Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Наядна писал(а):
Все хотим.. и много... (таблеток от жадности не предлагать)

Не буду, Иришка))
Виктория В писал(а):
Марьяша, буду ждать!
Рада, что наших героев ждет счастливый конец!

Виточка, я решила их пожалеть... Wink
натали писал(а):
Да Машунь очень хотим! Неиссякаемого вдохновения!!!

Наташенька спасибо!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за объявление. Мне будет интересно прочитать и про Анастасию,но я думала, что у наших героев будет общий ребёнок...

Наташенька, ребёнок будет конечно, не такая я жестокая Shocked
uljascha писал(а):
А мне жалко, что история быстро закончится, и да, тоже надеялась на общего ребенка и вообще.
Может. просто немного подождать - ты сейчас вся в новой вещи, апотом дописать это? Чтобы не сливать конец?

Леночка, я честно не хочу героям такой судьбы, которую я хотела им устроить. В последний главе будет последние испытание в котором не обойдётся без Ольги и Алексея, но эпилог логично закончит роман wo

...

alenatiptop:

Маш спасибо за инфу, про Настю я с удовольствием почитаю! А насчёт продолжения-может посвятим ещё одну главу страданиям Езерского? Уж больно мне наказать его хочется! Вот такая я злобная мегера! Smile

...

ЕлеNка:

Маша, мы очень хотим tender Но главное, чтоб у Тани с Сашей все закончилось на высшем уровне Very Happy tender Flowers

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш спасибо за инфу, про Настю я с удовольствием почитаю! А насчёт продолжения-может посвятим ещё одну главу страданиям Езерского? Уж больно мне наказать его хочется! Вот такая я злобная мегера!

Алена, Езерский получит по заслугам и мы об этом узнаем)) но следующий роман будет про его дочерей поэтому мы ещё и там с ним встретимся Tongue
ЕлеNка писал(а):
Маша, мы очень хотим Но главное, чтоб у Тани с Сашей все закончилось на высшем уровне

Не сомневайся Лена. tender

...

Марьяша:

» "Верни мне любовь"

...

alenatiptop:

Маш спасибо! Ух ты, между братьями значит выбирать будем? Коллаж суперрр!!! Flowers

...

Диана Казанцева:

Маша, коллаж очень классный, в черно-белых тонах! Very Happy И аннотация интересная. Буду ждать начала новой истории!Flowers

...

ЕлеNка:

Маша. я в предвкушении Аннотация очень интересная wo Два брата видно поборются за гл героиню tender

...

натали:

Машенька уверена будет очень интересно и остро, соперничество братьев... Коллаж отличный! wo Flowers

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш спасибо! Ух ты, между братьями значит выбирать будем? Коллаж суперрр!!!

Между братьями)) Tongue Пока больше ничего не скажу, вот такая я вредина Twisted Evil

Диана Казанцева писал(а):
Маша, коллаж очень классный, в черно-белых тонах! И аннотация интересная. Буду ждать начала новой истории!

Дианочка, спасибо моя хорошая Flowers Сначала надо эту закончить, но думаю что это будет совсем скоро)) wo
ЕлеNка писал(а):
Маша. я в предвкушении Аннотация очень интересная Два брата видно поборются за гл героиню

Поборются, и больше того, девушка сама запутается в своих чувствах Shocked
натали писал(а):
Машенька уверена будет очень интересно и остро, соперничество братьев... Коллаж отличный!

Наташенька, спасибо tender

...

yulechka asgard:

Привет
Поздравляю с начинанием, очень жду продолжения)))

...

Марьяша:

yulechka asgard писал(а):
Привет

Поздравляю с начинанием, очень жду продолжения)))

Юлечка, рада тебя видеть tender Ну это пока план. Сейчас надо дописать этот роман wo

...

yulechka asgard:

Спасибо за главу
Наконец-то Александр перестал хандрить и как быстро стало получатся восстановление. preved preved preved И Тата взялась за ум. Я очень в них верю. Беспокоит появление Ольги...Езерский и тут наколамутил. Я представляю сколько детей у него по земному шару. Приданого не хватит Shocked

Цитата:
Ну это пока план. Сейчас надо дописать этот роман

Все равно, планы это тоже хорошо)))

...

Марьяша:

Спасибо за главу
Наконец-то Александр перестал хандрить и как быстро стало получатся восстановление. preved preved preved И Тата взялась за ум. Я очень в них верю. Беспокоит появление Ольги...Езерский и тут наколамутил. Я представляю сколько детей у него по земному шару. Приданого не хватит Shocked

Цитата:
Ну это пока план. Сейчас надо дописать этот роман

Все равно, планы это тоже хорошо)))

Юля, так нас ещё ожидает встреча с Езерским и Ольгой. Да, детей к него не счесть Wink

...

Виктория В:

Марьяшенька, спасибо за анонс, увлекательный и интригующий! tender
Коллаж порадовал. в свое время была фанаткой "Бедной Насти". Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню