Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

ru:

Доброе утро!
С именинницей!
Спасибо за главу.

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Поздравляю с именинницей!
Большое спасибо за главу.
Очень сильное впечатление произвели откровения Кей-Кей о состоянии здоровья. 30 лет сейчас не возраст, женщина в расцвете сил, время рожать детей. А тут все так не весело. Очень хорошо, что Фло довелось из первых рук узнать о проблемах, грозящих и его Макс. Надеюсь, ему удастся уговорить ее во время сойти с дистанции.
Понравился Райни. Ему хватило мужества не только осознать свою ошибку, но придти к Макс с покаянием. Думаю, они смогут стать друзьями.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!! tender wo Flowers

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Лихо Фло отшил Карин,поставил её на место.Показалось,что Карин,своей исповедью,дала ему неплохой совет-намёк о Максин.Флориан,наверное,задумал сделать Макс беременной,после свадьбы,чтобы не рисковать её здоровьем в будущем.Максин,возможно,завоюет медаль,разозлясь на Брума,и выложится по полной.Не захочет быть в тени богатого,успешного жениха.А потом,будет наслаждаться материнством и Флорианом. tender Мои фантазии,но в жизни может быть всё иначе. Flowers

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Сразу вопрос: Кей-Кей что, решила сделать из Фло "осеменителя"? Или это мне почудилось? Уж очень вкрадчива была в этом разговоре! И это при её-то напоре!
Очень понравилось, как Максин "выпустила пар" на корте! wo Хорошо погоняла "малыша" Райни, отомстила за его длинный язык! Ну, ничего... главное, что она простила его, когда он пришёл со своим покаянием.
Невеста наша тоскует вдали от любимого! tender Когда там у них встреча?
И тут же расчетливо рассматривает все варианты завоевания медали в новом сезоне. Должна же она соответствовать своему любимому и удовлетворить свои амбиции!
Ириш, спасибо за главу! Прости, если что не так, но у меня уже полночь и после сегодняшнего переизбытка свежего воздуха я потопала баиньки!
У Тебя сегодня доча именниница? Здорово! И сколько стукнуло девице-красавице?

Поздравляю Тебя с Днём Рождения Дочечки!
Желаю Вам крепкого здоровья и
исполнения всех Ваших желаний!

...

Shusha:

Спасибоза продолжение)

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Айсир:

Кей-кей как змея с Эдема, подкралась, нащебетала, бросила тень сомнений и оставила Флориана в думах. Всё равно доверия она не вызывает.
Макс от души выпустила пар, досталось и Райни, да и тренера результат не огорчит, я думаю. Что еще мне в Макс нравится- умеет она прощать, при всей своей силе и жесткости характера.

Ир, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, спасибо вам за комменты, попробую по ним пробежаться и не поспойлерить при этом. И спасибо за поздравления с именинницей!
ma ri na писал(а):
Ира, поздравляю с именинницей, всех благ))) И спасибо за продолжение )

Спасибо, Мариш!
ma ri na писал(а):
Это хорошо, что матримониальные планы Карин не занимают никак. Оказывается она коллекционер, ну и замечательно. Фло ей чётко дал понять, что дружеский секс его не интересует)

Фло заслуживает нашего доверия...
ma ri na писал(а):
Говоришь убить мы её будем хотеть очень и ненавидеть соответственно, за малыша Райни порешить барышню захотим, однако....

посмотрим, что она у нас накосячит Wink
А я нем скажууууу Ar
ma ri na писал(а):
Не радужную картину нарисовала Карин, что ожидает Максин, если она буде достаточно долго в спорте.Флориан призадумался, но пока, рано бить тревогу.

да, он получил сообщение.
ma ri na писал(а):
Райни извинился, осознал, понял,что натворил. Мальчик с характером, но не безнадёжен, умеет признавать ошибки.

Райни солнышко. tender
ma ri na писал(а):
Максин настроена решительно, надеюсь ей будет сопутствовать удача и успех в награду за колоссальный труд.

Макс очень талантлива и честолюбива. Она стоит того, чтобы ее считать самостоятельной величиной, а не бесплатным приложением к ее величеству Флориану.
Nadin b писал(а):
Поздравляю с именинницей!

