Елена, привет!!!! Таки добралась я сюда! правда, догонять вас и догонять...Но раз такая интрига на завтра- не спать мне всю ночь! Ускорю темп чтения! Спасибо, очень интересно! Роза молодец! Как персонаж мне очень нравится!
Мне очень интересно, кто отец Розы, чтоб не оказались они со Стасом кровными родственниками, куда делась ее мать и не появится ли, не дай Бог, снова.
Что Стас запал и пылинки сдувать будет, это понятно, и она наверное отмерзнет, вот только как его родные к ней отнесутся?
Она явно им не ко двору.
кузенами называли любую родню, даже если там седьмая вода на киселе, двоюродных не венчали точно, а так до четвертого колена.
сейчас не знаю, потому что в загсах родства вообще не спрашивают. У Голсуорси троюродные кузены вступают в брак. и брак бездетный - специально, хотя пара очеь милая. Отклонения в развитие - это как мина замедленного действия - кому-то повезет, а кому-то нет.То есть по хорошей идее - лучше не стоит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена, спасибо за продолжение) Лен, одни восторги, правда-правда)
Скучала наша Розочка, отнекивалась, но где там, скучала же. Принц выжидал, да, тактический ход , да? Умница, всё правильно)))
Засада оказывается очень хорошее средство для покорение Золушек.
Стас какой хитрун ,выследил нашу Розу,а какое удовольствие доставил ,,паразит, но хорошенький,ещё и в любви признался(хотя кто ему поверит-пока ).
"Уд без скафандра" -Лена это нечто.
Так,метку сделал,в любви признался,"скафандр" не надел,каков дальнейший план милый Розанчик .
Лена,спасибо,глава шикарная!!
Леночка, привет! Спасибо за долгожданную главу!
А Розочка влюбилась, хоть и не признается в этом пока даже самой себе. Несмотря ни на что скучала по Стасику. А он молодец! После мучительно долгих двух недель показал небо в алмазах и еще в любви признался...ну и... скорее всего ребеночка заделал)))
Лена, сплошные восторги от главы! Теперь мне за них не страшно, чтобы не произошло, Стасик нашу Розочку теперь не отпустит. НО...зная коварство автора, думаю будут еще попытки разлучить влюбленных)))
Спасибо за продолжение! Стас молодец всё рассчитал и подсчитал! Наверняка подослал токсирыбку про "женские дела " у Розы узнать. Хитрец какой. А судя по цыклу Розы он попал в самое яблочко и залет обеспечен, ну 70% точно.
Как продолжение дождаться теперь ещё хочется....
Глава супер, как всегда!спасибо большое Стасик стратег ещё тот, молодец прям какой)) тоже с нетерпением жду продолжения, очень хочется почитать от лица Стаса все эти события, как он сидел в засаде столько времени
Лена, спасибо! Очень интересная глава, правда!
Как Стасик все просчитал, выждал время тактично.
И знал же, когда из укрытия выйти. Удовольствие доставил, в любви признался и небось неспроста о защите не позаботился.
А Розочка, девочка наша скучала, хотела видеть Монстра-Чудище.
Не напрасно прожила Роза у Заборовских, на пользу пошло времяпровождение.