Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, здравствуй ![]() Спасибо за продолжение. Ждали и дождались, но мало и хочется читать ещё, тем более остановились на самом интересном, впрочем как всегда ![]() Все пришли к ней в больницу, а родные - нет... У меня в голове не укладывается такое отношение к своему ребёнку и сестре. Как так можно? Но видно им можно, и даже очень хорошо живётся при этом. Как же хорошо, что Леся встретила на своём жизненном пути таких замечательных людей, как Наташа и баба Груня - даже она пришла, переживает за девчонку. И когда уже и у Леси наступит праздник жизни? Пора ей выходить с галерке и подниматься на сцену, показать всем, и себе в первую очередь, какая она красавица и умница. Уверенности побольше и немного женского лукавства. Хотя понять её можно, если всю жизнь вдалбливали, что ты моль, то очень трудно потом увидеть в себе бабочку. Нужен помощник, а Матвей пока на него не тянет, что - то нужно делать с этим ![]() vikkusj писал(а): События по имени Кристина? Деваха пошла в наступление? Ну если и здесь Матвей слюни распустит, то уж я не знаю... Мнение моё о нем тогда упадёт до жирного минуса, и не достоин он тогда нашей красавицы. Пусть идёт лесом и живёт своей жизнью, а Леське нужен хороший и надёжный, а главное, чтоб любил и ценил - мужчина.
в коллективе веселее, но потом произошли некоторые события, которые изменили моё решение. Аня ждём продолжения, в нетерпении ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение!
Очень соскучилась по героям, особенно по Лесе, желаю здоровья ей и малышу, пусть растет пока в маме и не торопится на белый свет пока не вырастет. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор! Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за главу! ![]() Вкусновато, но маловато. ![]() Жду продолжения. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() таняюшка писал(а):
Анют, счастлива видеть тебя, слышать, а читать ... тем более! Ой, спасибо, Танюш! ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Ну что такая Леська совсем неуверенной становиться! Раньше каждого стука стеснялась, а теперь вообще, согласна отца своего ребенка отдать за просто так. Растерялась... Навалилось на нее разом... Упала, угроза выкидыша, тут еще Кристина... Да и Матвей себя не привычно ведет... ![]() таняюшка писал(а):
Анют, вложи ей в голову ума побольше, а лучше подними самомнение повыше! Что значит материнская любовь в семье, Ланке ... всё, а Лесе ... что останется, подскрёбыши! Ну это как получится... Недостаток любви в семье на всю жизнь комплексами остаётся... Dusya peligrim писал(а):
Все пришли к ней в больницу, а родные - нет... У меня в голове не укладывается такое отношение к своему ребёнку и сестре. Как так можно? Ланка еще придет... А вот мама... Dusya peligrim писал(а):
И когда уже и у Леси наступит праздник жизни? Пора ей выходить с галерке и подниматься на сцену, показать всем, и себе в первую очередь, какая она красавица и умница. Уверенности побольше и немного женского лукавства. Хотя понять её можно, если всю жизнь вдалбливали, что ты моль, то очень трудно потом увидеть в себе бабочку. Скоро и у Леськи начнется белая полоса. Только вот обычно светлые полосы гораздо уже темных... ![]() Dusya peligrim писал(а):
События по имени Кристина? Деваха пошла в наступление? Ну если и здесь Матвей слюни распустит, то уж я не знаю... Мнение моё о нем тогда упадёт до жирного минуса, и не достоин он тогда нашей красавицы. Пусть идёт лесом и живёт своей жизнью, а Леське нужен хороший и надёжный, а главное, чтоб любил и ценил - мужчина. Деваха пошла... ![]() У нее сейчас Матвей на второй план отошел, главное, чтобы с малышом все было хорошо! А Кристина - стерва еще та... Нервы Леське она потреплет. Nadya-R писал(а):
Уважаемый автор! Примите в читатели! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Девочки, СПАСИБО, что читаете и комментируете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо.Медленно,но кажется жизнь налаживается.Хорошо,что с ребёнком всё нормально.Кажется,что у него будет заботливый,любящий папа,а у мамочки надёжный муж. ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гали писал(а):
Большое спасибо. ![]() ![]() ![]() Гали писал(а):
Медленно,но кажется жизнь налаживается.Хорошо,что с ребёнком всё нормально.Кажется,что у него будет заботливый,любящий папа,а у мамочки надёжный муж. ![]() ![]() Жизнь налаживается. Но не может же всё гладко быть, без сучка и задоринки, ведь правда?!! ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 40._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() ![]() ![]() Сначала глава планировалась немного другой и последней про больницу. Но когда писала окончание предыдущий главы почему-то отчетливо вспомнился случай, произошедший со мной много лет назад. В общем сама не знаю с чего я это вспомнила, и этот случай почему-то вошел в главу. Жду комментарии. ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |