kirston:
так интересно чем эта вся история закончится.... ждем продолжения.....
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, я только домой прибежала, выкладываю.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу. Держит в напряжении. Не успокоюсь, пока не узнаю, что все закончилось хорошо.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Solazzo:
Ира, спасибо.
Напряженная глава, впрочем она такая уже не первая и, судя по развитию событий, не последняя.
Ты решила продолжить испытание на прочность нашего красавчика? Раскрываешь весь потенциал ослепительного Ромми?
Отлично!
Не только сексуальное филе, но и интеллект!
Должна же Рене любить его за что-то серьезное. Не только за подвиги в горизонтальной плоскости)))
...
Sandrine Lehmann:
Сегодня постараюсь отвечать по мере возможности. Девочки, спасибо за чтение и комменты! Очень им рада, как всегда!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу. Держит в напряжении. Не успокоюсь, пока не узнаю, что все закончилось хорошо.
Пожалуйста, Ириш! Ох, Ир, плохо дело, выходные впереди. Поможет очередной намек на грядущий ХЭ?
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!
Solazzo писал(а):Ира, спасибо.
Пожалуйста, Марья! Рада тебе, как всегда!
Solazzo писал(а):Напряженная глава, впрочем она такая уже не первая и, судя по развитию событий, не последняя.
верно, что уж там
Solazzo писал(а):Ты решила продолжить испытание на прочность нашего красавчика? Раскрываешь весь потенциал ослепительного Ромми?
если до сих пор и Рене не так уж и хорошо понимала, что в нем есть кое-что помимо внешности и спортивных подвигов, то нам-то откуда об этом знать было? А, Маш?
Solazzo писал(а):Не только сексуальное филе, но и интеллект!
Именно
Срываем ярлык смазливого жеребца, как на это смотришь?

Я хотела именно так.
Solazzo писал(а):Должна же Рене любить его за что-то серьезное. Не только за подвиги в горизонтальной плоскости)))
Я всегда отбивалась от наездов, (мол, почему в СЛР такие сцены и почему столько насилия, почему такой уклон в экшн-боевик), тем, что такому мужику, как Ромми, мало даже самой захватывающей лав-стори. Он должен постоять на краю, заглянуть за край... Он должен увидеть Рене в экстремальных обстоятельствах, и она его тоже. Потому что иначе их пара не стала бы тем, чем стала впоследствии, и никто бы не поверил в то, что он больше к примеру, не побежит на сторону. Я так считаю.
...
anjelika:
Спасибо за главу,но честно не могу читать ,прочитала только конец,простите автор :
...
Калипсо:
Ира, большое спасибо за продолжение!
...
Айсир:
Я даже комментировать не могу. У меня нервишки шалят. :( Ир, а долго они там будут? Ребенка вообще жалко, как котенок прижался к боку родителя.
...
Deloni:
Айсир писал(а): Ребенка вообще жалко, как котенок прижался к боку родителя.
Это еще на вся правда всплыла про девочку, даже Отто пробрало.
anjelika писал(а):Спасибо за главу,но честно не могу читать ,прочитала только конец,простите автор :

Анжелика, они там не будут очень долго, это раз, даже в таких условиях у Иры нашлось место для нежности, ну и в третьих скоро наконец-то Отто поймет самое главное и даже озвучит.....
...
denisa:
Мне страшно!За детей и Рене особенно!Отто молодец что не нарывается,думать нужно!Спасибо!
...