Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Aydan:

Ух, искры так и сыпятся между героями Very Happy

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Я-Мила-Я:

Спасибо за новую главу Flowers
Эх вышел Ваня на охоту!
А что за гляделки между Алисой и Лешей???? Shocked

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! ох начинается самое интересное)))

...

Нютка:

Всем привет!
Ксана, спасибо за главу. Очень понравилась. tender
Такие эмоции у них к друг другу сильные, что они сами в шоке.
Цитата:
в голове будто щелкнуло: нет, он не отступит

Ксан, не могу понять смысл этой фразы: Ваня не отступит от первоначальной цели-секс без обязательств, или здесь уже гораздо все серьезнее?
А Виталька все-таки оказался вражиной. Не думаю, что у него там неземная любовь к Нике. Скорее, парень хочет стать родственником папашки Ларина.
Громов... Почему-то мне кажется, что нет у него чувств к Алисе, кроме дружеской заботы. И вряд ли он разведен. А Алиска просто первый раз влюбилась, тем более,что Леха несколько лет был рядом. Думаю, такая безответная любовь долго не продержится, и девушка благополучно переключится на другого.

...

мама лена:

ну что ж, игра начинается!!!! wo спасибо

...

нат нат:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))
спасибо большое за главу!!!!!! прочла на одном дыхание это прекрасное творение!!!!!
жду продолжение!!!!!! tender tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Тоже Оксана:

Ксаночка, спасибо! Спасибо! Спасибо!
Классная глава получилась, чувственная. Эти гляделки Ванечки и Ники. Мммммм...
Ещё с пролога закидали Виталика тапками. Вот и не зря же. Первое впечатление не обманет Tongue
Ждём что же дальше...

...

-knigomanka-:

О Боже Мой! О БОЖЕ МОЙ! У него татуировка
Жизнь меня к такому не готовила
Ксаночка, спасибо за главу Pester

Вечером приду

...

мама лена:

Я вот тут подумала....может нам Ксанка продемонстрирует его ТАТУИРОВКУ?!!!!!! Very Happy

...

Ольга Кирова:

Спасибо за главу! Very Happy Уф страсти накаляются. Первые мысли, взгляды и каждый с характером. Оба при своём мнении. Вызов брошен, посмотрим что будет дальше.

...

Lenka-kolenka:

Ах, как заманчиво все закручивается!!! Спасибо за главу, с нетерпением жду следующую! Very Happy tender Flowers

...

Larohka:

Прочла на одном дыхании!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ксана спасибо огромное за продолжение! как всегда выше всяких похвал!! wo Flowers Ника просто умничка, думаю этим ответом она еще больше задела нашего красавчика за живое!!!

...

Natta:

Спасибо за главу)
Инресно за ними наблюдать!Заинтриговало, как он будет добиваться номера))

...

нара:

Спасибо. Бедная Ника уже попалась на крючок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню