|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Я люблю тебя, Эрик Vlada писал(а):
Героиня рассказа, Ольга, тоже стоит перед мучительным выбором. На ее месте я бы открыла дверь и выстрелила, спасая свою жизнь. Vlada писал(а):
. Но не из эгоизма – из здравого смысла и в силу жизненного опыта. . Vlada писал(а):
Потому что даже если бы Эрик не был чудовищем, а человеком, не уверена, что он оценит ее поступок по его спасению. Vlada писал(а):
Большинство людей не любит чувствовать себя обязанным кому-то, даже если это касается жизни и смерти. Vlada писал(а):
Это напрягает и беспокоит. Vlada писал(а):
ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех с праздником весны! Желаю вам солнечного настроения и ярких эмоций ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с прекрасным весенним праздником нас!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() А теперь по делу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Там еще так красиво говорилось, что "весь мир и Дамский клуб любят вас" ![]() Я про это вот тут прочитала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5812598#5812598 а сначала не могла понять, почему по этому подарку не открывается, кто подарил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Чтение 4 тура: 3 частьВнеконкурс №3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурс #3 - согласна с Масей, нужно было идти в конкурс. Я бы с удовольствием проголосовала. Спасибо за ваш труд ![]() Привет. Как дела? - Популярная тема соулмейтов, космос, фантастика - для меня все сложилось. Спасибо ![]() Космическое путешествие. Идея прикольная, подача неплохая, но мне не очень понятно, как устроители шатра подготовили для каждого тюбик с его любимым блюдом. Это нужно было узнать, купить(приготовить?), разложить так, чтобы человеку попало именно его блюдо, то есть обозначить кресла для каждого. И тут у меня возникли сомнения, вряд ли кто-то стал бы этим заниматься ![]() ![]() Подарок небес. Нельзя не отметить прекрасный язык автора, а также смысл истории. Немного запуталась, были ли у фараонов короны ![]() ![]() Герой третьей степени. Мне очень понравилось, автор. Женщина на корабле - быть беде. Так и случилось. Но хорошо то, что хорошо кончается. Герой мог получить выговор, а заслужил награду. Думаю над голосом. Спасибо! ![]() Ночное путешествие. Люди издревле мечтали о звездах. Хорошее стихотворение. Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вернулась, но - сюрприз - с вопросом к автору рассказа "Подарок небес" ![]() Вопрос вот какой: если речь идет о четвертой династии Египта, то откуда ж такие несоответствия? Нет, я не спец, но - был великий Хуфу-Хеопс, его сын Джедефхор и их родич, брат Хуфу и дядя Джеда, Рахотеп. Был еще и такой персонаж, как Джеди, сын вышеупомянутого принца Рахотепа и Нофрет, то ли маг, то ли просто парень )) И да, еще же был другой Рахотеп, вообще очень условно причисляемый к 17 династии. А у вас в рассказе такая диспозиция: главный герой Джедефхор - принц, сын фараона Рахотепа, племянник жреца Сехетепа, будущий муж Нофрет. Я запуталась в Рахотепах и Джедах. Поясните детально, кто эти люди, к какой относились династии, если не трудно. Можно после конкурса. Ах да, я еще откопала фрагмент сборника египетской литературы 1973 года с Поучением Джедефхора. На русском не нашла, но может, искала плохо... Сам рассказ, кстати, хорош. Чуток бы поправить запятые еще )) Но я в сомнениях - исторический это рассказ или же просто фэнтези по мотивам. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подарок Небес.