Спасибо! Flowers
Nadin b писал(а):
Очень сильное впечатление произвели откровения Кей-Кей о состоянии здоровья. 30 лет сейчас не возраст, женщина в расцвете сил, время рожать детей. А тут все так не весело. Очень хорошо, что Фло довелось из первых рук узнать о проблемах, грозящих и его Макс. Надеюсь, ему удастся уговорить ее во время сойти с дистанции.

ДА, 30 в миру это одно, а в большом спорте - другое. Это так, к сожалению.
Nadin b писал(а):
Понравился Райни. Ему хватило мужества не только осознать свою ошибку, но придти к Макс с покаянием. Думаю, они смогут стать друзьями.

Райни хороший друг, Макс в этом сможет убедиться.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Лихо Фло отшил Карин,поставил её на место.Показалось,что Карин,своей исповедью,дала ему неплохой совет-намёк о Максин.Флориан,наверное,задумал сделать Макс беременной,после свадьбы,чтобы не рисковать её здоровьем в будущем.Максин,возможно,завоюет медаль,разозлясь на Брума,и выложится по полной.Не захочет быть в тени богатого,успешного жениха.А потом,будет наслаждаться материнством и Флорианом. tender Мои фантазии,но в жизни может быть всё иначе. Flowers

Спасибо за мнение! Скоро выясним и это.
svetusi писал(а):
Сразу вопрос: Кей-Кей что, решила сделать из Фло "осеменителя"? Или это мне почудилось? Уж очень вкрадчива была в этом разговоре! И это при её-то напоре!

что ей нужно - это очень хороший вопрос.
svetusi писал(а):
Очень понравилось, как Максин "выпустила пар" на корте! wo Хорошо погоняла "малыша" Райни, отомстила за его длинный язык! Ну, ничего... главное, что она простила его, когда он пришёл со своим покаянием.

Они оба в своем репертуаре tender
svetusi писал(а):
Невеста наша тоскует вдали от любимого! tender Когда там у них встреча?

меньше, чем через неделю, на годовасии Максиного крестника.
svetusi писал(а):
Ириш, спасибо за главу! Прости, если что не так, но у меня уже полночь и после сегодняшнего переизбытка свежего воздуха я потопала баиньки!

я тоже и у меня то же самое Very Happy
svetusi писал(а):
У Тебя сегодня доча именниница? Здорово! И сколько стукнуло девице-красавице?

6 Flowers
svetusi писал(а):
[p=center][color=blue][i][size=15]Поздравляю Тебя с Днём Рождения Дочечки!

Спасибо!

ru, anjelika, Shusha, innapavlova, пожалуйста

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Кей-кей как змея с Эдема, подкралась, нащебетала, бросила тень сомнений и оставила Флориана в думах. Всё равно доверия она не вызывает.

КК лично мне нравится, она классная тетка, чем-то похожая на Макс, упертая и уверенная. А Фло ни в чем не сомневается, он ничего особо не понял, так мне кажется.

Айсир писал(а):
Макс от души выпустила пар, досталось и Райни, да и тренера результат не огорчит, я думаю. Что еще мне в Макс нравится- умеет она прощать, при всей своей силе и жесткости характера.

Ох уж эта троица wo
Айсир писал(а):
Ир, спасибо!
Flowers

...

Deloni:

ma ri na писал(а):
Говоришь убить мы её будем хотеть очень и ненавидеть соответственно, за малыша Райни порешить барышню захотим, однако....

Марин, так она же змея, натуральная змея, расчетливая и ядовитая. Я ее конечно могу понять, но только до определенного момента, до момента с адвокатом, после уже нет. Проигрывать тоже надо с достоинством, а она сыграла подло. Хоть ее Ира и защищает.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение Райни молодец, что извинился.

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение. Flowers
Работа как-то навалилась, читать приходиться урывками и писать не всегда получается. Sad
Заинтриговали вы своими спойлерами. Что же такого учудит КК? Пока она мне показалась вполне адекватной, здравомыслящей дамой. Чем одарит, да ещё без права переписки? Так это она мама Лиз от Райни, про которую спойлерили раньше?

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Ириш, согласна, Райни молодец.
Светик, КК действительно абсолютно адекватная и весьма здравомыслящая особа, этого у нее не отнять, и вполне продуманная.
Продолжаем?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 38

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню