Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Стефания:

Менгиры

...

Стефания:

Жертвоприношение.

...

Airkiss:

Первая картина совсем не из нашего мира))
А менгиры, да так и представлялись, их ведь по всему свету много, я так понимаю не один же Стоунхейдж.

...

Стефания:

Да по всему свету. И на севере и на юге. В Крыму. в Сибири.

...

НадяКороткова:

Ух, сколько мистики!
Я не поняла, чего хотел Отто? Зачем ему нужна была Агнесс для жертвоприношения? Из-за драконьей чешуйки, или просто потому, что знала о его тайне?
Спасибо. Круто. Аж каша на плите пригорела, так зачиталасьSmile

...

alenatiptop:

Всем доброго вечера! Спасибо большое за главу и красочные иллюстрации! Недолго погостили наши попаданки в другом мире, но пока отделались испугом!

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Зачем ему нужна была Агнесс для жертвоприношения? Из-за драконьей чешуйки, или просто потому, что знала о его тайне?

Так она от него постоянно уходила. В реальном мире, умчалась прямиком из отряда. Умудрилась избежать его когтей, когда тот был в виде оборотня. И опять оставила его с носом, когда он хотел её заграбастать уже в роли жреца. Любой осатанеет, когда желанная добыча постоянно уходит из рук. Может быть ему приятно было бы её съесть или употребить для каких-нибудь дьявольских обрядов, или просто подходила в подруги жизни ( всё-таки волчья кровь и дракон в друзьях - это тебе не хухры мухры) Предлагаю, пофантазировать на эту тему. Вам какой вариант больше по душе?

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
пока отделались испугом

Пока!

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Любой осатанеет, когда желанная добыча постоянно уходит из рук.

Так дело только в охотничьем инстинкте? Sad Типа я тебя все равно поймаю. Или еще что-то?
Стефания писал(а):
Может быть ему приятно было бы её съесть или употребить для каких-нибудь дьявольских обрядов, или просто подходила в подруги жизни ( всё-таки волчья кровь и дракон в друзьях - это тебе не хухры мухры) Предлагаю, пофантазировать на эту тему. Вам какой вариант больше по душе?

А вам? Вы же автор. Мы с Отто еще встретимся?

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
А вам? Вы же автор. Мы с Отто еще встретимся?

Моё мнение мне известно, поэтому лично мне неинтересно. Завтра кое-что узнаете. И всё же... хотелось бы услышать ваше мнение.

...

alenatiptop:

Я хочу думать что в качестве подруги жизни... вот такая я оптимистка! Smile не хочу думать что он её на органы хотел разобрать!

...

Alesia:

Добрый вечер!
Стефания писал(а):
Вам какой вариант больше по душе?

Я ставлю на подругу жизни)) Съесть - это неинтересно и банально, а у нас все-таки любовный роман)) Может, к цвету ее волос он неравнодушен? Может, они обладают какой-то мистической/магической силой? Smile
Лилия, я пока воздерживаюсь от комментариев. Не сочтите ни в коем случае за критику, но пока я роман не понимаю. Агнесс вечно куда-то едет по каким-то тропинкам и дорогам, и пока для меня роман - одна сплошная езда)) А в перерыве между поездками она вышла замуж и родила ребенка.
Мужчины романа пока лично у меня симпатии не вызывают, вернее сказать - взрослые мужчины. Каждый из них - по-своему интересная личность, но ... Как-то так интересно получается, что в Ваших романах мне гораздо сильнее нравятся женщины Smile, вот среди них есть даже и любимицы.
Так что я пока наблюдаю))

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
И всё же... хотелось бы услышать ваше мнение.

Лиля, я не сильна по части фэнтези. По пальцам можно пересчитать романы данного жанра, которые я прочитала. Можете даже догадаться, какиеSmile Поэтому с трудом могу представить, что нужно монстру от Агнесс. Увы, я такой человек, что всегда вижу в людях (и нелюдях), что книжных, что реальных, только хорошее. И, честное слово, не хочу верить, что Отто гонится за Агнесс только ради того, чтобы ее слопать или зарезать на жертвенном камне. Благодаря вашим усилиям, он пока на меня произвел не самое ужасное впечатление. Когда был человеком, я ему даже симпатизировала. Он умен, как мне кажется, и скорее всего подобным способом хотел приглядеться к той, которую ему подсовывают в жены. Может он ее и не хотел есть, и не хотел делать агнцем на заклании, а хотел поговорить и хотел, чтобы она увидела его во всех ипостасях. Как-то так. Надеюсь, не очень смешные предположения.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):

Моё мнение мне известно, поэтому лично мне неинтересно. Завтра кое-что узнаете. И всё же... хотелось бы услышать ваше мнение.

Я считаю, что Отто почувствовал(или знал) в ней волчье начало и про драконий подарок знал. Вот и нужна она ему для усиления собственных сил - ведь в нашем мире он постоянно должен прибегать к снадобьям. Думаю, ему нужна ее кровь или чешуя, чтобы выживать. А еще ему нужны дети именно от нее!

...

Стефания:

Да, Вы правы, он хотел на ней именно жениться, с этой целью и преследовал во всех ипостасях.

Alesia писал(а):
Лилия, я пока воздерживаюсь от комментариев. Не сочтите ни в коем случае за критику, но пока я роман не понимаю. Агнесс вечно куда-то едет по каким-то тропинкам и дорогам, и пока для меня роман - одна сплошная езда)) А в перерыве между поездками она вышла замуж и родила ребенка.

Ну уж, здесь ничего поделать нельзя. Если бы Агнесс не скиталась по всей Европе, а сидела сиднем в Вацбурге, то Крайц ей никогда бы не вернули. Как говорится - как потопаешь, так и полопаешь! И как бы она тогда встретилась с теми людьми и существами, которые так расцветили страницы этого романа? Это же фэнтези.
Кстати, о поездках - люди средневековья удивительно много путешествовали - это было весьма динамичное общество, всё время в движении.

выезд сеньора

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню