Dusya peligrim:
Аня, здравствуй

!
Спасибо за продолжение. Ждали и дождались, но мало и хочется читать ещё, тем более остановились на самом интересном, впрочем как всегда

.
Все пришли к ней в больницу, а родные - нет... У меня в голове не укладывается такое отношение к своему ребёнку и сестре. Как так можно? Но видно им можно, и даже очень хорошо живётся при этом. Как же хорошо, что Леся встретила на своём жизненном пути таких замечательных людей, как Наташа и баба Груня - даже она пришла, переживает за девчонку.
И когда уже и у Леси наступит праздник жизни? Пора ей выходить с галерке и подниматься на сцену, показать всем, и себе в первую очередь, какая она красавица и умница. Уверенности побольше и немного женского лукавства. Хотя понять её можно, если всю жизнь вдалбливали, что ты моль, то очень трудно потом увидеть в себе бабочку. Нужен помощник, а Матвей пока на него не тянет, что - то нужно делать с этим

...
vikkusj писал(а):в коллективе веселее, но потом произошли некоторые события, которые изменили моё решение.
События по имени Кристина? Деваха пошла в наступление? Ну если и здесь Матвей слюни распустит, то уж я не знаю... Мнение моё о нем тогда упадёт до жирного минуса, и не достоин он тогда нашей красавицы. Пусть идёт лесом и живёт своей жизнью, а Леське нужен хороший и надёжный, а главное, чтоб любил и ценил - мужчина.
Аня ждём продолжения, в нетерпении

!
...
Ликан:
Аня, спасибо за продолжение!
Очень соскучилась по героям, особенно по Лесе, желаю здоровья ей и малышу, пусть растет пока в маме и не торопится на белый свет пока не вырастет.
...
летний цветочек:
Аня спасибо за продолжение!
Леся как потеряшечка,расстерялась ,еще эта Кристина.
...
Nadya-R:
Уважаемый автор! Примите в читатели!
...
AlAngel:
Ура!
Аня, спасибо за продолжение
...
vikkusj:
Добрый день!
таняюшка писал(а):Анют, счастлива видеть тебя, слышать, а читать ... тем более!
Ой, спасибо, Танюш!
таняюшка писал(а):Ну что такая Леська совсем неуверенной становиться! Раньше каждого стука стеснялась, а теперь вообще, согласна отца своего ребенка отдать за просто так.
Растерялась... Навалилось на нее разом... Упала, угроза выкидыша, тут еще Кристина... Да и Матвей себя не привычно ведет...
таняюшка писал(а):Анют, вложи ей в голову ума побольше, а лучше подними самомнение повыше! Что значит материнская любовь в семье, Ланке ... всё, а Лесе ... что останется, подскрёбыши!
Ну это как получится... Недостаток любви в семье на всю жизнь комплексами остаётся...
Dusya peligrim писал(а):Все пришли к ней в больницу, а родные - нет... У меня в голове не укладывается такое отношение к своему ребёнку и сестре. Как так можно?
Ланка еще придет... А вот мама...
Dusya peligrim писал(а):И когда уже и у Леси наступит праздник жизни? Пора ей выходить с галерке и подниматься на сцену, показать всем, и себе в первую очередь, какая она красавица и умница. Уверенности побольше и немного женского лукавства. Хотя понять её можно, если всю жизнь вдалбливали, что ты моль, то очень трудно потом увидеть в себе бабочку.
Скоро и у Леськи начнется белая полоса. Только вот обычно светлые полосы гораздо уже темных...
Dusya peligrim писал(а):События по имени Кристина? Деваха пошла в наступление? Ну если и здесь Матвей слюни распустит, то уж я не знаю... Мнение моё о нем тогда упадёт до жирного минуса, и не достоин он тогда нашей красавицы. Пусть идёт лесом и живёт своей жизнью, а Леське нужен хороший и надёжный, а главное, чтоб любил и ценил - мужчина.
Деваха пошла...

Но Матвей, действительно, переживает за Леську и ребенка, и Кристине "должного внимания" не уделит.
летний цветочек писал(а):Леся как потеряшечка,растерялась ,еще эта Кристина.

У нее сейчас Матвей на второй план отошел, главное, чтобы с малышом все было хорошо! А Кристина - стерва еще та... Нервы Леське она потреплет.
Nadya-R писал(а):Уважаемый автор! Примите в читатели!
Добро пожаловать!

Вижу, уже разобрались, как добавиться.
Девочки,
СПАСИБО, что читаете и комментируете!

Радует, что скучаете по героям.
...
Гали:
Большое спасибо.Медленно,но кажется жизнь налаживается.Хорошо,что с ребёнком всё нормально.Кажется,что у него будет заботливый,любящий папа,а у мамочки надёжный муж.
...
vikkusj:
Гали писал(а):Большое спасибо.
Гали писал(а):Медленно,но кажется жизнь налаживается.Хорошо,что с ребёнком всё нормально.Кажется,что у него будет заботливый,любящий папа,а у мамочки надёжный муж.

Жизнь налаживается. Но не может же всё гладко быть, без сучка и задоринки, ведь правда?!!
...
vikkusj:
Добрый вечер!
Сначала глава планировалась немного другой и последней про больницу. Но когда писала окончание предыдущий главы почему-то отчетливо вспомнился случай, произошедший со мной много лет назад.
Тогда я лежала на сохранении, а такая вот "Оксана" лежала со мной в одной палате. Но здесь я попытала сделать ее более человечной, у той "Оксаны" ни грамма сожаления не возникло.
В общем сама не знаю с чего я это вспомнила, и этот случай почему-то вошел в главу.
Жду комментарии.
...