pumpkin:
Тина, Алена,
Ух, как всё запутано с этими Сполдингами. С одной стороны как-то не верится в их виновность. С другой - уж больно странное задание было у Дорана.
Солара, прелесть, и платье пригодилось, и макияж у нее феерический, и сыграла отлично, и пофлиртовать получилось. Только вот... ус... отклеился...
А кто говорил, что будет легко? Пущай теперь выкручиваются!
...
mariatos:
Спасибо за продолжение!
Мдаа.. Попала Лара, как кур в ощип..
Ладно хоть штуки , какие нужно, Ренни прихватил..
А я, было , размечталась.. Что дохтур к ним примкнет.. А тут, впору ждать, что объявив о поимке Солары по всем каналам, явятся пираты..
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 16 (часть 1)
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Тина, Алёна, Лина, большое спасибо за продолжение!!!

Тина, спасибо за доступ в блог.
...
Jeni:
gloomy glory писал(а):[color=darkblue]Переводчик: gloomy glory
gloomy glory писал(а):Редактор: Talita
gloomy glory писал(а):Оформитель: LiLinochka
Девушки-пчелки-труженицы, спасибо за новую главу))) сюжет набирает обороты и с каждым витком все больше захватывает
...
Magdalena:
В блоге красота!

Одни удобства) Спасибо!
Вот не зря я волновалась! Не зря

Скорее была бы удивлена, пройди всё гладко)))
Кто ж знал то, что кристаллайн так сработает! И, я так понимаю, доктор Смерть, который и не Смерть вовсе (

) двери то за замок защелкнул? Облом...
Девочки, дорогие, спасибо за главу!
...
LiLinochka:
Леди, спасибо большое за перевод
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое! Как же Солара выберется теперь? И лететь через этот узкий выход с пушкой...
...
Irish:
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
pumpkin писал(а):Только вот... ус... отклеился...
pumpkin писал(а):С одной стороны как-то не верится в их виновность. С другой - уж больно странное задание было у Дорана.
Секретное. Очевидно, отцу Дорана надо было бороться с довольно высокопоставленными военными, которые смогли беспрепятственно украсть что-то важное, замести свои следы и оставить ДНК для подставы. Кстати, предполагаю, что ДНК преступникам предоставила фифа Дорана. Вот папа и отправил сына побыстрее да подальше.
Vali писал(а):Peony Rose писал(а):
Странно. Почему-то вспомнилась матушка Дорана, которая рассорилась с муженьком и ушла. Женская месть бывает опасной ))
Я не думаю, ладно мужу, а сын то причем.
Если это мать, то и на сына у нее тоже зуб имеется. Он виноват в том, что выжил.
А оставить ДНК именно сына очень даже логично. Отца представить организатором, а сына исполнителем и одним махом покончить с обоими. А то вдруг бы Дорану удалось избежать обвинения и он бы остался владельцем всего состояния.
...
Мел Эванс:
Ах, на таком завалиться!) Но Доктор смерть - это сильно. Жаль, что сдаст Солару.. ну а вдруг?)
Спасибо, девочки, волнительно!
...
gloomy glory:
» 15 (art by Lady Blue Moon)
Вы ждали... и вы дождались
"Преображение Солары" от несравненной Наташи

...
Magdalena:
gloomy glory писал(а):"Преображение Солары" от несравненной Наташи

Королевна!
А Доран напряжен. Переживает
Наташа, спасибо большое!
...
lanes:
Тина, Алена, Лина, Большое Спасибо за продолжение!!!
Наташа,как всегда красота!!!
...
Cama s ytra:
Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение!
Так и знала, что Солара во что-нибудь вляпается, надеюсь во второй части она сумеет освободиться и сбежать. Доктор с невинной внешностью и говорящей фамилией надолго запомнит этот день
gloomy glory писал(а):"Преображение Солары" от несравненной Наташи
Наташа, коллаж великолепен!
...
mada:
Вот она, наша красотка, в шикарном платье!
Наташа, спасибо за красоту!
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а): Пятнадцатая глава (art by Lady Blue Moon)
Наташа, спасибо большое за чудесный арт! Красота!!!
Сногсшибательное преображение Солары

Дораша напрягся и правильно, такое сокровище нужно держать при себе и не отпускать

И ещё... Не давала мне покоя не пойми откуда взявшаяся на месте преступления ДНК Дорана, и вот, что напридумывалось по этому поводу))
Это не Доран наследил, а его брат! Близнец Сполдинг жив и вполне себе здоров. Родители разделили близнецов при разводе то ли по договоренности, то ли насильственными методами. В итоге Доран остался с отцом, его брат - с матерью. Именно поэтому мать свела контакты с Дораном к минимуму, она не скучает, у неё есть свой сынок.
Только не знаю я, действительно ли у близнецов одинаковые ДНК
Вот и написала
...