Все хотим.. и много... (таблеток от жадности не предлагать)
Не буду, Иришка))
Виктория В писал(а):
Марьяша, буду ждать!
Рада, что наших героев ждет счастливый конец!
Виточка, я решила их пожалеть...
натали писал(а):
Да Машунь очень хотим! Неиссякаемого вдохновения!!!
Наташенька спасибо!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за объявление. Мне будет интересно прочитать и про Анастасию,но я думала, что у наших героев будет общий ребёнок...
Наташенька, ребёнок будет конечно, не такая я жестокая
uljascha писал(а):
А мне жалко, что история быстро закончится, и да, тоже надеялась на общего ребенка и вообще.
Может. просто немного подождать - ты сейчас вся в новой вещи, апотом дописать это? Чтобы не сливать конец?
Леночка, я честно не хочу героям такой судьбы, которую я хотела им устроить. В последний главе будет последние испытание в котором не обойдётся без Ольги и Алексея, но эпилог логично закончит роман
Маш спасибо за инфу, про Настю я с удовольствием почитаю! А насчёт продолжения-может посвятим ещё одну главу страданиям Езерского? Уж больно мне наказать его хочется! Вот такая я злобная мегера!
Маш спасибо за инфу, про Настю я с удовольствием почитаю! А насчёт продолжения-может посвятим ещё одну главу страданиям Езерского? Уж больно мне наказать его хочется! Вот такая я злобная мегера!
Алена, Езерский получит по заслугам и мы об этом узнаем)) но следующий роман будет про его дочерей поэтому мы ещё и там с ним встретимся
ЕлеNка писал(а):
Маша, мы очень хотим Но главное, чтоб у Тани с Сашей все закончилось на высшем уровне
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу
Наконец-то Александр перестал хандрить и как быстро стало получатся восстановление. И Тата взялась за ум. Я очень в них верю. Беспокоит появление Ольги...Езерский и тут наколамутил. Я представляю сколько детей у него по земному шару. Приданого не хватит
Спасибо за главу
Наконец-то Александр перестал хандрить и как быстро стало получатся восстановление. И Тата взялась за ум. Я очень в них верю. Беспокоит появление Ольги...Езерский и тут наколамутил. Я представляю сколько детей у него по земному шару. Приданого не хватит
Цитата:
Ну это пока план. Сейчас надо дописать этот роман
Все равно, планы это тоже хорошо)))
Юля, так нас ещё ожидает встреча с Езерским и Ольгой. Да, детей к него не счесть