Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!

Новеньким - добро пожаловать! Рада видеть вас в своих читателях
Евгения-ratata писал(а):еее книга класс, хочу увидеть хэппи энд)))
ХЭ будет
Meelady писал(а):Очень интересная книга! Безумно рада отыскать талантливого автора на просторах форума!
Большое спасибо за теплые слова, очень рада, что интересно
Кошкина писал(а):Лиза, спасибо за ваше творчество!
Пожалуйста) И вам спасибо за то, что читаете
Фисания писал(а):Здравствуйте! Первый раз на форуме.Очень интересный роман. Хочется прочитать эпилог
Здравствуйте! Мне очень приятно, что первое сообщение на форуме вы оставили именно в моей теме

Читайте с удовольствием
...
Ruslana-khv:
Добавьте в читатели, пожалуйста.
...
елена ш:
Примите в читатели, нравится роман
...
Ленук:
Примите пожалуйста в читатели.
...
VVK:
Доброй ночи! Вот искала на Леди... что еще почитать и увидела Ваше произведение,читаю и не могу оторваться.
Немного моих мыслей: Ксю девочка очень доверчивая,отсюда и многие ее проблемы. Игорь настолько ее любит,что готов
со всем мириться,только бы ей было хорошо. Простите,но в любовь Димы не верю,ему важнее карьера,и с Аней какие то
дела были или даже есть. Смею предположить,как бы эти дела не Игорь и Ксю. В беременность Анны... возможно она есть,но
врядли это Игорь.
...
Небраска:
Очень нравится. Примите в читатели
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!
VVK писал(а):Вот искала на Леди... что еще почитать и увидела Ваше произведение,читаю и не могу оторваться.
Спасибо, мне очень приятно слышать
VVK писал(а):Ксю девочка очень доверчивая,отсюда и многие ее проблемы
Да, конечно, плюс еще влияние семьи
VVK писал(а):Игорь настолько ее любит,что готов
со всем мириться,только бы ей было хорошо.
Все так, Игорь очень терпелив в этом плане, но все же такое будет не всегда и не во всем
VVK писал(а):Простите,но в любовь Димы не верю,ему важнее карьера,и с Аней какие то
дела были или даже есть.
Ксюша и Дима очень далеки друг от друга, у них разные ценности и цели в жизни, они не могут найти взаимопонимания, и отсюда сложности. Для Димы на данном этапе действительно важнее карьера, чем отношения с Ксю, но он такой человек, и просто утратил к ней интерес. Про его дела с Аней пока ничего не могу сказать, но об этом еще будет упомянуто в конце. Кстати, в настоящее время выкладывается история про Диму, если заинтересует - забегайте
VVK писал(а):В беременность Анны... возможно она есть,но
врядли это Игорь.
В следующих главах все прояснится

Приятного чтения в дальнейшем!
Небраска писал(а):Очень нравится. Примите в читатели
Добро пожаловать! Рада, что нравится
...