем. Тебя четыре дня как из тюрьмы выпустили, молодой человек, и я надеюсь, ты усвоил урок…
Слушая лекцию отца, Джордан благодарно улыбнулась брату. Тот подмигнул в ответ: «Без проблем».

Хотя следовало догадаться, что так просто она не отделается.
- Не хочешь рассказать, в чем дело? – спросил Кайл, как только отец ушел.
- Не знаю, с чего начать, - вздохнула Джордан.
Что-то мучило ее весь вечер. Да, она злилась на Ника за молчание, но в то же время стала задумываться, может, в ссоре есть и ее – крохотная – часть ответственности.
Джордан рассеянно погладила край бокала:
- Тебе когда-нибудь приходило в голову, что мы недостаточно… откровенны? В смысле, в проявлении чувств. Кажется, иногда мы достаточно язвительны.
К чести Кайла, он не стал смеяться или отмахиваться от вопроса.
- Мама всегда была самой эмоциональной. Думаю, когда она умерла, мы трое стали немного жестче. – Он улыбнулся. Они так редко могли поговорить откровенно. – Но думаю, мы неплохо ладим.
Джордан улыбнулась в ответ. Она тоже считала их семью примерной. Ну, не считая инцидента с тюремным заключением.
- А как насчет наших отношений с прочими людьми?
Кайл пожал плечами.
- Я обрушил Твиттер, узнав, что моя девушка мне изменяет. Достаточно эмоционально.
- Ты мог просто сказать ей, насколько тебе больно, - мягко предположила Джордан.
Кайл замолчал. Они много обсуждали тот печально известный случай, но никогда не говорили о его причине. Джордан подозревала, что брат вообще не особо хотел признавать наличие эмоциональной подоплеки.
- Рассказывать кому-то о своих чувствах рискованно, Джордо, - наконец сказал он. – Слово не воробей, вылетит – не поймаешь.
Трудно не согласиться. Но если альтернативой набраться мужества и поговорить, это стать интернет-террористкой – пожалуй, она не умрет, если честно признается во всем Нику. Да, он мог бы существенно облегчить ей жизнь, если б не вел себя как упрямый болван, но с Ником никогда не было легко, с самой первой их встречи. Одна из черт, которые Джордан в нем нравились. Восемьдесят два процента времени.
Она глубоко вздохнула, решив быть честной с самой собой.
- Кайл… похоже, я облажалась. – Джордан подняла руку и уточнила: - Частично. «Высокий, темный и горячий», конечно, тоже виноват. Как минимум наполовину. Или на две трети. Конечно, он, скорее всего, сейчас дуется и думает, мол, я не так себя повела. Этот парень – та еще заноза. Пробирается под кожу, как клещ или колючка, или шип, или… что еще может раздражать кожу?
- Чесотка?
- Чесотка? Лучше ты ничего не придумал?
Кайл уставился на сестру так, будто она не поняла соль шутки.
- Понятие я не имею, о чем ты, Джордо. Но если думаешь, что облажалась, то могу задать лишь один вопрос – тот самый, что ты задала мне пять месяцев назад: исправить можешь?
- Я пытаюсь, - вздохнула Джордан.
- Пытайся лучше, - твердо ответил брат.
- Ладно. – Она помолчала и кивнула: - Ладно.

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 30
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Девочки , Спасибо за новую главу !

...

Еленочка:

Мария Ширинова писал(а):
Джордан трижды набирала его номер и оставляла сообщения. Ни слова в ответ.

Вот одна уже исправляется, а второй - десять плетей ему! :devil: Теперь еще бегать за ним придется! Ха! Надеюсь, Джордан не успеет окончательно растерять свою гордость благодаря Ксандеру. Ник должен прочувствовать, кого чуть не потерял!

Прикол с вином засчитан Laughing

...

mada:

Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Какая же умничка наша девочка. Хотя ее вина за ссору намного меньше, но она хотя бы пытается все наладить!
Мария Ширинова писал(а):
Последние двадцать четыре часа она только и думала, что о Нике. Ей оставалось лишь это, ведь он так и не удосужился ей перезвонить. Джордан трижды набирала его номер и оставляла сообщения. Ни слова в ответ.

А вот это с его стороны совсем некрасиво! Надеюсь у Ника найдется объяснение этому!
А еще не могу не отметить мысленный разговор близнецов!

...

Magdalena:

Anam писал(а):
Ну скажи, разве нет?

Натик, ну если не вдаваться особо в подробности, то да))) Но тут скорее недоработка автора. Выставила Ника полным профаном, в профессиональном плане особенно.
ночная пташка писал(а):
А вот ещё наблюдение: мне кажется непрофессиональным то, что Ник говорит Джо о следующих заданиях конкретно. Это же служебная информация и касается других дел, не этого. Прикрытие в будущем деле может пострадать.

Вот и я как раз об этом. Маккол трубит об этом каждому, с кем общается, практически.
Еленочка писал(а):
Всего шесть:

Шесть книг в серии! И все имена героинь - мужские, за исключением последней, Виктории Слейд.
Пока писала, Маша выложила новую главу!
Алёна, Машуня, спасибо!
Слишком спокойная глава, милая, семейная. Затишье перед бурей...

...

Nimeria:

Алена rose , Маша rose , спасибо за продолжение! Poceluy
Брат с сестрой на одной волне, понимают друг друга с полувзгляда, полуслова. Близнецы одним словом
Интересно, кто сделает следующий шаг навстречу - Ник или Джордан? Хотя всех опередить может Ксандер, жаждущий отомстить girlwolf

Еленочка писал(а):
Всего шесть:

Лена, спасибо за инфу! thank_you Такие завлекательные аннотации, очень хочется почитать shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню