mada:
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!

...
kobra:
С наступающим новым годом!!!
...
Honeybell:
Милые девчонки переводчики и читательницы, от чистого сердца поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Пожелать хочу счастливых и добрых праздников, мира в ваших семьях и благополучия, уютного тепла и понимания в доме, светлой надежды и неугасаемой веры, радостных сюрпризов, крепкого здоровья и великой удачи!
Спасибо, что вы есть!
...
Natali-B:
Поздравляю с наступающим!
Пусть он будет потрясающим!
Настроения отменного,
Чуда необыкновенного.
Волшебства, событий радостных
И подарков много сказочных...
...
irusha:
Спасибо огромное за продолжение!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в Новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
...
Мария Ширинова:
Дорогие мои читатели и "соавторы" перевода!
Заканчивается год. До боя курантов осталось совсем немного, а у кого-то Новый 2017 год уже наступил.
Я хочу всем пожелать мира, добра и счастья. Будьте здоровы вы и ваши близкие. Пусть сбываются мечты, какими бы несбыточными они ни казались. Пусть все ваши планы и задумки с минимальными затратами претворяются в жизнь. Пусть растет и множится благосостояние, открываются новые горизонты, покоряются недоступные вершины.
В уходящему году было многое - невосполнимые потери, большие разочарования и грустные расставания. И все-таки произошло много хорошего и светлого: умопомрачительные влюбленности, веселые свадьбы, здоровенькие дети, взлеты карьер, интересные путешествия, приятные знакомства и далее, далее, далее...
Я желаю вам только хорошего, будьте счастливы, богаты и здоровы!
Всех целую. Всех люблю.
С Новым годом!
Ваша М.
И по традиции небольшая статистика в одной отдельно взятой теме.
Наши читатели - жители 20-ти стран:
России
Украины
Белоруссии
Казахстана
Германии
Болгарии
Израиля
Соединенных Штатов
Грузии
Греции
Узбекистана
Азербайджана
Канады
Чехии
Эстонии
Литвы
Южной Кореи
Испании
Швеции
Швейцарии
По-моему, это здОрово! Правда же?
...
кариша:
Девушки,всех с наступающим Новым Годом!!!Счастья!Любви и Мира!
...
Ellen:
Всех с Новым Годом!!!
Спасибо за новую главу!
...
Чайная соня:
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю, чтобы наступивший год был богат на яркие события, принес успех, счастье и процветание!
...
Renata-muha:
Добралась и до этого романа! С великим удовольствием буду читать!!
Спасибо за перевод!!!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за поздравление!

Всех с новым годом! Мира, добра, радости, счастья, благополучия и, конечно же, любви, большой и крепкой!
...
dymir:
О нашла перевод 4 книги про ФБР. Первые три понравились. Буду читать. Спасибо за новый перевод!
...
Jekas:
Девочки, спасибо за перевод, легко читается
...
Alya:
Спасибо за перевод!
...
ЕленаНик:
Спасибо за перево. Приятных минут для нас!
...