Мудро, сложно. Кроваво… И собственно все. Спасибо. Не знаю чего, но чего-то истории не хватило. Вот вроде и слог красивый есть, и Египет есть, и фараон есть, и любовь тоже где-то проскальзывает, и космос в виде кометы и звезд есть, и даже мораль в конце правильная есть. А вот все вместе как-то не заиграло. И вот до обидного не понятно почему. Спасибо! Работа колоссальная. Спасибо! Peony Rose писал(а):
вернулась, но - сюрприз Пиончик, у меня нет слов! Твоя основательность просто восхищает! Браво! ![]() Я так к концу конкурса столько всего и о космических кораблях, и о Египте узнаю, что просто сама себя бояться начну))) Дописано: Привет. Как дела? Нет, я понимаю, что это был юмор. Но, наверное, пойду ка я спасть, так как с юмором у меня сегодня ночью как-то туго. Все, утром еще раз перечитаю, может, как-то иначе на все это посмотрю. Так что автор «Привет. Как дела?» я не прощаюсь, а лишь ухожу, чтобы завтра сказать «Привет» и спросить «Как дела?». И еще дописано: Я утром встала, позавтракала основательно, и решила перечитать вчерашние рассказы. Начала с «Привет. Как дела?». Честно говоря мало знаю про «соулмейтов», но я так понимаю, что это что-то аналогичное «идеальной пары» или «предназначенного» . И я совершенно не знаю кто такие протикаты из галактики «Белая пыль». И как они выглядят. Являются ли они подобны внешне людям или нет. Но судя по тому, что герой рос с мыслью, что будет воевать – это агрессивные товарищи, которые постоянно с кем-то воюют. Еще непонятно почему у героя на спине слова. А у нее рука исписана ругательствами. И как девушки жить с таким «подарком»? А вот если бы у нее тоже слова были написаны на спине, или еще на каком-нибудь деликатном и трудно показываемом месте? В общем, что-то мне и со второй попытки чего-то не хватило. Вновь перечитала «Подарок небес». И вот мои свежие ощущения. Обилие непонятных слов (к своему стыду мало знаю о Египте), от этого чувствуется, что автор проделал колоссальную работу и разбирается в том о чем пишет. Я так поняла, что будущий фараон измотанный битвой, долго брел по берегу, потом попал в воду, чуть не утонул, вынырнул и, обретя «второе дыхание», перебил еще и своих убийц и предателя-дядю. Просто супергерой. В которого я почему-то не поверила. Но идея интересная. Спасибо! Читаю дальше. Космическое путешествие Сомнения закрадываются буквально с первой строчки. Цитата:
– К запуску космического корабля приготовиться!
– Есть, приготовиться! – Включить контакты! – Есть, включить контакты! – Завести моторы! – Есть, завести моторы! Читаешь и думаешь, что это за ерунда? Разве так начинается старт? И чем дальше, тем больше сомнений. Ни тебе перегрузок, ни еще какого-то дискомфорта. И тут эти тюбики с едой. Раз уж перегрузок нет, невесомости нет, то почему бы просто с тарелок не поесть? В общем, полет какой-то ненастоящий с самого начала, да и мелькающие галактики и прочее, как-то не добавляет достоверности. А потом их «немножко» затянуло в черную дыру, и я совсем заскучала. И даже то, что это аттракцион – как-то впечатление не исправило. В общем, спасибо автору за идею. Герой третьей степени. Цитата:
тяжеленные ботинки обиженно бухали Три раза перечитала первую фразу, все ни как не могла понять, как могут обижаться ботинки, да и на что? А потом увлеклась выходками пьяного члена экипажа. И все ждала чем же это все закончится. Удивил автопилот, который сам принимает решение о разрешении стыковки, а не будит старшего, но без этого бы не было рассказа. Верно? То, что гости были непрошенные было понятно, а вот то, что пьнчужка решит устроить «межпланетный скандал» из-за собственной обиды на команду – это было неожиданно. И спасибо, за то что он стал героем третьей степени. Надеюсь, что это не очень высокая степень. И как это только их врач спиртное не унюхал. В общем, большое спасибо за юморную историю! И мне показалось, что все жаргонные словечки к месту. И ох уж эти китайцы с одноразовыми кораблями))) Ночное путешествие Спасибо! Да, иногда хочется улететь и отдохнуть чуть-чуть. Но обязательно вернуться! Внеконкурсная работа №3 Картины Леонова Браво! Это здорово! Вот читаешь и видишь ожившие картины. И Космос! И человека, которому все подвластно и космос и другие миры! Спасибо! ![]() P.s.: Эх мой любящий меня цветочек пропал. Жаль. Я уже к нему начала привыкать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |